Ticket Kadeos Bon D Achat

Cook - Herbier de France Cet assortiment contient :1 flacon de 13g d'origan feuilles : l'origan, c'est le parfum de l'Italie et le goût des pizzas authentiques. C'est un ticket pour la Méditerranée et sa cuisine aux aromates. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.1 flacon de 15g de feuilles de coriandre déshydratées bio : une herbe orientale et indienne qui donnera goût et saveur à vos préparations. Idéale pour donner du goût à vos poissons, volailles, soupes, ragoûts et légumes.1 flacon de 15g de basilic feuilles bio : le basilic est légèrement poivré et présente une légère note camphrée. Son odeur est très pénétrante, fleurie et fraîche. Le basilic est généralement utilisé dans les sauces, potages, beurres composés, viandes poêlées, salades, pâtes, légumes...1 flacon de 10g de persil déshydraté bio : le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande.1 x Origan feuilles bio - Flacon 13g 1 x Persil déshydraté bio - Flacon 10g 1 x Basilic feuilles bio - Flacon15g 1 x Feuilles de coriandre déshydratées bio - Flacon 15g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.85

Maison Francis Miot Voilà trois mélanges aussi originaux que gourmands !François Miot, maître-artisan dans le Sud-Ouest et meilleur confiturier de France, n'a pas manqué d'imagination ni d'audace, lorsqu'il a mis au point les recettes de sa collection .La base est la même : des fruits et des ingrédients de qualité, dénichés aux quatre coins du monde, et savamment associés à du sucre de canne. Le résultat est envoûtant, assurément savoureux, et vous emmènera au Japon, aux Antilles ou Moyen-Orient selon le pot.-La confiture d'orange-yuzu fait un beau mariage coloré et vitaminé. Elle conjugue la fraîcheur de l'orange à l'acidité du yuzu, un agrume japonais dont les notes rappellent le pamplemousse et la mandarine verte.Un délice qui pourrait bien vous donner envie de décoller pour le pays du Soleil Levant. En attendant, elle est idéale en tartines pour démarrer la journée avec entrain.-La confiture banane-rhum met le cap vers les Antilles avec des bananes, de la vanille et une lichette de rhum. C'est osé, mais c'est subtil, et crémeux à souhait. On dirait une recette spécialement inventée pour les crêpes.-La confiture de datte au café épicé est la plus incroyable des trois. Cette alliance de dattes, café et cardamone est un ticket culinaire direct pour le Moyen-Orient et la magie des mille et une nuits. Vous l'apprécierez en pâtisserie, ou à la cuillère, directement.Ces trois pots de confiture sont vendus dans un élégant étui blanc. Parfait pour faire un joli petit cadeau, et changer de la classique boîte de chocolats.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.15

Aduna Largement reconnu comme un des aliments au monde ayant la teneur la plus élevée en nutriments, ce complément alimentaire 100 % naturel et bio est élaboré à partir des feuilles de l'arbre du moringa, séchées naturellement. Originaire d'Afrique et d'Asie, cette espèce, plus connue sous le nom d' , est depuis longtemps appréciée pour ses bienfaits sur la santé et la beauté.Les nutriments contenus dans le moringa contribuent :Au bon fonctionnement du métabolisme énergétiqueÀ réguler la tension artérielleÀ renforcer la solidité des os et des dentsÀ préserver l'équilibre de la peauÀ lutter contre le vieillissementÀ préserver la santé des ongles et des cheveuxConseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillères à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter vos smoothies, vos jus, salades ou soupes.La poudre de feuilles de Moringa a un goût unique, proche de l'épinard.3 x Poudre de Moringa - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

32.00

Aduna Largement reconnu comme un des aliments au monde ayant la teneur la plus élevée en nutriments, ce complément alimentaire 100 % naturel et bio est élaboré à partir des feuilles de l'arbre du moringa, séchées naturellement. Originaire d'Afrique et d'Asie, cette espèce, plus connue sous le nom d' , est depuis longtemps appréciée pour ses bienfaits sur la santé et la beauté.Les nutriments contenus dans le moringa contribuent :Au bon fonctionnement du métabolisme énergétiqueÀ réguler la tension artérielleÀ renforcer la solidité des os et des dentsÀ préserver l'équilibre de la peauÀ lutter contre le vieillissementÀ préserver la santé des ongles et des cheveuxConseil d'utilisation : Consommer 2 à 4 cuillères à café par jour. C'est un ingrédient parfait pour agrémenter vos smoothies, vos jus, salades ou soupes.La poudre de feuilles de Moringa a un goût unique, proche de l'épinard.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

11.00

Nat&Form Le pissenlit, également appelé dent-de-lion, est riche en minéraux et vitamines, et contient aussi des polyphénols favorisant un effet antioxydant.Cette plante permet de faciliter l'élimination de l'eau et la purification de l'organisme. Un bon moyen d'évacuer les toxines accumulées dans le corps.Action : MinceurConseil d'utilisation :Voie orale : 4 gélules par jour, à prendre avec un grand verre d'eau, à l'occasion d'un repas. Composition pour 4 gélules :250mg de pissenlit bioGélules d'origine végétale 300mgCette boîte contient 200 gélules.Précautions d'emploi :Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière préconisée. La conservation s'effectue dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. La gamme écoresponsable de Nat & Form a pour objectif de réduire l'impact écologique de ses produits. Ainsi, le pilulier est en carton 100% recyclable, le couvercle en matière végétale et l'étiquetage réduit en charge d'encre de 30%.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

12.60

Nat&Form Contribue au bon fonctionnement du système de défense de l'organisme.Action : Tonus / VitalitéConseil d'utilisation :Voie orale : 4 gélules par jour, à prendre avec un grand verre d'eau, à l'occasion d'un repas. Composition pour 4 gélules :840mg d'echinacée bioGélules d'origine végétale 300mg Cette boîte contient 200 gélules.Précautions d'emploi :Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser la dose journalière préconisée. La conservation s'effectue dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. La gamme écoresponsable de Nat & Form a pour objectif de réduire l'impact écologique de ses produits. Ainsi, le pilulier est en carton 100% recyclable, le couvercle en matière végétale et l'étiquetage réduit en charge d'encre de 30%.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

12.60

Micronutris Vous voulez changer et apporter de l'originalité à vos apéros ? Ce petit carré format dégustation est idéal.Des insectes croustillants et délicatement aromatisés au thym étonneront tous vos convives. Les plus récalcitrants n'auront qu'à essayer pour constater que saveurs et texture sont au rendez-vous.A grignoter tels quels autour d'un bon verre.Ces insectes sont nés et élevés et transformés dans le sud de la France, au sein de la 1ère ferme d'élevage française d'insectes comestibles Micronutris.Naturellement sans gluten, Micronutris vous garantit également un produit sans OGM (Organisme Génétiquement Modifié), sans pesticide et sans conservateur.Un produit sain qui ne vous veut que du bien.A savoirL'impact environnemental de ces insectes est faible.1 insecte pour l'équivalent de bœuf, c'est :7 fois moins de végétaux50 fois moins d'eau100 fois moins de gaz à effet de serreCette boîte contient 100 insectes prêts à déguster. Un mélange de ténébrions et de grillons.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.90

TABOURET DE BAR D'EXTÉRIEUR 80cm BON BON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

livraison gratuite dans notre magasin! - Tube acier chromé ou époxy blanc traité pour l'extérieur Assise en polypropylène 3 coloris. HAUTEUR DOSSIER 110 CM ASSISE 80 CM LARGEUR 61 CM PROFONDEUR 61 CM POIDS 7 KG Qualité du produit Esthétisme ? Confort Avec

Brasserie Sulauze Ce style de bière bio nous vient d'Allemagne, trouvé à Goslar dans le massif du Harz en 1937. La rivière, nommée la Gose, qui traverse la ville de Goslar a donné son nom à cette bière.Cette bière apporte, au début, du léger très doux, ce goût ressemble fortement à un bon jus de citron aux touches iodées, salées.Le sel est présent mais bien dosé, ce qui apporte un goût surprenant mais rafraîchissant. Vous allez avoir envie de vous resservir avec un finale courte et légèrement amère. Son goût vient de son brassage au sel de mer et à la coriandre.24 x Gose'illa bière bio de la brasserie Sulauze 4.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

84.80

Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée3 x M de Minuty vin rosé Côtes de Provence - Magnum - 2018 - Magnum 1.5L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

87.00

Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x M de Minuty vin rosé - Côtes de Provence AOP - 2018 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

75.10

Perlino Le Marsala est un vin liquoreux produit dans la province de Trapani en Sicile. Une région viticole située dans les alentours de la ville du même nom, Marsala. Il s'agit d'un vin italien prestigieux, qui a obtenu son appellation d'origine contrôlée (DOC (Denominazione di Origine Controllata en italien) en 1984.La typicité du vin Marsala commence dès la récolte avec un raisin récolté à pleine maturité puis exposé au soleil pendant 1 à 2 jours pour concentrer le sucre.Il existe différentes classifications pour le Marsala, en fonction de l'affinage notamment. C'est ici un Marsala fine que nous faisons découvrir, affiné pendant 1 an.Le Marsala est un vin bien souvent dégusté pour accompagner un dessert, qu'il peut parfois composer, à l'image d'un tiramisu. Ce vin liquoreux fera également merveille avec des fromages typés , tels que le gorgonzola ou le roquefort, mais aussi un bon pecorino. Servez-le également frais en apéritif.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

