Gagner Des Voyages Sur Internet

Domaine de Chevalier Le millésime 2016 a obtenu les notes suivantes :Tiefes Granat. Schon im verführerischen Bouquet mit dunklen Kirschen, blumigen Veilchennoten und Brombeergelee - was für eine Eleganz, zum Ausflippen! Dahinter Schokopralinen. Am burgundischen Gaumen mit grosser Raffinesse, das leicht mehlige Tannin zeigt noch weitere Reserven an, im langen Finale mit viel Frische, Charme und feinen Aromen von schwarzer Johannisbeere und Pflaume. Ein ganz grosser Domaine de Chevalier! Bravo! - Wein WisserThe 2016 Domaine de Chevalier is a blend of 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot and 5% Petit Verdot picked between 4-21 October at 45 hectoliters per hectare, and matured in 35% new oak. Oh yes! This is a perfumed bouquet that unfolds beautifully in the glass with blackberry, cedar, smoke and a light marine influence, not unlike Japanese nori. The palate is medium-bodied with such fine tannins that it bought to mind Burgundy rather than Bordeaux. There is a grainy texture here, quite saline in the mouth with an entrancing sense of symmetry, very classic but not austere on the finish, with a long and saline aftertaste. This is an outstanding Domaine de Chevalier from the busiest man in Bordeaux, Oliver Bernard. Tasted twice with consistent notes. - Neal MartinThe 2016 Domaine de Chevalier is a wine of total precision and class. Today, the flavors are remarkably primary, while the tannins, unusually, are totally buried by the fruit. It will be many years before the 2016 is ready to show all of its cards, but it is a brilliant wine in the making. Dark red cherry, blood orange, mint, white pepper and rose petal infuse the strikingly delineated, vibrant finish. - Antonio GalloniBarrel Sample. Mint aromas and flavors signal the new wood in which this wine is aging. It has impressive fruit, opulent and dense, balanced by fine acidity, crisp edges and solid tannins. A serious wine that will last for a long time. - Roger VossIntense raspberry and boysenberry fruit drives along, flecked with anise hints and scored with roasted apple wood details. A touch toothy on the finish, with a loamy note, but the fruit takes an encore, which is a great sign for the future.-J.M. - James MolesworthA dense and tight DC with mineral, crushed stone, and cement and black currant. Full, tight and racy. Gorgeous. Leafs and tobacco undertones. Very tannic. Tight So strucured. Complex. - James Suckling En savoir plus sur le Domaine de Chevalier : Le Domaine de Chevalier a une particularité unique. Il est entouré par la forêt ce qui le place dans un écosystème riche et atypique. Pour tirer le meilleur de sols pauvres, le Domaine a opté pour une approche écologique de la culture de la vigne et le recours à des cheavaux de traits pour remplacer les tracteurs et soigner les sols. Il a aussi une longue histoire qui remonte au XVII ème siècle. Le domaine s'appelle alors Domaine du Chivaley. Mais c'est à partir de la seconde moitié du XIX ème siècle que le Domaine de Chevalier gagne progressivement en notoriété jusqu'à intégrer en 1953 le classement des Grand Crus classés de Graves. Millésime après millésime, il continue depuis de produire des vins qui entretiennent cette renommée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

82.00

Velier Ce rhum est une création de Luca Gargano, membre de la Société Velier fondée en 1947. Depuis toujours, leurs sélections de rhums ont donné naissance à des gammes remarquables.Ce rhum Velier Royal navy est une association entre du Caroni de plus de 20 ans, des rhums de Guyane britannique de plus de 15 ans et de pure single rhum jamaïcain de plus de 12 ans. Cette sélection de qualité offre ainsi un blend exceptionnel. Après dégustation, une pointe de pétrole surgit, signature du célèbre Caroni.Ce rhum offre au nez et en bouche une palette aromatique riche et complexe, qui plaira à tous les amateurs de rhum.Notes de dégustation du fournisseurNez : fin, racé. Dans un premier temps, des fèves de cacao, des pêches abricotées et des épices (gingembre, muscade) se donnent une réplique pleine de piment. Puis, des notes de cuir, de chocolat noir, de concrète d'iris et des fruits secs (amande) leur subtilisent la parole. Il devient au fur et à mesure de plus en plus floral, fruité (fraise écrasée, oranges confites) et onctueux (sucre de canne).Bouche : vive, élégante. Profondément vanillée, l'attaque en bouche est à la fois onctueuse et pimentée (Cayenne). Puis, de manière très inspirée, elle évoque un champ de canne à sucre. Sur le plan chromatique, ses teintes bleutées rappellent celles des ardoises. À l'aération, les fraises reviennent au premier plan sous forme de yaourt. Elle se prolonge avec une grande distinction sur des notes de tabac. L'arrière-bouche est épicée (girofle, gentiane) et finement boisée.Finale : longue, délicate. À son tour, elle dévoile avec une grande authenticité la canne à sucre, le sucre de canne et la mélasse. De plus en plus capiteuse (œillet, fleur de géranium), elle gagne progressivement en gourmandise. La rétro-olfaction est réglissée, vanillée, épicée (badiane, curcuma) et végétale (lichen). Le verre vide est un concentré de fleurs capiteuses, de fruits secs et de torréfaction (café, tabac).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

141.00

La Chablisienne Le Petit Chablis appartient à la gamme certifiée Ecocert de la Chablisienne. La différence avec le Chablis ? Le Petit Chablis est un vin dit , provenant d'autres communes souvent situées sur des plateaux en bordure de quelques Grands Crus ou Premiers Crus.C'est toujours dans le plus pur respect de l'environnement que ce vin blanc est né : fumure mesurée, travail respectueux des sols, vinification soignée... Caractéristiques :Cépage : 100% Chardonnay Sol : Argilo / Calcaire Âge moyen des parcelles : 20 ans. Elevage : Sur lies fines 6 mois uniquement en cuve. Robe : jaune pâle dorée, limpide Nez : gagne en notes minérales avec l'aération Bouche : très fougueux, énergétique et belles notes minérales en parfait accord avec son terroir, légère acidité, longueur en bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

15.95

Château Bouscaut Granatrot. Blaubeerige Konturen, dahinter erkalteter Früchtetee und Veilchen. Am mittleren Gaumen mit cremiger Textur, hat die Balance schon gefunden, im Finale mit schwarzer Johannisbeere endend. Gut gemacht! - Wein WisserBeau fruit, ensemble précis, harmonieux, déjà ouvert et charmeur, qui en fera une belle bouteille pour les restaurants. - Bettane & DesseauveThe 2016 Bouscaut was tasted on two or three occasions and like some other wines from Pessac-Léognan, it felt just a little blowsy on the nose with some very ripe Merlot that just detracted from the precision and delineation. The palate is actually better with firm and quite robust tannin, saline and quite masculine (unlike the aromatics) with good definition in the finish. There is some new oak to be subsumed here and it may just dominate the fruit, however, Bouscaut often pulls itself together during the barrel maturation and ends up winning over tastebuds. Therefore I will be an optimist, though would warn that this 2016 will benefit from two or three years in bottle at least. - Neal MartinLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense, pourpre et vive. Nez intense, au fruité pur et mûr. Bouche moelleuse, suave, dense, fondante, avec de l'éclat en fin de bouche. C'est délicieux ! Et sans angle. - Jean-Marc QuarinUne dominance de Merlot (55%) et la traditionnelle touche de malbec (7%) donnent à Bouscaut 2016 un joli coeur de bouche avec une matière concentrée et mûre et une superbe expression de fruit. Belle allonge sur des tanins qui peuvent encore gagner en gras. Son style aux saveurs minérales se montre très désaltérant. - La Revue du Vin de FranceI'm impressed with both colours of Bouscaut this year, but the red is the clear winner. Good firm tannins and some contemporary cocoa dusting, combined with a juicy finish. It really does have a luscious quality, just the right side of indulgently rich. Good, medium term drinking. Drinking Window 2025 - 2040 - Jane AnsonDark purple. Very rich, sweet nose. Super-flattering; maybe just a little too sweet for perfectionists but there is masses of pleasure to be had here. Though the finish is a little drying and sandpapery. Pretty glam! Drink 2026-2040 - Jancis RobinsonBarrel Sample. Structured and dense, the wine has bold blackberry fruits and tannins like velvet. It is full-bodied with great acidity as well as generous fruitiness. One of the best from this estate. - Roger Voss

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

36.95

Abelha Pour davantage de complexité et de finesse, ce cœur de chauffe d'une grande intensité est laissé plusieurs mois dans des cuves en inox ouvertes pour gagner en précision grâce à l'estérification. Comme toutes les cachaças artisanales, elle se distingue par une palette aromatique très large, marquée notamment par des arômes de fleurs, de banane et d'herbe fraîchement coupée.Notes de dégustationCouleur: incolore.Nez: d'abord suave et minérale, sur le jus de canne frais et le sable chaud, il évolue sur des notes de gazon fraîchement coupé, de miel et de pêche.Bouche: douce et équilibrée, elle est plutôt marqué par les fruits blancs et jaunes d'une part et des notes terreuses d'autre part, le miel servant de liant.Finale: de longueur moyenne et légèrement astringente, minérale et herbacée.Une cachaça bio en provenance de Rio de Contas (Brésil) Notre exploitation est située à Rio de Contas dans la Chapada Diamantina, un parc national du Nord Est du Brésil dans la région de Bahia. Marco Verrasco , le maitre distillateur, est engagé dans des démarches de production bio et durable depuis le début des années 2000.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

