Parfum Moins Chere

Rhumerie de Chamarel C'est dans le sud de l'île Maurice qu'est né ce rhum d'exception parfumé intensément. Sa base est un rhum ambré, mûrit 18 mois minimum en fût de Chêne. Il macérera ensuite dans une cuve en Inox avec de la vanille Bourbon fraiche ajoutée au fur et à mesure, 100% naturelle. Pendant au moins 3 mois, le rhum va ainsi s'imprégner de tous les arômes délicats de la vanille, en étant régulièrement brassé.Pour finir et obtenir ce rhum Chamarel Vanilla, une touche de sirop de canne fait maison est ajouté, pour équilibrer le tout et accentuer la gourmandise.Notes de dégustation du fournisseur Nez : Vanille intenseBouche : Vanille, bois de chêne, EpicesFinale : Longue, Vanillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

38.95

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.85

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.3 x Mignonnette de Whisky - Jameson Premium 40% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

11.05

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.6 x Mignonnette de Whisky - Jameson Premium 40% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

21.20

Les caves de la Chartreuse Déclinaison jaune de la liqueur traditionnelle des Chartreux, cette version reprend les mêmes ingrédients que la chartreuse verte mais dans des proportions différentes. Moins forte en alcool, la Chartreuse jaune développe des notes douces et moelleuses aux parfums de fleurs, miel et épices. A déguster pure avec des glaçons, de nombreux amateurs l'apprécient également comme ingrédient de cocktails très originaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.65

Four Roses Bourbon Four Roses est parmi les distillerie de bourbon les plus connues. Fondée dans le Kentucky en 1888, elle propose une gamme incontournable.Découvrez ici le single barrel, qui comme son nom l'indique, provient d'un fût unique. Ce véritable bourbon américain de toute première qualité a été élevé en fût de chêne neuf, pendant au moins 8 ans.La base de seigle lui confère une saveur épicée, complétée par la douceur apporté par le maïs.Notes de dégustationRobe : dorée caraméliséeNez : notes florales, arômes épicésBouche : arômes de miel, de caramel (sucre roux) et d'épicesUn whisky très gourmand, qui bien qu'ayant un fort degré d'alcool, n'en demeure pas moins délicat et parfumé, avec une belle finale.Un whisky récompenséCe Single Barrel a remporté en 2015 le prix très convoité du meilleur whisky, décerné par la prestigieuse Spirit of the Americas Best.Le saviez-vous?Four Roses fait partie des rares Maison à avoir pu distiller ses bourbons pendant la prohibition car elle bénificiait d'une dérogation pour

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

51.00

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.6 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 33cL

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

28.50

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.6 x Limonade artisanale de Lozère au citron bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.05

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.80

Tante fine Ce vinaigre fruité est délicieux et pratique d'utilisation puisqu'en spray.Il est élaboré à partir de vinaigre de cidre, qui est un allié santé reconnu, et de jus de citron frais. Quelques secrets de fabrication et une longue macération en font un élixir subtil et parfumé que les gourmets dégustent à la petite cuillère!Plus nerveux qu'un vinaigre balsamique, moins sirupeux en réduction, ce vinaigre fruité apporte le juste équilibre d'acidité et un fruité authentique à toutes vos préparations.Suggestion d'utilisation :DéglaçagesRéductionsTouche finale des assaisonnements (pulvérisation)Assaisonnement des légumes et cruditésAssaisonnement des poissons fumésMarinades pour les viandes, poissons et crustacéesFromage blanc ou frais

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

18.40

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.3 x Limonade artisanale de Lozère au citron bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.25

Le Comptoir Colonial La cardamome est une épice très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et maghrébine. Elle est d'ailleurs considérée comme la en Inde. C'est une des épices principales du Garam Massala,du Pan Massela, du thé indien Chai et du Ras El Hanout. Elle entre aussi dans la composition de l'Hypocras. La graine de Cardamome pousse en Amérique du Sud mais aussi dans les chaines montagneuses des côtes de Malabar en Inde. La cardamome se présente sous la forme d'une gousse verte dans laquelle on trouve des graines noires enfermées dans des capsules. Ce sont les graines noires qui servent d'épices et donnent le goût.L'épice cardamome a un goût citronné avec des arômes de sèves de pin, elle est légèrement sucrée avec un arrière-goût subtil poivré très agréable. Elle n'est pas piquante. Des vertus médicinales sont attribuées à la cardamome pour ses qualités sur la digestion et antiseptiques.Comment utiliser la cardamome ?La cardamome se marie très bien avec d'autres épices comme le curcuma, le curry et le gingembre. Elle permet aussi de parfumer de nombreuses préparations comme :Le caféLes plats à base de rizLes pâtisseries : pain d'épices, confitures, compotes, fruits, glaces, préparations à base de chocolat (mousse au chocolat, gâteaux ou tartes)Les légumes mijotésLes viandes blanches et marinadesLes thés et infusionsLe vin chaudVous pouvez utiliser la graine entière ou la décortiquer pour seulement utiliser les graines noires. Elle existe sous forme de cardamome moulue mais les arômes sont moins bien préservés que dans la graine entière.AstucePour ouvrir les graines de cardamone facilement, faites les griller dans une poêle à feu vif.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.15