12.95

Brasserie Ayinger Cette bière de Noël offre une palette aromatique riche et puissante : prunelle, café, caramel et chocolat noir sont les notes qui se dévoilent le plus. De belles touches de malt grillé et de pain caramélisé apparaissent également lors de la dégustation, qui se finit sur une légère amertume.Une brasserie typiquement bavaroiseAyinger fait partie des meilleures brasseries de Bavière en Allemagne. Un bon nombre de leurs bières ont été récompensées pour leurs qualités exceptionnelles. Leurs bières d'exception sont connus aujourd'hui dans le monde entier.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Bodegas Julian Chivite La Bodegas Chivite appartient à la famille Chivite depuis 1647. Le Gran Feudo Reserva est élaboré principalement à partir du cépage Tempranillo (80 %) et de Cabernet Sauvignon et Merlot qui donnent au vin sa structure et une meilleure aptitude au vieillissement. La vinification est traditionnelle avec une longue macération. Ce vin a vieilli pendant 18 mois en fûts de chêne français et américain (dont une partie de fûts neufs), puis 18 mois en bouteille avant sa commercialisation.La robe de ce vin est d'un rubis intense et , preuve de sa maturité. Le nez révèle des arômes de petits fruits mûrs prolongés par des notes d'épices et des notes de chêne dans lequel le vin a vieilli. La bouche est complexe. Vin tannique avec un bon équilibre fruité. Finale très agréable. Très bon potentiel de vieillissement.Ce vin est idéal pour accompagner la viande de bœuf, le gibier ...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

12.20

Lolea La sangria comme vous ne la connaissez pas. Pour cette cuvée rosée, l'idée est d'allier un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre.Sa jolie couleur rosée est une vraie invitation à la dégustation.L'hibiscus et le gingembre sont une vraie marque de fabrique et apportent une pointe de douceur et d'épicé ainsi qu'une belle touche florale.Lolea rosé est novatrice et la dégustation bluffante et surprenante. Fraîcheur et aromatique sont au rendez-vous.La boisson estivale et festive dans toute sa splendeur. N'hésitez pas à la déguster bien fraîche ou à vous en servir comme base de cocktailLe flacon au design moderne et élégant ferra sensation sur votre table puis en élément de déco, au gré de votre créativité.Quand la sangria espagnole se met au rose, cela nous donne Lolea rosé !6 x Sangria rosée Lolea n°5 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

64.00

La cave d'Irouleguy Ce Irouleguy biologique offre en bouche un véritable bouquet de fruits rouges. Son équilibre et ses arômes intenses lui ont valu d'obtenir 2 étoiles au guide Hachette 2018 et d'apparaître dans le guide Bettane et Desseauve de 2018. Il a également obtenu la prestigieuse note de 85/100 par Andreas Larsson, élu meilleur sommelier du monde en 2007.Un vin à tester rapidement lors d'un prochain repas entre amis.Assemblage : 70% Tannat, 30% Cabernet franc.Vinification : macération respectueuse du fruit pendant 15 jours avec fermentation à 30°C.Élevage : En foudre et barriques pendant 12 mois.Durée de garde : 4 à 5 ans.Notes de dégustation du fournisseur :Robe : belle couleur rouge grenat intense.Nez : bon équilibre entre le fruit et les nuances florales. On retrouve en particulier des fruits rouges comme le cassis.Bouche : l'attaque est charnue, et les tannins sont élégants. Ce vin présente un bel équilibre.Accords mets et vinsServir ce vin à une température optimale de 18°C, pour accompagner :Poulet basquaiseBœuf bourguignonBoudin basque-piperadeCassouletRatatouilleTartiflette

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.95

Monymusk Distillery Batch #1 est un rhum jamaïcain de 13 ans qui contredit fièrement la croyance tenace disant que plus un rhum est foncé, meilleur il est, avec sa couleur or pâle peu courante.Elégant et complexe, il provient de la distillerie Monymusk qui est maintenant fermée dont les rhums sont de plus en plus recherchés. Un rhum plein d'arômes et de saveurs qui satisfait toutes les attentes d'un bon rhum jamaïcain. Orné d'une étiquette pleine d'humour et d'élégance mettant en scène 2 chiens en vêtements discutant dans le métro londonien. Notes de dégustation pour le rhum Monymusk 13 ansCouleur: vieil acajouNez: riche, profond, gourmand. Notes de plantes aromatiques, épices fortes (girofle, cannelle). Très fruité et juteux (orange sanguine, mangue, goyave), des notes sont chocolatées sont aussi présentes.Bouche: vive, suave. Attaque en bouche exotique et chocolatée (ananas rôti, mangue, kaki), délicieuse crème brulée, rappelant des arômes de torréfactions. Milieu de bouche floral et miellée (lavande et miellée), sucre de canne tiède, banane plantain flambées.Finale: longue, équilibrée, duveteuse. La canne à sucre est très présente, menant ensuite sur des pépites de chocolat, des épices douces (cannelle, cardamome), des fruits confits (abricots, mûre, pêche, orange). La rétro-olfaction est marquée par des notes de plantes aromatiques (camomille), de café, noix, café au lait.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

89.00

Château de Camensac Le millésime 2016 s'annonce intense et puissant. Il a obtenu les notes et appréciations suivantes :Joli nez puissamment fruité, touches de résineux, rose ancienne et violette, très belle bouche savoureuse, fruitée, avec des tannins frais et une grande énergie en finale. Un Camensac très vigoureux. Réussi. - Bettane & DesseauveLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense et belle. Nez fruité. Bouche juteuse, savoureuse, avec du goût et surtout un moelleux inédit pour le cru. Belle longueur savoureuse et sans angle. Un délice ! - Jean-Marc QuarinThe 2016 Camensac is an equal blend of Cabernet Sauvignon and Merlot, picked from 27 September until 18 October at 42 hectoliters per hectare. There is a pastille-like purity on the nose: blackberry, briary and a light floral note coming through with time. The quality of the vintage shows through on the palate, which is very harmonious and demonstrates both excellent backbone and intensity. It builds in the mouth, maintaining plenty of freshness and with a mineral-driven finish. This is an excellent Château de Camensac and fingers crossed it will represent great value in the market once released. - Neal MartinA lovely Camensac full of plush, sculpted tannins and a ripple of cassis fruit. This closes down a little on the finish; maybe the fruit isn't quite pushing through the entire length of the wine and could do with being a little denser, but the tarry edge to the oak gives a sense of ambition and there is plenty to enjoy here. Drinking Window 2024 - 2040 - Jane Anson Hint of pencil shavings on the nose. Then ripe fruit but it could do with a little more lift. And on the palate the phenolics are a bit underripe. - Jancis RobinsonA tangy and dense red with plum, chocolate and berry character. Full body, chewy tannins and a flavorful finish. Shows excellent upside. Nice follow-up to the excellent 2015. - James Suckling A propos du Château Camensac : situé sur la commune de Saint Laurent du Médoc, le Château Camensac s'étend sur un domaine de 70 hectares avec vue sur les terroirs du Saint Julien voisin. Les vignes sont agées de 20 ans en moyenne avec des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon. Le Grand Vin du Château Camensac dispose d'une belle notoriété acquise au fil des dernières années. C'est un Haut Médoc intense et puissant avec un bon potentiel de garde.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

36.00

La Mentheuse est une crème de menthe innovante, qui revisite la recette classique selon les goûts et modes de consommation actuels. Elle nous vient du sud de la France, de la région Occitanie, où elle est distillée.Sa couleur transparente témoigne de l'absence de colorants et se différencie de la fameuse liqueur verte. Elle présente naturellement une grande puissance aromatique sur la menthe poivrée et ne contient aucun additif.Plus légère en alcool avec seulement 15% vol., elle procure une sensation de douce fraîcheur. Autre point fort, la mentheuse est peu sucrée (100g de sucre par litre) en comparaison avec les autres crèmes et liqueurs de ce genre (aux alentours de 250g/L). Quand et comment la déguster ?A boire sur glace et/ou additionnée d'eau pétillante. Elle est parfaitement adaptée à une dégustation en digestif, après un bon repas, mais peu aussi se servir en apéritif sous forme de cocktails. Il est conseillé de la boire fraîche quoiqu'il arrive, mais de ne pas pour autant la mettre au congélateur.Notes de dégustationRobe : presque translucide, reflets givrésNez : frais sur la menthe verte, assez marquéBouche : attaque gourmande sur le sucre puis fraiche et équilibrée avec une finale légèrement poivrée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

21.25

Château de Camensac Le millésime 2016 s'annonce intense et puissant. Il a obtenu les notes et appréciations suivantes :Joli nez puissamment fruité, touches de résineux, rose ancienne et violette, très belle bouche savoureuse, fruitée, avec des tannins frais et une grande énergie en finale. Un Camensac très vigoureux. Réussi. - Bettane & DesseauveLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense et belle. Nez fruité. Bouche juteuse, savoureuse, avec du goût et surtout un moelleux inédit pour le cru. Belle longueur savoureuse et sans angle. Un délice ! - Jean-Marc QuarinThe 2016 Camensac is an equal blend of Cabernet Sauvignon and Merlot, picked from 27 September until 18 October at 42 hectoliters per hectare. There is a pastille-like purity on the nose: blackberry, briary and a light floral note coming through with time. The quality of the vintage shows through on the palate, which is very harmonious and demonstrates both excellent backbone and intensity. It builds in the mouth, maintaining plenty of freshness and with a mineral-driven finish. This is an excellent Château de Camensac and fingers crossed it will represent great value in the market once released. - Neal MartinA lovely Camensac full of plush, sculpted tannins and a ripple of cassis fruit. This closes down a little on the finish; maybe the fruit isn't quite pushing through the entire length of the wine and could do with being a little denser, but the tarry edge to the oak gives a sense of ambition and there is plenty to enjoy here. Drinking Window 2024 - 2040 - Jane Anson Hint of pencil shavings on the nose. Then ripe fruit but it could do with a little more lift. And on the palate the phenolics are a bit underripe. - Jancis RobinsonA tangy and dense red with plum, chocolate and berry character. Full body, chewy tannins and a flavorful finish. Shows excellent upside. Nice follow-up to the excellent 2015. - James Suckling A propos du Château Camensac : situé sur la commune de Saint Laurent du Médoc, le Château Camensac s'étend sur un domaine de 70 hectares avec vue sur les terroirs du Saint Julien voisin. Les vignes sont agées de 20 ans en moyenne avec des cépages Merlot et Cabernet Sauvignon. Le Grand Vin du Château Camensac dispose d'une belle notoriété acquise au fil des dernières années. C'est un Haut Médoc intense et puissant avec un bon potentiel de garde. 6 x Château Camensac 2016 Haut-Médoc - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

