Maigrire Tres Vite

Lost Coast Brewery Cette bière est d'un très beau brun foncé et profond, cette couleur se marie parfaitement avec sa mousse onctueuse aux tons caramels.Son odeur a tout d'une classique bière brune, une senteur torréfiée avec un malt prononcé et du houblon justement dosé.Les arômes se font parfaitement ressentir lors de la dégustation, tout d'abord un caramel légèrement grillé, vite suivi par des saveurs de cacao légèrement dosées et bien senties.Une bonne bière brune américaine typée, à apprécier pleinement bien fraîche lors d'une douce soirée, après une longue et chaude journée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

2.95

Mouton Cadet Le Mouton Cadet a vu le jour en 1930 sur une décision du baron Philippe de Rothschild, qui souhaitait rendre plus accessible une partie de sa production. Il fit donc déclasser une partie du vin rouge produit par le château Mouton Rothschild.Le Merlot apporte la rondeur et des arômes de fruits rouges bien mûrs. Le Cabernet Sauvignon apporte la structure tannique et des notes de petits fruits noirs. Le Cabernet Franc donne élégance et fraîcheur.Note de dégustation :Robe : Pourpre intense avec de légers reflets carmin.Nez : Le nez s'ouvre sur une explosion de fruits avec notamment la fraise des bois, la cerise burlat, la myrtille et le cassis. Le fruit est toujours bien présent après aération et se pare de notes complémentaires d'épices douces.Bouche : L'attaque est souple et équilibrée. On retrouve très vite les fruits présents au nez, accompagnés de tanins soyeux, profonds et denses qui structurent le milieu de bouche. La finale est remarquable de par sa richesse et dévoile une légère sucrosité, petit plus qui conclue ce vin de la plus belle des manières.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

12.95

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Retrouvez ici la cuvée Carte d'or en format magnum pour une dégustation en famille ou ente amis. Parfait pour les grandes occasions, le magnum de Champagne est résolument festif !Le Carte d'or exprime pleinement le style de la Maison Drappier avec un assemblage à très forte dominante de pinot noir. Voilà donc un champagne vineux et ample, d'une belle complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.Un champagne non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : elle se reflète dans des ors riches quelquefois cuivrés.Nez : des notes florales qui s'effacent vite pour laisser place à des arômes de fruits à noyau comme la pêche blanche des vignes. On distingue également une touche épicée après quelques secondes, et plus généralement une belle puissance.Bouche : complexe et vive. Après une attaque franche, des arômes de fruits jaune mûrs et une légère présence de fraise des bois s'imposent. En seconde bouche ce sont des notes de pâtisserie et de fruits confits que l'on découvre.Une belle cuvée, parfaite pour l'apéritif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

73.75

Lost Coast Brewery Cette bière est d'un très beau brun foncé et profond, cette couleur se marie parfaitement avec sa mousse onctueuse aux tons caramels.Son odeur a tout d'une classique bière brune, une senteur torréfiée avec un malt prononcé et du houblon justement dosé.Les arômes se font parfaitement ressentir lors de la dégustation, tout d'abord un caramel légèrement grillé, vite suivi par des saveurs de cacao légèrement dosées et bien senties.Une bonne bière brune américaine typée, à apprécier pleinement bien fraîche lors d'une douce soirée, après une longue et chaude journée.6 x Bière craft américaine brune Downtown Brown - 5% - Bouteille 355ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

17.15

Ruinart 2009 a été une année solaire en Champagne ce qui permet à Ruinart de signer ici une cuvée ronde, complexe et équilibrée, alliant des saveurs multiples de fruits, d'agrumes et de fleurs.Notes de dégustation :Robe : lumineuse, d'un doré pâle avec de chatoyants reflets verts et roses.Nez : premier nez très frais, marqué par des arômes de fruits blancs (pomme, poire), soutenu par une rafraîchissante note de buis. Le deuxième nez laisse apparaître des notes plus chaudes de fruits secs grillés, comme l'amande ou la noisette.Bouche : une attaque tout en tension qui laisse vite place à une amplitude très rond, caractéristique du millésime 2009. On retrouve les notes de praliné et de fruits secs.La finale est structurée et s'accompagne de sensations à la fois fraîches et corsées.Accord des mets :Les notes de fruits blancs et la structure de la finale du 2009 lui permettront d'accompagner une entrée de langoustines rôties à l'estragon et au citron, ainsi qu'un plat comme un filet de lotte braisé au curry, pommes et cébettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

66.50

Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.10

Lost Coast Brewery Les Californiens de la brasserie Lost Coats Brewery continuent de créer des bières originales tout en respectant les traditions, la preuve ici avec cette bière au goût de mandarine.De couleur jaune dorée cette bière semble très rafraîchissante, la mousse n'est pas très présente mais elle est d'un blanc immaculé, sa finesse permettra de relever simplement le goût de cette Tangerine Wheat.Les senteurs de cette bières se révèlent très fruitées, une réelle odeur de mandarine domine l'ensemble et de doux arômes sucrés s'en dégagent, l'ensemble est assez surprenant.Le goût confirme les senteurs, c'est d'abord un goût de céréales qui se détache, vite rejoint par des arômes fruités de citron et de mandarine tout aussi présente que dans l'odeur. La texture est crémeuse et légèrement gazeuse elle procure une sensation ronde en bouche, très agréable.A déguster bien fraîche pour en profiter pleinement lors d'une soirée estivale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.95

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Carte d'or exprime pleinement le style de la Maison Drappier avec un assemblage à très forte dominante de pinot noir. Voilà donc un champagne vineux et ample, d'une belle complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.Un champagne non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : elle se reflète dans des ors riches quelquefois cuivrés.Nez : des notes florales qui s'effacent vite pour laisser place à des arômes de fruits à noyau comme la pêche blanche des vignes. On distingue également une touche épicée après quelques secondes, et plus généralement une belle puissance.Bouche : complexe et vive. Après une attaque franche, des arômes de fruits jaune mûrs et une légère présence de fraise des bois s'imposent. En seconde bouche ce sont des notes de pâtisserie et de fruits confits que l'on découvre.Une belle cuvée, parfaite pour l'apéritif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

27.95

Les caves de la Chartreuse ...Le Maréchal François Hannibal d'Estrées remit au Pères Chartreux de la Chartreuse de Vauvert à Paris un mystérieux manuscrit contenant la formule d'un Elixir de longue vie.Les chartreux firent appel à toute leur science pour décrypter le grimoire, et leur patient travail aboutit enfin quand Frère Jérôme Maubec, apothicaire de la Grande-Chartreuse, mit au point cet Elixir aux vertus incomparables.Très vite apparut comme une évidence la nécessité de faire de ce puissant remède au bouquet exceptionnel une boisson digestive particulièrement agréable à déguster. La première liqueur, ancêtre de la Chartreuse Verte, avait vu le jour.C'est cette toute première liqueur que les chartreux font renaître aujourd'hui, la nommant

