Ou Trouver De La Viande Pas Cher

Albert Bichot Grande appellation de la côte de Nuits, par la taille comme par la renommée, Gevrey-Chambertin se caractérise par une grande diversité de terroirs. On ne trouve pas de vin blanc ici, seul le pinot noir est cultivé.Un encépagement 100% pinot noir avec une vinification traditionnelle bourguignonne, en cuves ouvertes avec pigeages et macération longue. Elevage en fûts de chêne de 228 litres pendant 14 à 16 mois environ.Robe : Il a une très belle robe à nuance grenatNez : Il est frais, jeune et fin avec des notes de fruits confits, de morille et de pruneauBouche : Ample et vineux, il a un beau fond.Accompagnement : Sur des pièces de viandes rouges, des petits gibiers, fromages fins classiques.Servir à 17°Potentiel de garde : De 5 à 15 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

54.90

Domaine Berthelemot Présentation du DomaineLe Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustationLe Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot présente une robe aux reflets or- verts. Au nez des arômes de fleurs blanches, d'aubépine, d'acacia et de chèvrefeuille se mêlent à l'amande, la pomme mûre et le miel. En bouche il est puissant, droit, gourmand, avec une grande persistance en finale. Un vin à apprécier pleinement dès aujourd'hui.Suggestion d'accords mets & vins Le Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot sera le partenaire idéal des viandes blanches de grande noblesse, comme la volaille et le veau en sauce. Ne pas oublier sa prestation sur les crustacés et sur les poissons en marmite. Le saumon, très aromatique lui aussi, l'apprécie tout particulièrement.Service & gardeDéguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

48.60

Domaine Berthelemot Présentation du DomaineLe Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustationLe Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot présente une robe aux reflets or- verts. Au nez des arômes de fleurs blanches, d'aubépine, d'acacia et de chèvrefeuille se mêlent à l'amande, la pomme mûre et le miel. En bouche il est puissant, droit, gourmand, avec une grande persistance en finale. Un vin à apprécier pleinement dès aujourd'hui.Suggestion d'accords mets & vins Le Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot sera le partenaire idéal des viandes blanches de grande noblesse, comme la volaille et le veau en sauce. Ne pas oublier sa prestation sur les crustacés et sur les poissons en marmite. Le saumon, très aromatique lui aussi, l'apprécie tout particulièrement.Service & gardeDéguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 10 ans.6 x Chassagne-Montrachet 1er Cru blanc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

282.85

Big Green Egg Ces ustensiles en acier inoxydable avec leurs poignées ergonomiques vont vous accompagner de nombreuses années dans vos repas barbecues.Il est souvent difficile de trouver les ustensiles parfaits pour piquer vos viandes, les retourner, les saisir... Big Green Egg a pensé à vous et vous propose ce set.Vous trouverez dans ce lot une fourchette à deux dents, une spatule ajourée et une pince.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

99.90

Rapunzel Les feuilles de vigne farcies sont appelées dolmadakias ou plus simplement dolmas. On peut les trouver sous plusieurs versions, farcies à la viande ou au riz, comme ici dans une version végétarienne.Brièvement bouillies, les feuilles de vigne sont très tendres et garnies manuellement avec du riz légèrement relevé. Conservées dans l'huile d'olive, elles restent juteuses et fraîches.Vous qui adorez les feuilles de vignes farcies mais qui n'avez pas le temps de les préparer vous-même, ce produit prêt à déguster est fait pour vous.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.75

Les mijotés de Provence La gardianne de taureau est une spécialité du sud et plus particulièrement de Camargue chef-lieu des taureaux en France. Cette recette est cuisinée en Provence avec des taureaux 100% français.La viande de taureau est savoureuse mais nécessite une maîtrise totale de sa cuisson et une attention particulière, Les Mijotés de Provence ont su trouver le juste équilibre pour vous proposer la recette idéale.Le plus de cette gardianne de taureau : une sauce délicieuse, justement équilibrée au bon goût de la Provence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.55