32.95

Château Bouscaut Granatrot. Blaubeerige Konturen, dahinter erkalteter Früchtetee und Veilchen. Am mittleren Gaumen mit cremiger Textur, hat die Balance schon gefunden, im Finale mit schwarzer Johannisbeere endend. Gut gemacht! - Wein WisserBeau fruit, ensemble précis, harmonieux, déjà ouvert et charmeur, qui en fera une belle bouteille pour les restaurants. - Bettane & DesseauveThe 2016 Bouscaut was tasted on two or three occasions and like some other wines from Pessac-Léognan, it felt just a little blowsy on the nose with some very ripe Merlot that just detracted from the precision and delineation. The palate is actually better with firm and quite robust tannin, saline and quite masculine (unlike the aromatics) with good definition in the finish. There is some new oak to be subsumed here and it may just dominate the fruit, however, Bouscaut often pulls itself together during the barrel maturation and ends up winning over tastebuds. Therefore I will be an optimist, though would warn that this 2016 will benefit from two or three years in bottle at least. - Neal MartinLe meilleur jamais fait ! Couleur sombre, intense, pourpre et vive. Nez intense, au fruité pur et mûr. Bouche moelleuse, suave, dense, fondante, avec de l'éclat en fin de bouche. C'est délicieux ! Et sans angle. - Jean-Marc QuarinUne dominance de Merlot (55%) et la traditionnelle touche de malbec (7%) donnent à Bouscaut 2016 un joli coeur de bouche avec une matière concentrée et mûre et une superbe expression de fruit. Belle allonge sur des tanins qui peuvent encore gagner en gras. Son style aux saveurs minérales se montre très désaltérant. - La Revue du Vin de FranceI'm impressed with both colours of Bouscaut this year, but the red is the clear winner. Good firm tannins and some contemporary cocoa dusting, combined with a juicy finish. It really does have a luscious quality, just the right side of indulgently rich. Good, medium term drinking. Drinking Window 2025 - 2040 - Jane AnsonDark purple. Very rich, sweet nose. Super-flattering; maybe just a little too sweet for perfectionists but there is masses of pleasure to be had here. Though the finish is a little drying and sandpapery. Pretty glam! Drink 2026-2040 - Jancis RobinsonBarrel Sample. Structured and dense, the wine has bold blackberry fruits and tannins like velvet. It is full-bodied with great acidity as well as generous fruitiness. One of the best from this estate. - Roger Voss

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

430.00

Wilton Pour étaler une pâte à sucre et recouvrir un grand gâteau, on recherche avant tout un grand rouleau qui ne colle pas. Avec ses 50cm de longueur on peut étaler avec facilité toutes les pâtes à sucre.Parce qu'il est grand, on gagne en force pour étaler de grandes quantités de pâte à sucre. Vous allez pouvoir ensuite déposer avec délicatesse et maîtrise votre pâte à sucre sur la gâteau en vous aidant du rouleau, sa largeur vous permet de gérer parfaitement la disposition.Diamètre 4cm / Longueur : 50.8cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

24.95

Estelle et Morgan Clermon C'est dans les Cévennes, à Ventalon en Cévennes, qu'Estelle et Morgan Clermon élaborent de façon artisanale cette délicieuse gelée d'ortie.Vous apprécierez sa texture agréable, aussi douce que du miel et son goût végétal très savoureux. Plus qu'une plante urticante, l'ortie est surtout une mine de bienfaits. Riche en vitamines, en minéraux et en protéines végétales, elle gagne à être consommée.Cette gelée d'ortie vous séduira et accompagnera aussi bien un morceau de fromage, qu'un yaourt ou une tartine de beurre... Vous pourrez également la servir sur une viande blanche pour jouer sur le côté sucré salé.Essayez-la vous ne le regretterez pas !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.80

Maison Dubernet Le veau Marengo est un plat qui date de l'époque de Napoléon Bonaparte. Son nom vient d'ailleurs de la ville de Marengo, au Piémont, en hommage à une bataille gagnée sur les autrichiens. Le cuisinier de Napoléon appelé Dunand a élaboré cette recette avec les ingrédients à disposition et l'a amélioré par la suite puisqu'elle avait beaucoup plu.La Maison Dubernet confectionne ce sauté de veau à partir d'ingrédients de qualité et de façon authentique. Le veau mijote avec une garniture aromatique qui se compose de carottes, d'oignons grelots et de champignons de Paris. Le tout est lié dans une sauce à base de tomate et de vin blanc.Un plat cuisiné à la fois simple et noble, et surtout réconfortant. La viande de veau est tendre et fondante.A déguster accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre vapeur. A réchauffer au bain-marie ou au four à micro-ondes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

28.25

Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 21 g de levain bio de blé Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : sarrasin et son d'avoine donnent de l'originalité à ce pain qui se marie avec tous les types de plats.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.80

Mississipi La Sauce Barbecue. Qui réussit à s'en passer ? Pas nous en tout cas. Et pour notre plus grand plaisir, Mississipi en confectionne une avec goût, et sans aucun ingrédient douteux, sans aucune graisse et sans gluten. Ouf. Elle a même été nommée dans les et a gagné le .Et pour cause, cette recette de sauce barbecue inclut une étape de cuisson lente dans une marmite, laissant les saveurs de tomates, d'épices et de sucres se mélanger. En bouche, on dirait une vraie sauce barbecue maison mijotée par une famille de Louisiane ! Avec son goût franc, des notes fumées intelligemment introduites et des touches de cassonade sucrées, cette sauce est un indispensable pour tous vos barbecues entre amis ou en famille. Grâce à sa consistance sirupeuse, elle nappera aisément vos viandes.Conseils d'utilisation :Vous pouvez utiliser la sauce en marinade quelques heures avant. Une fois le moment de la cuisson venue, nous vous conseillons de garder la marinade, de passer la viande au barbecue et, une fois sur le grill, de la badigeonner de cette sauce avec un pinceau. Vous pouvez tout simplement également vous en servir comme sauce à dipper : parfait pour les nuggets de poulet par exemple !Elle remplace ainsi les sauces ketchup, les sauces moutarde, les sauces tabasco ou encore les sauces worcestershire.La recette à la sauce barbecue à tester d'urgence : les ribsFaire bouillir des travers de porc dans de l'eau bouillante avec des cubes de bouillonsLaisser à feu vif pendant une trentaine de minutesLes sortir de l'eau et les disposer dans un platLes badigeonner de sauce barbecue et laisser mariner quelques heuresPasser au barbecue tout en badigeonnant avec le reste de sauce barbecue

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

7.40

Elitegroup Green clear, le nom est évocateur et prometteur. Elite naturel a su associer les ingrédients qu'il fallait pour obtenir un jus équilibré, agréable à boire et aux vertus multiples.100% naturel et bio, ce jus sera votre meilleur allié pour une cure detox clairement axée sur des propriétés drainantes et digestives. Le céleri favorisant une bonne digestion et le persil aidant à l'élimination rénale.Et ça ne s'arrête pas là, green clear offre l'avantage d'être riche en vitamine A et relativement désaltérante.Sans sucre ajouté, ce jus ne contient que le sucre naturellement présent dans les fruits et légumes le composant.Une bouteille filiforme pour une cure detox, bien trouvé!On note également la certification commerce équitable pour cette gamme qui gagne à être découverte.6 x Jus detox Green Clean bio équitable - Concombre, persil, pomme, céleri, citron - Bouteille 414ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

27.65

Elitegroup Green clear, le nom est évocateur et prometteur. Elite naturel a su associer les ingrédients qu'il fallait pour obtenir un jus équilibré, agréable à boire et aux vertus multiples.100% naturel et bio, ce jus sera votre meilleur allié pour une cure detox clairement axée sur des propriétés drainantes et digestives. Le céleri favorisant une bonne digestion et le persil aidant à l'élimination rénale.Et ça ne s'arrête pas là, green clear offre l'avantage d'être riche en vitamine A et relativement désaltérante.Sans sucre ajouté, ce jus ne contient que le sucre naturellement présent dans les fruits et légumes le composant.Une bouteille filiforme pour une cure detox, bien trouvé!On note également la certification commerce équitable pour cette gamme qui gagne à être découverte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.85

Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 25 g de levain bio d'épeautre Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : utiliser le levain d'épeautre Priméal pour réaliser un pain 100 % épeautre à la saveur très douce.Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.55

AUDISSE (par PerfectPro) Shirudo WiFi Internet - Radio de chantier - FM RDS - DAB - fonctionne sur secteur

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Livré en standard Adaptateur d'alimentation et de charge (15V - 2A) - Sac de voyage rembourré - Guide de démarrage rapide en 4 langues (UK, F, D, NL) Caractéristiques spéciales IP65. Lire la suite sur le site.