Nishikidôri Il s'agit incontestablement du nec plus ultra du jus de yuzu. Le mishoyuzu est le fruit de l'arbre à yuzu sauvage, non greffé, dont les premiers fruits n'apparaissent qu'au bout de 18 années !Son se situe à Kitagawa, dans la Préfecture de Kôchi sur l'île de Shikoku. Le mishoyuzu est récolté à parfaite maturité lorsque le fruit exhale un parfum puissant aux notes de mandarines vertes, de citrons, de pamplemousses verts.Son jus est très concentré, beaucoup plus consistant et moins acide que celui du yuzu issu d'un arbre greffé.Ce nectar que nous vous proposons est 100 % naturel, sans aucun additif ni conservateur ni colorant.Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, il parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails (mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos..... ) Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera toutes sortes de grillades...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.40

Terre Exotique La vanille de Tahiti est un produit d'exception cultivé sur l'île de Raiatea, berceau de la civilisation polynésienne. Reconnue pour être une vanille de grande qualité, très concentrée en arômes.Elle est plus grosse, plus brillante et bien plus charnue que la vanille de Bourbon et offre un bouquet aromatique unique au monde.Cette vanille dégage un parfum enivrant rappelant des saveurs de pain d'épices. On note surtout des arômes anisés et de caramel et sa chair possède une odeur caractéristique de pruneau.La longueur en bouche de la vanille de Tahiti en fait une variété très réputée et très prisée par de nombreux grands chefs.Cette vanille fera des merveilles dans une salade de fruits de saison. Prélevez les précieux grains en coupant la gousse en deux dans la longueur et mêlangez les avec les fruits. Laissez infuser à froid au moins deux heures et régalez vous!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.15

Oh ! Légumes oubliés Le potimarron est une courge d'hiver autrefois très appréciée en France. Son nom lui vient du mélange de 2 mots : potiron et marron. Il doit ce nom à son goût de châtaigne. Conseil de dégustation : réchauffez cette soupe à feu doux et dégustez nature ou avec une noix de beurre ou de crème fraîche. Soupe de potimarrons aux cèpes et chips de lard : Pour 2 personnes, prenez une bouteille de soupe de potimarrons, une petite poignée de cèpes séchés et deux tranches très fines de poitrine fumée. Réhydratez les champignons dans un bol d'eau pendant au moins une heure. Faites griller la poitrine directement sur une poêle sans matière grasse, réservez. Avec une noix de beurre, faites revenir les cèpes bien égouttés (gardez l'eau pour parfumer un risotto par exemple), salez, poivrez assez abondamment ajoutez quelques feuilles de persil haché. Versez la soupe très chaude dans deux belles assiettes creuses, décorez avec la poitrine croustillante et les cèpes. Accompagnez d'un simple Beaujolais Village ou d'un Ladoix vieilles vignes en fonction de la suite du repas. Produit issu de l'Agriculture Biologique .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.15

Auzier Chabernac Il faut goûter à ces merveilleuses guimauves pour se rendre compte qu'elles ont véritablement un goût d'antan.Les plus vieux d'entre vous replongeront d'ailleurs directement en enfance dès la première bouchée.La maison montpelliéraine Auzier-Chabernac a abandonné la racine de guimauve de la recette traditionnelle au profit d'un mélange plus actuel. Le résultat n'en est pas moins artisanal, authentique et savoureux.Fort d'une expérience de plusieurs générations, le confiseur joue en effet à fond la carte de la tradition, en poussant la simplicité du bon à l'extrême.Pas de couleur extravagante ou de parfum farfelu. Des colorants naturels donnent à ces guimauves de jolies teintes pastels. Tandis que les arômes sont tout ce qu'il y a de plus connus et appréciés : anis, violette, citron, mandarine et fleur d'oranger.La texture est elle aussi à la hauteur : moelleuse, sans être collante.Le petit pot transparent, dans lequel elles sont vendues, rajoute un côté ludique à la dégustation. Il a surtout un aspect pratique. Il se referme de manière hermétique et se transporte facilement grâce à sa anse.Il est aussi très sympa ! Voilà donc une bonne idée de cadeau pour les enfants gourmands -ou leurs parents !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.95