Jean Claude Aulas L'aiguillette est un petit filet de forme allongé qui se trouve proche des magrets du canards. Dans cette spécialité de la Maison Aulas, chaque aiguillette est roulée autour d'un morceau de foie gras. Cette association de viandes de textures et de goûts différents ravira tous les amateurs de canards... Conseil dégustation : 4 personnes - A servir frais sur un lit de salade. Il faut compter environ 2 aiguillettes farcies par personne.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.90

Les mijotés de Provence La gardianne de taureau est une spécialité du sud et plus particulièrement de Camargue chef-lieu des taureaux en France. Cette recette est cuisinée en Provence avec des taureaux 100% français.La viande de taureau est savoureuse mais nécessite une maîtrise totale de sa cuisson et une attention particulière, Les Mijotés de Provence ont su trouver le juste équilibre pour vous proposer la recette idéale.Le plus de cette gardianne de taureau : une sauce délicieuse, justement équilibrée au bon goût de la Provence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

14.15

Mc Ilhenny - Tabasco brand Grâce au piment Chipotle, cette sauce tabasco trouve son équilibre entre un goût piquant d'une intensité moyenne et le fumé du piment.Vous pourrez l'utiliser dans vos barbecues, pour faire mariner votre viande et vos légumes, quelques gouttes à vos plats et vous obtiendrez un petit goût de grillé incomparable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.70

BienManger.com Difficile à trouver en commerce, on vous propose ici cette courge bleu de Hongrie, au goût et à la saveur oubliés mais qui ne vous decevra pas.Elle a une chair très fine, délicieuse douce et légérement sucrée, que l'on pourrait déguster presque crue. Elle se marie parfaitement avec du fromage, des champignons, des herbes aromatiques et des viandes blanches. Idée recette végétarienne : courge bleu de Hongrie farcie avec des champignons de Paris, du tofu fumé, des herbes de Provence et du comté. Un délice !2 x Courge bleu de France bio - Petite courge d'environ 260g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.65

Le Comptoir Colonial La cardamome est une épice très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et maghrébine. Elle est d'ailleurs considérée comme la en Inde. C'est une des épices principales du Garam Massala,du Pan Massela, du thé indien Chai et du Ras El Hanout. Elle entre aussi dans la composition de l'Hypocras. La graine de Cardamome pousse en Amérique du Sud mais aussi dans les chaines montagneuses des côtes de Malabar en Inde. La cardamome se présente sous la forme d'une gousse verte dans laquelle on trouve des graines noires enfermées dans des capsules. Ce sont les graines noires qui servent d'épices et donnent le goût.L'épice cardamome a un goût citronné avec des arômes de sèves de pin, elle est légèrement sucrée avec un arrière-goût subtil poivré très agréable. Elle n'est pas piquante. Des vertus médicinales sont attribuées à la cardamome pour ses qualités sur la digestion et antiseptiques.Comment utiliser la cardamome ?La cardamome se marie très bien avec d'autres épices comme le curcuma, le curry et le gingembre. Elle permet aussi de parfumer de nombreuses préparations comme :Le caféLes plats à base de rizLes pâtisseries : pain d'épices, confitures, compotes, fruits, glaces, préparations à base de chocolat (mousse au chocolat, gâteaux ou tartes)Les légumes mijotésLes viandes blanches et marinadesLes thés et infusionsLe vin chaudVous pouvez utiliser la graine entière ou la décortiquer pour seulement utiliser les graines noires. Elle existe sous forme de cardamome moulue mais les arômes sont moins bien préservés que dans la graine entière.AstucePour ouvrir les graines de cardamone facilement, faites les griller dans une poêle à feu vif.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.15