Les brasseurs de la Jonte La microbrasserie des brasseurs de la Jonte ne propose que des bières artisanales sur lie. C'est à dire que la gazéification de la bière se fait naturellement avec des levures actives dans la bouteille, procédé qui ne permet pas la pasteurisation. Les levures inactives se déposent dans le fond de la bouteille formant une lie.C'est une bière rousse au goût franc de houblon qui offre plus d'amertume et de fruité que la gamme classique, répondant ainsi au style IPA. Pour la petite histoire, on aime à raconter que le style IPA naquit sur les bateaux qui exportaient la bière anglaise en Inde. Pour garantir une certaine qualité à l'arrivée de ce voyage long et mouvementé, la bière était surhoublonné. Le houblon étant un conservateur naturel.Dégustation :Robe : Rousse.Nez : Très fruité.Goût : Notes franches de fruit exotique.Amertume : Marquée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.50

Les brasseurs de la Jonte La microbrasserie des brasseurs de la Jonte ne propose que des bières artisanales sur lie. C'est à dire que la gazéification de la bière se fait naturellement avec des levures actives dans la bouteille, procédé qui ne permet pas la pasteurisation. Les levures inactives se déposent dans le fond de la bouteille formant une lie.C'est une bière rousse au goût franc de houblon qui offre plus d'amertume et de fruité que la gamme classique, répondant ainsi au style IPA. Pour la petite histoire, on aime à raconter que le style IPA naquit sur les bateaux qui exportaient la bière anglaise en Inde. Pour garantir une certaine qualité à l'arrivée de ce voyage long et mouvementé, la bière était surhoublonné. Le houblon étant un conservateur naturel.Dégustation :Robe : Rousse.Nez : Très fruité.Goût : Notes franches de fruit exotique.Amertume : Marquée.6 x Bière Rouge Gorge de Lozère - Rousse IPA 7% - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.25

Siren craft Brew désigne ses bouteilles à l'image des sirènes grecques qui aurait le pouvoir d'attirer les marins dans leurs courants sous-marins... A l'image de ce mythe, la bière undercurrent pourrait bien nous envoûter!Undercurrent c'est une bière de type pale ale, c'est à dire une bière blonde légère, comme savent le faire les anglais. Sa robe est blonde dorée et présente quelques reflets orangés. Généreusement houblonnée, elle offre des arômes épicés et herbeux mais aussi de fruits tels que l'abricot et le pamplemousse. En bouche, c'est une explosion de saveurs et de fraîcheur, avec un goût d'orange de citron et de houblons floraux.L'undercurrent vous transportera à coup sûr pour un voyage tant olfactif que gustatif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.55

Plantation Rum Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l'univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.Tonalités chaudes et brunes, reproductions de gravures d'époques, timbres et sceaux... Le coffret Plantation s'ouvre sur 6 précieux flacons aux robes d'ambre, 6 escales fascinantes dans l'univers gourmand du rhum, dans le temps et dans les Caraïbes :Trinidad 1999 : exotique et subtile Jamaïca 2001 : gourmandise & caractère Guatemala : fort et suave Barbados 5 ans : doux et fruité Plantation 20ème anniversaire : la quintessence des Caraïbes Plantation 3 stars : fraîcheur et complexité !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

62.90

Quai Sud Cet assortiment contient :1 sachet pour 70cl de rhum - mélange Cuba, préparation pour rhum arrangé : rendez-vous sur les plages de La Havane grâce à ce mélange d'épices, pratique et savoureux, et qui vous transportera jusqu'à Cuba dès la première gorgée. Le léger goût poivré de la nigelle s'allie à la cardamome pour mieux s'opposer au parfum d'amande douce de la tonka et au ton vanillé du benjoin.1 sachet pour 70cl de rhum - mélange Réunion, préparation pour rhum arrangé : le mélange Réunion vous fera voyager vers des plages aux sables fins grâce à son mélange de noix de coco, banane, vanille, litchis, mangue, et ananas.1 sachet pour 70cl de rhum - mélange bois bandé pour rhum arrangé : créer votre rhum arrangé avec notre mélange bois aux saveurs exotiques des îles ! Le rhum arrangé est une boisson emblématique des îles notamment à La Réunion, aux Antilles, et à Madagascar. Le goût et les saveurs du rhum arrangé résultent d'une macération longue de divers ingrédients dans le rhum pendant au minimum 1 mois.1 x Mélange Cuba, préparation pour rhum arrangé - Sachet pour 70cl de Rhum 1 x Mélange Réunion, préparation pour rhum arrangé - Sachet 40g 1 x Mélange bois bandé pour rhum arrangé - Sachet pour 70cl de rhum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

20.40

Calle 23 La tequila 23 calle, vieillie 8 mois en fûts de chêne ayant contenu du bourbon avant, est d'un équilibre parfait entre la fraîcheur de l'agave et les notes épicées d'un fin boisé. On y remarque des arômes de cire, d'agave et de caramel avec un retour sur le fruit.Calle 23Née de la passion de Sophie Decobecq, jeune ingénieure passionnée pour la biochimie et les voyages, qui s'intalle au Mexique et décide d'y ouvrir sa propre marque de téquila, cette téquila tient son nom d'une ballade fortuite dans une ruelle. Les agaves sont cultivées à plus de 2 000 mètres d'altitude, ce qui donne aux fruit un goût très sucrés.Calle 23 a été récompensée l'année même de son lancement lors de la San Francisco Spirits Competition.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

5.90

Domaine Berthelemot Présentation du Domaine Le Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : pinot noirNotes de dégustation :Une belle robe rubis, au nez des arômes de petits fruits rouges et noirs (cerise, cassis), avec quelques notes florales (violette) s'orientant avec l'âge sur le sous-bois, la fougère et les épices. En bouche le vin est gourmand, fruité et droit. Il possède une belle tenue, et de l'élégance.Suggestion d'accords mets & vins Le Monthélie s'accordera bien avec des volailles rôties, de l'agneau rôti, du lapin, ou encore du ris de veau, du foie de veau ou des andouillettes grillées. Pour le fromage, le brillat-savarin, le brie ou le reblochon se marieront très bien.Service & gardeDéguster à partir de septembre 2018 à une température de 14-16°C ou conserver jusqu'à 8 ans.6 x Monthélie rouge - Bouteille 75cl - 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

124.55

Gin Mare Ce gin Mare nous vient de la région de Barcelone sur la célèbre Costa Dorada. Il est élaboré dans une distillerie située dans une ancienne chapelle du 19ème siècle, ornée de magnifiques fresques au plafond.Gin Mare est arrivé sur le marché avec la sérieuse intention de proposer quelque chose de différent du fameux London Dry Gin. Le résultat est un condensé de ce que la Méditerranée offre de meilleur. Les botaniques viennent de tout le pourtour méditerranéen. On y retrouve les ingrédients classiques tels que les baies de genévrier, la coriandre, la cardamome et divers agrumes, auxquels viennent s'ajouter des arômes régionaux de très grande qualité comme la fameuse olive arbequina, l'orange douce de Séville, le romarin, le thym ou le basilic.Un gin bien équilibré, herbacé et épicé, qui vous fera voyager en Méditerranée !Notes de dégustation :Nez : très caractéristique et séduisant. Abondance d'herbes aromatiques où le romarin se distingue, sans pour autant s'opposer à l'expression de l'olive et du thym. Soupçon de gingembre, d'agrumes et de coriandre.Bouche : puissamment parfumée, elle exhale des arômes floraux typiquement méditerranéens.Finale : longue et aromatique. Romarin, thym, olive et agrumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

36.95

Compagnie des Indes La marque Compagnie des Indes est basée sur les voyages et les opportunités de découvertes.Ce rhum Latino est issu d'un assemblage de rhums d'Amérique centrale et plus particulièrement de la Barbade, du Guatemala, de la Guyane britannique et de Trinidad & Tobago. Les rhums sont vieillis 5 ans minimum dans des fûts de Bourbon neufs. Un blend qui fait la part belle aux notes rondes et gourmandes. Notes de dégustationNez : élégant et frais, avec des notes gourmandes d'ananas flambé accompagnées de légères touches d'amande et de frangipaneBouche : suave et subtile avec une palette aromatique riche. Des notes iodées, du zan, de l'ananas et des fruits exotiques confitsLa finale est suave et rondeA boire sec ou en cocktail.Ce rhum a reçu une médaille d'argent en 2017 lors de l'International Rum Conference de Madrid.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

43.90

Emperor Dans son joli coffret décoré aux couleurs de la marque Emperor, le rhum Emperor Heritage est une invitation au voyage sur les terres de l'ïle Maurice, mais aussi une invitation à l'art de vivre et à l'hédonisme.Il est fabriqué à base de pur jus de canne de la région, et de mélasse. Grâce à un savoir-faire bien gardé et à une recette méticuleusement élaborée, le rhum Heritage de la marque nous offre une palette de notes complexe et ample.Nez : odeurs boisées, notes de vanille et d'amande grilléeBouche : fruitée (fruits confits), épicée, amertume du chocolat noir... qui laissent place au final à un côté plus fumé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