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

59.90

Champagne Drappier Drappier est une maison familiale qui privilégie le naturel et l'authentique. Son vignoble représente 100 hectares d'un terroir d'exception combinant richesse calcaire du sol et ensoleillement optimum.Carte d'or exprime pleinement le style de la Maison Drappier avec un assemblage à très forte dominante de pinot noir. Voilà donc un champagne vineux et ample, d'une belle complexité avec une touche de gelée de coing caractéristique.Un champagne non filtré, avec une utilisation très minimale du soufre.Notes de dégustation :Robe : elle se reflète dans des ors riches quelquefois cuivrés.Nez : des notes florales qui s'effacent vite pour laisser place à des arômes de fruits à noyau comme la pêche blanche des vignes. On distingue également une touche épicée après quelques secondes, et plus généralement une belle puissance.Bouche : complexe et vive. Après une attaque franche, des arômes de fruits jaune mûrs et une légère présence de fraise des bois s'imposent. En seconde bouche ce sont des notes de pâtisserie et de fruits confits que l'on découvre.Une belle cuvée, parfaite pour l'apéritif.6 x Champagne Drappier Carte d'Or Brut - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

155.95

Kressmann Aujourd'hui, plus d'un siècle après son lancement, Kressmann Monopole reste la marque phare de la Maison.Arrivé à Bordeaux en 1858, Edouard Kressmann se passionna très vite pour l'assemblage et l'élevage des vins.Après une expérience chez un ami négociant, il fonde sa propre maison en 1871.En 1897, Edouard Kressmann, Oenologue réputé, crée sa propre marque , un bordeaux de grande qualité issu d'assemblage de vins de différentes propriétés.Le succès de ce vin dont Kressmann a le est immédiat. Des centaines de Barriques sont exportées du fameux quai des Chartrons vers l'Europe et l'Amérique : Kressmann Monopole est né.Un siècle plus tard, la recette n'a pas changée. Les oenologues de la Maison Kressmann parcourent le vignoble bordelais à la recherche de terroirs représentatifs pour sélectionner chaque année les meilleures cuvées de petits vignerons. Dans leur diversité, elles permettront de réaliser un assemblage homogène et régulier.Dégustation :En majorité des cépages Cabernet Sauvignon et Merlot d'exception. La robe est pourpre avec des reflets cuivrés, le nez, fin et délicat, précède une attaque souple et puissante. Les tannins soyeux expriment la maturité des fruits soutenue par une note de vanille.Température de service : 16°/18°.Accord mets/vin : Côte de porc et pomme de terre sautées à l'ail...6 x Bordeaux Rouge AOC Monopole Kressmann - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

52.95

Cooley Distellery Cooley est la dernière née des distilleries irlandaises et en même temps la seule distillerie indépendante de l'île. Elle a été recréée en 1987 par un irlandais John Teeling. La distillerie est localisée sur la péninsule de Cooley, dans le Comté de Louth sur la côte orientale de l'Irlande.Nez : Au nez, la tourbe fumée se manifeste sans précipitation, accompagnée de fines notes fruitées.Bouche : L'attaque moelleuse prend vite de la puissance, voire un peu de mordant. Puis la puissance de la tourbe tapisse tout le palais, mais bien accompagnée de notes de fruits jaunes (pêche, abricot), mais aussi d'épices (poivre noir, gingembre) qui la relèvent davantage encore. Le tout très harmonieux et bien équilibré.Couleur : Jaune doré, brillant.Finale : La finale est d'une grande longueur, elle revient sur le caractère fumé qui persiste longtemps. Imposant et sensuel à la fois.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

59.95

Lost Coast Brewery Les Californiens de la brasserie Lost Coats Brewery continuent de créer des bières originales tout en respectant les traditions, la preuve ici avec cette bière au goût de mandarine.De couleur jaune dorée cette bière semble très rafraîchissante, la mousse n'est pas très présente mais elle est d'un blanc immaculé, sa finesse permettra de relever simplement le goût de cette Tangerine Wheat.Les senteurs de cette bières se révèlent très fruitées, une réelle odeur de mandarine domine l'ensemble et de doux arômes sucrés s'en dégagent, l'ensemble est assez surprenant.Le goût confirme les senteurs, c'est d'abord un goût de céréales qui se détache, vite rejoint par des arômes fruités de citron et de mandarine tout aussi présente que dans l'odeur. La texture est crémeuse et légèrement gazeuse elle procure une sensation ronde en bouche, très agréable.A déguster bien fraîche pour en profiter pleinement lors d'une soirée estivale6 x Bière craft américaine fruitée Tangerine Wheat - 5% - Bouteille 355ml

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

17.65

Silit C'est LE caquelon ultime pour les amateurs de fondue :Léger et facile à manipuler du fait de son poids contenu (1.1 kg) par rapport aux caquelons en fonteConception multicouche avec une excellente conductivité et une forte capacité de conservation de la chaleur. En 2 mots : il chauffe très vite et garde la chaleur longtemps (idéal pour la fondue)Compatible tous feux : gaz, induction, vitrocéramique...Poignée métallique ultra solide visséeCompatible lave vaisselleRevêtement intégral céramique sans nickel Silargan ultra résitant qui n'aura pas peur des piques à fondue ni d'un oubli sur la flammeDesign unique sobre et élgant : noir décoré Vacherin FribourgeoisCapacité idéale : 23 cm de diamètre pour 2.4L (8cm de haut)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

85.00

BienManger.com Pour réussir tous les cocktails que vous souhaitez, ce shaker vous deviendra très vite indispensable.Remplir de glace, puis du cocktail de votre choix, shaker autant que vous le souhaitez! Vous obtiendrez un cocktail digne des plus grands professionnels!Lave-vaisselle déconseillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

14.10

PME Lorsqu'on réalise des décors en pâte à sucre, il y a des techniques et des méthodes qui reviennent très souvent : couper et joindre différentes parties avec minutie. Cet ensemble de modelage 2 en 1 va donc vite devenir votre meilleur ami.Cet outil de modelage contient un manche et deux embouts interchangeables :Un couteau de précision biseautéeUn outil d'insertion pour ruban de pâte à sucreL'outil dédié au ruban permet d'insérer des morceaux de ruban dans des fentes minces pour former un nœud : il est maintenant possible de faire de très jolis nœuds en pâte à sucre !Longueur du manche : 12cmLongueur des lames : 4 et 4.5cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.95

Fallot Dans l'art culinaire, le vinaigre est un ingrédient essentiel. Grâce à sa qualité et à son goût, il donne à vos plats toute leur saveur et leur caractère.Les spécialistes du goût du relais Bernard Loiseau ont élaboré avec Fallot, une gamme de vinaigres rares pour le plaisir des yeux et des papilles. Découvrez-les vite !Ce vinaigre lie deux saveurs bien différentes: la douceur de la vanille et le côté épicé du curcuma, dans un mélange très intéressant.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

13.55

Terre Bormane Cette crème de balsamique blanche est une aide culinaire qui vous deviendra vite indispensable. Grâce à son aspect transparent elle ne changera en rien la couleur de vos préparations mais leurs apportera une délicate note aigre douce. Cette crème peut également vous servir de liant pour vos sauces et vinaigrettes et créer ainsi une texture très onctueuse.Cette crème présentée dans une très élégante bouteille peut être servie avec des viandes froides, des pâtés ou du foie gras, du gibier et du fromage.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.45

Fever Tree On attribue les origines de cette recette aux marins de la Royal Navy. Ces derniers consommaient régulièrement de l'essence d'écorce de bois d'Angostura, réputé guérir du mal de mer. Très amère, ils mélangaient cette substance à du gin qui prenait alors une teinte rosée.Cette recette se démocratisa ensuite à toute l'Angleterre et très vite tous les établissements proposaient des Pink Gins.La recette originale de l'Indian Tonic Water de Fever Tree a été mélangée à des essences de vanille, de cardamome, de baies de piment, de citron et bien sûr d'écorce d'Angostura pour créer ce tonic unique à la magnifique teinte rosée et aux notes aromatiques marquées.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