Radis et Capucine La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recettes ne manquent pas.Pour plus de spectacle, placez votre viande ou autre préparation déjà cuite en cocotte sur un lit de foin. Allumez votre foin à l'aide d'une flamme, et refermez votre cocotte. Le foin va se consumer et donnera un goût fumé à votre préparation aux saveurs végétales. A l'ouverture de la cocotte, tous les arômes de la fumée se déploieront.Fromage de chèvre cuit au foinL'équipe de bienmanger.com a testé pour vous une recette d'une grande simplicité que vous allez adorer :Tapisser d'un lit de foin l'intérieur de votre cocotte, placer à l'intérieur de cette cocotte votre fromage de chèvre dans une coupelle, recouvrez de foin.Il ne vous reste plus qu'à refermer votre cocotte, la placer sur le feu ou au four, et patienter 10 min. afin que votre fromage soit coulant.Retirer les petits morceaux de foin qui peuvent rester sur votre fromage. Il ne vous reste plus qu'à déguster.3 x Foin de Crau AOP bio pour fumage (cuisine au foin) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

14.55

BienManger.com Difficile à trouver en commerce, on vous propose ici cette courge bleu de Hongrie, au goût et à la saveur oubliés mais qui ne vous decevra pas.Elle a une chair très fine, délicieuse douce et légérement sucrée, que l'on pourrait déguster presque crue. Elle se marie parfaitement avec du fromage, des champignons, des herbes aromatiques et des viandes blanches. Idée recette végétarienne : courge bleu de Hongrie farcie avec des champignons de Paris, du tofu fumé, des herbes de Provence et du comté. Un délice !3 x Courge bleu de France bio - Petite courge d'environ 260g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.70

Terre Exotique L'épine vinette est une petite baie rouge poussant sur un arbuste épineux appelé le vinettier. Cette baie était déjà très prisée dans l'Egypte antique pour lutter contre la fièvre, pour ses vertus digestives et comme allié pour le foie et le coeur.Aujourd'hui, c'est en Iran, dans la région du Khorasan que l'on trouve beaucoup l'épine vinette. Zone bien connue également par les amateurs de safran...L'épine vinette a une saveur très acidulée et aigre-douce qui sublime parfaitement les plats. Elle se marie très bien au safran et entre dans la composition de plats typiques, en Iran par exemple avec le zereshk polo, un ragoût de poulet au safran et épines vinettes.Vous pourrez l'utiliser aussi bien en salé qu'en sucré. Son usage est très répandu en tant que condiment pour agrémenter des plats de viande ou de poisson. L'idéal étant pour cela de la réhydrater en la faisant revenir dans un peu de beurre à feu doux pendant quelques minutes.Pensez à l'associer à d'autres fruits secs auxquels elle apportera sa subtile acidité.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

6.90

Radis et Capucine La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recettes ne manquent pas.Pour plus de spectacle, placez votre viande ou autre préparation déjà cuite en cocotte sur un lit de foin. Allumez votre foin à l'aide d'une flamme, et refermez votre cocotte. Le foin va se consumer et donnera un goût fumé à votre préparation aux saveurs végétales. A l'ouverture de la cocotte, tous les arômes de la fumée se déploieront.Fromage de chèvre cuit au foinL'équipe de bienmanger.com a testé pour vous une recette d'une grande simplicité que vous allez adorer :Tapisser d'un lit de foin l'intérieur de votre cocotte, placer à l'intérieur de cette cocotte votre fromage de chèvre dans une coupelle, recouvrez de foin.Il ne vous reste plus qu'à refermer votre cocotte, la placer sur le feu ou au four, et patienter 10 min. afin que votre fromage soit coulant.Retirer les petits morceaux de foin qui peuvent rester sur votre fromage. Il ne vous reste plus qu'à déguster.6 x Foin de Crau AOP bio pour fumage (cuisine au foin) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