38.00

Domaine Berthelemot Présentation du DomaineLe Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustationLe Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot présente une robe aux reflets or- verts. Au nez des arômes de fleurs blanches, d'aubépine, d'acacia et de chèvrefeuille se mêlent à l'amande, la pomme mûre et le miel. En bouche il est puissant, droit, gourmand, avec une grande persistance en finale. Un vin à apprécier pleinement dès aujourd'hui.Suggestion d'accords mets & vins Le Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot sera le partenaire idéal des viandes blanches de grande noblesse, comme la volaille et le veau en sauce. Ne pas oublier sa prestation sur les crustacés et sur les poissons en marmite. Le saumon, très aromatique lui aussi, l'apprécie tout particulièrement.Service & gardeDéguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

48.60

Domaine Berthelemot Présentation du Domaine Le Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : pinot noirNotes de dégustation :A l'œil, une robe soutenue et pourpre. Au nez des arômes de pivoine, de violette et de fruits rouges. En bouche, l'attaque est intense. Le vin est droit, avec beaucoup de volume et une belle concentration.Suggestion d'accords mets & vins Le Santenay 1er Cru La Maladière accompagnera parfaitement les plats mitonnés comme le veau, le bœuf braisé ou les volailles laquées et caramélisées à l'asiatique. Sur le plateau de fromages, choisissez le brie de Meaux, le Pont l'Evêque, le Cîteaux ou le Reblochon.Service & gardeDéguster à partir de la fin de l'année à une température de 14-16° C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

24.30

Domaine Berthelemot Présentation du DomaineLe Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustationLe Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot présente une robe aux reflets or- verts. Au nez des arômes de fleurs blanches, d'aubépine, d'acacia et de chèvrefeuille se mêlent à l'amande, la pomme mûre et le miel. En bouche il est puissant, droit, gourmand, avec une grande persistance en finale. Un vin à apprécier pleinement dès aujourd'hui.Suggestion d'accords mets & vins Le Chassagne-Montrachet 1er Cru Abbaye de Morgeot sera le partenaire idéal des viandes blanches de grande noblesse, comme la volaille et le veau en sauce. Ne pas oublier sa prestation sur les crustacés et sur les poissons en marmite. Le saumon, très aromatique lui aussi, l'apprécie tout particulièrement.Service & gardeDéguster dès maintenant à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 10 ans.6 x Chassagne-Montrachet 1er Cru blanc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

282.85

Domaine Berthelemot Présentation du DomaineLe Domaine Brigitte Berthelemot est né en 2006 du rassemblement de deux Domaines, celui de Jean Garaudet, et celui de Yves Darviot, deux viticulteurs partants à la retraite.Il couvre une superficie de 7,8 hectares. Les vins du Domaine, vinifiés et élevés de façon artisanale, comme de la , ont trouvé de fidèles amateurs.Après de nombreux voyages à l'étranger pour faire connaitre et déguster les vins du Domaine, les récompenses n'ont pas tardées.On peut aujourd'hui trouver les vins du Domaine aux USA, en Asie, et bien sur en France.Marc Cugney, qui administre le Domaine, s'occupe particulièrement de soigner les vignes, ainsi que la vinification, avec le souci permanent du respect de l'expression des climats.Le Domaine cherche toujours à étendre son parcellaire, afin de proposer davantage de nouvelles appellations, pour notre plus grand plaisir.Région : Côte de BeauneCépage : ChardonnayNotes de dégustation :Le Puligny-Montrachet Les Levrons présente une robe or brillant, et un nez délicatement bouqueté autour des fleurs blanches, des fruits exotiques et de la vanille. En bouche il possède une belle fraicheur. C'est un vin fruité et plaisant, avec une belle persistance en finale.Suggestion d'accords mets & vins Le Puligny-Montrachet Les Levrons accompagnera parfaitement une lotte à l'américaine, un Saint-Pierre rôti, un omble-chevalier, une daurade citronnée, un foie gras, un Beaufort ou un Vacherin.Service & gardeDéguster à partir de mars 2019 à une température de 10-12° C ou conserver jusqu'à 10 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

40.50

Les brasseurs de la Jonte La microbrasserie des brasseurs de la Jonte ne propose que des bières artisanales sur lie. C'est à dire que la gazéification de la bière se fait naturellement avec des levures actives dans la bouteille, procédé qui ne permet pas la pasteurisation. Les levures inactives se déposent dans le fond de la bouteille formant une lie.C'est une bière rousse au goût franc de houblon qui offre plus d'amertume et de fruité que la gamme classique, répondant ainsi au style IPA. Pour la petite histoire, on aime à raconter que le style IPA naquit sur les bateaux qui exportaient la bière anglaise en Inde. Pour garantir une certaine qualité à l'arrivée de ce voyage long et mouvementé, la bière était surhoublonné. Le houblon étant un conservateur naturel.Dégustation :Robe : Rousse.Nez : Très fruité.Goût : Notes franches de fruit exotique.Amertume : Marquée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.45

Compagnie des Indes La marque Compagnie des Indes est basée sur les voyages et les opportunités de découvertes. Les assemblages se font sur des rhums goûtés et sélectionnés avec soin.Ce rhum Navy Strengh est issu d'un assemblage de 3 rhums de la Jamaïque. Il est mis en bouteille à 57%, sans ajout de sucre. C'est un hommage aux matelots de la Royal British Navy, qui à l'époque, recevaient une ration journalière d'alcool pour assainir l'eau consommée. Pourquoi 57%? Si du rhum était versé par accident sur la poudre à canon, celle-ci pouvait continuer à brûler, ce qui ne serait pas le cas avec des alcool en dessous de ce degré. Notes de dégustationNez : d'une extrême gourmandise, avec des notes de chou à la crème, de baba au rhum et de banane mûreBouche : suave et puissante, mêlant des arômes très variés, du bâton de réglisse, au sureau, en passant par l'ananas et les fruits exotiquesLa finale est nette, droite et préciseA boire sec ou en cocktail.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

56.90

Les brasseurs de la Jonte La microbrasserie des brasseurs de la Jonte ne propose que des bières artisanales sur lie. C'est à dire que la gazéification de la bière se fait naturellement avec des levures actives dans la bouteille, procédé qui ne permet pas la pasteurisation. Les levures inactives se déposent dans le fond de la bouteille formant une lie.C'est une bière rousse au goût franc de houblon qui offre plus d'amertume et de fruité que la gamme classique, répondant ainsi au style IPA. Pour la petite histoire, on aime à raconter que le style IPA naquit sur les bateaux qui exportaient la bière anglaise en Inde. Pour garantir une certaine qualité à l'arrivée de ce voyage long et mouvementé, la bière était surhoublonné. Le houblon étant un conservateur naturel.Dégustation :Robe : Rousse.Nez : Très fruité.Goût : Notes franches de fruit exotique.Amertume : Marquée.3 x Bière Rouge Gorge de Lozère - Rousse IPA 7% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

16.00

Compagnie des Indes La marque Compagnie des Indes est basée sur les voyages et les opportunités de découvertes. Les assemblages se font sur des rhums goûtés et sélectionnés avec soin. Ce rhum est le résultat de l'assemblage de 3 types de rhums de la Jamaïque. Un assemblage qui fait la part belle aux distillats issus de pot still, comme cela se fait couramment en Jamaïque. Leurs arômes se rapprochent plus facilement des rhums agricoles que des rhums traditionnels. Cer rhum Jamaïque est vieilli dans des fûts de Bourbon neufs pendant minimum 5 ans.Notes de dégustationNez : des notes de banane fraîche, de fleur de sureau, de camomille, d'abricot sec et de mirabelle.Bouche : fraîche et élégante; fait penser à une eau-de-vie de fruit avec également des arômes d'abricot et de raisin sec.La finale est un peu sèche mais équilibrée.A boire sec ou en cocktail, dans une pina colada, un mojito, un maï taï...Ce rhum a reçu une médaille de bronze en 2017 lors de l'International Rum Conference de Madrid.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

46.95

La Maison du Citron nous livre une liqueur de citron à l'image du fameux limoncello italien. Sa marque de fabrique n'est autre que la variété de citron avec laquelle elle est élaborée : le citron de Menton.De délicieux citrons récoltés à pleine maturité, à la main pour être ensuite fraichement transformés.Et même si la recette reste complète secrète, l'on sait déjà que cet élixir est obtenu par infusion lente des zestes de citron dans l'alcool pur.Cette liqueur de citron fera sans nul doute voyager vos papilles à travers un terroir riche et ensoleillé.Pour l'apprécier de la meilleure des façons, nous vous conseillons de conserver la liqueur au congélateur et de la consommer glacée. Vous en apprécierez ainsi toute la fraîcheur et les arômes.Vous pouvez la déguster telle quelle ou bien en cocktail, en kir ou encore sur une salade de fruits.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

