Manger sain et pas cher recette

Comment Manger Sainement Et Pas Cher

Airchips™ Bio Une excellente façon d'allier plaisir et nutrition avec ces chips coustillantes et délicieuses, particulièrement riches en protéines. La recette a été élaborée dans l'optique de répondre aux besoins que peuvent avoir les sportifs ou les végétariens de se faire plaisir tout en surveillant leur alimentation.Le résultat est là, un snacking sain et savoureux !La génèseAirchips™ bio est née de l'initiative de copains ardéchois désireux d'élaborer des chips telles qu'ils aimeraient les consommer - naturelles, croustillantes et faibles en matière grasse. Ils associent leurs compétences pour mettre au point un produit novateur pour lequel ils maîtrisent toutes les étapes de la fabrication, de la matière première jusqu'au produit fini. Un produit plaisir, sain et zéro culpabilitéLa fabrication des chips est faite uniquement à partir d'ingrédients d'origine naturelle - sans additifs ni colorants - bio et sans gluten.Elaborées sans bain d'huile et sans aucune matière grasse pour la cuisson, ces chips permettent une consommation plaisir sans crainte pour sa ligne ou son bien-être.Ces chips ne sont pas chauffées à haute température et présentent une faible teneur en acrylamide, 7 fois moins que la valeur indicative fixée par l'EFSA (Autorité européenne de sureté des aliments) . L'acrylamide est une molécule résultant de la surchauffe de l'amidon.Une chips tout publicAirchips™ bio c'est un produit qui convient au plus grand nombre :Sans lactoseSans glutenSans allergèneCompatible avec un régime veganCes chips sont à la fois innovantes, équilibrées, saines et surtout savoureuses. Fabrication française garantie !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.10

BioPlanète Cette farine de pépins de courge fait partie d'une offre bien spécifique chez Bioplanète, la gamme protéin. Les pépins de courge sont d'abord pressés pour obtenir une huile, puis le tourteau restant réduit en farine. Cette farine regorge de bienfaits naturels et est particulièrement riche en protéines avec 59g pour 100g de farine mais aussi en fibres. Elle supplante ainsi les produits d'origine animale, ce qui en fait un produit bien connu des sportifs.Un produit sain et savoureux qui conviendra à toute la famille, adolescents, femmes enceintes, seniors et toutes les personnes suivant un régime alimentaire spécifique. La farine de pépin de courge est en effet naturellement sans gluten, vegan et issue de l'agriculture biologique. Vous pourrez l'utiliser facilement pour vos sauces et soupes et, en compléments d'autres farines, dans vos pains , cakes et pâtes.Suggestion de recette : Torsades salées aux pépins de courgeIngrédients :30g de farine de pépins de courge Protéin100g de farine d'épeautre2 cuillères à soupe de graines de lin2 cuillères à soupe de graines de pavot20g de pépins de courge20g de parmesan1 cuillère à café de bicarbonate de soude1 pincée de sel50 à 60ml d'eauPréparation :Mélanger la farine avec le reste des ingrédients secsAjoutez l'eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Formez une boule et étalez la sur une épaisseur d'environ 1.5cm.Découpez des lamelles, torsadez les et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.Enfournez 8 à 10 minutes à 180°C.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.49

Saveurs Attitudes Ne cherchez pas ! Vous ne trouverez aucun ingrédient malhonnête dans cette recette. Elle est tout ce qu'il y a de plus sain et bio.Cette pulpe est fabriquée à partir de pruneaux du Lot-et-Garonne, la région de production la plus connue en France. Ce fruit séché, issu d'une variété de prune à peau violette et à chair jaune -prune d'Ente- est une source naturelle de fibres. Des qualités nutritionnelles que l'on retrouve dans cette purée très parfumée.Sa texture est proche de celle d'une confiture ou d'une pâte à tartiner. Et elle a l'avantage de plaire à tous, grands ou petits, grâce à sa douceur et son onctuosité.Conseils de dégustationNature, elle fera des merveilles pour sucrer discrètement un yaourt, une faisselle ou un fromage blanc.Vous pourrez l'utiliser aussi en base de cuisine :-pour réaliser une tarte -une pâte sablée cuite et un pot de pulpe suffisent pour un résultat aussi pratique que réussi.-pour confectionner des rissoles -une sorte de chausson, incontournable en Aveyron, dans lequel le pruneau remplace la pomme.-pour garnir un far breton, un gâteau basque, une galette des rois, un flan pâtissier... Il n'y qu'à laisser parler votre imagination !6 x Pulpe de pruneaux du Lot et Garonne bio - Pot 335g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

20.90

Saveurs Attitudes Oubliez l'image du bon pain gonflé et moelleux à cœur. Le pain azyme est tout le contraire ! Il est très plat, croquant et assez neutre en goût. Il offre ainsi de nombreuses possibilités d'accords sucrés et salés. Le pain azyme est une recette. Il est fabriqué à partir de farine -ici une farine intégrale- et d'eau. La préparation doit être très rapide -une vingtaine de minutes maxi- pour éviter que le levain puisse se développer.Naturellement riches en fibres, les crackers biologiques de Saveurs Attitudes sont garantis sans huile de palme et sans sucre ajouté. Ils possèdent également un index glycémique optimisé. En mariant plaisir et équilibre, ils se révèlent être d'excellents coupe-faim.Vous leur trouverez certainement une place de choix dans vos placards si vous êtes attentifs à votre alimentation.Découvrez-donc leur côté croustillant, natures ou en toasts, recouverts de fromage frais, de foie gras ou de poisson fumé.Adoptez-les également pour bien démarrer la journée, en version tartine beurre-confiture. Pour un petit-déjeuner bio, bon et sain !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.50

Anaconda Ces popcorns ont vu le jour grâce à Victor, jeune entrepreneur espagnol, qui s'est donné pour mission de proposer un snack sain et savoureux, le tout dans un packaging au design attrayant. En découle cette recette de popcorns qui jongle entre l'acidulé du citron et le côté relevé du poivre et du paprika. Ce qui les différencie des autres popcorns ?Le maïs est éclaté à l'air chaud et non dans l'huile. Les popcorns ont donc une teneur réduite en matière grasse ainsi qu'une texture agréable, à la fois aérienne mais avec un peu de croquant. Les saveurs sont agréables et équilibrées mais soyez prévenu, il peut devenir difficile de s'arrêter !Plusieurs bonnes raisons de craquer pour ces popcorns Ils sont 100% naturelsIls sont vegan Sans glutenIls sont faibles en calories (130 calories par sachet) et contiennent 55% moins de gras que dans la moyenne des snacks du marchéEt surtout, ils sont délicieux !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.90