Artisan du fruit Un produit artisanalCette pâte de coing nous vient d'Aveyron, elle est fabriquée par l'Artisan du fruit. Pas d'artifice pour cette recette, du fruit - des coings sauvages - et du sucre uniquement. Pas de colorant, ni de conservateur ou encore de pectine. Le résultat est étonnant, la pâte de coing est simplement délicieuse. La texture est souple et fondante et le goût authentique. Le coing sauvage a la particularité d'être bien plus parfumé que le coing classique. La pâte est ainsi très aromatique, un vrai régal pour les papilles !Moins sucrée qu'une confiture ou encore qu'une pâte de fruit enrobée de sucre... Vous l'apprécierez de bien des façons, en salé comme en sucré, seule ou accompagnée.Conseils de dégustationSe marie parfaitement bien avec les fromages à pâtes pressées basques et espagnols au lait de brebis, tels l'ossau-iraty ou le manchego.Traditionnellement en Aveyron, la pâte de coing est servie avec le Roquefort. La douceur du fruit et les arômes puissants du fromage s'équilibrent parfaitement pour une dégustation des plus savoureuses !Un peu d'histoireLe coing est un arbre de la famille des rosacée qui peut mesurer jusqu'à 5 mètres de hauteur, avec des feuilles ovales, des fleurs blanches parfumées et de gros fruits, charnus et de couleur jaune.Il poussait déjà à l'état sauvage en Asie et les grecs l'on découvert autour de la ville de Cydon, île Crétoise, où il était déjà utilisait depuis l'antiquité. D'où son nom scientifique : Cydonia Vulgaris.Il a toujours été apprécié pour ses vertus thérapeutiques. En Grèce il était consacré à la déesse de l'amour, Aphrodite, et la déesse Vénus est présentée avec un coing dans sa main droite.Comme curiosité, il est encore coutume en Espagne, notamment en Andalousie, de placer quelques fruits dans les armoires, pour parfumer le linge.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.40

Michel Cluizel Ces carrés de dégustation de Michel Cluizel vous feront découvrir les différents parfums et saveurs que la culture et le terroir de chaque plantation offrent aux cacaos.Ce coffret vous permez de voyager sur pas moins de 5 destinations avec un plaisir toujours sans limite. Les cacaos proviennent de Madagascar avec le mangaro lait et le mangaro noir, de Papouasie en Nouvelle-Guinée avec le maralumi lait et le maralumi noir, du Venezuela avec le conception, de l'Ile de Saint Domingue avec los Anconès, de l'Ile Sao Tomé avec le vila gracinda.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

19.25

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.10 x Poivre vert de Madagascar en conserve au naturel - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.05

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.10 x Bonbon de pâte vanillée à la réglisse bio - Sachet 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

28.40

Le Comptoir Colonial Le saviez vous ? Le poivre long (pipper longum) a des fruits en forme de châtons de 2 à 3 cm de long.Dégustation : moins fort que le poivre noir, il se distingue par son goût typique plus parfumé. Comme tous les poivres, il est fortement conseillé de l'acheter en grains et de le moudre vous même avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.15

Le Comptoir Colonial On distingue deux variétés de céleri : le céleri rave et le céleri-branche. Le premier est utilisé pour sa racine à chair blanche alors que ce sont les tiges et feuilles que l'on consomme -crues ou cuites- dans le second. Le sel au céleri est obtenu avec les graines des fleurs du céleri-branche que l'on séche et broie. On ajoute ensuite du sel pour les assaisonner.Dégustation : le sel au céleri peut remplacer le sel de table, moins parfumé. Il est ainsi délicieux saupoudré sur des légumes frais, sur des soupes ou par exemple servi avec un jus de tomate. Il est de plus conseillé aux personnes devant suivre un régime faible en sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.30

Hayward's Le Piccalilli est à l'Angleterre ce que la moutarde est à la France. Grand classique des condiments traditionnels anglais, il est une variété de relish. Autrement dit, c'est un condiment à base de légumes finement hachés (chou-fleurs, cornichons, oignons entre autres) et marinés en pickles dans du vinaigre.Cette préparation est ensuite mélangée à de la moutarde. Très aromatique et plus ou moins puissant selon l'intensité de la moutarde, il relève parfaitement le goût des salades, sandwichs, hamburgers ou mêmes viandes. Il apporte aussi le côté croquant que nous ne retrouvons pas toujours dans les autres sauces. Le Sweet Piccalilli est la variété la plus douce de toutes les sauces Piccalilli et fera donc le bonheur du plus grand nombre.Le saviez-vous ?Il existe du Piccalilli anglais et du Picalilli américain. La différence ?Le Piccalilli anglais contient différents types de légumes, notamment du chou fleur, et est parfumé au curcuma ou safran. Il entre dans la composition d'un plat typiquement anglais: le ploughman's lunch ou . C'est une préparation servie dans les pubs, et constituée de pain, de beurre, de fromage, de jambon, de salade, de pickles... et de sauce Piccalilli. Le Piccalilli américain quant à lui, ne continent que des cornichons (d'où sa couleur verte) et est beaucoup plus sucrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.95