209.50

Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.95

Bacalhoa Le moscatel est un vin doux typique du Portugal. La Maison Bacalhoa nous propose un moscatel d'appellation, en provenance de la région de Setubal. Ce vin est produit à 100% à partir du raisin moscatel. Après uen courte fermentation, on lui ajoute une liqueur d'alcool, ce qui en fait un vin muté. Le vin est ensuite placé dans des cuves inox pour passer l'hiver, avant un élevage en fûts ayant contenu des whiskies pendant 8 à 10 ans.Le moscatel roxo présente une robe rougeâtre, des arômes complexes, riches et intenses avec de belles notes florales. On note un bon équilibre entre douceur, acidité et astringence. Sa finale est douce et longue.Au Portugal il est principalement consommé frais à l'apéritif, mais aussi en accompagnement d'un dessert et pourquoi pas avec des plats sucré-salé.Le cépage moscatel roxo est un cépage très fragile. Il n'en reste qu'une trentaine d'hectares à travers le monde.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

28.95

Brooklyn Brew Shop C'est une bière légère et rafraîchissante au bon goût d'agrume adoucit par une pointe de miel.Vous trouverez à l'intérieur du kit, un guide explicatif qui vous détaillera comment réaliser votre bière.Une bonne bière ne se réalise pas en un jour, il vous faudra patienter... La fermentation doit se faire en minimum 15 jours .Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir ce que votre kit contient, les accessoires nécessaires non présents dans le kit mais dont vous aurez besoin et le mode d'emploi complet.Instruction

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

49.95

Albert Bichot Un sol argilo-calcaire varié sur roches calcaires des Jurassique moyen et supérieur. Le sol est et les orientations varient du Sud à l'Est, captant un maximum de soleil. Le climat est parfois rude, avec des hivers froids et neigeux et des étés plus frais, avec comme conséquence une maturation du raisin plus lente. Il en résulte des vins marqués par la fraîcheur, le fruit et une bonne vivacité. C'est notre savoir-faire que d'équilibrer ce caractère par un élevage tout en subtilité pour leur apporter rondeur et plénitude.Un encépagement 100% chardonnay.Robe : Dorée très pâleNez : Frais, avec des arômes de baies blanches et vertesBouche : Bon corps équilibré avec du nerfAccompagnement : Il accompagne les poissons fins et crustacés, les viandes blanches, les volailles en sauce et les fromages relevés.Servir à 12°Temps de garde : 4 à 5 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.65

Marrenon Un grand classique du domaine Marrenon, qui dévoile en dégustation des notes florales et fruitées. Nous vous le proposons ici en deux formats.Sol : Les vignobles sélectionnés proviennent de terroirs composés d'éclats calcaires sur les contreforts du Luberon.Cépages : 70% Syrah, 30 % Grenache noir.Vinification : Les vendanges ont lieu entre fin septembre et mi octobre selon les orientations et les cépages. La macération dure de 7 à 12 jours, extraction douce à des températures relativement basses (entre 20 et 22°C).Caractéristiques : Une robe d'un profond rouge rubis. Un nez élégant, intense et complexe qui laisse deviner des arômes de cassis, de framboise de mûres et même de cerise kirschée. En bouche, les fruits mûr se font bien sentir avant de se complexifier. Bien remplie et ronde elle laisse également place à des notes plus épicées.Conseil du sommelier : Se sert aux alentour de 18°C, il accompagnera parfaitement un carré d'agneau ou un bon fromage d'appellation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.25

Fortwenger Cette bière s'inscrit dans la tradition alsacienne par son bon goût de pain d'épices. C'est une bière pur malt, non filtrée et non pasteurisée.La refermentation en bouteille provoque la formation naturelle d'une lie de levures qui est le garant de la conservation et de la saveur de cette bière.12 x Bière au pain d'épices 5.8% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

27.90

Château Grézan Le Château Grézan Expression rosé présenté sous forme de magnum sera parfait pour un apéritif ou un bon repas entre amis.Le cinsault apporte toute sa légèreté, la syrah amène couleur et persistance en bouche, laissant une large place à l'expression sauvage du terroir de Faugères.Ce rosé est présenté dans une élégante bouteille équipée d'un capsule verreDégustation : une bouche ronde et pleine et un nez floral et miel.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

19.95

Marrenon Un grand classique du domaine Marrenon, qui dévoile en dégustation des notes florales et fruitées. Nous vous le proposons ici en deux formats.Sol : Les vignobles sélectionnés proviennent de terroirs composés d'éclats calcaires sur les contreforts du Luberon.Cépages : 70% Syrah, 30 % Grenache noir.Vinification : Les vendanges ont lieu entre fin septembre et mi octobre selon les orientations et les cépages. La macération dure de 7 à 12 jours, extraction douce à des températures relativement basses (entre 20 et 22°C).Caractéristiques : Une robe d'un profond rouge rubis. Un nez élégant, intense et complexe qui laisse deviner des arômes de cassis, de framboise de mûres et même de cerise kirschée. En bouche, les fruits mûr se font bien sentir avant de se complexifier. Bien remplie et ronde elle laisse également place à des notes plus épicées.Conseil du sommelier : Se sert aux alentour de 18°C, il accompagnera parfaitement un carré d'agneau ou un bon fromage d'appellation.6 x Marrenon Classique - Lubéron rouge 13,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

30.55

Albert Bichot Savigny est un vieux village vigneron typiquement bourguignon, à quelques encablures au Nord de Beaune.Située sur un sol argilo calcaire avec sous- sols calcaires durs du Callovien appelés , la parcelle du Premier Cru est limitrophe de l'appellation Beaune, à une altitude moyenne de 250 mètres. Plantée sur des coteaux à faibles pentes, la parcelle orientée Sud, Sud-est présente un ensoleillement idéal propice à une bonne maturation du fruit.Un encépagement 100% pinot noir avec une vinification traditionnelle bourguignonne avec pigeages biquotidiens et macération longue. Elevage en fûts de chêne.Robe : Très belle robe grenatNez : Fin et parfumé, fruits rouges, cassis, myrtilleBouche : Bon fond tannique, poivré, vin charnu et charpentéAccompagnement : Un vin Idéal avec les viandes grillées (entrecôte marchand de vin, canard aux airelles) ou un joli plateau de fromages d'abbayes, Cîteaux de Bourgogne en tête.Servir à 17°Potentiel de garde : 5 à 15 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

37.90

Fortwenger Cette bière s'inscrit dans la tradition alsacienne par son bon goût de pain d'épices. C'est une bière pur malt, non filtrée et non pasteurisée.La refermentation en bouteille provoque la formation naturelle d'une lie de levures qui est le garant de la conservation et de la saveur de cette bière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.50

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.12 x Bon Secours myrtille - Bière belge aromatisée - 6,4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

29.00

Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.40

Albert Bichot Entre Vougeot et Morey-Saint-Denis, en plein coeur de la Côte de Nuits, la petite commune de Chambolle-Musigny tire son nom d'un ancien village celtique : Cambola. Petite appellation exclusivement plantée en Pinot Noir, c'est un des joyaux de la Côte de Nuits et du patrimoine bourguignon.Un encépagement 100% pinot noir avec une vinification traditionnelle bourguignonne, en cuves ouvertes avec pigeages biquotidiens, cuvaison assez longue pour une bonne extraction.Robe : Joli rubis profondNez : Au nez, il est frais, avec un nez fin et délicat. Il a un côté floral relevé par des notes de baies de cassis et d'essences de parfumBouche : Son corps est charnu et vineux avec un fond de tanins tendres et un bon équilibre, rehaussé de merrain de chêne discret.Accompagnement : Il accompagne les belles pièces de viandes rouges finement cuisinées et les fromages très fins.Servir à 17°Temps de garde : Il peut se conserver au moins 10 ans dans de bonnes conditions de température et d'humidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

79.00

Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.95

Vignobles Brumont La Gascogne est une réserve exceptionnelle de micro-terroirs, le preuve en est ici avec un vin expressif frais et fruité. Typé de la Gascogne ce vin équilibré et typique procure un plaisir immédiat.Cépages : Gros Manseng, vignes de 30 ans d'âge.Terroir : argiles fines et fraîches, roches calcaires blanches filtrantes.Vinification et élevage : fermentation à 16-18°C.Mutage à froid (consiste à stopper la fermentation alcoolique).Elevage sur lies avec bâtonnage (mise en suspension des lies).Commentaires de dégustation : saveurs de fruits exotiques et d'ananas. Très bon équilibre entre goût sucré et acide. Très désaltérant et rafraîchissant.Accords mets et vins : parfait lorsque servi en apéritif, ou en accompagnement des tartes aux abricots-brugnons, salades de fruits frais. Associez-le également avec toute sorte de plats salés, porc au caramel, tarte façon tatin aux coings, fromage de chèvre frais, crottin de Chavignol chaud au miel ou sirop d'érable, tapas salé-sucré.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