Michel Montignac Dans la gamme des pains longue conservation Montignac, je demande celui aux graines ! Bonne pioche !Une recette gourmande avec un mélange de graines de lin brun et de tournesol. C'est à partir d'ingrédients naturels et selon des méthodes de panification les plus traditionnelles que ce pain tranché est élaboré.Sain, savoureux et pratique ce pain à tout pour plaire.Indice glycémique : inférieur à 35A savoirToasté, l'indice glycémique de ce pain est encore plus bas2 x Pain intégral aux graines tranché bio - Montignac - Pain 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

17.45

Provence d'Antan Partez à la découverte des senteurs de Noël avec cette tisane parfumée. Une recette savoureuse constituée d'épices, d'aromates et d'agrumes pour un mélange qui vous évoquera automatiquement les fêtes de fin d'année.Cannelle, gingembre, muscade, orange...cette infusion à la robe ambrée libère des effluves fruitées et épicées si agréables qu'on ne peut y résister.Un mélange équilibré qui procure un effet réchauffant et des propriétés digestives. La tisane idéale pour accompagner une pause gourmande au coin du feu ou une fin de repas festif aux mutliples agapes.Toutes les plantes, épices et aromates sont issus d'une agriculture biologique pour un mélange à la fois savoureux et sain.Ce sont 24 sachets nylon de cette délicieuse tisane de Noël que vous découvrirez à l'ouverture d'une jolie boîte métal. Le cadeau parfait pour tous les amateurs de ce type de breuvage.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

16.50

Jean Hervé est parmi les spécialistes des produits à base de fruits secs et ce depuis de nombreuses années.A l'image de ses pâtes d'amande, nous vous proposons ici de découvrir une recette au café.L'amande est un ingrédient nutritif et très sain qui constitue une excellente base d'encas. Cette petite barre de pâte d'amande est un format pratique et malin, parfait pour les petits creux des sportifs et des autres gourmands.Son aromatisation naturelle au café en fait un produit davantage destiné aux adultes ou aux grands enfants. Le café vient apporter une pointe d'amertume et un bon goût de torréfié.Fabriquée selon une recette traditionnelle, cette barre contient des amandes blanches pour 36%, associées à des ingrédients naturels et bio. Aucun additif ni conservateur n'entrent dans la composition de cette pâte d'amande.A déguster telle quelle, cette barre pourra également vous servir en pâtisserie ou pour des façonnages.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

1.75

Michel Montignac Dans la gamme des pains longue conservation Montignac, je demande celui aux graines ! Bonne pioche !Une recette gourmande avec un mélange de graines de lin brun et de tournesol. C'est à partir d'ingrédients naturels et selon des méthodes de panification les plus traditionnelles que ce pain tranché est élaboré.Sain, savoureux et pratique ce pain à tout pour plaire.Indice glycémique : inférieur à 35A savoirToasté, l'indice glycémique de ce pain est encore plus bas

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

9.05

Priméal Vous allez bluffer vos amis avec cette recette tendance et originale, entre diététique et gourmandise.Mi-sauce mi-purée, cette tartinade marie sans complexe quinoa et tomates. Des classiques de la cuisine tex mex -haricots rouges, poivrons et maïs- lui donnent un parfum qui réchauffe les tartines et la cuisine.Découvrez-vite cette quinoade mexicaine pour inviter à dîner sain et festif.DégustationIl n'y a pas que la bolo dans la vie ! Ce mélange étant très épicé, il s'accommode particulièrement bien avec les pâtes.Son côté lui permet de sublimer n'importe quel filet de poisson blanc.Et parce qu'il est délicieux, il apporte un petit côté gastronomique à l'apéro. En toast sur du bon pain, ou en dip pour tremper chips et légumes.Bio et veganLe quinoa est une plante herbacée -et non une céréale !- au goût léger de noisette et de maïs.Principalement cultivées en Amérique du Sud, ses petites graines ne contiennent pas de gluten. Elles sont aussi riches en protéines et très digestes.Ce n'est donc pas un hasard si l'ingrédient est la star des assiettes végétariennes et .Ce bocal de quinoade biologique saura donc vite se rendre indispensable auprès de tous ceux qui suivent une alimentation particulière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.05

BioPlanète Cette farine de pépins de courge fait partie d'une offre bien spécifique chez Bioplanète, la gamme protéin. Les pépins de courge sont d'abord pressés pour obtenir une huile, puis le tourteau restant réduit en farine. Cette farine regorge de bienfaits naturels et est particulièrement riche en protéines avec 59g pour 100g de farine mais aussi en fibres. Elle supplante ainsi les produits d'origine animale, ce qui en fait un produit bien connu des sportifs.Un produit sain et savoureux qui conviendra à toute la famille, adolescents, femmes enceintes, seniors et toutes les personnes suivant un régime alimentaire spécifique. La farine de pépin de courge est en effet naturellement sans gluten, vegan et issue de l'agriculture biologique. Vous pourrez l'utiliser facilement pour vos sauces et soupes et, en compléments d'autres farines, dans vos pains , cakes et pâtes.Suggestion de recette : Torsades salées aux pépins de courgeIngrédients :30g de farine de pépins de courge Protéin100g de farine d'épeautre2 cuillères à soupe de graines de lin2 cuillères à soupe de graines de pavot20g de pépins de courge20g de parmesan1 cuillère à café de bicarbonate de soude1 pincée de sel50 à 60ml d'eauPréparation :Mélanger la farine avec le reste des ingrédients secsAjoutez l'eau au fur et à mesure et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Formez une boule et étalez la sur une épaisseur d'environ 1.5cm.Découpez des lamelles, torsadez les et placez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.Enfournez 8 à 10 minutes à 180°C.4 x Farine de pépins de courge bio sans gluten - Gamme Protéin - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.40