1.80

Fever Tree On attribue les origines de cette recette aux marins de la Royal Navy. Ces derniers consommaient régulièrement de l'essence d'écorce de bois d'Angostura, réputé guérir du mal de mer. Très amère, ils mélangaient cette substance à du gin qui prenait alors une teinte rosée.Cette recette se démocratisa ensuite à toute l'Angleterre et très vite tous les établissements proposaient des Pink Gins.La recette originale de l'Indian Tonic Water de Fever Tree a été mélangée à des essences de vanille, de cardamome, de baies de piment, de citron et bien sûr d'écorce d'Angostura pour créer ce tonic unique à la magnifique teinte rosée et aux notes aromatiques marquées.4 x Fever Tree Aromatic Tonic Water - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

6.95

Fever Tree On attribue les origines de cette recette aux marins de la Royal Navy. Ces derniers consommaient régulièrement de l'essence d'écorce de bois d'Angostura, réputé guérir du mal de mer. Très amère, ils mélangaient cette substance à du gin qui prenait alors une teinte rosée.Cette recette se démocratisa ensuite à toute l'Angleterre et très vite tous les établissements proposaient des Pink Gins.La recette originale de l'Indian Tonic Water de Fever Tree a été mélangée à des essences de vanille, de cardamome, de baies de piment, de citron et bien sûr d'écorce d'Angostura pour créer ce tonic unique à la magnifique teinte rosée et aux notes aromatiques marquées.24 x Fever Tree Aromatic Tonic Water - Bouteille 20cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

40.20

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. Vous retrouvez aujourd'hui cette spécialité lyonnaise sous forme de ballotins. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.3 x Les Coussins de Lyon en ballotin - Voisin - Boite 350g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

76.85

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. Vous retrouvez aujourd'hui cette spécialité lyonnaise sous forme de ballotins. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

23.50

Mazet de Montargis Créées sous Louis XIII par l'officier de bouche du maréchal Duc de Praslin, les amandes grillées et caramélisées durent vite appelées , devenant très prisées à la Cour. Cet officier de bouche s'installa plus tard à Montargis sous l'enseigne de la , devenue depuis 1903 la confiserie Mazet. La recette des est depuis restée secrète et la gamme des spécialités de s'inspire aujourd'hui de cette recette d'origine. Les amandes et noisettes grillées et enrobées de nougatine couvertes d'une fine couche de chocolat noir d'Amérique donnent ce gôut incomparable aux Passions.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

13.50

Mazet de Montargis Historique des véritables praslines Mazet de MontargisC'est à Montargis que les premières praslines virent le jour. En ce temps là, nous sommes sous Louis XIII, le maréchal duc de Plessis-Praslin, ministre et pair du royaume offrait très galamment aux dames de la cour, de délicieuses amandes grillées et rocailleuses que l'on appela bien vite .Ces bonbons exquis étaient la création d'un officier de bouche du maréchal, qui fonda la maison de la prasline à Montargis actuellement la confiserie-chocolaterie de luxe se trouve située au centre de la ville, place Mirabeau près de l'église.Praslines, amandes caraméliséesFabriquées selon la recette originale les véritables praslines Mazet de Montargis sont les ambassadrices de notre maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

14.50

Mazet de Montargis Créées sous Louis XIII par l'officier de bouche du maréchal Duc de Praslin, les amandes grillées et caramélisées durent vite appelées , devenant très prisées à la Cour. Cet officier de bouche s'installa plus tard à Montargis sous l'enseigne de la , devenue depuis 1903 la confiserie Mazet. La recette des est depuis restée secrète et la gamme des spécialités de s'inspire aujourd'hui de cette recette d'origine.4 spécialités Mazet se retrouvent dans cette boîte élégante : Amandas, Givrettes, Praslines, Passions Amande.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

32.95

M. de Turenne Cette bouteille de gaspacho va vous faire de l'oeil. Avec sa belle robe orangée, ce gaspacho réunit le goût automnal du potiron au goût ensoleillé de l'abricot. Le tout pour un résultat délicieux, que vous apprécierez pour ses goûts francs, pour sa texture, ainsi que pour ses vertus santé.Le gaspacho va vite devenir un de vos basiques !A déguster très frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.50

Quai Sud nous propose ce cocktail de thé vert de Chine et de zestes d'orange sanguine. Un mélange fruité, auquel vient se greffer une touche de mangue qui fait matcher originalité et gourmandise. À déguster très frais au goûter avec des petits gâteaux. Ou lors des chaudes soirées d'été pour entretenir les discussions avec les copains jusqu'au bout de la nuit.Pour soigner le service, on n'hésite pas à dégainer le Mason Jar ! Ce pot en verre au design vintage, dans lequel on glissera une jolie paille en papier, s'adapte à toutes les mains -même aux plus petites. Associé aux sachets en mousseline de ce thé glacé orange sanguine et mangue, il forme en plus un combo gagnant pour un charmant petit présent.Vous prendrez bien un verre de thé glacé ?Laisser infuser une heure un sachet dans 250 ml d'eau à température ambiante. Puis faire refroidir quelques heures au réfrigérateur avant de siroter glacé. Vite fait bien fait !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

13.95

Sol Semilla La spiruline est une micro algue bleue qui était jusqu'au 16ème siècle très consommée par les Aztèques qui la récoltaient sur le lac Texcoco. Source considérable de protéines puisqu'elle en contient plus de 60%, elle est très vite qualifiée de superaliment. Recommandée a tout âge, ce superaliment favorise une bonne énergie et une meilleure récupération. Beaucoup de sportifs l'ont d'ailleurs intégré dans leur alimentation.La brindille est la forme naturelle de la spiruline, qui résulte directement de la production artisanale. Elle est plus adaptée à la cuisine car elle fond immédiatement et se saupoudre facilement sur vos préparations.Conseil d'utilisation :Les brindilles peuvent être prises avec un verre d'eau ou un jus de fruit, ou bien être intégrées à votre alimentation quotidienne. Exemple :Saupoudrez sur vos plats et salades 1 à 4 cuillères à caféEn sauce, avec de l'huile d'oliveEn pesto avec des herbes fraîchesIdée recette : Galette d'avoine à la spirulineIngrédients :- 250g de flocons d'avoine - 250g de sucre - 150g de farine - 30 g de spiruline (en brindilles) - 130g de beurre - 1/4 de verre de lait - 1 paquet de levure chimiquePréparation : Faites ramollir le beurre. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte tendre. Façonnez des petits boules aplaties et disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au four (Th 8 ou 230°C) pendant15 à 20 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

9.50

Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.5 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