8.95

L'Auvergne Autrement La brasserie du Sornin à Pouilly sous Charlieu en Auvergne nous livre là un brassin original. Une bière à la jolie robe cuivrée, brassée de façon artisanale à partir d'orges d'Auvergne et de cèpe. Le cèpe apporte des arômes de sous-bois, qui restent discrets et n'emportent pas le palais. Cette bière est équilibrée et titre à 5° seulement. Elle reste ainsi rafraîchissante et très aromatique. Une escale facile en Auvergne à l'occasion d'un apéro ou pour accompagner un bon fromage, à vous de voir !6 x Bière cuivrée d'Auvergne - Tête noire (Cèpes d'Auvergne) 5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

15.40

La Chablisienne Le 1er Cru Fourchaume a ses vignes sur la rive drotie, entre Chablis et Maligny, dans le prolongement des Grands Crus. Sa proximité avec ces terroirs d'exception en fait un des 1er Crus les plus réputés et les plus qualitatifs.Appellation : Chablis Premier Cru.Cépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en fûts.Note de Dégustation :Nez : 1er nez entrouvert, présentant une jolie palette de fruits blancs du verger légèrement vanillés. A l'aération, la présentation devient plus intense et complexe, la note est fraîche et élégante, une légère réduction minérale complète l'ensemble. Bonne persistance.Robe : Or pale, vin limpide et brillantBouche : Très beau volume en bouche, frais élégant et dynamique, les fruits blancs sont présents accompagnés d'une fine minéralitérayonnante et pure, très bon équilibre. Finale fraîche avec du potentiel à venir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

22.50

Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x Crazy Tropez vin rosé - IGP vin de méditerranée 13% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

35.70

Domaine Plageoles Offrez-vous un moment de plaisir avec cette cuvée tout en douceur qui met à l'honneur le cépage ondenc. Ce cépage emblématique de la région de Gaillac n'est pas passé loin de l'oubli ...La famille Plageoles, qui réhabilite les cépages anciens de la région depuis 1805, a réintroduit ce cépage sur son exploitation. Pour cette cuvée, l'ondenc est poussé à maturité afin d'obtenir des arômes concentrés et une belle sucrosité naturelle. Très belle bouteille à ouvrir sur des toasts de foie gras, un dessert aux fruits ou encore par simple gourmandise.Le domaine Plageoles prône une vitituculture respectueuse de l'environnement, sans engrais chimiques, de désherbants ou de produits de synthèseVinification Pressurage direct. Levure indigène. Fermentation et élevage en demi-muids (barrique de 500 ou 600 litres). Passerillage des raisins, consistant à les surmaturer par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant évaporer l'eau du raisin. Les baies sont ainsi naturellement concentrées en sucre ...Notes de dégustation du vigneronArômes très riches de coing et de figue. Bon équilibre entre sucre et acidité.Potentiel de garde : 10 à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.50

Brasserie Meteor Meteor Hopstar fait partie des 3 bières de la gamme premium de MeteorLab. L'objectif de cette gamme étant de proposer des bières de dégustation.Cette bière allie 2 types de houblon, le strisselspalt aux notes épicées et florales et le mistral aux notes d'agrumes. D'abord houblonnée à chaud avec le strisselspalt, la bière est ensuite houblonée à froid selon la méthode du dry hopping, avec le mistral. Cela permet une vraie concentration des arômes.Notes de dégustation du brasseur :Robe : dorée et trouble, non filtréeNez : très houblonné avec quelques notes fruitées issues du houblon mistral utilisé, riche de notes de malt, nez puissant d'une bière de caractèreBouche : intense et puissante, avec un très bon équilibre entre les notes houblonnées prédominantes, les notes maltées et les notes d'alcools fins.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90

Château Lynch-Bages Le millésime 2016 a connu des conditions météorologiques particulières : un début d'hiver sec et doux, un premier semestre de l'année très arrosé suivi d'un printemps humide et frais et d'un été sec et chaud.Une année contrastée et troubléeDe janvier à mars, la pluie tombe abondamment et les températures restent douces par rapport à la moyenne des dernières années. Ce contexte gorge les sols en eau et favorise un développement relativement précoce des bourgeons. Avec un mois d'avril et un mois de mai frais et humides, la vigne échappe aux gels mais requiert une attention particulière pour éviter le développement du mildiou, constaté sur les parcelles les plus sensibles. Le mois de juin s'ouvre sur une première quinzaine sèche et chaude, permettant la floraison des vignes. Quelques précipitations sont constatées fin juin, puis les températures estivales s'installent. L'ensoleillement sera important pendant toute la saison. Si les pics de chaleur permettent d'éviter le développement d'arômes végétaux, des premiers signes de sécheresse sont à craindre en août. Ils sont toutefois évités grâce à une bonne réserve en eau des sous-sols argileux du vignoble.Une qualité garantie par l'été indienDébut septembre, les pluies arrivent au bon moment pour relancer une maturation un peu tardive, pour autant douce et qualitative. Les conditions climatiques d'arrière-saison favorisent une maturité complète et un état sanitaire stable et parfait, avec des nuits fraîches et des journées plus douces. Les vendanges démarrent le 28 septembre avec une récolte de raisin extrêmement sains et qualitatifs.Un millésime généreux et prometteurComme en 2009, les vendanges se terminent le 12 octobre et il est également particulièrement prometteur : naturellement concentrées, les baies sont de petite taille, leur jus est d'une bonne acidité et elles affichent un niveau de tannins jamais atteint jusqu'alors. Son profil se dessine alors et se caractérise par une couleur intense, des arômes très nets de fruits, une acidité présente et des tanins très puissants mais veloutés. Un grand millésime, de plaisir et d'élégance.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

189.00

St Francis Abbey Brassée par Guinness à Dublin, cette bière Pale Ale a des accents contemporains avec une amertume maitrisée et une belle longueur. Si les amateurs de craft et d'IPA n'y verront pas une révolution, il faut saluer l'effort fait par une macro brasserie d'incorporer des houblons amarillo et de proposer une bière avec un caractère bien éloigné de ses standards avec une belle maitrise et un résultat appréciable. C'est bon, bien fait et on ne va pas bouder notre plaisir. Mieux, on en redemande !24 x Smithwicks Pale Ale - bière irlandaise 4.5% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

109.35

Brasserie Ayinger Cette bière de Noël offre une palette aromatique riche et puissante : prunelle, café, caramel et chocolat noir sont les notes qui se dévoilent le plus. De belles touches de malt grillé et de pain caramélisé apparaissent également lors de la dégustation, qui se finit sur une légère amertume.Une brasserie typiquement bavaroiseAyinger fait partie des meilleures brasseries de Bavière en Allemagne. Un bon nombre de leurs bières ont été récompensées pour leurs qualités exceptionnelles. Leurs bières d'exception sont connus aujourd'hui dans le monde entier.6 x Ayinger Winter-Bock - Bière de Noël allemande 6.7% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

17.20

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.50

La Chablisienne Le 1er Cru Fourchaume a ses vignes sur la rive drotie, entre Chablis et Maligny, dans le prolongement des Grands Crus. Sa proximité avec ces terroirs d'exception en fait un des 1er Crus les plus réputés et les plus qualitatifs.Appellation : Chablis Premier Cru.Cépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en fûts.Note de Dégustation :Nez : 1er nez entrouvert, présentant une jolie palette de fruits blancs du verger légèrement vanillés. A l'aération, la présentation devient plus intense et complexe, la note est fraîche et élégante, une légère réduction minérale complète l'ensemble. Bonne persistance.Robe : Or pale, vin limpide et brillantBouche : Très beau volume en bouche, frais élégant et dynamique, les fruits blancs sont présents accompagnés d'une fine minéralitérayonnante et pure, très bon équilibre. Finale fraîche avec du potentiel à venir.6 x Chablis 1er Cru - Fourchaume 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

130.95

Marrenon Tout la finesse d'un côte de Provence issu du terroir de la Sainte-Victoire, cette montagne emblématique de la région Provence.Marrenon nous fait découvrir un rosé élaboré majoritairement à base de grenache et de syrah, le tout complété par du cinsault. Ce dernier cépage se prête particulièrement bien à la vinifacation en rosé.Trinity, c'est un vin rosé au profil aromatique très intéressant. Simple, bon et efficace pour un apéritif ensoleillé ou pour accompagner un tout repas.Sa robe est rose pâle avec de légers reflets violins. Au nez, c'est la pêche blanche qui prédomine. En bouche, ce vin offre une agréable douceur, de la finesse et des saveurs aromatiques. On trouve facilement des notes de litchi, de rose, d'agrumes et la pêche de nouveau.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.95