Saveurs Attitudes Ne cherchez pas ! Vous ne trouverez aucun ingrédient malhonnête dans cette recette. Elle est tout ce qu'il y a de plus sain et bio.Cette pulpe est fabriquée à partir de pruneaux du Lot-et-Garonne, la région de production la plus connue en France. Ce fruit séché, issu d'une variété de prune à peau violette et à chair jaune -prune d'Ente- est une source naturelle de fibres. Des qualités nutritionnelles que l'on retrouve dans cette purée très parfumée.Sa texture est proche de celle d'une confiture ou d'une pâte à tartiner. Et elle a l'avantage de plaire à tous, grands ou petits, grâce à sa douceur et son onctuosité.Conseils de dégustationNature, elle fera des merveilles pour sucrer discrètement un yaourt, une faisselle ou un fromage blanc.Vous pourrez l'utiliser aussi en base de cuisine :-pour réaliser une tarte -une pâte sablée cuite et un pot de pulpe suffisent pour un résultat aussi pratique que réussi.-pour confectionner des rissoles -une sorte de chausson, incontournable en Aveyron, dans lequel le pruneau remplace la pomme.-pour garnir un far breton, un gâteau basque, une galette des rois, un flan pâtissier... Il n'y qu'à laisser parler votre imagination !3 x Pulpe de pruneaux du Lot et Garonne bio - Pot 335g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.90

Provence d'Antan Partez à la découverte des senteurs de Noël avec cette tisane parfumée. Une recette savoureuse constituée d'épices, d'aromates et d'agrumes pour un mélange qui vous évoquera automatiquement les fêtes de fin d'année.Cannelle, gingembre, muscade, orange...cette infusion à la robe ambrée libère des effluves fruitées et épicées si agréables qu'on ne peut y résister.Un mélange équilibré qui procure un effet réchauffant et des propriétés digestives. La tisane idéale pour accompagner une pause gourmande au coin du feu ou une fin de repas festif aux mutliples agapes.Toutes les plantes, épices et aromates sont issus d'une agriculture biologique pour un mélange à la fois savoureux et sain.Ce sont 24 sachets nylon de cette délicieuse tisane de Noël que vous découvrirez à l'ouverture d'une jolie boîte métal. Le cadeau parfait pour tous les amateurs de ce type de breuvage.3 x Tisane de Noël bio - Boite métal 24 sachets nylon

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

43.35

Saveurs Attitudes Ne cherchez pas ! Vous ne trouverez aucun ingrédient malhonnête dans cette recette. Elle est tout ce qu'il y a de plus sain et bio.Cette pulpe est fabriquée à partir de pruneaux du Lot-et-Garonne, la région de production la plus connue en France. Ce fruit séché, issu d'une variété de prune à peau violette et à chair jaune -prune d'Ente- est une source naturelle de fibres. Des qualités nutritionnelles que l'on retrouve dans cette purée très parfumée.Sa texture est proche de celle d'une confiture ou d'une pâte à tartiner. Et elle a l'avantage de plaire à tous, grands ou petits, grâce à sa douceur et son onctuosité.Conseils de dégustationNature, elle fera des merveilles pour sucrer discrètement un yaourt, une faisselle ou un fromage blanc.Vous pourrez l'utiliser aussi en base de cuisine :-pour réaliser une tarte -une pâte sablée cuite et un pot de pulpe suffisent pour un résultat aussi pratique que réussi.-pour confectionner des rissoles -une sorte de chausson, incontournable en Aveyron, dans lequel le pruneau remplace la pomme.-pour garnir un far breton, un gâteau basque, une galette des rois, un flan pâtissier... Il n'y qu'à laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

3.95

Michel Montignac Dans la gamme des pains longue conservation Montignac, je demande celui aux graines ! Bonne pioche !Une recette gourmande avec un mélange de graines de lin brun et de tournesol. C'est à partir d'ingrédients naturels et selon des méthodes de panification les plus traditionnelles que ce pain tranché est élaboré.Sain, savoureux et pratique ce pain à tout pour plaire.Indice glycémique : inférieur à 35A savoirToasté, l'indice glycémique de ce pain est encore plus bas3 x Pain intégral aux graines tranché bio - Montignac - Pain 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

25.10

Celnat nous propose un mélange à la fois coloré, équilibré, savoureux et facile à mettre en oeuvre. Coloré grâce au pois cassé et à la carotte. Equilibré car il associe une céréale, l'orge, à des légumineuses, pois cassé et carotte, pour l'apport en protéines végétales. 2/3 de céréales et 1/3 de légumineuses, c'est la promesse d'un repas végétarien équilibré. Savoureux car texture et goût sont au rendez-vous. Et enfin facile à mettre en oeuvre puisqu'il se fait cuire en 15 minutes seulement, sans avoir à faire tremper au préalable.L'ensemble est issu d'une agriculture biologique, pour un mélange sain.Plus d'excuses pour bien manger !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

3.85

Priméal Initiez-vous en douceur à la cuisine indienne avec ce mélange sucré-salé qui évoque les plats mythiques du pays de Gandhi.Cette tartinade à base de quinoa sent bon le curry et la coco. Elle fait la part belle aux ingrédients biologiques pour offrir un goût authentique et gourmand.Légumes et fruits se marient harmonieusement aux épices. Cette tartinade est délicieusement parfumée. Elle est aussi relevée juste ce qu'il faut pour ne pas que vous y perdiez la langue...Alors foncez et offrez-vous un aller-retour express au Penjab le temps d'un apéritif ou d'un repas.Conseils de dégustationPour une agréable escale, vous servirez cette quinoade avec des naans : un petit pain plat indien typique. Succès garanti à l'heure de l'apéro ou du brunch !Bien vu aussi l'idée de l'associer à du riz blanc et des filets de volaille pour une version minute du fameux poulet curry-coco.VeganIngrédient principal de ce petit bocal, le quinoa, contrairement aux croyances, n'est pas une céréale.C'est une plante herbacée dont les petites graines sont un vrai velours pour ceux qui suivent une alimentation végétarienne et végétalienne.Riche en protéines, elles ne contiennent pas de gluten et sont très digestes.Cette quinoade indienne est donc idéale pour manger sain sans se priver de convivialité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.05

Ma vie sans gluten Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme ! Grâce à ce mélange pré-cuisiné, manger varié et bon n'aura jamais été aussi simple et rapide. Du quinoa, du millet, des haricots rouges et des légumes ; le tout sans gluten !Conseils d'utilisation :A la poêle ou au wok : Faire revenir le contenu du sachet dans 2 cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux. Au bain marie : Plonger le sachet fermé 10 min. dans une eau frémissante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.95

Quinoa d'Anjou Quinoa crack c'est le parfait moyen de consommer du quinoa facilement. Un seul ingrédient : du quinoa complet produit et récolté en France, en Anjou.Des producteurs très impliqués dans le manger sain cultivent pour vous ces graines de quinoa empreintes du terroir angevin. Découvrez donc un produit de qualité, savoureux, authentique et à haute valeur nutritive.Cette ancienne graine Inca est très présente parmi les produits appelés