27.90

Le Comptoir Colonial L'île de Madagascar est réputée pour ses épices associées à une certaine idée d'excellence ainsi qu'à l'attente de saveurs exotiques et capiteuses.Origine : Le voatsiperifery tient son nom de voa, qui signifie fruit et de tsiperifery qui est le nom de la plante en malagasy. C'est un poivre sauvage que les villageois des zones forestières tropicales humides récoltent à la main. Sa cueillette est ardue car la liane monte sur les arbres de la forêt tropicale jusqu'à 20 mètres de hauteur et ne fructifie que sur les jeunes pousses situées dans sa partie haute. La nature sauvage des pieds explique que l'on trouve dans l'épice des baies à divers degrés de maturité, vertes (devenant noires une fois séchées) et rouges.Utilisation : Epice très rare et peu connue, même sur son île, son odeur est boisée avec des notes terreuses mais elle dégage aussi un léger parfum de fruits, d'agrumes et de fleur. Son goût frais et piquant, sans violence mais particulièrement tenace, rapelle celui du poivre long. Il s'associe très bien avec les viandes (particulièrement le porc et l'agneau), les préparations à base de lait de coco mais aussi les fruits et, de façon plus inattendue, avec le chocolat ! Il convient de lui éviter une cuisson violente qui altèrerait ses arômes les plus subtils en le rendant amer.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.95

Le Comptoir Colonial Le massalé est un condiment d'origine réunionnaise obtenu à partir d'un mélange d'épices moulues puis réduites en poudre. On y retrouve notamment de la coriandre, du cumin, du fénugrec, des graines de moutarde, des clous de girofle et du curcuma. A la Réunion, on trouve toutes sortes de plats massalés, le plus connu étant le massalé cabri. Cabri est le terme réunionnais pour la chèvre. Dégustation : le massalé est une condiment idéal qui vous servira de base pour de nombreuses sauces exotiques. Une recette toute simple consiste à faire revenir une viande (poulet, lapin, chèvre) avec des tomates, petits oignons et quelques cuillères de massalé, suivant votre goût.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.25

Aromandise Le serpolet, également appelé thym serpolet, est un sous arbrisseau de la famille des lamiacées. Une plante sauvage prisée depuis des générations aussi bien pour une utilisation médicinale que culinaire.Cette plante cousine du thym peut se trouver aux quatre coins de la France mais plus particulièrement toutefois dans le sud du pays, dans sa garrigue.Au niveau culinaire, le serpolet fait entière partie de la cuisine provençale. Il relève aussi bien les viandes que les poissons ou encore les légumes. Grillade, gratins, plats en sauce, cette herbes parfumera agréablement toutes vos préparations.Outre son bon goût, le serpolet rend les aliments plus digestes.Il contient une forte concentration d'huile essentielle et est reconnu pour ses effets désinfectant, anti-inflammatoire et digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.50

Hacienda Queiles La Navarre fait partie des régions espagnoles qui investissent la filière oléicole avec des produits qualitatifs. L'oliveraie se trouve non loin de la rivière Queiles, au pied du Mont Moncayo (2.313 mètres), dans les plaines riches de Navarre. Le moulin, placé au centre de l'oliveraie, n'a rien a envier aux plus belles Bodegas de La Rioja.SurpriseUne vraie douceur pour cette huile, très délicate. Cette huile surprend par sa fluidité.Un process de fabrication hors normeOn évite au maximum le contact de l'oxygène avec l'huile pour éviter son oxydation. Ainsi, le matériel (centrifugeuse, malaxeuse...) est utilisé de façon hermétique et fermé pour éviter la détérioration de l'huile.AlhemaFruité : 2.5/3Amertume :0.5/3Ardence : 1/3Robe :orAcidité : 0.20°AOP : NavarraRégion : Cascante (Navarra)Des notes végétales qui rappellent la tomate verte et les herbes fraiches.DistinctionsFinaliste catégorie BIO, M.A.P.A, Espagne 20101º Prix, Ecotrama, Espagne 20092º Prix, BIOL ECOLIVA, Italie 2009GranMencióna la calidad, Orciolo D´Oro, Italie 2009Producto Gourmet World EdibleOils, France 2009 Conseils d'utilisation Légumes crus, légumes cuits, légumineuses (lentilles, pois cassés), poissons gras, viandes blanches, féculents et desserts.Une huile certifiée BIO UE, USDA et JAS.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