13.25

Yamashin Sangyo Utilisation culinaire :Au Japon, les feuilles de cerisier sont incorporées dans les pâtisseries. Elles peuvent également agrémenter tous les poissons vapeur, tartare de boeuf ou de veau, ou plongées dans le jus de cuisson des pots au feuSaviez-vous que lorsque le cerisier sakura est en fleur, sa feuille exhale un parfum délicieux ? Et que cette feuille, comestible, développe un arôme puissant très proche de celui de la fleur de cerisier ? Experts en la matière, les maîtres artisans de Yamashin Sangyo sélectionnent avec rigueur les meilleures feuilles et les mettent en saumure afin de préserver leur parfum et leur saveur.Accords parfaitsUtilisées comme condiment, les feuilles de cerisier Yamashin Sangyo multiplient les plaisirs culinaires ! Entières, ciselées ou hachées, elles rehaussent formidablement vos tartares de veau, de boeuf, de poisson et tous vos poissons vapeur... Au Japon, leur utilisation traditionnelle se fait en pâtisserie. Plongée dans le jus de cuisson de vos pots au feu et blanquettes, elles diffusent un parfum très agréable et des saveurs nouvelles dont vous serez vite des inconditionnels.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.50

Airchips™ Bio Croquantes et légères, vous allez très vite adopter ces chips de pois chiche pour vos apéros et pique-niques. Le paprika vient rehausser les arômes du pois chiche et apporter une saveur chaude et agréable.Riche en protéines végétales, le pois chiche est un allié pour votre santé. Un moyen de se faire plaisir tout en mangeant équilibré !La génèseAirchips™ bio est née de l'initiative de copains ardéchois désireux d'élaborer des chips telles qu'ils aimeraient les consommer - naturelles, croustillantes et faibles en matière grasse. Ils associent leurs compétences pour mettre au point un produit novateur pour lequel ils maîtrisent toutes les étapes de la fabrication, de la matière première jusqu'au produit fini. Un produit plaisir, sain et zéro culpabilitéLa fabrication des chips est faite uniquement à partir d'ingrédients d'origine naturelle - sans additifs ni colorants - bio et sans gluten.Elaborées sans bain d'huile et sans aucune matière grasse pour la cuisson, ces chips permettent une consommation plaisir sans crainte pour sa ligne ou son bien-être.Ces chips ne sont pas chauffées à haute température et présentent une faible teneur en acrylamide, 7 fois moins que la valeur indicative fixée par l'EFSA (Autorité européenne de sureté des aliments) . L'acrylamide est une molécule résultant de la surchauffe de l'amidon.Une chips tout publicAirchips™ bio c'est un produit qui convient au plus grand nombre :Sans lactoseSans glutenSans allergèneCompatible avec un régime veganCes chips sont à la fois innovantes, équilibrées, saines et surtout savoureuses. Fabrication française garantie !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

2.10

Ariaké Japan Envie de naturel et d'équilibre dans l'assiette ? Facile avec bouillon dashi au goût délicieux. On dit umami au pays du soleil levant.Ce sachet très pratique se compose d'algues et de poissons séchés -appelés kombu royal et bonite. Il concentre aussi de la pâte de miso -un mélange fermenté de soja et de céréales- de la sauce soja et des champignons shiitake. Des composants emblématiques de la gastronomie japonaise, mais surtout des produits naturels.Cette préparation déshydratée de grande qualité ne contient ni arôme artificiel, ni colorant, ni exhausteur de goût. Elle est de surcroit très peu salée et sans matière grasse.Version boisson chaudeCe bouillon se prépare aussi vite qu'un thé. Il vous suffira de faire infuser le sachet une dizaine de minutes dans l'eau frémissante. Vous pourrez alors profiter de ses effets réconfortants.Version cuisine Cet ingrédient indispensable à l'art culinaire nippon -et notamment aux soupes miso- s'utilise comme n'importe quel bouillon de bœuf ou de volaille français.Vous le glisserez ainsi dans l'eau de cuisson des pâtes ou du riz. Il vous servira à parfumer de façon originale un velouté de légumes.Et pourra être mis à profit comme base, dans une nage de poissons, un risotto aux fruits de mer, un plat sauté au wok...3 x Bouillon Dashi Ariaké - 4 sachets de 13g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

13.80

Confiserie André Boyer Auréole de champs de lavande, sous la protection du mont Ventoux - le - le village de Sault est le berceau historique de la Confiserie Boyer. Depuis 1887, l'exigence du savoir faire et la sélection des meilleurs ingrédients ont conquis les amateurs de nougat.Les gourmets apprécieront le fondant unique du , les gourmands se régaleront de la saveur incomparable de ce délice provençal gorgé de miel et d'amandes.Vous allez très vite oublier tout ce que vous avez déjà mangé et qui portait le nom de nougat ... Le seul, le vrai, c'est celui-là !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.15

Nougat Silvain Voici une barre gourmande de nougat noir fabriquée avec passion par la maison Nougat Silvain. Un goût très caractéristique avec ses amandes craquantes et son miel tendre justement caramélisé.Sa couleur brune en fait un produit bien identifiable au premier coup d'oeil, laissant apparaître les amandes coupées recouverte d'une fine couche de miel.En bouche vous savourerez ce délicieux nougat fabriqué par des artisans soucieux de leur région et de leur environnement. Un amour du terroir ressenti à la dégustation des produits.Découvrez vite leurs créations sur Bienmanger.com.Stocker l'emballage fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

7.00

Le Paludier Un condiment qui mêle de façon exquise ail, persil et sel, voilà de quoi cuisiner vite ... et très bien ! Pour relever delicatement tous vos plats et goûter un sel en provenance directe des marais salants de Guérance, fiez vous à ce produit léger et goûteux, déjà primé de la mention

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

5.15

Confiserie André Boyer Auréole de champs de lavande, sous la protection du mont Ventoux - le - le village de Sault est le berceau historique de la Confiserie Boyer. Depuis 1887, l'exigence du savoir faire et la sélection des meilleurs ingrédients ont conquis les amateurs de nougat.Les gourmets apprécieront le fondant unique du , les gourmands se régaleront de la saveur incomparable de ce délice provençal gorgé de miel et d'amandes.Vous allez très vite oublier tout ce que vous avez déjà mangé et qui portait le nom de nougat ... Le seul, le vrai, c'est celui-là !6 x Nougat blanc de Sault - Barre 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

28.75

Airchips™ Bio Cet assortiment contient :1 sachet de 30g de chips de pois chiche sans friture bio et vegan : un produit savoureux et nutritionnellement intéressant grâce à son mode de fabrication et à sa richesse naturelle en nutriments. Retrouvez pleinement le bon goût du pois chiche avec ces chips croustillantes.1 sachet de 30g de chips de pois chiche au paprika sans friture bio et vegan : croquantes et légères, vous allez très vite adopter ces chips de pois chiche pour vos apéros et pique-niques. Le paprika vient rehausser les arômes du pois chiche et apporte une saveur chaude et agréable.1 sachet de 30g de chips de pois chiche au curry sans friture bio et vegan : légères et croustillantes, ces chips de pois chiche deviendront rapidement un incontournable de vos apéros et pique-niques. Le curry vient parfaitement relever le goût du pois chiche pour votre plus grand plaisir.1 x Chips de pois chiche au paprika sans friture bio et vegan - Sachet 30g 1 x Chips de pois chiche au curry sans friture bio et vegan - Sachet 30g 1 x Chips de pois chiche sans friture bio et vegan - Sachet 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

6.10

Germline Le quinoa se décline ici en version graines à germer, vous retrouverez son goût délicat et ses saveurs très caractéristiques. C'est une graine naturellement sans gluten aux qualités nutritives exceptionnelles.Conseil d'utilisation : Une fois germées, consommez vos graines dans des salades pleines de fraîcheur, mélangées à vos préparations apéritives ou encore cuites dans vos plats.Temps de trempage : 2 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Le quinoa germe vite, et peut rapidement fermenter (odeur acide). Veillez à l'aérer régulièrement pour éviter excès d'humidité et stagnation.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.80

Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

11.90

Confiserie André Boyer Auréole de champs de lavande, sous la protection du mont Ventoux - le - le village de Sault est le berceau historique de la Confiserie Boyer. Depuis 1887, l'exigence du savoir faire et la sélection des meilleurs ingrédients ont conquis les amateurs de nougat.Les gourmets apprécieront le fondant unique du , les gourmands se régaleront de la saveur incomparable de ce délice provençal gorgé de miel et d'amandes.Vous allez très vite oublier tout ce que vous avez déjà mangé et qui portait le nom de nougat ... Le seul, le vrai, c'est celui-là !3 x Nougat blanc de Sault - Barre 100 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

15.00

Provence d'Antan Ce mélange concocté par Provence d'Antan est un concentré de saveurs que nous vous conseillons de découvrir au plus vite.Utilisez ce mélange barbecue sur vos grillades avant cuisson, dans vos marinades en saupoudrant quelques grammes grâce au bec verseur.Nous vous conseillons de ne pas vous arrêter là ! Saupoudrez vos fromages de chèvre avec ce mélange barbecue, c'est un délice. Vous pouvez également l'ajouter dans vos sauces et autres mayonnaises pour une pointe d'originalité en plus.Le mélange barbecue bio de Provence d'Antan surprendra vos papilles. Les herbes de Provence, on ne les présente plus : elles accompagnent parfaitement vos grillades. Elles sont associées ici au cumin bio venu d'Inde au goût très marqué. Vous retrouverez également une pointe de paprika venu d'Espagne, du poivre noir d'Inde ou encore des fleurs de sureau.Un mélange bio qui respecte la nature au niveau de l'emballage également puisque le contenant est issu de matière végétale, compostable et biodégradable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.90

Biscuiterie Kocolo et zaza Ces biscuits vont vite s'imposer pour vos collations et grignotages tout au long de la journée.En imaginant cette recette, Kocolo et Zaza ont fait le choix du bon et de la simplicité.La farine de riz, la poudre d'amande, l'huile de tournesol, les œufs frais, le pralin noisette sont tous issus de l'agriculture biologique. Le sucre de canne est aussi labellisé commerce équitable.Grâce à cette sélection rigoureuse et bien pensée, ces petits gâteaux ronds ne contiennent ni gluten ni lactose. Une démarche qui devrait séduire toutes les personnes intolérantes et leur permettre de retrouver le goût de la gourmandise.Ces biscuits, en effet, ne manquent pas de saveurs. Généreux et délicieusement parfumés au pralin noisette, ils ont un côté irrésistible.Heureusement, ils sont aussi très rassasiants et se consomment naturellement avec modération.Vous en ferez l'expérience quand vous aurez un petit creux. Un ou deux suffisent généralement à combler les appétits ou les envies de douceur.Sucrés à point, ils accompagnent aussi très justement le café en fin de repas ou le thé de l'après-midi.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.95

Germline Le quinoa se décline ici en version graines à germer, vous retrouverez son goût délicat et ses saveurs très caractéristiques. C'est une graine naturellement sans gluten aux qualités nutritives exceptionnelles.Conseil d'utilisation : Une fois germées, consommez vos graines dans des salades pleines de fraîcheur, mélangées à vos préparations apéritives ou encore cuites dans vos plats.Temps de trempage : 2 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Le quinoa germe vite, et peut rapidement fermenter (odeur acide). Veillez à l'aérer régulièrement pour éviter excès d'humidité et stagnation.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.6 x Quinoa bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

21.20

Arcadia Chalkidiki croquantes seront parfaites pour vos salades composées ! Des grosses olives justement salées, vous serez très vite conquis.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.45

Colman's Une farine de moutarde superfine, c'est une nouvelle façon d'utiliser la moutarde en cuisine: La référence de la moutarde anglaise, Colman's, est présentée ici en version poudre pour une utilisation facilitée:La poudre est facile à mélanger à une vinaigrette, une sauce ou pour saupoudrer une viande (poulet, rôti, lapin...) Elle sera facile à utiliser dans une mayonnaise car la poudre se dilue très vite. Pour réaliser une sauce moutarde rapide, mélangez autant de poudre que d'eau froide et en 10 minutes vous obtiendrez une sauce savoureuse.L'histoire Colman's débute en 1814 quand Jeremiah Colman créé une moutarde à base de moutarde blanche et brune; depuis tous les anglais se régalent !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.70

Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.70

Germline Le quinoa se décline ici en version graines à germer, vous retrouverez son goût délicat et ses saveurs très caractéristiques. C'est une graine naturellement sans gluten aux qualités nutritives exceptionnelles.Conseil d'utilisation : Une fois germées, consommez vos graines dans des salades pleines de fraîcheur, mélangées à vos préparations apéritives ou encore cuites dans vos plats.Temps de trempage : 2 heures.Arrosage : 1 à 2 fois par jour.Durée de germination : 2 à 3 jours.Germoir conseillé : germoir à étages.Le quinoa germe vite, et peut rapidement fermenter (odeur acide). Veillez à l'aérer régulièrement pour éviter excès d'humidité et stagnation.Conservez vos graines à germer dans leur emballage d'origine à température ambiante, dans un endroit sec.A consommer dès la pousse obtenue, vous pourrez conserver vos graines quelques jours dans le réfrigérateur dans un récipient fermé.3 x Quinoa bio - Graines à germer - Sachet 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

11.05

Mazet de Montargis Créées sous Louis XIII par l'officier de bouche du maréchal Duc de Praslin, les amandes grillées et caramélisées durent vite appelées , devenant très prisées à la Cour. Cet officier de bouche s'installa plus tard à Montargis sous l'enseigne de la , devenue depuis 1903 la confiserie Mazet. La recette des est depuis restée secrète et la gamme des spécialités de s'inspire aujourd'hui de cette recette d'origine. Gingembre doux enrobé de chocolat au thé broyé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

8.50

Saveurs Attitudes Profitez des bienfaits nutritionnels de la farine d'épeautre : un petit trésor diététique qui compose en grande partie ces tartines croustillantes.Ancêtre du blé, l'épeautre est une céréale complète, cultivée dans le Sud de la France. Riches en fibre, en magnésium, en zinc, en fer, elle se digère très facilement. Sa saveur est fine et rustique à la fois. Elle donne une farine assez dense et plus parfumée que les traditionnelles farines blanches.Ce pain a la particularité de marier l'épeautre aux raisins secs. Le résultat est simplement délicieux... En plus de respecter les préceptes d'une alimentation saine ! Ces tartines craquantes ne contiennent en effet aucun sucre ajouté, ni huile de palme. Et elles sont certifiées issues de l'agriculture biologique.Vous apprécierez leur goût très naturel dès le petit-déjeuner. Déjà grillées et tranchées, elles ont un côté très pratique et . Un peu de beurre, une cuillère de confiture et c'est prêt pour la dégustation.Pour une version sucrée-salée, vous mélangerez du fromage frais à une cuillère de miel liquide et rajouterez quelques raisins secs par-dessus pour le moelleux. Parfait pour un encas, un apéro ou une entrée vite préparés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