25.75

Dekora Avec ces bougies vous ferez plaisir à coup sûr à tous les petits pirates en herbe. Ils souffleront avec joie ces bougies les faisant voyager en même temps dans leur imaginaire. Vous pourrez réaliser des gâteaux originaux sur le thème de la piraterie, ces bougies apporteront un petit plus à votre décor.Retrouvez dans ce lot un coffre au trésor, un chapeau et un sabre de pirate, le perroquet fétiche au capitaine et l'emblème intemporel des pirates.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.95

Copaïba Nature Voyages Lointains Gingembre Sur Les Tropiques Parfum 30ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Parfum pétillant, citronné, sans aucune acidité, épicé tout en douceur

Domyos TAPIS / SUR TAPIS YOGA VOYAGE 1.5 MM BEIGE - Domyos

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Notre équipe de yogis voyageurs a conçu ce tapis pliable pour vous accompagner dans tous vos projets de retraites et de festivals de yoga. - 100% caoutchouc naturel pour le respect de notre environnement./Pliable en carré dans un sac ou roulé/Le caoutchouc est une matière naturellement anti-dérapante./Notre

1 x Sac de voyage adaptable sur valise : Rose

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Sacs de rangement portables avec des images de dessins animés

2 x Sac de voyage adaptable sur valise : Bleu et rose

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Sacs de rangement portables avec des images de dessins animés

1 x Sac de voyage adaptable sur valise : Bleu

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sacs de rangement portables avec des images de dessins animés

Qui Paire Gagne

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Achetez ce produit et cumulez des SuperPoints à dépenser sur PriceMinister! Retrouvez tout l'univers enfant_jeux-societe au meilleur prix sur PriceMinister. Livraison et stock garantis.

Gigamic Gagne Ton Papa!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Achetez ce produit et cumulez des SuperPoints à dépenser sur PriceMinister! Retrouvez tout l'univers enfant_jeux-societe au meilleur prix sur PriceMinister. Livraison et stock garantis.

Le Temps des Mets Un sirop de violette très tendance à déguster avec de l'eau fraîche les après midi d'été ou pour agrémenter vos cocktails. Parfait aussi pour adoucir et sucrer une salade de fraises.D'une jolie couleur violet intense, ce sirop ne peut que vous faire voyager au pays des fleurs!Idée pour vos cocktails : cueillez quelques fleurs de violettes et préparez des glaçons avec une fleur enfermée dans chaque glaçon. Une note fleurie qui fera sensation !Conseils de dégustation :Avec de l'eau, de la limonade, en nappage, sur des glaces, en cocktail, ...laisser cours à vos envies!Dosage : Se prépare en comptant un volume de sirop pour 7 volumes d'eau.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.00

La Sauvagine c'est bien plus qu'un sirop, c'est un vrai conte, un vrai voyage :Le SybariteLe sybarite à la recherche de la volupté parfaiteparcourait le monde, car un mage lui avait révélé quele plaisir absolu était source d'éternité. Il avait goûtétous les plaisirs, pensait-il, aucun ne l'avait satisfait.Découragé, car rien sur cette terre ne semblaitcontenter ses envies, il était au comble du désespoir :la prédiction ne pourrait pas se réaliser.Un jour un voyageur lui parla d'une exquise boissonque l'on appelait sirop de Myrtilles, on la trouvaitdans un petit village de lozère :Saint Georges de Lévéjac.Le sybarite trouva le village.En goutant le breuvage il comprit que la quête quiavait guidé sa vie venait de prendre fin.La prophétie se réalisa.Il erra éternellement... Sans désir !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

Terra Moka Monsieur Albert vous a rapporté du Pérou un grand cru arabica 100% dont vous nous direz des nouvelles ! Un café de dégustation qui vous fera voyager dans d'autres contrées, le temps d'une pause riche en arômes.Des capsules 100% bio-dégradables et garanties 0% d'aluminium. En plus d'être éco-responsables, ces capsules sont compatibles avec les machines Nespresso®. 1 capsule contient l'équivalent de 5.6g de café fraîchement moulu.Côté dégustation :Dans la tasse : robe sombre avec une mousse ivoire aux reflets brunsAu nez : d'une grande finesse, notes végétales, épicées, noisette grillée avec une touche fuméeEn bouche : relativement fidèle au nez. A la fois fraîche, ronde et velouté, la dégustation se termine sur une douce amertume

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.99

Ma vie sans gluten Cette recette vous fera voyager en Amérique du sud, le quinoa et les haricots rouges sont une spécialité de ce continent, ma vie sans gluten a rajouté un mélange d'épices à base de cumin d'ail et d'origan qui vous plairont à coup sûr.Mode de préparation : galette prêtes à poêler, faire dorer à la poêle 3 mn sur chaque face sans ajout de matière grasse. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.Conditionnement : 2 x 100 g.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.35

Maison Espig C'est parti pour un voyage au pays des cowboys avec ce mélange d'épices texan. Découvrez un mélange équilibré, entre le bon goût fumé apporté par le piment doux fumé, et les notes subtilement sucrées du poivron. Riche en saveurs avec bien d'autres épices, ce mélange sera parfait pour vos barbecues, aussi bien de viandes blanches que de viandes rouges, ainsi que pour les légumes grillés. Le mélange texan est bio et naturel.A utiliser en marinade ou en finition de plats. Très pratique, ce moulin en verre est muni d'une tête dévissable, qui vous permet également d'utiliser le mélange sans le moudre.Suggestion de recette : marinade10cl d'huile d'olive5cl d'huile de noix10cl d'huile de tournesol1 échalotedu poivre blanc1 CS de mélange texanHâcher l'échalote et mélanger tous les ingrédients. Badigeonner sur votre viande et laisser mariner 1h au frais ou toute une nuit si possible. Retirez le surplus de marinade avant de faire cuire votre viande au barbecue ou au four.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.70

Stonewall kitchen Cette salsa aux haricots noirs n'est cuisinée qu'avec des produits naturels. Elle vous fera voyager jusqu'au Mexique avec la fraîcheur et le léger piquant du piment Jalapeno qui équilibre la douceur des haricots rouges en morceaux.Cette sauce accompagnera très bien les poissons, le poulet, le bœuf ou les légumes.C'est une sauce piquante douce puisqu'elle est de 100 sur l'échelle de Scoville.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.50

Délices M'amour Faites voyager vos papilles avec ce mélange de sucre de canne et de bananes de Guadeloupe. Cette confiture, d'une jolie couleur dorée, évoque le soleil des îles. Et sa texture, presque crémeuse, est aussi gourmande qu'un bonbon.Le moins que l'on puisse dire, c'est que la recette, aussi simple soit-elle, est très réussie.Avec sa saveur exotique, cette marmelade plaira à coup sûr aux amoureux de gastronomie créole. Et à tous ceux qui sont en quête de goût et d'authenticité. Sans oublier tous les amateurs de banane - et ils sont nombreux !Conseils de dégustationLa confiture de bananes M'amour de Guadeloupe est un délice qui se déguste à la cuillère. Mais vous pourrez également l'intégrer à vos repas ou à la préparation de nombreux desserts et gâteaux.-Des tartines généreusement garnies ensoleilleront vos petits-déjeuners. Et vos journées toutes entières !-Une cuillère dans un yaourt, un fromage blanc, et cela suffit pour un dessert délicieux.-Quelques grammes entre deux sablés, et les biscuits prennent tout de suite un tournant plus original et dépaysant. Et pourquoi ne pas essayer aussi avec des crêpes ou des pancakes ?

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.20

Terra Sana Découvrez de délicieux bonbons réglisse en version 100% biologique, leur jolie plaira à coup sûr aux plus petits et les feront voyager dans l'univers du zoo.Terra Sana est un spécialiste dans la confection de réglisse, son secret : la sélection rigoureuse de la racine de réglisse et l'huile d'anis.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.50

Gabriel Perronneau D'une couleur claire, le miel d'oranger est un nectar très savoureux. Vous retrouverez tous les arômes de la fleur d'oranger si caractéristiques.Un produit purement méditerranéen pour un voyage de saveurs, sur vos tartines, dans vos yaourts, vous allez l'adorer.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

7.20

Panamako Ce jus original mêle les arômes délicats de l'hibiscus et les arômes fruités de la pomme avec la douceur de la cannelle. Une combinaison épicée qui nous fait tout droit voyager sur le continent africain. Un jus aux saveurs envoutantes à déguster bien frais !Panamako : la fusion des cultures et des saveursLes jus Panamako ont été imaginés par Oumar Cissé, un artisan aux multiples cultures qui a le goût du partage. De par ses nombreux voyages, il a créé une gamme de boissons savoureuses inspirées par les saveurs d'Afrique et de France. Fabriqués en Touraine, ces jus à base d'Hibiscus sont confectionnés à partir de produits issus d'une agriculture biologique ou raisonnée, sans colorants et sans conservateurs.Il a également fait le choix de sélectionner des produits issus de circuit court pour leur fraicheur, leur qualité et pour soutenir directement les producteurs. Ses jus ont le mérite d'avoir été récompensés au concours agricole du Salon de l'agriculture.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