15.00

Aïcha Nous vous proposons ici une crème comparée à de la confiture de patate douce très difficile à trouver. Typique du Maghreb, cette confiture est très traditionnelle.Que ce soit pour accompagner du salé comme de la viande mais également dans des plats sucrés, sur une tartine de pain (sans besoin de beurre en dessous).Pour l'utilisation de cette crème nous vous proposons la recette d'une tarte aux pommes à la crème d'ipomée :Ingrédients :1 pâte feuilletée2 pommes3 cuillères à soupe de crème d'ipoméeDes pruneauxSucre rouxPréparation :Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée et recouvrir le fond de la tarte avec la confiture.Couper les pommes en fines tranches et les disposer en cercle sur la pâte. Ajouter quelques pruneaux dénoyautés au centre de la tarte.Saupoudrer la tarte de sucre roux et enfourner. Cuire à four chaud une demi-heure.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.30

Original Juan Vous ne prendrez pas vos invités en traître si vous leur proposez vos grillades accompagnées de cette sauce Chipotle. Ce piment est piquant mais pas trop fort, il a bon goût et se sert avec de multiples préparations: viandes, légumes, pizzas, oeufs, pâtes... les associations sont nombreuses, à vous de trouver votre favorite.Dans la gamme Original Juan, il existe trois autres bouteilles avec une force de piment plus ou moins élevée. Les étiquettes sont sympathiques et reflètent de façon exagérée et comique votre tête après dégustation.A conserver au réfrigérateur après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.40

Takusei Un produit japonais incontournableLe Furikakae est un condiment japonais couramment utilisé pour assaisonner le riz. Ce produit largement répandu dans tout le pays et très apprécié par les japonais se trouve dans n'importe quelles épiceries, aussi appelées .Une qualité supérieureLa majorité des Furikake sont malheureusement fabriqués avec beaucoup d'additifs. La maison Takusei a ainsi fait le choix d'en élaborer sans aucun conservateurs, additifs ou même colorant. Une gamme 100% naturelle pour le plaisir de vos papilles !Ce Furikake est un savoureux mélange d'ingrédients de très bonne qualité : sésame torréfié, d'anchois shirasu, crevettes Amiebi, pulpe de prune umé, copeaux de bonite séchée...Comment utiliser mon furikake ?Vous pouvez saupoudrer ce furikake sur du riz chaud comme le font traditionnellement les japonais, un vrai régal ! Vous pouvez également l'utiliser pour rehausser vos pâtes, omelettes, viandes, salades composées, poissons...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.75

Moutarde Eglantine de Lautrec Cette moutarde est l'aboutissement d'un projet familial basé sur l'envie de proposer un produit 100% naturel et issu de partenariats avec des producteurs locaux. Valérie, productrice passionnée, est fière de nous proposer une moutarde qui a une histoire.Une moutarde bioBien qu'elle ne soit pas labellisée, la moutarde à l'ail Eglantine de Lautrec est bio, dans la mesure où tous les ingrédients qui entrent dans sa composition sont bio. Un approvisionnement 100% localDes ingrédients, à l'étiquette, en passant par le pot en verre, tout provient du Tarn. Valérie travaille avec des producteurs - ail rose, graines de moutarde, huile et vin - installés à Lautrec ou dans les environs. Une bonne façon de valoriser le terroir et de mettre en avant des savoir-faire locaux.Une fabrication artisanale et naturelleUne fois les graines de moutarde récoltée, Valérie peut s'atteler à l'élaboration maison de ce qui deviendra un condiment. Transformation des graines de moutarde en farine, assemblage des ingrédients, macération, mise en pot et étiquetage, tout est fait maison. A noter que les graines de moutarde sont concassées entre deux meules de granit de la région du Sidobre (Tarn).Valérie utilise comme seul conservateur un vinaigre de vin blanc qu'elle produit elle-même, à partir d'un vin blanc bio issu d'un vigneron local.Mais qui est Eglantine ?Quand Valérie et son mari ont eu l'idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu et n'a pas trouvé ce projet saugrenu ... Eglantine, la belle-mère de Valérie. D'où le nom de cette moutarde et le portrait - dessiné par Valérie - sur le pot. Cette moutarde à l'ail de Lautrec est pafumée et relèvera subtilement vos viandes, sauces et autres préparations. Elle a le goût des saveurs authentiques et offre un vrai clin d'oeil au fameux ail rose de Lautrec.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.50