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.90

Champi Lozère La Lozère voit pousser des champignons en nombre ! Et des champignons de qualité. Entre cèpes, girolles et mousserons, voici des chanterelles en tube.Très odorante, la chanterelle parsème les forêts lozériennes à la fin de l'automne, lorsque les pluies se font abondantes.Récoltées et entièrement produites en Lozère, c'est un vrai produit régional qui viendra parfumer vos plats, de la viande aux légumes en passant par les crèmes.Les chanterelles sont collectées et triées une première fois. Puis, elles sont nettoyées et séchées avant d'être soumises à un second contrôle qualité.Conseil d'utilisation :Les champignons secs nécessitent un temps de réhydratation : les réhydrater dans un grand volume d'eau ou de lait pendant au moins 2h voire toute une nuit si c'est possible pour vous.Conservation :A conserver dans un endroit frais, sec, et à l'abri de la lumière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

13.10

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.5 x Poivre vert de Madagascar en conserve au naturel - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.6 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

49.70

Le Comptoir Colonial Le garam massala est un condiment originaire d'Inde qui se prépare à partir de plusieurs épices. Il en existe de nombreuses recettes qui contiennent en quantités variables cumin, coriandre, cardamome, poivre noir, clous de girofle, lauriers, cannelle, piment, muscade. Ces variantes permettent d'obtenir un condiment plus ou moins epicé ou parfumé. Dégustation : le garam massala est utilisé dans la préparation du riz pilaf, des samoussas, de beignets farcis et pour vos recettes épicées à base de légumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.45

Champi Lozère Pour cette poudre, un unique ingrédient : des girolles de Lozère. Celles-ci poussent aussi bien dans des forêts de chataigniers dans les Cévennes, que sur les Margerides. Elles sont présentes sur l'ensemble du département à condition que la pluie soit au rendez-vous.Lorsque les girolles sont collectées, triées, nettoyées et séchées, elles sont soumises à un test de qualité qui va déterminer leur avenir. Les plus jolies visuellement vont être commercialisées dans leur forme entière, tandis que les moins jolies, mais toutes aussi gustatives, vont être utilisées pour la poudre. Ces dernières sont alors broyées puis tamisées pour ne garder que la fine poudre.Cette poudre est parfaite pour vos sauces aux girolles ou pour parfumer vos plats d'une touche amère de façon 100% naturelle.Conseil d'utilisation :Utilisez votre poudre de girolles pour vos sauces et directement sur vos viandes grillées.Conservation :Vous pouvez conserver la poudre de girolles dans leur tube d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.Idée recette petit épautre façon risotto à la poudre de girolles :Ingrédients :Petit épautre (70 grs par pers)1 oignon15 grs de poudre de girolleHuile d'oliveBouillon de légumePréparation :Mettez le petit épautre à tremper durant 2 heuresRincez-le ensuiteEpluchez l'oignon et coupez-le en désFaites revenir l'oignon et le petit épautre dans un généreux filet d'huile d'oliveSalez, poivrez tout en remuant à feu douxAjoutez la poudre de girolles, couvrez avec le bouillon, laissez cuire environ 1 heureDégustez

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.25

Le Comptoir Colonial Le saviez vous ? poivre noir, poivre vert ou poivre blanc désignent la même plante, seul change le degré de maturité de la graine. Le poivre vert est cueilli avant maturité puis séché. A maturité, le poivre est rouge et son écorce devient noire lorsqu'il sèche. Récolté mur, si on enlève l'écorce de la graine, on obtient après séchage un poivre de couleur blanche. Dégustation : moins piquant, le poivre vert est aussi plus parfumé et plus fruité. Il s'utilise dans de nombreuses recettes. Comme tous les poivres, il est fortement conseillé de l'acheter en grains et de le moudre vous même avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.50

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.05

Terre Exotique Voilà un sel de mer pas banal, qui nous vient du nord-ouest des Etats-Unis, plus précisément de l'Etat de Washington. Il tient son nom d'une tribus indienne qui peuplait cet Etat avant sa colonisation par les anglais.100% naturel, sans conservateurs ni colorants, le sel salish est récolté dans des bassins d'évaporation dans les eaux du Pacifique.Son goût naturellement fumé lui vient d'un séchage au dessus d'un feu de bois d'aulne rouge. Sa couleur noire violacée est également caractéristique et le distingue d'un autre sel fumé bien connu, le sel de maldon.Côté saveur, le sel salish est étonnant, il offre un parfum très fumé qui devient quelque peu plus subtil en bouche. Il n'en garde pas moins un fort pouvoir salant.Ce sel est très prisé des grands chefs de cuisine, il apporte en effet un sacré caractère aux plats.Il est idéal pour donner l'illusion d'une cuisson au barbecue à vos viandes!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.10