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.45

Borde Cueillis et triés à la main, ces champignons sauvages ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse. C'est la maison Borde spécialiste depuis 1920 en matière de champignon qui nous les propose en conserve pour une facilité d'utilisation au quotidien.Nous avons souvent peu de temps à passer aux fourneaux et ces champignons en conserve seront un allié de taille pour manger bon et bien. Vos recettes trouveront alors une autre dimension qui plaira à votre entourage.Le bocal en verre, de forme étroite et haute, permet une excellente visibilité des champignons avant même son ouverture.PréparationLa préparation des champignons en conserve est très simple et très rapide : Il suffit de rincer et égoutter les champignons avant de les cuisiner.SuggestionPour apprécier ces champignons, vous pouvez les servir sautés à la poêle avec huile et ail ou avec de la crème. Ils parfumeront délicieusement vos viandes, gibiers, volailles. On peut aussi les incorporer à une omelette ou une quiche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

15.40

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!6 x Brandade de morue de Nîmes Grand Chef 1879 - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

41.60

Aromandise Voila une recette à base d'épeautre non hybridé et des plantes favorites d'Hildegarde de Bingen.L'épeautre est une céréale reconnue pour ses qualités nutritionnelles et diététiques du fait de sa forte teneur en magnésium, calcium mais aussi puisqu'il est source de protéines et de glucides. Elle est également constituée d'un gluten d'excellente qualité, qui permet une meilleure tolérance de cette molécule pour les personnes allergiques.Les flocons d'épeautre de ce muesli sont mélangés à des morceaux de pomme et relevés d'une note de citron, d'épices et de plantes aux multiples vertus. Nous obtenons ainsi un mélange digeste et nourrissant.Hildegarde de Bingen, était une sainte femme née en Allemagne et qui oeuvra beaucoup pour une alimentation santé. L'un de ces préceptes qui illustre cela : Manger, c'est se soigner.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

6.25

Coopérative Jeune Montagne L'aligot est une spécialité de l'Aubrac réalisée à base de pommes de terre et de tome fraîche. Chaque famille a sa propre recette jalousement gardée qui garantit de le faire filer à coup sûr. La tradition veut que l'on ne mange pas de pain ni boive de vin ou d'eau lorsque l'on mange l'aligot...Conseil de dégustation : L'aligot de la coopérative fromagère Jeune Montagne est présenté dans une élégante cocotte en plastique noir parfaitement adaptée au micro-ondes qui pourra être également utilisée pour le service. Pensez simplement à mélanger avec une cuillère en bois à mi réchauffage et à la fin pour bien uniformiser la chaleur et faire filer l'aligot comme il se doit.Vous pouvez aussi verser le contenu de la barquette dans une casserole. Chauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût ail, poivre, noix de muscade ou même jus de viande ou lardons. Tourner avec une spatule afin d'obtenir un mélange homogène. Une fois chaud, étirer l'aligot plusieurs fois à l'aide de la spatule. L'aligot s'affine, file et est prêt à servir. Servir seul ou en accompagnement de viandes rouges, de rôtis ou de saucisses grillées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.10

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.45

Rapunzel De belles amandes espagnoles au naturel juste décortiquées.Vous pourrez simplement les manger seules ou les incorporer à vos recettes sucrées salées.De jolies amandes, d'un bon calibre, riche en magnésium, calcium, phosphore et vitamine.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

8.90

Generous La malicieuse Nicole a toujours quelques délicieux croquants à la noisette près d'elle pour en distribuer à tout le monde autour d'elle. Ces irrésistibles biscuits sont tellement savoureux que vous ne pourrez vous arrêter d'en manger une fois que vous y aurez goûté. Aérés et croquants, ces biscuits sont la respiration gourmande que vous attendez.Fabriqués à base de fécule de pomme de terre, avec des produits issus de l'Agriculture Biologique et de producteurs locaux, ces croquants sont sans gluten, adaptés aux intolérants et tellement goûteux. La recette exclusive fait ressortir l'essentiel des qualités des ingrédients pour un résultat qui sublime les saveurs authentiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.15

La Cuillère Gourmande L'orange façon pâtissière est une recette gourmande dans laquelle le Cointreau trouve merveilleusement sa place. Une amertume légère et discrète qui vient contrebalancer la gourmandise de l'orange pâtissière.Voilà une recette aussi bonne à tartiner qu'à manger à la cuillère ou à incorporer dans vos gâteaux. Quelque soit la façon de la consommer, cette pâte à tartiner vous garantira un instant de pur plaisir.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

5.90

Terroirs du Liban En plus de leur goût excellent, ces aubergines farcies auraient des vertus digestives et détoxifiantes. Plus aucunes raisons de se priver cette recette végétalienne de la diète méditerranéenne. Conseil de dégustation : vous pouvez les manger telles qu'elles ou les marier avec de l'houmous, de labné ou avec du pain fraisTerroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.70

Raymond Geoffroy Découvrez ce plat authentique de la région méditerranéenne fabriqué avec 50% de morue par Raymond Geoffroy, entreprise établie depuis 1879 à Saint Christol les Alès dans le département du Gard.D'où le nom que porte cette recette de brandade de morue, créé au 120 ans d'existence de la marque Raymond Geoffroy, qui en incarne la réussite et en valorise la tradition perpétuée.Un produit savoureux haut de gamme à découvrir absolument si vous aimez la morue.Raymond Geoffroy vous propose une recette d'olivade à la provençale.Ingrédients:400g de brandade de Nîmes6 c.à.s d'huile d'olive vierge1kg de pomme de terre100g d'olives noires dénoyautées2 c.à.s de tapenade noire1 gousse d'ail1 échalote1 bouquet de ciboulette2 brins de cerfeuil200g de tomatesDans de l'eau bouillante, faite cuire avec la peau les pommes de terre pour ensuite les éplucher et les écraser. Ajouter ensuite la brandade de morue et l'huile d'olive. Dans une poêle faire dorer l'ail, l'échalote, les olives et les tomates coupées en dés.Verser dans un plat votre préparation de brandade en lui faisant prendre une forme de dôme, disposer les légumes sautés par dessus, et finir en étalant un peu de tapenade noire autour, c'est prête.Ce plat peut se manger chaud ou froid. Bon appétit!3 x Brandade de morue de Nîmes Grand Chef 1879 - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