Lotao GmbH Historiquement, ce riz noir était exclusivement réservé aux seuls membres de la famille royale de Chine. Riz complet aux grandes vertus, il était censé apporter aux souverains énergie, dignité, ainsi qu'une force immuable. Encore aujourd'hui, il est réputé pour conférer de la force et la préserver. De par sa texture ferme et croquante, ce riz noir complet développe des arômes puissants au goût de noix. C'est une des variétés les plus riches en protéines que l'on puisse trouver, tout en étant très nutritive. Vous pourrez l'apprécier pleinement avec de la viande blanche, des légumes, ou encore dans une salade froide. Conseils de préparation : Lavez le riz sous l'eau froide. Mettre le riz dans une casserole à raison de 2.5 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faites bouillir et laissez cuire pendant 45 minutes couvercle fermé à feu très bas. Laissez reposer 5 minutes à couvercle fermé avant de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.95

Maison Telme Depuis 1947, la Maison Telme fabrique de délicieuses terrines à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. La 3ème génération actuellement aux commandes perpétue le savoir-faire traditionnel, avec le même amour du produit. C'est ici une terrine de lièvre que nous vous proposons de découvrir. Le goût de la viande n'est pas trop prononcé car la base de la recette reste de la viande de porc issue des Hautes-Alpes. L'équilibre est bien trouvé et la texture parfaite.La sarriette, cette plante aromatique caractéristique de la cuisine provençale, vient relever agréablement la terrine et apporter une saveur tout à fait complémentaire à la recette. Vous vous régalerez de cette terrine, le plus simplement, sur une tartine de pain, pourquoi pas accompagnée d'un cornichon. A servir dans son joli pot pour une dégustation conviviale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.95

Lotao GmbH Historiquement, ce riz noir était exclusivement réservé aux seuls membres de la famille royale de Chine. Riz complet aux grandes vertus, il était censé apporter aux souverains énergie, dignité, ainsi qu'une force immuable. Encore aujourd'hui, il est réputé pour conférer de la force et la préserver. De par sa texture ferme et croquante, ce riz noir complet développe des arômes puissants au goût de noix. C'est une des variétés les plus riches en protéines que l'on puisse trouver, tout en étant très nutritive. Vous pourrez l'apprécier pleinement avec de la viande blanche, des légumes, ou encore dans une salade froide. Conseils de préparation : Lavez le riz sous l'eau froide. Mettre le riz dans une casserole à raison de 2.5 volumes d'eau salée pour un volume de riz. Faites bouillir et laissez cuire pendant 45 minutes couvercle fermé à feu très bas. Laissez reposer 5 minutes à couvercle fermé avant de servir.3 x Riz noir des souverains bio - Sachet 300g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.30