Aromandise Ciao le sel c'est bien plus qu'un substitut, c'est une aromatisation naturelle et saine pour apporter du goût à vos plats.Plus besoin du sel comme exhausteur de goût. Ce mélange de légumes et aromates apportera un doux parfum à vos préparations, qu'elles soient chaudes ou froides.Ciao le sel est pratique, son pot permet de saupoudrer facilement sur tous types de plats, viandes, poissons, salade, pâte, riz..Ce substitut délicat à base de persil, carotte, panais, graines de citrouilles et livèche est un excellent moyen de remplacer ou au moins de diminuer le sel tout en gardant le sourire!Aromandise sélectionne ses ingrédients avec soint et vous propose un produit biologique et éco responsable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.50

Valette Une recette de nos campagnes avec des magrets de canard du Périgord, un assaisonnement précis et le parfum subtil des cèpes, une cuisson lente, un hachage grossier pour une texture comme autrefois.Conseil d'utilisation : Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. A consommer rapidement après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

10.60

Cook - Herbier de France Venu tout droit d'Égypte, le cumin donne un parfum oriental inimitable à tous les plats. On le retrouve notamment dans les merguez, les tajines, les cousous, les gazpachos... Et même si on le sait moins, dans certains fromages, comme le gouda ou l'edam.Ces graines de cumin biologiques sont la seule partie comestible de la plante. Elles sont fines et allongées, et de couleur marron. Leur goût amer, entre l'épice et l'aromate, fait des merveilles en distillant ses sympathiques effluves marocains.Suggestion de recette : Carottes au citron et au cuminIngrédients :- 400 g de carottes - Le jus d'1 citron - 1 petite cuillère à café de cumin - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - persil - sel et poivrePréparation :Épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Faites-les cuire à l'eau salée 10 minutes.Dans une poêle, faites revenir les graines de cumin biologique et l'ail, pelez et écrasez, dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes de plus.Terminez en saupoudrant le sel, le poivre et le persil.Servez chaud avec un filet de jus de citron.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.70

BienManger paniers garnis Ajoutez un zeste de peps au quotidien d'un être cher avec cette corbeille joliment présentée. Ses jolies couleurs acidulées apporteront d'entrée un peu de gaieté. S'en suivra une dégustation pour le moins acidulée avec des produits qui, à eux seuls, peuvent ensoleiller une journée.Citron et orange règent en maîtres pour éveiller les papilles. Et pour prolonger le plaisir, allumez la bougie parfumée à la fleur d'oranger. Elle est pas belle, la vie ?Ce coffret cadeau Délicieux agrumes contient :1 x Bougie parfumée - Fleur d'oranger - La bougie 1 x Véritable lemon curd anglais - Pot 310g 1 x Infusion détox citron bio - Yogi Tea - Boite 17 sachets 1 x Bio-flan non sucré parfumé - citron - Les 2 doses de 4g 1 x Tablette de chocolat noir fourrée à la truffe et écorces d'orange confite - Tablette 95g 1 x Miel d'oranger bio - Pot 250g 1 x Corbeille rectangle noire, blanche et or - Corbeille 30x20x7 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

36.95

Le Comptoir Colonial Cet assortiment contient :1 pot de 60g de poivre blanc des oiseaux - origine Penja : un des poivres blancs les plus recherchés qui provient de la vallée volcanique du Penja au Caméroun. Il est doux, très fin et très élégant. Il rehausse viandes et poissons de ses notes boisées et parfumées.1 pot de 50g de poivre noir Malabar : l'ancêtre de tous les poivres, d'une extrême finesse provenant de la côte Malabar au sud-ouest de l'Inde. Les grains du poivre noir Malabar sont brun-noir à l'odeur boisée et fruitée. Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable et douce acidité. Il s'utilise pour les sauces et les desserts.1 pot de 50g de poivre rouge de Kampot d'Asie : un poivre du Cambodge aux puissants arômes fruités considéré comme l'un des meilleurs au monde. Le poivre rouge de Kampot ajoute des notes fruitées aux viandes fortes.1 pot de 30g de poivre vert deshydraté en grains (origine Inde) : il est moins piquant mais plus parfumé et plus fruité. Il s'utilise dans de nombreuses recettes : viandes, poissons et mêmes des desserts !1 x Poivre blanc des oiseaux - origine : Penja - Pot 60g 1 x Poivre noir Malabar - Pot 50g 1 x Poivre rouge de Kampot d'Asie - Pot verre 50g 1 x Poivre vert deshydraté en grains (origine Inde) - Pot 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

38.50

Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connu et consommé au Japon. Il dégage des parfums d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une longueur agréable en bouche, atténuée par la vanille fumée qui vient également mettre en avant les notes boisées du thé.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

22.00

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.3 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

25.90

BienManger aromes&colorants Cet arôme de violette fera merveille dans vos macarons, vos panacottas ou même dans vos tiramisus !Il pourra aussi être utilisé pour réaliser de délicieux cocktails moins sucrés que les cocktails conventionnels.Vous pourrez aussi l'utiliser pour parfumer vos plats exotiques.Dosage : Utilisez entre 1ml et 5ml d'arôme par litre de préparation. Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson. Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.95