Minuty S.A. Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

12.90

Quai Sud Dans une jolie carafe en verre avec son bouchon de liège, découvrez un mélange à base d'agrumes : citron, orange, citronnelle...un bouquet de saveurs complété par des épices.Des feuilles, des bâtons, des écorces et des fleurs, tout se trouve dans la carafe, vous n'avez plus qu'à ajouter le rhum et à patienter!Une bonne idée cadeau!Conseil de préparation :Vous pouvez préparer votre rhum arrangé directement dans la carafe, en sachant qu'il vous faudra le filtrer une fois la macération terminéeVous n'avez plus qu'à ajouter 70cl de rhum blanc ainsi que 2 cuillères à soupe de sucre de canne ou bien de miel. Laissez tout cela macérer pendant 3 semaines et voilà, c'est prêt!Ce rhum arrangé se sirote tel quel, façon ti'punch avec une rondelle de citron vert et un trait de sirop de sucre de canne ou encore dans des cocktails à base de rhum. Pourquoi pas l'utiliser pour parfumer vos desserts, comme un bon baba au rhum?!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

17.95

BienManger.com 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Jean-Claude Lapalu : Vigneron passionné faisant partie des pionniers du vin nature, Jean-Claude Lapalu propose chaque année son vin en version primeur avec une cuvée de Beaujolais-Villages nouveau. Un vin léger et fruité que l'on ne se lasse pas de boire, en toute convivialité : 100% gamay, 100% frais, 100% plaisir !3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Domaine Pierre-André Dumas : Une cuvée primeur avec une vinification naturelle et donc sans sulfite ajouté. Ce Beaujolais-Villages nouveau est un vin gouleyant, présentant une très bonne buvabilité. Ne dérogant pas à la règle, cette vuvée se caractérise par son fruité et sa fraîcheur.3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Joubert : Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites. Cépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. 3 bouteilles de 75cl de Beaujolais Villages Nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet : Damien Coquelet est un jeune vigneron qui s'est formé chez les grands noms du vin nature. Il a commencé à vinifier ses propres vignes en 2007 à l'âge de 19 ans. Il laboure ses sols, vinifie en levures indigènes et n'emploie pas de soufre en vinification. Le domaine est en cours de labellisation bio. Le cépage est 100% gamay. La densité du domaine est d'environ 1000 vignes par hectare pour un rendement d'environ 45hecto/hectare/ Les vignes, âgées en moyenne de 30 ans, sont labourées pour décompacter le sol et éviter les adventices sans ajout de produits chimiques. 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio cuvée nature 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais Villages Nouveau bio 2019 - Bouteille 75cl - 2019 3 x Beaujolais nouveau 2019 - Domaine Damien Coquelet - Bouteille 75cl 3 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

113.00

Domaine de Gabalie Le domaine est situé dans les Gorges du Tarn au sud de la Lozère à une altitude de 500m. Les vignes plantées sur un sol argilo-calcaire, et schiste, bénéficient d'un très bon ensoleillement avec des coteaux à forte pente et une orientation Sud. Les vignes sont palissées avec des échalas sur les terrasses et sur fils pour les autres. Les densités de plantation varient de 7200 pieds/ha à 9200 pieds/ha.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

9.90

METHYMNAEOS Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidité qui lui garantissent un bon potentiel de garde. Ce vin orange, qui correspond tout simplement à un vin blanc vinifié comme du vin rouge, possède une expression aromatique très large et variée.Notes de dégustationRobe : or jaune scintillantNez : expressif, iodé et rafraichissant, de sous-bois, quelques notes salines élégantesBouche : souple et franc en attaque, sur une rondeur florale au départ, de fleurs jaunes et d'acacia, évoluant ensuite sur des notes minérales iodées. Belle et complexe persistance de cire d'abeille et de fleurs blanches.Accord mets et vinA servir à 10°C en accompagnement avec une viande blanc, poissons et crustacées, produits fumés ou encore avec du fromage6 x Chidiriotiko vin Orange de Grèce bio - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

113.50

Einstök Tout indique une bière qui a du corps, une robe de couleur noir, une mousse brune et des arômes de malt torréfié, de chocolat, avec des notes de café. Et pourtant, cette porter offre une finale en douceur, grâce notamment à un faible degré d'alcool, qui la rend relativement facile à boire. Vous apprécierez sa complexité aromatique autour de saveurs gourmandes, le rôti, le chocolat et l'expresso fumant ...Une bière parfaite pour accompagner un repas, une bonne viande par exemple, ou encore un bon morceau de chocolat.24 x Einstök Toasted Porter - Bière noire d'Islande 6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

104.90

Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : gros Manseng, Petit Manseng.Vignes de 30 ans d'âge.Terroir : sol composés d'argiles et de pierres calcaires.Vinification et élevage : vin issu des vendanges tardives puis assemblé à partir de 2 cépages avant fermentation à 16-18°C.Commentaires de dégustation : arômes exotiques avec un nez très ouvert, arômes d'ananas et de litchi. Vin voluptueux, frais et équilibré en bouche.Accords mets et vins : Ce blanc doux peut être servi en apéritif, ou avec une tarte aux fruits d'été (pèches, brugnons), un crumble aux abricots, un gâteau aux amandes...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

12.15

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.6 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

55.87

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.60

Vignobles Brumont Torus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix.Cépages : tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc.Terroir : galets roulés sur sol d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et Elevage : macération préfermentaire à froid et cuvaison traditionnelle d'une durée de 20 jours. Élevé un an en cuves sur lies finesCommentaires de dégustation : vin charnu aux saveurs de fruits noirs et d'épices qui offre volume et rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les repas entre amis : barbecue, entrecôtes, côtes de porc, cuisine asiatique...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

9.70

Domaine Joubert En 2019, le Beaujolais nouveau arrive le jeudi 21 novembre, le troisième jeudi de novembre. Les premières expéditions se feront le 19 novembre pour une livraison à partir du 21 novembre. A propos du domaine Joubert Le domaine Joubert est un domaine familial depuis 4 générations qui partagent des valeurs d'authenticité et de respect du terroir. Depuis 30 ans, ils appliquent une vinification naturelle, biologique et sans ajouts de sulfites.TerroirLes vignes sont en coteaux, exposées à l'Ouest. Le sol est formé de résidus volcanique sableux et caillouteux. Les rendements sont faibles, bien maîtrisés par les bandes enherbées de pâturin qui agissent en occurence dans la vigne pour obtenir un équilibre parfait dans la concentration des sucres naturels du raisinVinificationCépage 100% Gamay. La vinification est rapide, de 8 jours environ pour obtenir le bon goût du fruit sans tannins. Notes de dégustation Robe : rouge grenat, vive, éclatanteNez : expressif, avec des notes de fruits fraisBouche : un vin de soif fruité, complexe, frais et gouleyant. Plein de vie, riche, juteux.Accord met et vin Déguster à 14°C avec des lasagnes, un buffet campagnard ou encore une andouillette gratinée.12 x Beaujolais Villages nouveau 2019

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

107.13

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.60

Domaine Plageoles Offrez-vous un moment de plaisir avec cette cuvée tout en douceur qui met à l'honneur le cépage ondenc. Ce cépage emblématique de la région de Gaillac n'est pas passé loin de l'oubli ...La famille Plageoles, qui réhabilite les cépages anciens de la région depuis 1805, a réintroduit ce cépage sur son exploitation. Pour cette cuvée, l'ondenc est poussé à maturité afin d'obtenir des arômes concentrés et une belle sucrosité naturelle. Très belle bouteille à ouvrir sur des toasts de foie gras, un dessert aux fruits ou encore par simple gourmandise.Le domaine Plageoles prône une vitituculture respectueuse de l'environnement, sans engrais chimiques, de désherbants ou de produits de synthèseVinification Pressurage direct. Levure indigène. Fermentation et élevage en demi-muids (barrique de 500 ou 600 litres). Passerillage des raisins, consistant à les surmaturer par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant évaporer l'eau du raisin. Les baies sont ainsi naturellement concentrées en sucre ...Notes de dégustation du vigneronArômes très riches de coing et de figue. Bon équilibre entre sucre et acidité.Potentiel de garde : 10 à 15 ans.6 x Ondenc doux - Gaillac doux bio - 2016 - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

78.60

Clos Fourtet Un millésime 2016 qui s'annonce intense et raffiné. Voici les notes et avis des experts après dégustation de ce primeur : Nez de fruits noirs, mûre, myrtilles. Bouche tonique, attaque franche, pleine de pep's, tannins ronds et enrobés, finale longue. - Le Figaro - L'Avis du Vin (Club Vin)Couleur sombre, intense, belle, aux reflets noirs. Nez intense, fin, fruité et mûr. Bouche particulièrement raffinée dès l'entrée, se développant moelleuse sur un fruité éclatant. Suave et fondant, le vin s'envole en finals, long, séveux et noble. Un délice. - Jean-Marc QuarinThe 2016 Clos Fourtet is a blend of 90% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc aged in 60% new oak. It has a generous, well defined licorice-tinged fruit that is very focused. The palate is medium-bodied with fine tannin, blackberry and boysenberry fruit with that salted licorice theme continuing. This Clos Fourtet has impressive concentration, yet there is real elegance and persistence, fanning out wonderfully towards the finish. Mathieu Cuvelier has overseen another outstanding Clos Fourtet. Tasted twice, with a second bottle demonstrating a tad more backbone but equally admirable. - Neal Martin Vivid, creamy, ample and explosive in all of its dimensions, the 2016 Clos Fourtet maintains striking aromatic freshness and tension despite its intensity. All the elements fall into place effortlessly. The final blend is 88% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon and 2% Cabernet Franc. The 2016 spent about four weeks on the skins. New oak is around 60 percent. This is a superb showing from an estate that has been on a roll. Tasted three times. - Antonio GalloniThis showcases why Clos Fourtet is such a confident, powerful wine. It gets the balance right between the sappy, saline quality of its limestone terroir and yet reflects the ripeness and flashiness of Merlot that makes St-Émilion such a well loved appellation. Excellent, serious quality, cerebral but sexy. Drinking Window 2027 - 2050 - Jane AnsonBarrel Sample. This wine is full of ripe fruit, starting on the nose and following through to the structured palate. It's an imposing wine from an estate that seems at the top of its form. It should age well for many years. - Roger VossGorgeous from the get-go, with plum sauce, cassis and violet notes streaming through, showing ample richness yet relying more on cut, while anise, black tea and chalky mineral flavors persist on the finish. A beauty in the making.-J.M. - James MolesworthThis is a solid and structured 2016 with fabulous density and freshness. Full body yet vibrant and exciting. Wow. Fabulous tannins. - James SucklingEn savoir plus sur le Clos Fourtet Saint Emilion :Le domaine surplombe la ville de Saint Emilion à l'ouest. Il bénéficie d'un terroir calcaire qui permet un bon drainage et confère à ses vins des qualités de fraîcheur, de minéralité et tanins délicats. L'autre caractéristique du Domaine Clos Fourtet provient de ses caves naturelles aménagées dans d'anciennes carrières de calcaire sur près de 13 hectares sous le domaine entre 6 et 12 mètres de profondeur. Là règne une température quasi constante et un environnement frais, sain et silencieux propice à l'élevage et au vieillissement des vins du domaine.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1500.00