4.30

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

49.00

Biosagesse Le sirop de fleur de coco est un produit 100% naturel, c'est un sirop fabriqué de manière artisanale qui n'est pas raffiné et auquel aucun additif n'a été rajouté.Comme pour le sucre de coco, pour ce sirop de fleur de coco, seulement la sève est récoltée.Son petit goût caramélisé trouvera vite sa place dans votre cuisine, en remplacement d'un sirop d'érable par exemple sur des crêpes, mais aussi pour sucrer vos boissons chaudes, vos yaourts...Il est très riche en potassium et en zinc.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

6.75

Priméal Vous allez bluffer vos amis avec cette recette tendance et originale, entre diététique et gourmandise.Mi-sauce mi-purée, cette tartinade marie sans complexe quinoa et tomates. Des classiques de la cuisine tex mex -haricots rouges, poivrons et maïs- lui donnent un parfum qui réchauffe les tartines et la cuisine.Découvrez-vite cette quinoade mexicaine pour inviter à dîner sain et festif.DégustationIl n'y a pas que la bolo dans la vie ! Ce mélange étant très épicé, il s'accommode particulièrement bien avec les pâtes.Son côté lui permet de sublimer n'importe quel filet de poisson blanc.Et parce qu'il est délicieux, il apporte un petit côté gastronomique à l'apéro. En toast sur du bon pain, ou en dip pour tremper chips et légumes.Bio et veganLe quinoa est une plante herbacée -et non une céréale !- au goût léger de noisette et de maïs.Principalement cultivées en Amérique du Sud, ses petites graines ne contiennent pas de gluten. Elles sont aussi riches en protéines et très digestes.Ce n'est donc pas un hasard si l'ingrédient est la star des assiettes végétariennes et .Ce bocal de quinoade biologique saura donc vite se rendre indispensable auprès de tous ceux qui suivent une alimentation particulière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.05

Dalmasso L'équipe de bienmanger.com a craqué pour ces trofiettes 5 saveurs, en plus d'être belles, à la forme originale elles sont savoureuses. Leur texture légèrement granuleuse est idéale pour faire adhérer la sauce.Ces pâtes cuisent très vite en 7 minutes seulement, pour vos repas sur le pouce ou vos soirées italiennes c'est idéal.Elles sont de forme torsadée, vertes, rouges, oranges, noires et blanches, petits et grands vont adorer.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.30

Voisin chocolatier torréfacteur De renommée internationale, le Coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobée d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement anoblie d'une touche de curaçao. En l'an 1643, une terrible épidémie ravageait la cité et pour la combattre les échevins lyonnais firent le vœu de se rendre en procession sur la colline de Fourvière où l'on allait déjà prier la Vierge, et de remettre un cierge de sept livres de cire et un écu d'or sur son coussin de soie. Chaque année depuis lors les Magistrats de Lyon renouvellement le vœu des échevins en se rendant à Fourvière tandis que retentissent les trois coups de canon annonçant que le vœu a été respecté.C'est ce coussin de soierie qui a inspiré la création du Coussin de Lyon. et nous même Voisin, Maître Chocolatier, les uns imaginent un boîtage rappelant la forme et l'allure du Coussin de Soie historique, l'autre inventant une spécialité composée de riche cacao, de liqueur de curaçao discrètement parfumée et de belles amandes délicatement blanchies, conçurent et firent naître le Coussin de Lyon. Vite connu dans la ville il fit peu à peu la conquête de la France et aujourd'hui il n'est pas rare de le rencontrer dans le monde entier lors des manifestations de prestige et de qualité des produits lyonnais.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

28.50

Mazet de Montargis Créées sous Louis XIII par l'officier de bouche du maréchal Duc de Praslin, les amandes grillées et caramélisées durent vite appelées , devenant très prisées à la Cour. Cet officier de bouche s'installa plus tard à Montargis sous l'enseigne de la , devenue depuis 1903 la confiserie Mazet. La recette des est depuis restée secrète et la gamme des spécialités de s'inspire aujourd'hui de cette recette d'origine.Dans cet étui, grâce à des hublots tout ronds, vous allez découvrir un assortiment de trois délicieuses spécialités : Mirabos, Passions Noisettes et Grélons.Mirabos : nougatines noisettes et orange enrobée de chocolat lait. Les petites noisettes grillées sont hachées avec des écorces d'oranges avant d'être caramélisées puis enrobées de chocolat au lait.Passions Noisettes : noisettes pralinées enrobées de chocolat noir.Grelons : noisettes caramélisées enrobées de chocolat au lait. Finement roulées dans la nougatine, ces noisettes grillées sont enrobées de chocolat au lait avant d'être poudrées de blanc.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

19.95

Bahadourian La nigelle est généralement utilisé avec de la volaille, du riz, des pommes de terre, des poissons, du pain, des pâtisseries, des conserves... enfin un peu partout du moment que l'on apprécie son goût légèrement amer. Dans la cuisine marocaine, il est très utilisé dans le pain maison ainsi que dans le couscous et les tajines.Moulue ou en graines, vous pouvez également mettre de la nigelle dans vos salades de fruits, vos yaourts, vos infusions, thé et/ou cafés.La nigelle a de nombreux bienfaits idéals pour de nombreux maux. Une fois essayé, elle est vite adoptée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.70

Molino Spadoni La société italienne Molino Spadoni sélectionne avec soin des matières premières de qualité pour concevoir des farines et des mélanges pour pizza et pâtes fraîches destinés aux professionnels. Profitez des qualités d'une farine professionnelle italienne pour réaliser vos propres pâtes à pizza chez vous.Recette pour une pizza :Ingrédients :Farine 1000g, levure instantanée de bière 2g, huile extra vierge d'olive 40g, sel fin 20g, eau (froide en été) 480g pour une pâte dure, ou 550g pour une pâte moelleuse.Les étapes :Mettre la farine, l'huile, la levure et les 2/3 d'eau dans la machine à pain et démarrer le pétrissage. Ajouter le reste d'eau lentement jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance voulue. Ajouter le sel environ 7 minutes après le démarrage de la préparation. Continuer la préparation jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène en faisant attention, si l'on a une machine à pain à hélices, de ne pas dépasser 16 mn de pétrissage. Faire reposer la pâte obtenue pendant environ 20 minutes sur une table en la couvrant avec un torchon humide ou en huilant la surface. Partager en fonction du poids souhaité (environ 200g), rouler les boules en ayant pris soin de les fermer et déposer les dans les bacs pour levage. Il est très important qu'entre un bac et l'autre l'air ne passe pas. Quand les boules auront doublé de volume elles seront prêtes à être étalées, garnies et cuites. Le temps de levage avec cette farine et avec cette recette est de 4-6 heures, mais il faut se rappeler que les températures élevées réduisent le temps de levages tandis que les températures basses l'allongent.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ2 est idéale pour l'obtention d'une pizzamoelleuse. Elle lève relativement vite (de 4 à 6 heures).Force W : 195-215.Fermeté/Élasticité : 0,45-0,60.10 x Farine italienne PZ2 (levage 4-6h) pour pizza - Paquet 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

26.20

Priméal Les galettes de riz et quinoa peuvent se consommer de multiples façons: en tartines au petit-déjeuner ou au goûter, et en substitution du pain lors des autres repas de la journée.Leur finesse est très agréable en bouche, et leur croustillant nous enchante. Fabriquées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, ces galettes auront vite intégré votre alimentation quotidienne, et vous apporteront tous leurs bénéfices.Conserver le paquet bien fermé dans un endroit sec et frais.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