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.3 x Bonbon de pâte vanillée à la réglisse bio - Sachet 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.90

Huilerie Beaujolaise Huile au parfum prononcé entre la noix et l'amande, elle convient parfaitement pour accompagner tous les riz : salade de riz froid, riz blanc avec un poisson, ou un crustacé, riz sauvage, etc. Cette huile assez épaisse est à la fois suave et très goûteuse. Moins amère que l'huile de noix, elle se marie à merveille avec le vinaigre balsamique qui lui confère une touche d'acidité dans l'assaisonnement de toutes sortes de salades (avec des agrumes, par exemple). Elle se révèle également sur toutes les préparations à base de maïs (polenta, tortillas, maïs en grains) et viendra relever le gout des poissons et viandes blanches. On aime aussi l'associer aux fromages secs ou aux champignons. Non recommandée en cuisson. Intérêt diététiqueRiche en acides gras polyinsaturés et monoinsaturés, l'huile de noix de pécan est une huile très équilibrée. Source de vitamine E, B1, et zinc, elle joue un rôle important dans la régénération cellulaire et le bon fonctionnement du système immunitaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.65

Cook - Herbier de France À moins d'être un fin cordon-bleu, il est parfois difficile d'accorder certaines plantes aromatiques à ses plats. Ce n'est pas le cas avec l'origan biologique qui peut s'utiliser au quotidien. Sauce tomates, pâtes bolognaises, pizzas, lasagnes... C'est simple et ça sent bon la Méditerranée. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.La vedette des assaisonnementsL'origan est le partenaire idéal des huiles aromatiques. On associe quelques pincées à de l'ail pour parfumer une bonne huile d'olive à verser sur les salades.On compose soi-même un mélange d'herbes de Provence en le conjugant à du romarin, du basilic et de l'estragon. Cet origan en feuilles bio booste aussi n'importe quelle grillade : agneau, porc ou poulet.Suggestion de recette : Cake tomates séchées, feta et origanIngrédients :- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 1 bocal de tomates séchées - 100 g de feta - origan - sel et poivrePréparation :Mélangez la farine, la levure et les œufs avec le lait tiède. Ajoutez les tomates séchées, la feta coupée en petits cubes et une cuillère à café d'origan. Salez et poivrez à votre convenance avant de cuire 55 minutes à 180°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.30

urtekram Crème mains Nourrissante 75 ml - Sans parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Crème pour les mains bio exceptionnelle composée à partir d'ingrédients naturels et formulé sans parfum ni dérivé. Composée sans parfum, la crème mains bio Urtekram ne reste pas moins ultra-hydratante et nourrissante.

urtekram Crème au Zinc 75 ml Bébé - Sans parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

De nombreux bébés souffrent d'érythèmes fessiers qui se caractérisent par des rougeurs plus ou moins importantes et douloureuses. La crème au zinc sans parfum Urtekram protège et répare la peau de bébé rapidement.

YESforLOV Parfum Brume Intime

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le parfum privée YESforLOV saura combler votre partenaire là où il l’espère le plus et s’y attend le moins. Cette Brume Intime est à l’écoute de votre corps, vous pourrez vous abandonner sans la moindre hésitation.   Irrésistiblement chaude et sensuelle sa fragrance a été conçue pour vibrer au diapason de

Shampooing Solide Cheveux Gras au Parfum d'Herbes Folles - Lamazuna

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce Shampooing Solide Cheveux Gras à la Litsée Citronnée Lamazuna est fabriqué à la main dans l'arrière pays niçois. Grâce à ses ingrédients 100% naturel et étant réalisé sans sulfate, il prendra soin de vos cheveux en les aidant à rengraisser moins vite. M

YESforLOV Parfum Brume Intime

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le parfum privée YESforLOV saura combler votre partenaire là où il l’espère le plus et s’y attend le moins. Cette Brume Intime est à l’écoute de votre corps, vous pourrez vous abandonner sans la moindre hésitation.   Irrésistiblement chaude et sensuelle sa fragrance a été conçue pour vibrer au diapason de

Courrèges Empreinte Courrèges

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

A l'origine était Empreinte de Courrèges...   Il y eut celle qui fut imprimée sur la Lune l'été 69. Cette vision renversante inspira André Courrèges, qui donna ce nom à son tout premier parfum, Empreinte de Courrèges, devenu mythique. Il y a l'Empreinte non moins émouvante du sillage d'une femme, qui révèle

Paco Rabanne Ultraviolet eau de toilette (50ml)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Séduisante et masculine, mais vibrante et fraîche, l’eau de toilette Paco Rabanne Ultraviolet est une fragrance aromatique et du bois qui capture l’essence de l’homme moderne. Chaleureux et puissant, cet arôme est élégant pour le moins. Avec les notes de tête de la lavande, de la menthe italienne qui offre