21.70

Saveurs Sud Une Escalivada en catalogne est une spécialité de légumes cuits au four à base d'oignon et poivron.Dans cette recette légèrement vinaigrée, vous retrouverez toutes les saveurs typiquement du sud, avec la douceur de la pistache.A tartiner sur vos toasts, à déguster à la cuillère ou encore avec des filets d'anchois de Collioure, Escalivada se mange de pleins de façons différentes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.95

Coopérative Jeune Montagne L'aligot est une spécialité de l'Aubrac réalisée à base de pommes de terre et de tome fraîche. Chaque famille a sa propre recette jalousement gardée qui garantit de le faire filer à coup sûr. La tradition veut que l'on ne mange pas de pain ni boive de vin ou d'eau lorsque l'on mange l'aligot...Conseil de dégustation : L'aligot de la coopérative fromagère Jeune Montagne est présenté dans une élégante cocotte en plastique noir parfaitement adaptée au micro-ondes qui pourra être également utilisée pour le service. Pensez simplement à mélanger avec une cuillère en bois à mi réchauffage et à la fin pour bien uniformiser la chaleur et faire filer l'aligot comme il se doit.Vous pouvez aussi verser le contenu de la barquette dans une casserole. Chauffer à feu doux. Ajouter selon votre goût ail, poivre, noix de muscade ou même jus de viande ou lardons. Tourner avec une spatule afin d'obtenir un mélange homogène. Une fois chaud, étirer l'aligot plusieurs fois à l'aide de la spatule. L'aligot s'affine, file et est prêt à servir. Servir seul ou en accompagnement de viandes rouges, de rôtis ou de saucisses grillées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.55

Bornibus Pas d'épluchage. Pas de découpe. C'est la promesse de cette julienne de betteraves Bornibus. Il suffit d'ouvrir le pot et de verser les légumes sur une salade par exemple ou un assortiment de crudités. Et hop : des saveurs et de belles couleurs pour un plat sans complication. On parie que ce petit bocal va devenir un indispensable de vos placards ?Quel usage en cuisine ?La julienne de betteraves Bornibus peut se consommer seule -comme les carotte râpées. Elle se mange aussi en tant que condiment, mélangée à une vinaigrette, ou incorporée à une salade : mâche-champignons pourquoi pas. Ou avec de la feta, sur le modèle de l'incontournable tomate-mozzarella.Le plein de vitaminesLa betterave appartient à la famille des légumes racines. Elle est riche en vitamine A et C, mais aussi en calcium et en fer. Elle est faible en calorie et généreuse en fibres.Houmous de betteravesIngrédients de la recette :2 bocaux de julienne de betteraves Bornibus200 g de pois chichesUn yaourt grecLe jus d'1 citron2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)1 bonne cuillère à café de cumin2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ailSel et poivrePréparation :Égoutter la julienne de betteraves et la verser dans un bol-mixeur avec l'ensemble des ingrédients : pois chiches rincés et égouttés, yaourt grec, jus de citron, tahin, cumin, ail et huile d'olive. Mixer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer à votre convenance.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.15

Codal Les achards sont une recette typique des îles, et qui accompagnent divinement bien les caris.Au départ considérés comme un moyen de conserver longtemps les aliments, les achards sont devenus produit à part entière, que l'on mange à l'apéritif ou que l'on dispose sur les plats, au même titre que n'importe quel condiment.Les achards de légumes se composent de petits morceaux de légumes blanchis puis macérés dans une sauce vinaigrée, épicée, salée et huilée.A tester !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

4.40

Dean's Le petitcoat tail est un shortbread taillé en forme de triangles et décoré pour ressembler à un... petticoat! Tout comme son cousin le shortbread, il a ce côté très sablé riche en beurre qui nous fait fondre de gourmandise. La recette du succès réside dans un subtil équilibre entre le beurre, le sucre et la farine. Il est parfait pour l'heure du goûter, accompagné d'une tasse de thé à l'anglaise, ou d'un café. A partager, ou à tout garder pour soi-même !Voyageons dans le temps :Le petitcoat c'est un jupon que les femmes portaient en-dessous de leurs jupes et qui avaient des petits froufrous. Dans la salle à manger du château de Dublin, nous trouvons des miroirs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.80

Fantasia Ce plat préparé au Maghreb est fait de poivron, de piment vert ou rouge et parfois même de tomates et d'oignons.Cette recette s'agrémente parfois de pommes de terre coupées en fines tranches et frites à l'huile, de fèves cuites à la vapeur ou d'olives noires. La variante la plus courante en Algérie et en Tunisie c'est de la préparer avec des tomates et des oignons sur laquelle on ajoute à la fin des œufs brouillés ou cuit en surface.La Chakchouka peut se manger tel quel ou bien s'accompagner d'une viande sèche d'agneau, des merguez ou bien même des crevettes par exemple.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

4.45

Rapunzel De belles amandes espagnoles au naturel juste décortiquées.Vous pourrez simplement les manger seules ou les incorporer à vos recettes sucrées salées.De jolies amandes, d'un bon calibre, riche en magnésium, calcium, phosphore et vitamine.6 x Amandes décortiquées bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

59.25

Léonard Parli Les amoureux du calisson sont nombreux et ceux qui connaissent Léonard Parli s'accordent pour reconnaître la qualité exceptionnelle des produits de cette confiserie d'Aix en Provence. La crème de calisson qu'elle propose est un pur produit de gourmandise. Imaginez un calisson à manger à la petite cuillère. On pourra évidemment l'utiliser en tartine, en accompagnement de fromage blanc épais, mais c'est en pâtisserie qu'elle trouvera sa plus grande liberté d'expression. Cette exquise douceur est élaborée exclusivement à partir d'ingrédients naturels et la recette est sans compromis avec 44% d'amandes broyées et 43% de fruits confits.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