Les Deux Pagodes Le vermicelle de haricot mungo est idéale pour accompagner vos plats chauds de viandes ou poissons, vos potages, accommodé de petits légumes et de sauce de soja ou pour garnir vos nems et rouleaux de printempsVenues du plus loin de l'Orient, la richesse et la cuisine Chinoise ont su concquérir les occidentaux et trouver une place à leurs tables. Grâce à la gamme proposée par Les Deux Pagodes, il sera maintenant facile et accessible de cuisiner un plat typiquement asiatique. Cette gamme est produite en France par un gastronome chinois. N'hésitez plus, partez en exclusivité vers un monde de saveurs inattendues à la rencontre de la subtilité culinaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.10

Les mijotés de Provence La gardianne de taureau est une spécialité du sud et plus particulièrement de Camargue chef-lieu des taureaux en France. Cette recette est cuisinée en Provence avec des taureaux 100% français.La viande de taureau est savoureuse mais nécessite une maîtrise totale de sa cuisson et une attention particulière, Les Mijotés de Provence ont su trouver le juste équilibre pour vous proposer la recette idéale.Le plus de cette gardianne de taureau : une sauce délicieuse, justement équilibrée au bon goût de la Provence.3 x Gardianne de Taureau - Pot 600g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

41.20

BienManger.com Difficile à trouver en commerce, on vous propose ici cette courge bleu de Hongrie, au goût et à la saveur oubliés mais qui ne vous decevra pas.Elle a une chair très fine, délicieuse douce et légérement sucrée, que l'on pourrait déguster presque crue. Elle se marie parfaitement avec du fromage, des champignons, des herbes aromatiques et des viandes blanches. Idée recette végétarienne : courge bleu de Hongrie farcie avec des champignons de Paris, du tofu fumé, des herbes de Provence et du comté. Un délice !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.40

Radis et Capucine La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recettes ne manquent pas.Pour plus de spectacle, placez votre viande ou autre préparation déjà cuite en cocotte sur un lit de foin. Allumez votre foin à l'aide d'une flamme, et refermez votre cocotte. Le foin va se consumer et donnera un goût fumé à votre préparation aux saveurs végétales. A l'ouverture de la cocotte, tous les arômes de la fumée se déploieront.Fromage de chèvre cuit au foinL'équipe de bienmanger.com a testé pour vous une recette d'une grande simplicité que vous allez adorer :Tapisser d'un lit de foin l'intérieur de votre cocotte, placer à l'intérieur de cette cocotte votre fromage de chèvre dans une coupelle, recouvrez de foin.Il ne vous reste plus qu'à refermer votre cocotte, la placer sur le feu ou au four, et patienter 10 min. afin que votre fromage soit coulant.Retirer les petits morceaux de foin qui peuvent rester sur votre fromage. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.00

Takusei Un produit japonais incontournableLe Furikakae est un condiment japonais couramment utilisé pour assaisonner le riz. Ce produit largement répandu dans tout le pays et très apprécié par les japonais se trouve dans n'importe quelles épiceries, aussi appelées .Une qualité supérieureLa majorité des furikakes sont malheureusement fabriqués avec beaucoup d'additifs. La maison Takusei a ainsi fait le choix d'en élaborer sans aucun conservateurs, additifs ou même colorant. Une gamme 100% naturelle pour le plaisir de vos papilles !Ce furikake est un savoureux mélange d'ingrédients de très bonne qualité : sésame torréfié, copeaux de bonite séch, pulpe de prune umé.. Cette dernière est le fruit de l'abricotier japonais, aux arômes fruités et floraux qui parfume divinement bien ce furikake. Comment utiliser mon furikake ?Vous pouvez saupoudrer ce furikake sur du riz chaud comme le font traditionnellement les japonais, un vrai régal ! Vous pouvez également l'utiliser pour rehausser vos pâtes, omelettes, viandes, salades composées, poissons...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.75

Swanson Health L-Tyrosine 500mg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L-Tyrosine est un acide aminé. L- Tyrosine est un acide aminé non-essentiel qui se trouve surtout dans la viande, le poisson, des produits laitiers et des céréales comme le blé et l’avoine.