2.60

English Tea Shop est une petite maison de thé qui travaille uniquement avec des producteurs en agriculture biologique et sur une base de commerce équitable. Leur objectif étant entre autres choses de vous faire voyager à travers de délicieux thés et infusions. C'est ici un mélange à base de thé vert et de citronnelle que vous pourrez découvrir. Vivifiant, savoureux et équilibré, il apportera une douce note d'exotisme à vos pauses thé.Conditionné dans une joli boîte en métal, ce thé fera également un cadeau tout trouvé pour les amateurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

10.95

Délices de Guyane La cerise de Cayenne ou cerise à côtes est un fruit de la famille des myrtacées, originaire d'Amérique du suc. Il s'agit d'un fruit tropical que l'on retrouve beaucoup en Guyane.C'est à partir de ce petit fruit rouge alvéolé au goût acidulé qu'est préparée cette délicieuse confiture. Sa teneur en fruit de 70% en fait une confiture extra et riche en goût. Ni conservateurs, ni colorants, que du fruit !Un bon moyen de découvrir les saveurs de Guyane et de s'offrir un voyage gustatif !Sur une belle tartine, tout simplement...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

7.70

Bernard Marot Une recette surprenante aux saveurs exotiques, c'est un voyage garanti avec ce succulent tartinable! Marot n'en est pas à son coup d'essai en terme d'innovation est celui-ci est fort réussi.Fabriquant depuis trois générations de conserves à base des produits de la mer, les ateliers Bernard Marot mettent toujours en avant le goût véritable des poissons et crustacés et les associent ensuite à des légumes ou épices pour un résultat étonnant et innovant à chaque fois.La crevette, la noix de coco et le citron, un mariage acidulé qui fera sensation auprès de vos convives, que vous leur proposiez ce délice sur des toasts ou en verines.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.95

Les Confitures du Clocher Laissez voyager vos sens avec cette gelée, elle vous transportera au pays du soleil levant. Une association savoureuse de thé vert du Japon amenant une touche d'acidité et du litchi, un fruit sucré et pleins de saveurs.A tartiner sur vos tartines de pains frais, biscottes ou autre au petit-déjeuner ou au goûter vous allez adorer, un petite pointe de citron vert vient éveiller ce mélange.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.55

Les Confitures du Clocher Découvrez ici une confiture des plus gourmandes. Elle se marie à merveille avec le velouté de framboise, les saveurs de la fraise et le petit côté acidulé de la groseille. Mais ce n'est pas tout! Une pointe de vanille a été rajoutée et nous fait voyager à travers les pays pour le plaisir de nos papilles.Sur une tartine de pain frais avec du beurre, dans un yaourt ou à ajouter à vos pâtisseries, les mariages sont nombreux et ne manque pas de saveurs.Petits et grands vont adorer cette confiture au goût tout doux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

6.80

Michel Cluizel Ces carrés de dégustation de Michel Cluizel vous feront découvrir les différents parfums et saveurs que la culture et le terroir de chaque plantation offrent aux cacaos.Ce coffret vous permez de voyager sur pas moins de 5 destinations avec un plaisir toujours sans limite. Les cacaos proviennent de Madagascar avec le mangaro lait et le mangaro noir, de Papouasie en Nouvelle-Guinée avec le maralumi lait et le maralumi noir, du Venezuela avec le conception, de l'Ile de Saint Domingue avec los Anconès, de l'Ile Sao Tomé avec le vila gracinda.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

19.25

Ardoino Le mariage de la subtilité italienne et du caractère méditerranéen, c'est ce que nous vous proposons avec cette huile d'olive parfumée au citron frais.Sur une base d'huile d'olive vierge extra, l'aromatisation est naturelle. Toute la fraîcheur et la puissance du citron vient sublimer l'huile d'olive.Cette recette vous embarque en une seule goutte pour un voyage gourmand au coeur de l'Italie et de la fantaisie méditerranéenne.A utiliser très largement, avec les pizzas, les pâtes, les soupes, les poissons et les légumes. En assaisonnement, en touche finale d'un plat ou en marinade, tout est permis!Nous vous déconseillons cependant de l'utiliser en cuisson...Cette huile se prêt également très bien aux recettes sucrées. Elle peut s'immiscer dans une pâte à tarte ou dans la recette de petits gâteaux.Ardoino est une maison familiale spécialiste des olives depuis 1870. L'entreprise possède des champs dans la région de Ligurie en Italie. Son savoir-faire, qui allie artisanat et technicité, est inimitable. De même que la qualité de ses huiles, qui trônent en bonne place dans les cuisines des restaurants gastronomiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.45

Gabriel Perronneau D'une couleur claire, le miel d'oranger est un nectar très savoureux. Vous retrouverez tous les arômes de la fleur d'oranger si caractéristiques.Un produit purement méditerranéen pour un voyage de saveurs, sur vos tartines, dans vos yaourts, vous allez l'adorer.6 x Miel d'oranger bio - Pot 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

39.05

Terre Exotique Un coffret complet qui vous fera découvrir quatre grands crus de poivre de couleurs différentes. Un petit livret explicatif vous initiera à leur utilisation et vous renseignera sur leurs profil gustatif.Un cadeau tout trouvé pour les amateurs de poivre!Ce coffret contient :Poivre rouge de Kampot - Cambodge - 1 boîte de 20gPoivre noir de Tellichery - Inde - 1 boîte de 20gPoivre blanc de Penja - Cameroun - 1 boîte de 20gPoivre vert déshydraté - Inde - 1 boîte de 15g1 livret voyage en terre de poivres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

27.95

Ky Drinks Avis à tous les amateurs de fruits acidulés ! Vous allez devenir addictés à cette boisson détonnante et riche en saveurs ! Et pour cause : Ky Drinks vous fait la promesse d'une expérience gustative réellement unique.Petit bonbon en bouche, voici une infusion où le sucré de la pomme contrebalance parfaitement l'acidité du kiwi et du citron. Vous allez passer des vergers de France aux plantations de kiwis de Chine, sans oublier un détour par les citronniers du littoral méditerranéen. Un véritable voyage initiatique pour votre palais ! Conseils de dégustation :A faire infuser dans une eau à 78-80° pendant 3 à 5 minutes. Ce thé est idéal en thé glacé. Pour cela, procéder de même et faire reposer au frais. Ajouter enfin des glaçons.Idée de recette :INGRÉDIENTS (pour une carafe de 1.5l) :2 sachets MiamiKiss0,75l d'eau chaude4 c. à café de nectar d'agave0,5l d'eau gazeuseGlaçonsETAPES :Mettre les sachets à infuser dans 0,75l d'eau chaudeAjouter du nectar d'agave si désiréRemuer doucement. Laisser infuser 5 à 7 minutesRemplir la carafe de glaçonsVerser l'infusion chaude sur les glaçons, jusqu'au 2/3 de la carafeRemplir lentement le reste de la carafe d'eau gazeuseRemuer doucement et savourer!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

2.95

T by Ladurée En hommage à la panthère libre et sauvage d'Afrique, Ladurée imagine une collection qui prend sa source sur les terres africaines. Cette création au Rooibos vous fera voyager à travers un parcours olfactif à la fois profond, sauvage et tendre. Les premières notes sont boisées, accompagnées de parfums puissants? de ronces sauvages et de sureau en note de coeur, rappelant la terre rouge d'Afrique. Le voyage gustatif se poursuit avec des fruits rouges en note de fond, qui apportent à ce côté sauvage, une douceur gourmande toute particulière.Cette boisson sans théine se déguste tout au long de la journée y compris le soir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline dans la même jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 5 à 10 minutes selon son goûtLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

27.00

T by Ladurée En hommage à la panthère libre et sauvage d'Afrique, Ladurée imagine une collection qui prend sa source sur les terres africaines. Cette création au Rooibos vous fera voyager à travers un parcours olfactif à la fois profond, sauvage et tendre. Les premières notes sont boisées, accompagnées de parfums puissants? de ronces sauvages et de sureau en note de coeur, rappelant la terre rouge d'Afrique. Le voyage gustatif se poursuit avec des fruits rouges en note de fond, qui apportent à ce côté sauvage, une douceur gourmande toute particulière.Cette boisson sans théine se déguste tout au long de la journée y compris le soir.Cette collection est à découvrir sous 2 formats :Le vrac en boîte de 100gLes sachets mousseline dans la même jolie boîteConseil de dégustationPour profiter au mieux de votre thé, nous vous recommandons de le préparer selon ces modalités :Température d'infusion : 95°CTemps d'infusion : 5 à 10 minutes selon son goûtLa Maison LaduréeSi Ladurée est une Maison connue et reconnue pour ses macarons, ses thés ont toute légitimité. L'aventure du thé Ladurée a pris naissance à la genèse, avec les salons, lieux privilégiés pour sa dégustation.La collection de thés Ladurée est élaborée par de grands spécialistes qui créent des mélanges exclusivement pour la Maison.Ladurée apporte également un soin tout particulier aux écrins de présentation afin que les thés soient plus désirables encore. Le beau et le bon sont la signature de cette grande Maison.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

28.00

Kalios Le mélange de fleurs sauvages et de pin venant de Grèce nous fait voyager dans les montagnes grecques sur les terres du Péloponnèse.Les producteurs de Kalios élèvent eux-mêmes leurs abeilles afin de produire des miels artisanaux aux goûts uniques.Sa couleur ambrée et sa texture liquide vous donnera envie d'en déguster partout, que ce soit dans du thé, sur des tartines de pain ou même dans vos yaourts, vous allez l'adopter.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.90