Quai Sud De la papaye, de la noix de coco, de la banane et de l'ananas ! Ce mélange pour punch pirate nous transporte instantanément au soleil des Antilles. Habituellement préparé en grande quantité, il est un allié de toutes les soirées de fête. Servi dans un grand saladier, ou dans la tasse tête de mort pour un effet plus cool, il ne devrait pas rester longtemps sur la table !La recettePas besoin d'être expert en cocktails pour préparer ce mélange pour punch pirate. Il suffit juste d'anticiper et de s'y prendre à l'avance. On commence par faire macérer les ingrédients dans 1 litre de rhum blanc. Et on attend patiemment 48 heures avant de filtrer et de déguster.3 déclinaisonsOn rajoute quelques glaçons, et rien d'autre, pour une version ti'punch.On dilue avec du jus de fruits -orange, ananas, pamplemousse...- pour un vrai punch.On avec du lait de coco -ou une boule de glace coco mixée- pour une variante plus exotique.Si on est invité à dîner, on oublie les fleurs et autres traditionnelles bouteilles de vin, et on vient avec ce duo tasse et mélange pour punch. Un cadeau original et bon marché.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.95

La Chablisienne Le 1er Cru Fourchaume a ses vignes sur la rive drotie, entre Chablis et Maligny, dans le prolongement des Grands Crus. Sa proximité avec ces terroirs d'exception en fait un des 1er Crus les plus réputés et les plus qualitatifs.Appellation : Chablis Premier Cru.Cépage : Chardonnay 100%Élevage : Durée 12 mois sur lies fines, en cuve et en fûts.Note de Dégustation :Nez : 1er nez entrouvert, présentant une jolie palette de fruits blancs du verger légèrement vanillés. A l'aération, la présentation devient plus intense et complexe, la note est fraîche et élégante, une légère réduction minérale complète l'ensemble. Bonne persistance.Robe : Or pale, vin limpide et brillantBouche : Très beau volume en bouche, frais élégant et dynamique, les fruits blancs sont présents accompagnés d'une fine minéralitérayonnante et pure, très bon équilibre. Finale fraîche avec du potentiel à venir.12 x Chablis 1er Cru - Fourchaume 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

251.10

St Francis Abbey Brassée par Guinness à Dublin, cette bière Pale Ale a des accents contemporains avec une amertume maitrisée et une belle longueur. Si les amateurs de craft et d'IPA n'y verront pas une révolution, il faut saluer l'effort fait par une macro brasserie d'incorporer des houblons amarillo et de proposer une bière avec un caractère bien éloigné de ses standards avec une belle maitrise et un résultat appréciable. C'est bon, bien fait et on ne va pas bouder notre plaisir. Mieux, on en redemande !

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

5.15

Domaine Tropez Joli jeu de mot pour cette cuvée de rosé de Provence. Imaginez-vous sur une plage de Saint-Tropez, sous le soleil avec un bon verre de ce rosé, et voilà, le tour est joué !Cette cuvée est vinifiée par le Domaine Tropez à Gassin, tout proche de Saint-Tropez. Elle se compose d'un assemblage de cépages, et notamment de grenache, de cinsault et de tibouren. Le tibouren est un cépage typiquement provençal qui contribue à l'élaboration de rosés clairs.Le Sand Tropez est un rosé à la robe pâle et aux reflets saumonés, qui plaira beaucoup aux amateurs de vins clairs. Au nez, on distingue nettement des notes d'agrumes et de fruits exotiques. En bouche, on apprécie son fruité acidulé, sa fraîcheur et une finale soyeuse. A déguster avec modération et beaucoup de plaisir !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.95

Palm Cette bière ambrée, de fermentation haute, est légère, avec un bon équilibre en bouche, de la rondeur et une touche d'amertume en finale. Un agréable fruité.Particularité : à boire, selon Palm, pour un oui ou pour un non !Dégustation : à déguster, à 6-8°, pour la fête ou pour se désaltérer.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

2.40

Bleeding heart rum company Le rhum Don Papa est un rhum d'exception venu des Philippines, un des premiers pays producteurs de canne à sucre qui produit des cannes parmi les meilleures au monde et ce sont celles qui sont distillées pour produire le rhum Don Papa. Une fois distillé, le rhum est vieilli en fûts de chêne pendant une durée de 7 ans minimum pendant laquelle les arômes du rhum se complexifient.Il en résulte un rhum très gourmand aux notes envoutantes de vanille, d'agrumes et de fruits sec avec une finale d'une grande longueur où viennent s'ajouter les fruits secs et le miel pour un plaisir de dégustation décuplé. En plus du beau coffret aux couleurs de la distillerie, ce pack contient deux verres à dégustation pour rhum et whisky, un cadeau tout trouvé pour les amateurs de bon rhum.Ce coffret cadeau rhum contient :1 x Don Papa 7 ans - Rhum des Philippines 40% - Bouteille 70cl + étui 1 x Coffret de 2 verres dégustation Warm whisky et rhum - Coffret 2 verres 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée grise et rose - 24x24x10 Small

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

56.95

METHYMNAEOS Issu de l'ancien cépage Chidiriotiko de Lesvos, l'île grecque au nord-est de la mer Egée, ce blanc sec possède une élégante minéralité liée aux sols soufrés des zones volcaniques qui accueillent les vignes. Il possède un bon équilibre et une certaine acidité qui lui garantissent un bon potentiel de garde. Ce vin orange, qui correspond tout simplement à un vin blanc vinifié comme du vin rouge, possède une expression aromatique très large et variée.Notes de dégustationRobe : or jaune scintillantNez : expressif, iodé et rafraichissant, de sous-bois, quelques notes salines élégantesBouche : souple et franc en attaque, sur une rondeur florale au départ, de fleurs jaunes et d'acacia, évoluant ensuite sur des notes minérales iodées. Belle et complexe persistance de cire d'abeille et de fleurs blanches.Accord mets et vinA servir à 10°C en accompagnement avec une viande blanc, poissons et crustacées, produits fumés ou encore avec du fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

19.50

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.6 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

17.45

Wild Turkey Le bourbon est la boisson alcoolisée typiquement américaine. Originaire du Kentucky aux Etats-Unis, il est élaboré selon des dosages stricts qui le diffèrent des autres genres de whisky.Le Wild Turkey est un bourbon américain composé essentiellement de maïs. Ce bourbon subit une maturation de huit ans dans les usines du Kentucky. Le temps de vieillissement de ce whisky dure deux fois plus que les autres whiskies, ce qui lui confère une bouche ronde et un nez pure et ample.Certains l'apprécieront à l'apéritif, sur glace ou mélangé à un soda, d'autres le préféreront en digestif, après un bon repas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

34.95

St Francis Abbey Brassée par Guinness à Dublin, cette bière Pale Ale a des accents contemporains avec une amertume maitrisée et une belle longueur. Si les amateurs de craft et d'IPA n'y verront pas une révolution, il faut saluer l'effort fait par une macro brasserie d'incorporer des houblons amarillo et de proposer une bière avec un caractère bien éloigné de ses standards avec une belle maitrise et un résultat appréciable. C'est bon, bien fait et on ne va pas bouder notre plaisir. Mieux, on en redemande !6 x Smithwicks Pale Ale - bière irlandaise 4.5% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

28.50

Vignobles Brumont Le Château Bouscassé est une propriété de la famille Brumont depuis plusieurs générations. Les 50 hectares du domaine repose sur un sol composé d'un mélange d'argile qui apporte de la fraîcheur et de roches calcaires aux propriétés filtrantes, idéal pour la viticulture.Cépages : Tannat, Cabernet-Sauvignon, Cabernet Franc. Vignes de 20 à 100 ans d'âge.Terroir : il est composé d'argiles fines aux couleurs variées assurant la fraîcheur du sol et de pierres calcaires.Vinification et élevage : la macération dure de 3 à 6 semaines, la fermentation se fait à une température de 28°. 30 à 50% des barriques utilisées pour l'élevage sont neuves.Commentaires de dégustation : vin aux arômes fruités et délicats de mûres, la bouche est charnue. Il conserve bien sa jeunesse et jouit ainsi d'un bon potentiel de garde.Accords mets et vins : viandes rouges, plats épicés. Cuisine gasconne, béarnaise et basque.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.40