12.20

Conserverie La Belle Iloise Le thon frais est cuit entier pour préserver ses saveurs. Après frémissement dans un court bouillon, il est préparé à la main. L'huile d'olive qui recouvre le thon va apporter tout le moelleux de cette recette.Le thon se mange de mille et une façons, chaud ou froid : ici, nous vous proposons une recette de pain au thon pour une entrée fraîche et savoureuse.Pain au thonPréparation : 20 minCuisson : 45-50 minQuantité : 6 personnesIngrédients:Pour le pain :3 boîtes de thon à l'huile (ou émietté) (240 g) la belle-iloise2 oeufs1 sachet de purée à l'ancienne de 125 g1/2 litre d'eau froide50 g de chapelure15 g de parmesan râpé1 cuil. à café de câpres5 olives noires dénoyautées4 filets d'anchois salés1 pincée de poivre du moulin1 cuil. à café de basilic haché1 cuil. à café de persil hachéPour le décor :1 rondelle de citronQuelques feuilles de persilPréparationPréchauffer le four à 180°C (therm 5/6).Hacher grossièrement les olives et les anchois.Dans un grand saladier, mélanger les oeufs, l'eau froide et le poivre avec les flocons de purée.Y ajouter la chapelure, le parmesan, les olives, les anchois, les câpres, les fines herbes puis le thon émietté avec son huile.Chemiser un moule à cake (beurre + farine) et y verser le mélange.Enfourner à four chaud pendant 45 à 50 min.Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir chaude.Laisser le cake refroidir dans le moule avant de le placer couvert au réfrigérateur.Démouler, couper en tranches de 1 cm et décorer d'une demi-rondelle de citron et d'une feuille de persil.Suggestion:Servir avec une salade verte pour un repas d'été.Pour l'apéritif : rajouter 1 oeuf au mélange de façon à pouvoir couper des petits cubes une fois le cake bien froid.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.25

Rapunzel De belles amandes espagnoles au naturel juste décortiquées.Vous pourrez simplement les manger seules ou les incorporer à vos recettes sucrées salées.De jolies amandes, d'un bon calibre, riche en magnésium, calcium, phosphore et vitamine.3 x Amandes décortiquées bio - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

29.60

Polonia Le bigos ou choucroute à la viande, est un ragoût aux choux polonais, souvent servi le lendemain de Noël. Plat typique de la Pologne, il est même considéré comme son plat national. Grand incontournable de toutes les fêtes et réceptions, il se mange soit comme entrée chaude, soit comme plat unique.Si sa recette varie d'une région à l'autre de la Pologne, et même d'une famille à l'autre (car c'est une recette ancienne que l'on se transmet de génération en génération), les base restent les mêmes : du chou fermenté, de la saucisse, des viandes , des champignons, des haricots blancs, et plein de légumes. Conseil d'utilisation : Réchauffer à feu doux et accompagner d'une bonne tranche de pain de seigleConseils de conservation :Réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.15

Aligot de l'Aubrac frais - recette traditionnelle - 500g (2 personnes)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

L'aligot est une spécialité de l'Aubrac réalisée à base de pommes de terre et de tome fraîche. Chaque famille a sa propre recette jalousement gardée qui garantit de le faire filer à coup sûr. La tradition veut que l'on ne mange pas de pain ni boive de vin

Aligot de l'Aubrac frais - recette traditionnelle - 950g (4 personnes)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'aligot est une spécialité de l'Aubrac réalisée à base de pommes de terre et de tome fraîche. Chaque famille a sa propre recette jalousement gardée qui garantit de le faire filer à coup sûr. La tradition veut que l'on ne mange pas de pain ni boive de vin

Thierry Souccar Editions Remplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les oeufs, le beurre, la crème ? Rabia vous donne tous ses secrets pour adapter vos recettes préférées. Hypercréative, elle vous emmène aussi à la découverte de nouvelles textures et saveurs. De quoi fondre de plaisir avec des desserts originaux.Tarte au citron meringuée, fingers briochés au chocolat, croissant marbré, madeleines à l'orange, cheesecake chocolat-cajou, panna cotta orange-abricot, bouchées chocolat-fruits rouges... Ouvrez grands vos yeux et vos papilles : c'est gourmand, c'est sain, c'est léger... et c'est éthique.Fidèle à elle-même, Rabia a mis un point d'honneur à n'utiliser que des produits sains et bio : farines non raffinées, graines, purées d'oléagineux, céréales, laits végétaux... Peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, à la place respectivement des fruits et des légumes (raisins secs, dattes, courge, courgette...). Et le résultat est bluffant !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

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Sain & naturel. 30 recettes pleines de vitalité - Collectif - Livre

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Cuisine & vins - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Page pliée - Marie Claire Idées - 2014 - Poche - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé - Marie-Laure André - Livre

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Autres Manger cru et sain - Stefano Momentè - Sara Cargnello

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Manger cru et sain Stefano Momentè - Sara Cargnello Edition : Macro Editions Année : 2014 142 pages Dimensions : Broché 13,6 x 1,3 x 20,5 cm ISBN : 978-8862299817 Mon premier livre de CRUsine ...

Manger sain & pas cher - Laurent Chevallier - Livre

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Cuisine & vins - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Top santé - 0 - Poche - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Manger sain, mincir bien - Nathalie Vogtlin - Livre

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Manger sain - Rachel Dornier - Livre

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Alimentation - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Couv un peu abîmée - Mandarine GF - 2001 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Manger bien, sain et bio. Santé et joie de vivre - Nicole Kretchmann - Livre

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Alimentation - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Etat Correct - Pliure, Passages surlignés - Jouvence GF - 2001 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Je mange sain, je maigris bien - Laurent Chevallier - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Régimes - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Etat Correct - 4e un peu abîmée - Le Livre de Poche - 2012 - Poche - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Thierry Souccar Editions Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index glycémique (IG) bas.Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à l'honneur.Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à l'amande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat... Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait n'est pas un casse-tête, au contraire c'est une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.Des plats goûteux et appétissants à partager en familleDes recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bioFaciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la finPour tous les jours ou pour étonner vos amisLes incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtes...Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !Un guide complet pour se lancer illico dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et qui en plus fait du bien au corps

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

14.00

Thierry Souccar Editions Profiter d'une soirée pizza entre amis, d'une bonne brioche au petit déjeuner ou épater ses enfants avec un hamburger fait maison, même quand on est intolérant ou sensible au gluten, c'est possible !Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de blé par de la farine de riz dans les recettes ? Non ! Pour Rabia, manger sans gluten c'est l'occasion d'être encore plus créatif et encore plus gourmand.Elle vous livre ici tous ses secrets. Vous allez apprendre à fabriquer vos propres farines à base de cacahuète ou de noix de coco. Vous allez innover en remplaçant vos fonds de pâte par des bases végétales à base de pomme de terre ou de chou rouge.Résultat : 50 recettes inventives, salées et sucrées, qui vont vous faire fondre de plaisir. À vous de tester ! le pain aux noix et graines de sésame les chaussons épinards-pois chiches les fondants chocolat-haricots blancs les muffins de polenta aux fruits rouges les energy balls au thé matcha et plein de délicieuses surprises...Fidèle à elle-même, Rabia met un point d'honneur à ne proposer que des recettes healthy : peu ou pas de sucre et de matières grasses ajoutés, juste le sucre des fruits, des oléagineux, de la noix de coco, des farines à index glycémique bas. Et tout est bio !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