La Cuillère Gourmande La poire et le coing font bon ménage et relevés d'épices et d'un trait de Grand Marnier, c'est à goûter! Cette confiture vous assure un voyage gourmand, sans doute plus apprécié des grands... Les épices sont là pour accompagner subtilement les fruits et le Grand Marnier apporte une légère amertume. Le tout est bien équilibré.Sur vos tartines du matin ou à la cuillère par pure gourmandise, vous saurez à n'en pas douter comme la consommer!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.60

Délices de Guyane Une confiture aux saveurs exotiques qui vous apportera réconfort et gourmandise. Préparée à partir de produits guyanais, elle vous fera voyager par procuration.Les amateurs du célèbre dessert traditionnel de banane flambée s'y retrouveront. L'alcool en moins, bien sûr, puisque que présent en petite quantité et cuit, il n'apportera que saveur. Cette confiture extra affiche une teneur en fruits de 72% et ne contient ni conservateurs, ni colorants. Un régal pour les papilles, des tartines du petit-déjeuner au goûter et pourquoi pas pour napper une bonne glace.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.70

La Sauvagine Teneur totale en sucre : 55%Préparée avec 60g de fruits pour 100g.La Sauvagine c'est bien plus qu'une confiture, c'est un vrai conte, un vrai voyage :Sainte EnimieEn ces temps reculés vivait dans les Gorges du Tarn une Princesse d'une très grande beauté.Malheureusement elle était harcelée par des hommes peu honorables et avides de sa chasteté.Elle implora le Seigneur de lui venir en aide afin de conserver sa pureté. Dieu l'exauça, et lui infligea la lèpre, qui la défigura.A la vue du visage déformé et par peur de la terrible maladie, les prétendants malintentionnés s'enfuyaient.Un jour La princesse guidée par des voix divines se baigna dans la source de Burle.L'eau miraculeuse effaça les stigmates de la maladie. Certain disent aussi que sur les berges poussaient des framboisiers aux fruits murs, elle mangea quelques unes de ces baies et retrouva la fraicheur de son teint.Ainsi débutait la légende de Sainte Enimie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.10

Terre Exotique Du sel de l'Ile de Ré, mariné dans un assemblage de vin rouge : merlot et cabernet, pour un mariage des plus réussis :Un sel d'une belle robe rouge sombre, un nez corsé qui nous fait voyager au cœur des plus beaux chais de la région bordelaise !Au palais, il développe des arômes de fruits rouges et de sous bois. Un grand cru de sel !Ce sel sera parfait en accompagnement de viandes rouges et surtout des viandes grillées.Sa couleur sera très appréciée sur un poisson blanc ou une purée de pomme de terre.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.30

La Sauvagine Teneur totale en sucre : 55%Préparée avec 60g de fruits pour 100g.La Sauvagine c'est bien plus qu'une confiture, c'est un vrai conte, un vrai voyage :Le SybariteLe sybarite à la recherche de la volupté parfaiteparcourait le monde, car un mage lui avait révélé quele plaisir absolu était source d'éternité. Il avait goûtétous les plaisirs, pensait-il, aucun ne l'avait satisfait.Découragé, car rien sur cette terre ne semblaitcontenter ses envies, il était au comble du désespoir :la prédiction ne pourrait pas se réaliser.Un jour un voyageur lui parla d'une exquise boissonque l'on appelait sirop de Myrtilles, on la trouvaitdans un petit village de lozère :Saint Georges de Lévéjac.Le sybarite trouva le village.En goutant le breuvage il comprit que la quête quiavait guidé sa vie venait de prendre fin.La prophétie se réalisa.Il erra éternellement... Sans désir !Trophée Lozère gourmande :2008-20092010-2011

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

7.70

A l'Olivier bénéficie d'un savoir-faire reconnu en tant qu'oléiculteur. Découvrez leur collection d'huiles aromatisées conditionnées dans un joli bidon alu.Nous partons ici pour un voyage olfactif au coeur de la garrigue provençale. Les senteurs de thym, romarin, origan et autres herbes aromatiques sont omniprésentes.Cette huile d'olive à la provençale a été élaborée à l'image d'un bouquet gustatif qui viendra magnifier vos préparations. La macération d'une sélection de plantes fraîches dans une huile d'olive vierge extra permet une préparation naturellement parfumée.Idéale à utiliser sur des viandes grillées ou mijotées et bien entendu sur vos salades estivales.Mariez-la à un vinaigre de Xérès ou à un vinaigre de fruit pour une alchimie réussie.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.95

Terre Exotique De la famille des piper nigrum, ce poivre blanc originaire du Vietnam est récolté dans la province de Nam Bô.Tout le soin lui est apporté puisqu'il est trié à la main, grain par grain.Des notes sauvages et musquées sont bien présentes et vous garantisse un agréable voyage gustatif.Utilisation culinaire :Ses saveurs caramélisées et ses notes camphrées se prêtent parfaitement à un filet de poisson blanc, une tartine de chèvre chaud ou encore des huîtres fraîches. Il est préconisé de l'utiliser moulu.Le saviez-vous?Le fondateur de Terre Exotique, Erwann de Kerros, a créé une Échelle de Mesure d'Intensité des Poivres Terre Exotique (l'émipte). Elle donne une estimation de l'intensité et du mordant des poivres, sur le modèle de l'échelle de Scoville pour les piments.Impétueux -- 7 -- EnflamméBouillonnant -- 6 -- CuisantMordant -- 5 -- FougueuxPiquant -- 4 -- ExcitantVif -- 3 -- VigoureuxPétulant -- 2 -- SémillantDoux -- 1 -- SuaveCe poivre est en émipte 5.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

7.70

BienManger paniers garnis Offrez un voyage gastronomique à travers l'Espagne avec ce beau coffret gastronomique. Des produits aux saveurs du Sud qui sentent bon le soleil.Moules à l'escabèche, calamars à la sauce américaine et poulpes à la galicienne trouveront parfaitement leur place sur une table à l'occasion d'un apéritif en famille ou entre amis. D'autant plus que le coffret renferme aussi une bonne sangria rouge Lolea.Côté douceurs, laissez-vous tenter par l'incontournable touron et les galettes traditionnelles à l'amande et à l'huile d'olive.Ce coffret Gastronomie ibérique contient :1 x Sangria rouge Lolea n°1 - Bouteille 75cl 1 x Touron artisanal d'Alicante (Turrón de calidad suprema) - Turrón 200g 1 x Galettes amandes sucrées et huile d'olive - Tortas de Almendras - Les 6 galettes 1 x Moules à l'escabèche - Boite 115g 1 x Calamars en morceaux à la sauce américaine - Boite 110g 1 x Poulpes à la galicienne - Boite 110g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée grise et rose - 30x20x10cm Rectangle Medium

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

29.50

Gabriel Perronneau D'une couleur claire, le miel d'oranger est un nectar très savoureux. Vous retrouverez tous les arômes de la fleur d'oranger si caractéristiques.Un produit purement méditerranéen pour un voyage de saveurs, sur vos tartines, dans vos yaourts, vous allez l'adorer.3 x Miel d'oranger bio - Pot 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

20.35

Panamako Cet assortiment contient :2 bouteilles de 25cl de jus d'hibiscus, menthe infusée et jus de pomme : le jus d'hibiscus est ici associé aux arômes doux et fruités de la pomme et relevé par des notes intenses et fraîches de menthe.2 bouteilles de 25cl de jus d'hibiscus, bâtons de cannelle infusés et jus de pomme : ce jus original mêle les arômes délicats de l'hibiscus et les arômes fruités de la pomme avec la douceur de la cannelle. Une combinaison épicée qui nous fait tout droit voyager sur le continent africain.2 bouteilles de 25cl de jus d'hibiscus infusé et jus de pomme : les arômes délicats de l'hibiscus sont mêlés à ceux plus fruités de la pomme de Touraine pour une savoureuse combinaison qui offre un jus rafraîchissant et plein de douceur !2 x Hibiscus, menthe infusée et jus de pomme - Bouteille 25cl 2 x Hibiscus, bâtons de cannelle infusés et jus de pomme - Bouteille 25cl 2 x Hibiscus infusé et jus de pomme - Bouteille 25cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

15.15

A Paesana Cette crème d'olives noires qui rappelle la tapenade provençale est un véritable concentré des douces saveurs de la Méditerranée. Constituée principalement de Brocciu AOP (Appellation d'Origine Protégée), produit emblématique de l'île et seule AOP fromagère corse, cette délicieuse crème vous fait voyager avec son goût si intense et son caractère unique.Parfait à l'apéritif sur une tranche de pain de campagne, en accompagnement de charcuterie corse, vous pourrez également vous en servir pour cuisiner des plats plus travaillés. Par exemple, utilisez la crème pour recouvrir le dos d'un filet de poisson pour créer une croûte légère qui viendra parfumer l'ensemble lors du passage au four. Vous pourrez également donner à votre épaule d'agneau une saveur unique en utilisant la crème d'olive dans une farce. Laissez libre cours à votre imagination pour inventer d'autres savoureuses interprétations de ce produit corse d'exception !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

4.25

Celnat Ce mélange de trois céréales précuites, de lentilles corail et d'aromates vous fera voyager sur les rives du Gange. Assaisonnée avec juste ce qu'il faut d'épices, cette recette ravira toute la famille, aussi bien les petits que les grands.Ce plat complet se déguste chaud en guise de déjeuner ou de dîner. Il est encore meilleur agrémenté d'un filet d'huile d'olive.Préparation : Prévoir environ 50 g par personne. Versez votre volume de boulgour gros dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu doux en couvrant. Laissez gonfler 10 minutes hors du feu. Agrémentez d'un filet d'huile d'olive et dégustez..