2.60

Chocolats François Pralus Cette pyramide est constituée de 5 tablettes de 50 g, chacune confectionnée à partir de cacao grand cru d'origine. Les origines sont les suivantes : Ghana, Equateur, République Dominicaine, Tanzanie et Madagascar. Le chocolatier Pralus a souhaité regrouper ici des saveurs pures et uniques, afin de permettre à chacun de déguster ces différents cacaos et d'en comparer les arômes intenses et riches. Vous vous rendrez vite compte que les différences entre les cacaos sont très nombreuses !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

17.95

Biscuiterie Kocolo et zaza Ces biscuits vont vite s'imposer pour vos collations et grignotages tout au long de la journée.En imaginant cette recette, Kocolo et Zaza ont fait le choix du bon et de la simplicité.La farine de riz, la poudre d'amande, l'huile de tournesol, les œufs frais, le pralin noisette sont tous issus de l'agriculture biologique. Le sucre de canne est aussi labellisé commerce équitable.Grâce à cette sélection rigoureuse et bien pensée, ces petits gâteaux ronds ne contiennent ni gluten ni lactose. Une démarche qui devrait séduire toutes les personnes intolérantes et leur permettre de retrouver le goût de la gourmandise.Ces biscuits, en effet, ne manquent pas de saveurs. Généreux et délicieusement parfumés au pralin noisette, ils ont un côté irrésistible.Heureusement, ils sont aussi très rassasiants et se consomment naturellement avec modération.Vous en ferez l'expérience quand vous aurez un petit creux. Un ou deux suffisent généralement à combler les appétits ou les envies de douceur.Sucrés à point, ils accompagnent aussi très justement le café en fin de repas ou le thé de l'après-midi.3 x Biscuits pralin noisette bio sans gluten et sans lactose - Sachet 120g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

14.40

Bahadourian La nigelle est généralement utilisé avec de la volaille, du riz, des pommes de terre, des poissons, du pain, des pâtisseries, des conserves... enfin un peu partout du moment que l'on apprécie son goût légèrement amer. Dans la cuisine marocaine, il est très utilisé dans le pain maison ainsi que dans le couscous et les tajines.Moulue ou en graines, vous pouvez également mettre de la nigelle dans vos salades de fruits, vos yaourts, vos infusions, thé et/ou cafés.La nigelle a de nombreux bienfaits idéals pour de nombreux maux. Une fois essayé, elle est vite adoptée.3 x Nigelle entière (Cumin noir) - Sachet 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.86

Mazet de Montargis Créées sous Louis XIII par l'officier de bouche du maréchal Duc de Praslin, les amandes grillées et caramélisées durent vite appelées , devenant très prisées à la Cour. Cet officier de bouche s'installa plus tard à Montargis sous l'enseigne de la , devenue depuis 1903 la confiserie Mazet. La recette des est depuis restée secrète et la gamme des spécialités de s'inspire aujourd'hui de cette recette d'origine. Les amandes et noisettes grillées et enrobées de nougatine couvertes d'une fine couche de chocolat noir d'Amérique donnent ce gôut incomparable aux Passions.3 x Boîte Passions Mazet - Boîte 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

39.30

Délices M'amour Vous allez vite succomber à la chaleur antillaise de cette confiture au tamarin.Ce fruit exotique est surnommé la datte indienne. Ses gousses bosselées, de couleur marron clair, renferment une pulpe comestible. Cette chair, également brune, possède une saveur fruitée, légèrement acidulée et très aromatique. Une sorte de mélange aigre-doux entre le pruneau et l'orange.Très répandu dans les îles, en Inde et en Afrique, le tamarin est considéré comme une friandise dont on suce la pulpe. Sa confiture, relevée de sucre de canne, est une véritable gourmandise. Son goût est intense mais très abordable. Et il ne masque pas le côté sucré de la confiture.Vous aimerez son joli nez, sa texture onctueuse et ses notes discrètement acides sur la langue. Une petite bombe gustative qui réveille les papilles autant qu'elle les réconforte.Vous l'appréciez sur du pain frais, ou vite grillé, avec un peu de beurre en dessous. Un délice simplissime à préparer !Cette confiture vous donnera aussi envie de mettre la main à la pâte. Tartes, sablés ou crêpes, elle apporte du pétillant à de nombreuses recettes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.20

paderno Rouleau pique-vite en plastique - Pâtisserie - Paderno

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce rouleau pique-vite de la marque Paderno est très pratique pour piquer vos pâtes.

The Home Deco Factory Pouf tressé avec pieds en bois - Diam. 48 cm - Gris clair

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Adoptez vite ce pouf, le nouvel accessoire tendance. Moderne et tendance, il s'intégrera vite dans votre chambre. FICHE TECHNIQUE - Pieds du pouf en MDF et bois d'eucalyptus. - Assise et housse 100% coton. - Housse lavable à l'eau. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES - Dimensions : Diam. 48 x H. 28 cm. - Poids : 3,3

The Home Deco Factory Coussin de sol tressé - Diam. 50 cm - Bleu

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Craquez vite pour ce magnifique coussin de sol tressé ! Original et déco, il apportera de la modernité à votre pièce en un coup d'oeil. FICHE TECHNIQUE - Housse du coussin 100% coton. - Doublure du coussin 100% polyester. - Rembourrage en billes de polystyrène. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES - Dimensions : Diam.

The Home Deco Factory Coussin de sol tressé - Diam. 50 cm - Gris foncé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Craquez vite pour ce magnifique coussin de sol tressé ! Original et déco, il apportera de la modernité à votre pièce en un coup d'oeil. FICHE TECHNIQUE - Housse du coussin 100% coton. - Doublure du coussin 100% polyester. - Rembourrage en billes de polystyrène. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES - Dimensions : Diam.

The Home Deco Factory Pouf tressé avec pieds en bois - Diam. 48 cm - Gris foncé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Adoptez vite ce pouf, le nouvel accessoire tendance. Moderne et tendance, il s'intégrera vite dans votre chambre. FICHE TECHNIQUE - Pieds du pouf en MDF et bois d'eucalyptus. - Assise et housse 100% coton. - Housse lavable à l'eau. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES - Dimensions : Diam. 48 x H. 28 cm. - Poids : 3,3

The Home Deco Factory Pouf tressé avec pieds en bois - Diam. 48 cm - Beige

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Adoptez vite ce pouf, le nouvel accessoire tendance. Moderne et tendance, il s'intégrera vite dans votre chambre. FICHE TECHNIQUE - Pieds du pouf en MDF et bois d'eucalyptus. - Assise et housse 100% coton. - Housse lavable à l'eau. CARACTERISTIQUES TECHNIQUES - Dimensions : Diam. 48 x H. 28 cm. - Poids : 3,3

Ma mère et le ciel, très vite - Yvonne Baby - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Roman - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Pliure - L'olivier GF - 1998 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Le plus sur moyen de gagner très vite beaucoup, beaucoup d'argent - Collectif - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Pratique - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Page de garde écrite - Compte d'auteur GF - 0 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Plus vite que la lumière - Joao Magueijo - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sciences - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Très Bon Etat - Quai des sciences - 2003 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Prendre des notes vite et bien : Enseignement et concours vie professionnelle - Gérard Hoffbeck - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pratique - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Pliure très marquée sur couv - Dunod GF - 1996 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

conforama Canapé d'angle convertible réversible 4 places SERATA coloris brun/ brun