Lost Coast Brewery Cette bière possède une couleur de caramel foncé, tirant même parfois vers le rougeâtre suivant la lumière qui la traverse. Sa mousse se révèle onctueuse et fine.En s'approchant, son odeur révèle des arômes de caramel dans un premier temps puis se dévoilent des senteurs d'épices grillées et une fraîcheur toute appréciable. Le houblon qui la compose se détache également et annonce sa présence en bouche.Son goût confirme les arômes sentis, le caramel ressort particulièrement bien mais tout en douceur, de façon presque sirupeuse. Il laisse ensuite la place aux saveurs du houblon accompagné très légèrement d'un goût d'agrumes qui apporte une fraîcheur très appréciable à l'ensemble. Les épices se font elles aussi finalement sentir relevant alors l'ensemble très justement.Un grand mélange de saveurs pour une bière originale qui saura se faire apprécier à la fin d'un bon repas.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.95

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

21.00

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

21.00

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.25

Brasserie Sulauze La Brasserie Sulauze propose une bière bio avec un très bon équilibre ce qui explique son goût relativement doux et donc facile à boire. Nous retrouvons en bouche, une légère amertume sur une dominante florale.Au niveau des arômes nous avons un léger panel de fleur et d'agrume.Le houblon et l'orge présents dans cette bière sont issus d'une agriculture biologique. Le houblon présent dans cette bière est du chinook qui est à la fois amérisant et aromatique. Ce houblon apporte des arômes typés d'agrumes et de pin. De plus, nous retrouvons également du houblon Tettnanger qui apporte un arôme doux et épicé avec un goût fin et délicat.Cette bière connaît une haute fermentation et 4 semaines de maturité.24 x Bière blonde bio de Provence de la Brasserie Sulauze 5.5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

66.95

Lost Coast Brewery Cette bière possède une couleur de caramel foncé, tirant même parfois vers le rougeâtre suivant la lumière qui la traverse. Sa mousse se révèle onctueuse et fine.En s'approchant, son odeur révèle des arômes de caramel dans un premier temps puis se dévoilent des senteurs d'épices grillées et une fraîcheur toute appréciable. Le houblon qui la compose se détache également et annonce sa présence en bouche.Son goût confirme les arômes sentis, le caramel ressort particulièrement bien mais tout en douceur, de façon presque sirupeuse. Il laisse ensuite la place aux saveurs du houblon accompagné très légèrement d'un goût d'agrumes qui apporte une fraîcheur très appréciable à l'ensemble. Les épices se font elles aussi finalement sentir relevant alors l'ensemble très justement.Un grand mélange de saveurs pour une bière originale qui saura se faire apprécier à la fin d'un bon repas.6 x Bière craft américaine ambrée Alleycat - 5.5% - Bouteille 355ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

17.15

Palm Cette bière ambrée, de fermentation haute, est légère, avec un bon équilibre en bouche, de la rondeur et une touche d'amertume en finale. Un agréable fruité.Particularité : à boire, selon Palm, pour un oui ou pour un non !Dégustation : à déguster, à 6-8°, pour la fête ou pour se désaltérer.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.6 x Palm Speciale - Bière ambrée belge - Bouteille 33cl (5,2% vol)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

13.95

Domaine Tropez Joli jeu de mot pour cette cuvée de rosé de Provence. Imaginez-vous sur une plage de Saint-Tropez, sous le soleil avec un bon verre de ce rosé, et voilà, le tour est joué !Cette cuvée est vinifiée par le Domaine Tropez à Gassin, tout proche de Saint-Tropez. Elle se compose d'un assemblage de cépages, et notamment de grenache, de cinsault et de tibouren. Le tibouren est un cépage typiquement provençal qui contribue à l'élaboration de rosés clairs.Le Sand Tropez est un rosé à la robe pâle et aux reflets saumonés, qui plaira beaucoup aux amateurs de vins clairs. Au nez, on distingue nettement des notes d'agrumes et de fruits exotiques. En bouche, on apprécie son fruité acidulé, sa fraîcheur et une finale soyeuse. A déguster avec modération et beaucoup de plaisir !6 x Sand Tropez vin rosé - Côtes de Provence AOC 13% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

47.70

Cerveceria Mexicana Cette bière blonde de 5% à l'arôme pas trop prononcé du malt est d'une qualité supérieure et ne manquera pas de ravir bon nombre de palais.Le propriétaire M.Miguel Gonzalez a eu la chance de trouver en la personne de M Adolfo Bindher un maître brasseur allemand de qualité. Quelques années plus tard à la mort de M. Adolfo Binther c'est son fils qui pris la relève. Après 50 ans d'exploitation la brasserie ferma ses portes, désormais la bière mexicali est brassée par la Brasserie Cerveceria Mexicana qui a gardée la même formule et le même packaging. La brasserie Cerveceria Mexicana est la troisième plus grande brasserie du Mexique située à Ticate. Très connu poru brassée désormais Mexicali, elle brasse plusieurs autres bières.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.90

Château Grézan Le Château Grézan Expression rosé présenté sous forme de magnum sera parfait pour un apéritif ou un bon repas entre amis.Le cinsault apporte toute sa légèreté, la syrah amène couleur et persistance en bouche, laissant une large place à l'expression sauvage du terroir de Faugères.Ce rosé est présenté dans une élégante bouteille équipée d'un capsule verreDégustation : une bouche ronde et pleine et un nez floral et miel.3 x Magnum Château Grézan Expression vin rosé - Faugères - 2017 - Magnum 1,5L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

58.05

Marrenon Au coeur du massif du Lubéron, voici des producteurs qui partagent leur savoir-faire depuis des années, et qui nous le font découvrir à travers les vins qu'ils proposent.Le Mont Ventoux, aussi appelé le Géant de Provence, bénéficie d'un sol très divers, qui influe directement sur les vins cultivés, et leur donne un caractère unique.Sols : Un vin issu de vignes élevées sur des sols présentants une forte piérrosité ainsi que de l'argile filtrante, qui sont exposées au sud du Mont Ventoux. Cépages: Grenache 90% (âgés de plus de 60 ans), Syrah 10%.Caractéristiques : Un vin puissant et fin. Les senteurs laissent entrevoir un vin mature et des arômes de tabac blond accompagné de griotte. La bouche se montre riche, elle dévoile tout d'abord des notes de fruits mûrs, viennent ensuite celles de petits fruits rouge frais (cassis, framboises). La fin de bouche est particulièrement longue, fraîche et complexe.Conseil du sommelier : Très bon vin avec un bon potentiel de garde. Se déguste aux alentours de 17°C et accompagnera parfaitement vos magrets, épaule d'agneau au four ou gibier en daube. Carafer de préférence 3h avant le service.6 x Orca rouge Ventoux - 14,5% - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

61.10

Raki Duze Dans les pays orientaux, le raki (proncez rakeu) est à la population locale ce que le pastis est aux occidentaux. En effet, là-bas, le raki c'est l'art de vivre, la boisson inévitable dans tous les bars et restaurants.On peut le boire en shot pour les plus courageux, ou dilué à l'eau (4 volumes d'eau pour 1 volume de raki) avec des glaçons. Son goût d'anis est décuplé par le phénomène de double distillation et le non rajout de sucre. D'ailleurs, ce raki est élaboré selon les règles ancestrales arméniennes.A partager à l'apéritif avec de bon mezzés.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

42.10

Marrenon Tout la finesse d'un côte de Provence issu du terroir de la Sainte-Victoire, cette montagne emblématique de la région Provence.Marrenon nous fait découvrir un rosé élaboré majoritairement à base de grenache et de syrah, le tout complété par du cinsault. Ce dernier cépage se prête particulièrement bien à la vinifacation en rosé.Trinity, c'est un vin rosé au profil aromatique très intéressant. Simple, bon et efficace pour un apéritif ensoleillé ou pour accompagner un tout repas.Sa robe est rose pâle avec de légers reflets violins. Au nez, c'est la pêche blanche qui prédomine. En bouche, ce vin offre une agréable douceur, de la finesse et des saveurs aromatiques. On trouve facilement des notes de litchi, de rose, d'agrumes et la pêche de nouveau.6 x Triniti Côtes de Provence Sainte-Victoire vin rosé - 2016 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

52.10

La Parisienne Cette bière artisanale, non filtrée et non pasteurisée offre le bon équilibre entre agrumes et épices.De type belgian white ale est tout en élégance. Une classique de la brasserie La Parisienne, qui n'en finit pas de séduire.Agréable, rafraîchissante et bien structurée, laissez tenter.Notes de dégustation :Mousse : blanche, fine et compacte, bulle fine et persistanteRobe : blond opalescent troubleNez : agrumes (citron) et discrètes notes épicéesBouche : légèrement houblonnée avec une pointe d'aciditéIBU = 15

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

3.15

L'Auvergne Autrement La brasserie du Sornin à Pouilly sous Charlieu en Auvergne nous livre là un brassin original. Une bière à la jolie robe cuivrée, brassée de façon artisanale à partir d'orges d'Auvergne et de cèpe. Le cèpe apporte des arômes de sous-bois, qui restent discrets et n'emportent pas le palais. Cette bière est équilibrée et titre à 5° seulement. Elle reste ainsi rafraîchissante et très aromatique. Une escale facile en Auvergne à l'occasion d'un apéro ou pour accompagner un bon fromage, à vous de voir !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.65

Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée6 x Domaine Tropez vin rosé - Côtes de Provence AOC 13% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