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Thierry Souccar Editions En matière de nutrition, on entend tout et son contraire. La nouvelle édition de La Meilleure façon de manger (MFM) met fin à la confusion : elle est l'aboutissement de 50 années de recherches. Vous avez l'assurance de bénéficier de conseils concrets, validés scientifiquement, qui vous aideront à préserver votre santé.Hyper pratiqueLa MFM vous donne des repères précis pour mieux manger: aliments à privilégier, conseils pour les choisir et les préparer, fréquence de consommation, taille des portions.Vous apprendrez entre autres : • Les 10 règles essentielles à respecter pour rester en bonne santé • Quelles sont les 3 huiles à avoir à la maison • Pourquoi les eaux en bouteilles sont préférables à l'eau du robinet, et lesquelles acheter • Quels sont les poissons riches en oméga-3 qui contiennent le moins de mercure • Les 3 critères pour choisir son pain • Quels sucres éviter et lesquels sont acceptables • Pourquoi il ne faut pas acheter des thés premier prixNouvelle édition tout en couleurs, mise à jour et augmentéeDes dizaines d'illustrations, des recettes, des menus, de nouvelles rubriques: comment construire des repas équilibrés, établir ses listes de courses, éviter les toxiques... La MFM répond concrètement à la plupart des questions que vous vous posez.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

22.00

ARTEMIS Livre 220 RECETTES FACILES ET PAS CHERES

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6 ans, et toujours n? 1 des ventes* Couverture modifi?e pour suivre les nouvelles tendances. Des recettes vari?es et ?quilibr?es pour toutes les occasions : ? emporter ou ? manger sur le pouce, pour solitaire, d?nette en amoureux ou soir?e entre copains? Simples et rapides ? r?aliser, les recettes sont

ARTEMIS Livre 220 RECETTES A MOINS DE 4 EUROS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Pour bien manger sans se ruiner R?impression sous nouvelles maquette et couverture, avec de nouvelles recettes et photos. 200 recettes pour manger de 50 centimes ? moins de 4 ? par personne : entr?es, plats, desserts, il n'y a plus qu'? composer le menu ! Une introduction donne tous les bons conseils pour

Meat Me Le biltong de boeuf est un produit qui vous surprendra et vous séduira tant par son originalité que par son goût unique. Inspiré d'une recette très prisée en Afrique du Sud, le biltong est un morceau de viande que l'on fait mariner avec des épices, puis sécher, avant d'en découper de fines lamelles. Cette recette est relevée d'une légère pointe d'ail qui lui confère un côté très français.Ce biltong est confectionné à partir d'une viande sélectionnée pour sa qualité gustative et son côté persillé, celle de boeuf de race Angus. Les boeufs sont élevés en Ecosse et nourris exclusivement à l'herbe.En plus de sa saveur exclusive, le biltong possède de nombreux autres avantages. Très peu gras (2.6% de matières grasses) et riche en protéines (47.8%), c'est en effet un produit sain et goûteux.Vous pouvez déguster le biltong à l'apéritif comme de la charcuterie, mais ce sera également un excellent ingrédient pour vos salades, bruschettas, ou omelettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.90

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

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artemis Livre 220 RECETTES FACILES ET PAS CHERES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

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marabout Livre MARABOUT 200 RECETTES GREEN A BOIR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

200 recettes très saines de jus et de smoothies à base de fruits, de légumes et de baies. Une manière facile de manger davantage de fruits et légumes et de faire le plein d'énergie. Des recettes à réaliser très rapidement grâce à un blender ou une centrifu

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Pour bien manger sans se ruiner R?impression sous nouvelles maquette et couverture, avec de nouvelles recettes et photos. 200 recettes pour manger de 50 centimes ? moins de 4 ? par personne : entr?es, plats, desserts, il n'y a plus qu'? composer le menu !

Recettes gourmandes anti-cancer

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pour éviter de nourrir les cellules cancéreuses, et même pour essayer de les affamer, mieux vaut cesser de manger du sucre, limiter au maximum les protéines animales, manger bio, si possible des aliments complets, avec de bonnes huiles et des oléagineux...

de buyer Couvercle verre 36 cm De Buyer

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Elément incontournable dans votre cuisine, ce couvercle en verre 36 cm de Buyer vous assistera dans nombre de vos recettes. Il vous permettra notamment de cuire à l'étouffée, de garder au chaud ou de retenir la vapeur pour un résultat sain et ultra-tendre.

BioChef Déshydrateur BioChef Savana 9 plateaux

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Le déshydrateur Biochef Savana : pour préparer des recettes saines et de qualité Le séchoir alimentaire Biochef Savana bénéficie d'un caisson extérieur garanti sans BPA, et des plateaux en inox, un matériau neutre, qui vous permet d'assurer un séchage entièrement sain de vos aliments. L'appareil est équipé de

Royal Canin Selection Croc Adult pour chien 2 x 20 kg

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Les croquettes pour chiens Royal Canin Selection Croc sont des aliments équilibrés pour chiens adultes. * Recette entièrement équilibrée * Soutient la digestion * Pour une peau et un pelage sain

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Prosain Sauce arrabiata - 295g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Une recette italienne cuisinée au Piment de Cayenne, au goût puissant et relevé sur une base Coeur de Boeuf cultivée à 15 km de la Maison Prosain. Véritable tomate ancienne Cœur de Bœuf cultivée par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison Pro Sain. Recette italienne cuisinée au piment de Cayenne, au

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Prosain Tajine du soleil aux 7 légumes - 660g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence : un harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces, pour un plat convivial. La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellence. Harmonieux mélange de sept légumes,

Prosain Sauce puttanesca - 295g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Une recette inspirée de la tradition italienne cuisinée aux olives et aux câpres sur une base Coeur de Boeuf cultivée à 15 km de la Maison Pro Sain. Véritable tomate ancienne Cœur de Bœuf cultivée par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison Pro Sain. Recette italienne finement cuisinée aux olives

Prosain Sauce pomodoro - 295g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Une recette italienne cuisinée aux petits oignons et carottes sur une base Coeur de Boeuf cultivée à 15 km de la Maison Prosain. Véritable tomate ancienne Cœur de Bœuf cultivée par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison Pro Sain. Recette simple et savoureuse, cuisinée aux petits légumes (oignons et