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Véritable meuble multifonctionnel, ce canapé SERATA Conforama vous fera craquer. Bicolore brun/brun, ce canapé d'angle réversible quatre places convertible trouvera très vite sa place chez vous grâce à la possibilité de choisir le côté de l'angle! Droit? G

Macadamia Natural Oil Huile Thérapeutique Tous Types de Cheveux 27 ml - Flacon 27 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Macadamia Natural Oil Huile Thérapeutique Tous Types de Cheveux 27 ml est une huile capillaire curative, idéale pour toutes les textures de cheveux. Elle est régénérante et s'absorbe très vite par les cheveux sans les alourdir. Elle rend la chevelure

Odlo Polo manches courtes NIKKO DRY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Avec son allure élégante, le polo à manches courtes Nikko Dry va vite devenir votre nouveau modèle préféré. Taillé dans un tissu Dri-Release extrêmement fonctionnel, il vous aide à assurer quand vous avez besoin d’être au top. Conçu pour vous garder au sec plus longtemps, ce haut possède de très bonnes

Miliboo Tabouret de bar design noir JESSY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Résolument contemporain, ce tabouret de bar JESSY deviendra vite l'élément central de votre cuisine.  Son look design ainsi que sa forme généreuse et son confort plus que parfait font de ce tabouret votre allié dans votre cuisine et dans vos moments de convivialité.  Son assise très moelleuse aux dimensions

Miliboo Lot de 2 tabourets de bar design bleus STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar confortable et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous ! Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabouret dans des coloris pops du meilleur effet. Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

Anti-Tiques et Puces pour animaux - 20 ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Anti-Tiques et Puces pour animaux - 20 ml   Si les puces se font très vite repérer, les tiques adoptent une stratégie plus discrète pour attaquer votre...

Odlo Polo manches courtes NIKKO DRY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Avec son allure élégante, le polo à manches courtes Nikko Dry va vite devenir votre nouveau modèle préféré. Taillé dans un tissu Dri-Release extrêmement fonctionnel, il vous aide à assurer quand vous avez besoin d’être au top. Conçu pour vous garder au sec plus longtemps, ce haut possède de très bonnes

Miliboo Tabouret de bar design blanc contemporain NEPTUNE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce tabouret de bar est sans doute l'un des plus confortables de notre gamme ! Si vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar sur lequel passer plusieurs heures tous les jours : n'allez pas plus loin ! Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

SiS Energydrink GO Hydro

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Des comprimés effervescents pratiques avec un mélange optimal d’électrolytes.Les comprimés se dissolvent vite et facilement dans l’eau, ce qui les rend très pratique. Et tout cela presque sans calories !

SiS Energydrink GO Hydro

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Des comprimés effervescents pratiques avec un mélange optimal d’électrolytes.Les comprimés se dissolvent vite et facilement dans l’eau, ce qui les rend très pratique. Et tout cela presque sans calories !

Odlo Polo manches courtes NIKKO DRY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Avec son allure élégante, le polo à manches courtes Nikko Dry va vite devenir votre nouveau modèle préféré. Taillé dans un tissu Dri-Release extrêmement fonctionnel, il vous aide à assurer quand vous avez besoin d’être au top. Conçu pour vous garder au sec plus longtemps, ce haut possède de très bonnes

Miliboo Tabourets de bar design blancs (lot de 2) STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vous êtes à la recherche de tabourets de bar confortables et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous !Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabourets de bar chics et tendance. Leur assise et leur dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans des fauteuils !

Miliboo Tabourets de bar design noirs et blancs (lot de 2) STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar confortable et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous ! Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabouret dans des coloris pops du meilleur effet. Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

SiS Energydrink GO Hydro

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Des comprimés effervescents pratiques avec un mélange optimal d’électrolytes.Les comprimés se dissolvent vite et facilement dans l’eau, ce qui les rend très pratique. Et tout cela presque sans calories !

Embryolisse Lait-Crème Fluide Embryolisse 75 ml (tube)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Réhydratez votre peau avec le Lait-Crème Fluide en tube de la marque de parapharmacie française Embryolisse, une formule polyvalente qui peut être utilisée comme hydratant, démaquillant ou après-soleil apaisant. Version fluide du Lait-Crème Concentré très prisé de la marque, la lotion vite absorbée contient

AYur-vana Brahmi

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Brahmi - Ayurvana - 60 Gélules Une plus grande vivacité intellectuelle et une capacité d'apprentissage accrue . Plante ayurvedique utilisée depuis des millénaires, le Brahmi permet très vite de retrouver une plus grande vivacité intellectuelle et une capacité d'apprentissage accrue.Le Brahmi est un produit

Miliboo Lot de 2 tabourets de bar design noirs STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar confortable et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous ! Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabouret dans des coloris pops du meilleur effet. Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

Miliboo Tabourets de bar design rouge et noir (lot de 2) STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar confortable et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous ! Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabouret dans des coloris pops du meilleur effet. Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

Miliboo Tabouret de bar design gris lot de 2 STEEVY

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar confortable et design ? Le modèle STEEVY est fait pour vous ! Imaginez le confort de la chaise STEEVY décliné en tabouret dans des coloris pops du meilleur effet. Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

Miliboo Tabouret de bar / cuisine noir contemporain NEPTUNE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce tabouret de bar est sans doute l'un des plus confortables de notre gamme ! Si vous êtes à la recherche d'un tabouret de bar sur lequel passer plusieurs heures tous les jours : n'allez pas plus loin ! Son assise et son dossier sont très confortables et vous aurez très vite l'impression d'être dans un

Spiruline crue en brindilles - Sachet de 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La spiruline est une micro algue bleue qui était jusqu'au 16ème siècle très consommée par les Aztèques qui la récoltaient sur le lac Texcoco. Source considérable de protéines puisqu'elle en contient plus de 60%, elle est très vite qualifiée de superaliment

berg Kart à pédales Race

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Race BFR est un Kart qui s?adapte au pilote. Son volant et son siège sont réglables pour avoir une compatibilité et des sensations de conduite agréables. Le Race BFR est un modèle qui peut aller très vite. Ses pneus sont gonflés d?air, ce qui lui donne

berg Kart à pédales Race

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Race BFR est un Kart qui s?adapte au pilote. Son volant et son siège sont réglables pour avoir une compatibilité et des sensations de conduite agréables. Le Race BFR est un modèle qui peut aller très vite. Ses pneus sont gonflés d?air, ce qui lui donne

berg Kart à pédales Race

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le Race BFR est un Kart qui s?adapte au pilote. Son volant et son siège sont réglables pour avoir une compatibilité et des sensations de conduite agréables. Le Race BFR est un modèle qui peut aller très vite. Ses pneus sont gonflés d?air, ce qui lui donne

Epitact Protection Hallux Valgus Simple Taille S

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Epitact Protection Hallux Valgus Simple Taille S est une protection visant à soulager les oignons au pied.En effet, même si la déformation n'est pas très visible, le frottement entre la chaussure et l'excroissance est très vite douloureux. Il est donc néce

SIBEL Fer à Gaufrer Mach 4 Glam édition L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fer à gaufrer pour des vagues larges. pour une coiffure audacieuse sans aucune difficulté. Ce gaufrier chauffe très vite et est facile d'utilisation. Vous pouvez essayer de nombreuses possibilité pour un look gaufré. Tempréature 180°C en 50 secondes Température réglable Plaques iosinantes en céramique