69.00

Domaine Tropez Minuty est le château tendance et reconnu de l'appellation Côtes de Provence qui offre des vins de prestige de haute qualité.Avec la cuvée M, vous profiterez d'un très bon rapport qualité prix et de tout le savoir-faire d'un domaine bien implanté.Ce rosé vous séduira par sa rondeur et ses arômes portés sur le fruit.Notes de dégustation Robe : légère et brillanteNez : très intense. Des arômes gourmands d'écorces d'orange et de groseilleBouche : souple avec une belle fraîcheur acidulée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

11.50

Lolea Boisson traditionnelle en Espagne, la sangria est symbole de fête et de joie. Redécouvrez cette boisson rafraîchissante avec de délicieuses sangrias rouges, rosées et blanches élaborées artisanalement par la maison Lolea. A base de vin, de fruits d'ingrédients naturels, d'une touche frizzante et non pasteurisées, les sangrias Lolea conservent avec perfection les caractéristiques gustatives du vin. Pour vos pique-niques et apéritifs, partez à la découverte de recettes originales de sangrias, dans de jolies bouteilles au packaging attrayant. Cette offre premium contient :1 bouteille de Sangria rouge Lolea n°1 en 75cl : Elaborée à partir de vin rouge espagnol, de jus d'orange, de citron et relevé d'une pointe cannelle, cette sangria est fruitée et légèrement pétillante. Elle se boit bien fraîche avec éventuellement des glaçons, une fraise, une rondelle d'orange ou bien une feuille de basilic.1 bouteille de Sangria blanche Lolea n°2 en 75cl : Préparée à partir de vin blanc, de jus naturels d'orange et de citron et d'une pointe de vanille. Un équilibre parfait entre acide et douceur où vous pourrez percevoir des notes subtiles de jasmin et d'abricot.1 bouteille de Sangria rosée Lolea n°5 : Cette sangria est un mariage réussi d'un bon vin rosé pétillant à de l'hibiscus et du gingembre. Boisson novatrice à la dégustation surprenante, vous serez séduit par sa fraîcheur et sa puissance aromatique.6 verres à ballon sangria Lolea : les verres à pied parfaits pour déguster votre sangria favorite ! Avec une contenance de 42cl, ces verres sont joliment décorés du logo de la marque Lolea.1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Sangria blanche Lolea n°2 - Bouteille 75cl 1 x Sangria rosée Lolea n°5 - Bouteille 75cl 6 x Le verre ballon à sangria Lolea - Le verre à pied 42cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

49.90

Einstök Tout indique une bière qui a du corps, une robe de couleur noir, une mousse brune et des arômes de malt torréfié, de chocolat, avec des notes de café. Et pourtant, cette porter offre une finale en douceur, grâce notamment à un faible degré d'alcool, qui la rend relativement facile à boire. Vous apprécierez sa complexité aromatique autour de saveurs gourmandes, le rôti, le chocolat et l'expresso fumant ...Une bière parfaite pour accompagner un repas, une bonne viande par exemple, ou encore un bon morceau de chocolat.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

4.85

Einstök Tout indique une bière qui a du corps, une robe de couleur noir, une mousse brune et des arômes de malt torréfié, de chocolat, avec des notes de café. Et pourtant, cette porter offre une finale en douceur, grâce notamment à un faible degré d'alcool, qui la rend relativement facile à boire. Vous apprécierez sa complexité aromatique autour de saveurs gourmandes, le rôti, le chocolat et l'expresso fumant ...Une bière parfaite pour accompagner un repas, une bonne viande par exemple, ou encore un bon morceau de chocolat.6 x Einstök Toasted Porter - Bière noire d'Islande 6% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

27.35

Lissner Le domaine LissnerIl est conduit dans les vignes et au chai par Bruno Schloegel et son fils Théo. Tous les vins du domaine sont biologiques, avec une reconversion entamée en 2007 et une certification européenne obtenue en 2012. La vigne est cultivée en équilibre avec la flore et la faune sauvage et le travail de vinification se fait quasiment systématiquement sans intrants. Un peu de soufre peut être ajouté sur certaines cuvées, dans de très faibles proportions et quand cela s'avère nécessaire. L'une des devises de la Maison est : le vin est le fruit du raisin ...La cuvéeUne cuvée 100% pinot gris comme son nom l'indique. Ce cépage noble d'Alsace offre une palette aromatique d'une belle complexité. Ses notes gourmandes et sa fraîcheur conservée font de ce vin un très bon compagnon de repas.Cette cuvée est sans sulfites ajoutés et s'inscrit dans l'approche actuelle de l'AVN (Association des Vins Naturels). Teneur en SO2 : 18mg/L.Le vin peut se révéler légèrement perlant (effervescence peu soutenue) à l'ouverture. Pas d'inquiétude, il est simplement

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

12.65

H.Theoria ProcrastiiiinationCette liqueur, c'est l'idée d'un thé chaud avec l'odeur d'un bon livre sur un gros fauteuil en cuir et d'une journée entière à procrastiner sous une lumière tamisée. Elle est issue de l'assemblage de macération et de distillations d'ingrédients plus explosifs et originaux les uns que les autres : chêne américain, haricot Azuki, thé noir, thé rooibos, orange, jasmin et romarin. A déguster sans tarder.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

59.90

Cerveceria Mexicana Cette bière blonde de 5% à l'arôme pas trop prononcé du malt est d'une qualité supérieure et ne manquera pas de ravir bon nombre de palais.Le propriétaire M.Miguel Gonzalez a eu la chance de trouver en la personne de M Adolfo Bindher un maître brasseur allemand de qualité. Quelques années plus tard à la mort de M. Adolfo Binther c'est son fils qui pris la relève. Après 50 ans d'exploitation la brasserie ferma ses portes, désormais la bière mexicali est brassée par la Brasserie Cerveceria Mexicana qui a gardée la même formule et le même packaging. La brasserie Cerveceria Mexicana est la troisième plus grande brasserie du Mexique située à Ticate. Très connu poru brassée désormais Mexicali, elle brasse plusieurs autres bières.6 x Mexicali - Bière blonde mexicaine 5% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

16.90

Brooklyn Brew Shop C'est une bière légère et rafraîchissante au bon goût d'agrume adoucit par une pointe de miel.Cette recharge comporte un mix d'ingrédients pour réaliser 1 gallon de bière grâce au kit de fabrication Brooklyn Brew shop.Surtout n'oubliez pas le désinfectant pour refabriquer votre bière, il est indispensable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

17.95

Fortwenger Cette bière s'inscrit dans la tradition alsacienne par son bon goût de pain d'épices. C'est une bière pur malt, non filtrée et non pasteurisée.La refermentation en bouteille provoque la formation naturelle d'une lie de levures qui est le garant de la conservation et de la saveur de cette bière.6 x Bière au pain d'épices 5.8% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

14.55

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier vous propose un punch léger de Mojito pour pouvoir découvrir ou redécouvrir ces saveurs inimitables. Du rhum des îles, du bon sirop de sucre de canne, une pointe de citron vert et de menthe, l'alliance est parfaite.A déguster bien frais pur ou allongé avec un soda.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

21.00

Ampelidae Caractérisé par un charisme aromatique associant l'exubérance du fruit de Cabernet-Sauvignon d'excellente maturité à la politesse de l'élevage, Le K est massif et velouté. Plus noir que rouge, plus cassis que groseille, plus café que chicorée, plus havane que Earl Grey. Une brute mais bon quand même...Parc naturel : Grandes surfaces d'entrecôte, profond jambon de sanglier, gigot d'agneau.6 x Ampelidae - Le K (Cabernet bio) - 2011 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

104.45

Brasserie Caulier C'est une bière obtenue à partir de la macération de myrtilles et de Bonsecours.Sa robe est d'une couleur rouge profond, il développe une mousse intense. En bouche c'est une bière puissante, épicée, au bon goût de myrtille.6 x Bon Secours myrtille - Bière belge aromatisée - 6,4% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

15.15

Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...6 x Torus - Pacherenc du Vic Bilh sec - 14% - 2014 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

54.70

Ticket kadeos bon d'achat ou les utiliser

Ticket kadeos bon d'achat ou les utiliser

Ticket kadeos bon d'achat carrefour

Ticket kadeos bon d'achat carrefour

Ticket kadeos bon d'achat enseigne

Ticket kadeos bon d'achat enseigne

Ticket kadeos bon d'achat darty

Ticket kadeos bon d'achat darty

Ticket kadeos bon d'achat magasin

Ticket kadeos bon d'achat magasin

Ticket kadeos bon d'achat boulanger

Ticket kadeos bon d'achat boulanger

Ticket kadeos bon d'achat decathlon

Ticket kadeos bon d'achat decathlon

Ticket kadeos bon d'achat auchan

Ticket kadeos bon d'achat auchan

Ticket kadeos bon d'achat fnac

Ticket kadeos bon d'achat fnac

Ticket kadeos bon d'achat liste

Ticket kadeos bon d'achat liste

Ticket kadeos bon d'achat la redoute

Ticket kadeos bon d'achat la redoute

Ticket kadeos edenred bon d'achat

Ticket kadeos edenred bon d'achat

Ticket kadeos infini bon d'achat

Ticket kadeos infini bon d'achat

Ou utiliser mes ticket kadeos bon d'achat

Ou utiliser mes ticket kadeos bon d'achat

Www.ticket-kadeos.fr bon d'achat

Www.ticket-kadeos.fr bon d'achat

Ticket kadeos bon d'achat liste des magasins

Ticket kadeos bon d'achat liste des magasins