Les fruits détendus [changement de packaging] Granola cacao et pistache - 240g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Granola sans sucre ajouté des Fruit Détendus est un produit élaboré par leur chef à partir de matière premières brutes et naturelles. Cette recette de Granola a été spécialement concoctée pour les amoureux de la figue. Laissez vous tenter par un petit déjeuner original, très sain bien évidemment,

Philia Noix de cajou - 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Noix de cajou bio, conditionnés en petit sachet doypack à maintien debout. Idéal pour vos en-cas ou vos apéritifs entre amis. Un encas sain, mais aussi une base pour des recettes originales ! Facile à emporter, vous pourrez les consommer à tout moment de la journée. Ce paquet comporte une ouverture et une

Les fruits détendus [changement de packaging] Crackers olive graine de courge et origan - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Craquez pour l'apéritif 100% naturel, sain et innovant des Fruits Détendus : de délicieuses pépites croustillantes élaborées à partir de fruits séchés, de graines activées et d'épices. La recette Olives-Graines de courge et Origan est LA référence de l'apéritif. Dans cette recette vous retrouverez un grand

Purasana Kombucha naturel Bio - Détox 330 ml - Purasana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Description : Kombucha  harmonise et équilibre le métabolisme alors que le thé vert contribue à  l’amincissement grâce à son action stimulante sur le métabolisme des lipides et contribue à un mode de vie sain.  Cette boisson Kombucha est préparée selon la recette classique : thé vert, sucre et eau filtrée. 

BIOGRA Raisins Secs Sultanine Bio - 250 Gr - Biogra

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Découvrez nos raisins bio sans pépin. Idéal pour un apéritif sain et plein d'énergie, sur vos yaourt, céréales, ou dans vos recettes sucrées et salées.

Pulpe de pruneaux du Lot et Garonne bio - 3 pots de 335g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ne cherchez pas ! Vous ne trouverez aucun ingrédient malhonnête dans cette recette. Elle est tout ce qu'il y a de plus sain et bio.Cette pulpe est fabriquée à partir de pruneaux du Lot-et-Garonne, la région de production la plus connue en France. Ce fruit

Pulpe de pruneaux du Lot et Garonne bio - 6 pots de 335g

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Ne cherchez pas ! Vous ne trouverez aucun ingrédient malhonnête dans cette recette. Elle est tout ce qu'il y a de plus sain et bio.Cette pulpe est fabriquée à partir de pruneaux du Lot-et-Garonne, la région de production la plus connue en France. Ce fruit

gourmet Sachets repas Gourmet Mon Petit Poissons Contenance : 6 sachets de 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vous savez que votre chat préfère manger de petites quantités, réparties en plusieurs repas tout au long de la journée. C'est la raison pour laquelle GOURMET a élaboré les aliments pour chat Mon Petit, une sélection de recettes exquises...

gourmet Sachets repas Gourmet Mon Petit Volaille Contenance : 6 sachets de 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vous savez que votre chat préfère manger de petites quantités, réparties en plusieurs repas tout au long de la journée. C'est la raison pour laquelle GOURMET a élaboré les aliments pour chat Mon Petit, une sélection de recettes exquises...

gourmet Sachets repas Gourmet Mon Petit Viandes Contenance : 6 sachets de 50 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Vous savez que votre chat préfère manger de petites quantités, réparties en plusieurs repas tout au long de la journée. C'est la raison pour laquelle GOURMET a élaboré les aliments pour chat Mon Petit, une sélection de recettes exquises...

Bonnetière 1 porte 1 tiroir en chêne clair - AURELIA

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Cette bonnetière est réalisée en 100% chêne massif, c'est un meuble incontournable de la salle à manger. Discrète malgré des dimensions généreuses, elle accueillera votre linge de table aussi facilement que vos assiettes, vos verres ou vos livres de recett

Maison Meneau Sirop d'agave - 50 cl

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Le sirop d'agave permet de conserver le plaisir du goût en préservant votre santé. Manger et boire bio, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement. La maison Meneau a fait le choix que 100% des ingrédients d'origine agricole entrant dans la

Maison Meneau Sirop de cerise - 50cl

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Juteuse et bien sucrée, la cerise est un fruit savoureux, bien que consommé seulement en période estivale. Retrouvez dès lors ce fruit tout au long de l'année dans notre sirop de cerise amaretto bio équitable. Manger et boire BIO, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la

Maison Meneau Sirop fruit de la passion - 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le fruit de la passion est aussi appelé grenadille ou maracuja. Sa saveur acidulée s'accorde parfaitement avec le sucre de canne roux pour obtenir un sirop " exotique ". Manger et boire BIO, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement. La Maison MENEAU

Oreo Biscuit oreo classique - format de poche 66 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La recette originale des biscuits les plus vendus au monde Biscuits chocolatés fourrés à la vanille. Paquets de 6 biscuits. Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Maison Meneau Sirop de cranberry framboise - 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

L'association de la cranberry et de la framboise offre à notre sirop de cranberry/framboise bio équitable un goût unique, acidulé et frais. Manger et boire BIO, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement. Nous avons fait le choix que 100% des

Quinoa crack - Céréales françaises d'Anjou - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Quinoa crack c'est le parfait moyen de consommer du quinoa facilement. Un seul ingrédient : du quinoa complet produit et récolté en France, en Anjou.Des producteurs très impliqués dans le manger sain cultivent pour vous ces graines de quinoa empreintes du

ma vie sans gluten Céréales cuisinées quinoa-millet, haricots rouges, légumes bio et sans gluten - Sachet 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Parfois, lorsque vous rentrez chez vous après le travail, c'est dur de se mettre aux fourneaux et de se faire des légumes, des céréales... En même temps, vous avez envie de manger quelque chose de bon et de sain. Quel dilemme ! Grâce à ce mélange pré-cuisi

rapunzel Amandes décortiquées bio - Lot 3 sachets de 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

De belles amandes espagnoles au naturel juste décortiquées.Vous pourrez simplement les manger seules ou les incorporer à vos recettes sucrées salées.De jolies amandes, d'un bon calibre, riche en magnésium, calcium, phosphore et vitamine.3 x Amandes décorti

codal Achards de légumes - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Les achards sont une recette typique des îles, et qui accompagnent divinement bien les caris.Au départ considérés comme un moyen de conserver longtemps les aliments, les achards sont devenus produit à part entière, que l'on mange à l'apéritif ou que l'on d