Laboratoire Code Nutri-Veggie- 60 gélules - Laboratoire Code

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Nutri-Veggie - Laboratoire Code Préparation spécialement étudiée à l'attention des végétariens . Vous avez décidé de limiter votre consommation de viande ? ou de ne plus en manger du tout ? Vous savez alors qu'il vous faut trouver d'autres sources de vitamines et de minéraux absolument nécéssaire au

be life L-Carnitin 650+ - Acide aminé 90 gélules - Be-Life

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Description : L-Carnitin 650+ du laboratoire Be-life est un complément alimentaire idéal pour tonifier et renforcer les muscles et les os. La carnitine est un acide aminé d'origine naturelle qui se trouve le plus souvent dans la viande rouge. Il permet de 

Myvitamins Vitamines B12 - 180Comprimés

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Grâce à nos comprimés, il est très facile pour vous d'atteindre vos AJR en vitamines B12 et en acide folique, en particulier pour tous ceux qui suivent un mode de vie à base de plantes, car la vitamine B12 se trouve principalement dans la viande, les œufs et les produits laitiers. Ce complément alimentaire

Myvitamins Vitamines B12 - 60Comprimés

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Grâce à nos comprimés, il est très facile pour vous d'atteindre vos AJR en vitamines B12 et en acide folique, en particulier pour tous ceux qui suivent un mode de vie à base de plantes, car la vitamine B12 se trouve principalement dans la viande, les œufs et les produits laitiers. Ce complément alimentaire

Set 3 ustensiles Big green egg - Le set

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ces ustensiles en acier inoxydable avec leurs poignées ergonomiques vont vous accompagner de nombreuses années dans vos repas barbecues.Il est souvent difficile de trouver les ustensiles parfaits pour piquer vos viandes, les retourner, les saisir... Big Gr

Be-Life L-Carnitin 650+ - Acide aminé 90 gélules - Be-Life

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Description : L-Carnitin 650+ du laboratoire Be-life est un complément alimentaire idéal pour  tonifier et renforcer les muscles et les os. La carnitine est un acide aminé d'origine naturelle qui se trouve le plus souvent dans la viande rouge. Il permet de  maintenir  les masses musculaire et osseuse à la

Tabasco chipotle - sauce piquante fumée - Bouteille 60ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Grâce au piment Chipotle, cette sauce tabasco trouve son équilibre entre un goût piquant d'une intensité moyenne et le fumé du piment.Vous pourrez l'utiliser dans vos barbecues, pour faire mariner votre viande et vos légumes, quelques gouttes à vos plats e

Crème d'ipomée - confiture de patate douce - Pot 430g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Nous vous proposons ici une crème comparée à de la confiture de patate douce très difficile à trouver. Typique du Maghreb, cette confiture est très traditionnelle.Que ce soit pour accompagner du salé comme de la viande mais également dans des plats sucrés,

radis et capucine Foin de Crau AOP bio pour fumage (cuisine au foin) - 3 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recet

radis et capucine Foin de Crau AOP bio pour fumage (cuisine au foin) - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recet

radis et capucine Foin de Crau AOP bio pour fumage (cuisine au foin) - 6 sachets de 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

La cuisine au foin est de plus en plus répandue, notamment en Provence où l'on trouve le seul foin AOC de France, le foin de Crau.Pour cuire volailles ou rôtis, placez votre viande en cocotte recouverte de foin pour une cuisson au four originale, les recet

LA PETITE BOITE Livre A L'AISE, LA CHAROLAISE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

?La vache charolaise est la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Un livre pour découvrir tous ses secrets : comment la reconnaître, son alimentation, le travail de

Livre A L'AISE, LA CHAROLAISE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

?La vache charolaise est la plus célèbre au monde pour la production de viande. En France, on la trouve en particulier en Bourgogne, sa région d'origine ! Mais qu'a-t-elle de si particulier, cette charolaise ? Un livre pour découvrir tous ses secrets : com