Nuxe Merveillance Expert Yeux 15ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Nuxe Merveillance Expert Yeux contient au moins 92% d'ingrédients d'origine naturelle (dont Lys d'un Jour, Mimosa de Constantinople, Caféine Végétale ...). Un parfum spécifiquement développé pour la zone fragile du contour des yeux.Sans paraben. Non comédo

Pranarom Huile Essentielle Basilic Exotique 100ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Cette herbe aromatique annuelle originaire d?Asie à feuilles ovales, brillantes, sombres et duveteuses fleurit à la fin de l?été. Le basilic au parfum très prononcé porte des fleurs blanches à l?extrémité des axes supérieurs et possède pas moins de 150 esp

biokat s Litière Biokat's, Micro Fresh - 14 L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Il y a du nouveau dans la gamme Biokat's : la litière ultra fine Biokat's Micro Fresh Summerbreeze au parfum frais d'été ! Biokat's Micro Fresh est une litière à usage économique car 1 litre de cette litière agglomère au moins 3 litres de liquide....

biokat s Litière Biokat's, Micro Fresh - lot % : 2 x 14 L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Il y a du nouveau dans la gamme Biokat's : la litière ultra fine Biokat's Micro Fresh Summerbreeze au parfum frais d'été ! Biokat's Micro Fresh est une litière à usage économique car 1 litre de cette litière agglomère au moins 3 litres de liquide....

Delarom

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

À l?huile essentielle d?orange Ce gel douche délicatement parfumé à l?orange nettoie en douceur et aide à protéger le film hydrolipidique laissant la peau fraîche, souple et satinée. (Déconseillé aux enfant de moins de 36 mois et aux femmes enceintes) Eau forale de fleur d?oranger bio adoucissante, huile

DRUIDE - Shampooing PurPure - Hypoallergénique

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Propriété Sans parfum, neutre. Pur extrait de fleurs de calendula, d'argile blanche et d'huile de noix de coco vierge. Quelques ingrédients naturels pour une formule simple et pure ! ARGILE BLANCHE - Beaucoup moins connue que l?Argile Verte, elle possède b

Baccide Gel mains antibactérien rose 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Gel hydroalcoolique pocket sans rinçage parfum amande douceLe gel mains rose Baccide parfum amande douce est un antibactérien de poche à utiliser sans eau. Ce dernier permet d'éliminer les bactéries présentes sur les mains en moins de 30 secondes.

CUISINART Sorbetière ICE40BCE Machine à glace Duo (2 x 1L) Acier Brossé

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

La sorbetière Duo Cream permet de préparer deux parfums de sorbet ou de glace en simultanés en 20 à 30 minutes. Pour cela, les bols doivent être stockés au congélateur pendant au moins 12 heures avant la préparation. Placer-les ensuite sur la base de la sorbetière. Ajouter le mélangeur et le couvercle et

cuisinart Machine à glace Ice Cream Duo ICE40BCE Cuisinart

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Glaces ou sorbets, sucrés ou salés, la sorbetière Ice Cream Duo d écuple les plaisirs et comble toutes les envies !   Grâce à ses deux bols, vous préparez simultanément 2 parfums de glace différents de 750 ml en moins de 30 minutes. Elle brasse les prépara

Klorane Shampooing à la Pivoine de Chine 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le shampooing à la pivoine de Chine du laboratoire Klorane nettoie vos cheveux avec douceur. Il apaise votre cuir chevelu irrité pour au moins 24 heures. Son parfum est doux et agréable. La pivoine a des vertus anti irritantes, apaisantes et antiradicalair

Klorane Shampooing à la Pivoine de Chine Lot de 2 x 400ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le Shampooing à la Pivoine de Chine du laboratoire Klorane nettoie vos cheveux avec douceur. Il apaise votre cuir chevelu irrité pour au moins 24 heures. Son parfum est doux et agréable. et son pH est neutre La pivoine a des vertus anti irritantes, apaisan

Riviera et bar Cafetière digitale à filtre 15 tasses inox BCF560 Riviera et bar

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

La cafetière digitale à filtre 15 tasses de la marque Riviera & Bar  permet de préparer jusqu'à 1,5 L de café - soit 15 tasses - en une seule fois. Elle dispose d'un sélecteur d'arôme, pour un café plus ou moins corsé, et garantit un développement des parfums optimal. Elle est dotée des fonctions horloge,

Boldair Destructeur d'odeurs textiles boldair - spray 500 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Elimine même les odeurs les plus fortes en moins de 5 minutes ! Conçu pour éliminer les molécules malodorantes sur les textiles. Laisse une parfum frais durablement. Formule avec molécules destructrices d'odeurs (tabac, sanitaires, transpiration, cuisine) efficace en 5 minutes. S'utilisent sur divers types de

Love & Green Protège-slips hypoallergéniques normal - x30

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Des protèges-slips hypoallergéniques, sans colorant, sans parfum, sans allergènes et anti-irritation pour rendre votre cycle moins douloureux ! Description des protège-slips hypoallergéniques large : Ces protections hygiéniques normal sont composées à 76% de produits naturels. Le voile en contact avec la peau

Love & Green Protège-slips hypoallergéniques large - x28

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Des protèges-slips hypoallergéniques, sans colorant, sans parfum, sans allergènes et anti-irritation pour rendre votre cycle moins douloureux ! Description des protège-slips hypoallergéniques large : Ces protections hygiéniques sont extra fines mais larges et composées à 70% de produits naturels. Le voile en

PULP E-liquide Fat lemon cake - Fat juice factory

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le e-liquide Fat Lemon Cake s'inspire d'un délicieux gâteau parfumé au citron, gourmand et fruité à souhait !RatioPG/VG: 40/60 Flacon 10ml, avec sécurité enfant. Conforme à la loi TPD. Origine: France Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.

PULP E-liquide Fat lemon cake - Fat juice factory- Genre : 3 mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le e-liquide Fat Lemon Cake s'inspire d'un délicieux gâteau parfumé au citron, gourmand et fruité à souhait !RatioPG/VG: 40/60 Flacon 10ml, avec sécurité enfant. Conforme à la loi TPD. Origine: France Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de 18 ans.

Rockt punch E-Liquide Melon milk crusher 50ml - Rockt punch

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

De délicieux morceaux de melon bien juteuses accompagnés d'un doux lait concentré pour apporter la petite touche gourmande à ce parfum.RatioPG/VG: 30/70, 0mg Flacon 50ml, avec sécurité enfant. Conforme à la loi TPD. Origine: Etat-unis Je m'engage à ne pas vendre de produits du vapotage aux mineurs de moins de

Cuisinart Machine à glace Ice Cream Duo ICE40BCE Cuisinart

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Glaces ou sorbets, sucrés ou salés, la sorbetière Ice Cream Duo d écuple les plaisirs et comble toutes les envies !   Grâce à ses deux bols, vous préparez simultanément 2 parfums de glace différents de 750 ml en moins de 30 minutes. Elle brasse les préparations de façon indépendante et de manière homogène

Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - 6 bouteilles de 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utili

Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - 6 bouteilles de 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utili

Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 33cL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utili

Poivre long de Java (pipper longum) - Pot 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le saviez vous ? Le poivre long (pipper longum) a des fruits en forme de châtons de 2 à 3 cm de long.Dégustation : moins fort que le poivre noir, il se distingue par son goût typique plus parfumé. Comme tous les poivres, il est fortement conseillé de l'ach

divers Piment Habanero jaune

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Egalement originaire de l'île de Java, voici la version jaune du piment Habanero ! Très fort, mais un peu moins piquant que son homologue rouge, il est aussi plus parfumé, et offre des notes acidulées très intéressantes.

divers Poivre vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Poivre cueilli très tôt, il est moins piquant et plus parfumé que le poivre noir classique.

Cumin graines bio - Flacon 40g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Venu tout droit d'Égypte, le cumin donne un parfum oriental inimitable à tous les plats. On le retrouve notamment dans les merguez, les tajines, les cousous, les gazpachos... Et même si on le sait moins, dans certains fromages, comme le gouda ou l'edam.Ces

Pjur Bodyglide Light - 100 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La version un peu moins visqueuse de notre Pjur Original. Elle est exempte d'huile et de graisse, sans colorants ni parfums, insipide et inodore. Convient pour une utilisation avec des préservatifs en latex et fabriqué en Allemagne. Elles a également été testée approuvée dermatologiquement.

Etiaxil

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le déodorant pour hommes Etaxil permet de réguler la transpiration.  Il possède un complexe d'actifs déodorants et anti-transpirants ciblés pour prévenir les odeurs pendant au moins 48h.  Le parfum de ce déo est très discret avec des notes boisées pour une sensation de fraîcheur durable.  Il convient

Weleda

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Déodorant au Citrus Roll-on 24h Sans sels d'aluminium 50ml Ce déodorant de Weleda vous offre de nombreuses caractéristiques: - fraîcheur et efficacité pendant 24h - sans sels d'aluminium - parfum vivifiant - aux huiles essentielles de citron et de litsea cubeba  Au moins 70% des ingrédients naturels sont

Aptonia Spécialité de fruits énergétique 12x90g Pomme, Pomme-Banane, Pomme-Fruits Rouges - Aptonia

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Notre équipe de passionnés a conçu avec ce mix de fruits pour vous apporter de l'énergie lors d'un effort de moins de 3h. - Apporte entre 95kcal et 104kcal selon les parfums (voir valeurs ci-dessous)./Les vitamines B6 et B12 contribuent à réduire la fatigue./La vitamine C contribue à protéger les cellules