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.45

La Nicchia Câpre, tomate et anchois...et non, nous parlons pas là d'une pizza, mais bien d'une délicieuse sauce! Les saveurs vous feront également voyager en Italie, pour votre plus grand plaisir.La Nicchia a élaboré une sauce ou la câpre reste reine, une reine si bien accompagnée... La tomate séchée apporte de la fraîcheur et de la couleur, l'anchois du goût et du caractère, l'ensemble est parfaitement équilibré.Ne vous attendez pas à une sauce mixée et liquide, il n'en est rien. Cette préparation vous laisse deviner de quoi elle se compose, en gardant de la matière et de petits morceaux.Cette sauce autour de la câpre est un vrai régal!Conseil d'utilisation :Elle accompagnera à merveille viandes blanches et rouge, poissons grillés ou en papillote, mais aussi vos plats de pâtes. Vous pourrez également la servir sur une tartine de pain grillé ou même la déguster à la cuillère.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

10.70

Terre Exotique Un belle sélection de poivres pour amorcer la découverte d'une épice aux multiples origines et profils aromatiques.Ce coffret est idéal à offrir pour une invitation au voyage à travers la cuisine ou à s'offrir pour satisfaire sa propre curiosité.Au delà de la découverte, vous en apprendrez beaucoup sur le profil de chacun des poivres contenus dans ce coffret grâce à un livret explicatif.Ce coffret contient Baie de Sancho, 1 boîte de 10g, Japon, Zanthoxylum piperitum. Poivre long rouge, 1 boîte de 10g, Cambodge, Piper longum. Gousse de Kororima, 1 boîte de 10g, Éthiopie, Aframomum corrorima. Poivre noir de Tellichery, 1 boîte de 20g, Inde, Piper nigrum. 1 livret voyage en terre de poivres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

27.95

Maison Telme Voilà 3 générations que la Maison Telme fabrique artisanalement de savoureuses terrines à Peyruis, en Provence. Le choix des ingrédients est réalisé avec soin et l'élaboration fidèle à la tradition. Le respect du produit est entier, les terrines sont remplies à la fourchette afin de préserver la texture. C'est à partir d'une viande de porc issue des Hautes-Alpes que cette terrine est préparée. Le génépi vient la parfumer délicatement et apporter une saveur particulière. Aucun conservateur ni colorant ne sont ajoutés. Vous apprécierez un petit voyage gustatif en Provence le temps d'un apéro gourmand, en tartinant cette terrine sur une belle tranche de pain. Vous pourrez également disposer son joli pot directement sur table afin que chacun

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

7.95

U Lugo Ce saucisson corse est élaboré à partir d'une variété de porc bien particulière et propre à l'île de beauté, le porc nustrale. Les animaux sont élevés en liberté, ils estivent en été sur les hautes montagnes corses et redescendent à l'automne dans les châtaigneraies ou les chênaies.Découvrez un saucisson élaboré de façon artisanale par le maître charcutier de U Lugo, Simon Muracciole. De l'élevage des porcs à l'affinage du saucisson dans les montagnes du parc naturel régional de Corse, tout est fait pour obtenir un goût et une texture incomparables.Pas de composition à rallonge, ce saucisson est obtenu à partir d'un mélange de viandes maigres et de gras et ne contient pas de sels nitrités. Uniquement de la viande qui est hâchée, du sel, du poivre et un mélange d'épices naturelles.Profitez d'une charcuterie de qualité qui vous fera voyager, le temps d'un apéro, sur la belle île de beauté !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

21.50

English Tea Shop Le thé blanc est parmi les moins transformé. Les feuilles de thé sont en effet très préservées. Cela nous donne un thé rare, léger et très raffiné, issu d'une sélection soignée qui ne conserve que les bourgeons.Ce thé blanc est cultivé et récolté au Sri Lanka, autrefois appeler l'île Ceylan. La petite maison de thé English Tea Shop a noué un partenariat durable avec des producteurs locaux, sur la base d'un commerce équitable et dans le respect d'une agriculture biologique. C'est ainsi qu'est élaboré un thé à la fois savoureux, respectueux de l'environnement et des hommes.Découvrez ici un format individuel, parfait pour se faire son propre assortiment, pour voyager ou simplement tester.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

0.75

BienManger paniers garnis Offrez une pause gourmande à l'île de Ré grâce à ce joli coffret coloré. A l'intérieur se cachent de nombreux produits régionaux qui invitent au voyage et à la découverte. Produit phare de l'île de Ré, le sel est ici décliné dans une version aux herbes bio du jardin.Autres gourmandises à découvrir : une confiture de melon au Pineau, une moutarde sauvage, une gelée de pétales de roses et roses trémières et, bien sûr, l'incontournable Pineau blanc des Charentes.Ce coffret gastronomique comprend :1 x Pineau blanc des Charentes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

37.95

Les 3 Chouettes Cet assortiment contient :1 pot de 210g de pickles de carotte gingembre curcuma bio : de délicieuses tranches de carottes baignées dans du vinaigre. Ces tranches aigres-douces et parfumées au curcuma et au gingembre se croqueront à merveille dans un sandwich, dans un veggie bowl, des nouilles asiatiques, une tartine à l'avocat...1 pot de 210g de pickles de concombre piment bio : ces pickles de concombres finement relevés au piment sont aigres-doux et peuvent se croquer dans de nombreuses recettes simples comme dans un sandwich, avec de la charcuterie, dans un burger ou encore sur un amuse-bouche.1 pot de 210g de pickles d'oignon rouge vinaigre de vin bio : ces pickles d'oignons rouges parfumés au vinaigre de vin rouge ajouteront une touche aigre-douce croquante à vos recettes comme dans un veggie bowl, sur des terrines à l'apéritif, dans une salade...1 pot de 210g d'achards de légumes épicés bio : ce délicieux mélange de légumes épicés fera voyager vos salades composées, vos sandwichs, vos ceviches... Cela ajoutera des couleurs et relèvera les saveurs de vos créations culinaires !1 x Pickles de carotte gingembre curcuma bio - Pot 90g 1 x Pickles de concombre piment bio - Pot 110g 1 x Pickles d'oignon rouge vinaigre de vin bio - Pot 105g 1 x Achards de légumes épicés bio - Pot 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

22.75

M. de Turenne Corde sur Ciel est un petit village médiéval du Tarn plein de charme, perché en haut d'une colline. Déambuler dans ses ruelles vous fera voyager au fil des siècles. Ce village au patrimoine impressionnant est aujourd'hui classé Grand site Midi-Pyrénées.Outre son héritage architectural, Cordes sur Ciel garde précieusement sa recette de croquants aux amandes.Les croquants de Cordes sont des biscuits très fins et brillants ressemblant à de la dentelle, avec de belles amandes entières.N'hésitez pas à craquer pour ces croquants, difficiles à trouver hors du Tarn.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.10

Oregon Station Météo PRO 250 m Wifi et connectée via internet à votre smartphone ou tablette OREGON SCIENTIFIC OS-WMR500

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

*** PROMOTION *** La station connectée avec enregistrements et graphiques sur internet Station météo Pro portée 250 m (base à capteurs en champ libre) avec pack accessoires, connexion wifi, data logger sur cloud via wifi, et application Android et Apple

VR-Radio Radio Internet connectée 6 W avec écran couleur et fonction réveil IRS-250

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Écoutez la musique du monde entier et réveillez-vous chaque matin dans un pays différent ! Vous pouvez désormais recevoir plus de 10 000 radios internet gratuites sur un même appareil, et ce sans avoir à allumer...

Auna Digi Plug prises pour radio Internet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Pas de câble, pas de batterie, pas d’antenne : il suffit de la brancher et la Radio Internet auna Digi Plug apporte dans toutes vos pièces les ondes des stations de radios d’ici ou d’ailleurs. Le Digi Plug auna est conçu pour voyager avec vous de pièce en

Auna Digi Plug prises pour radio Internet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Pas de câble, pas de batterie, pas d’antenne : il suffit de la brancher et la Radio Internet auna Digi Plug apporte dans toutes vos pièces les ondes des stations de radios d’ici ou d’ailleurs. Le Digi Plug auna est conçu pour voyager avec vous de pièce en

VR-Radio Radio Internet stéréo connectée avec écran LCD

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Profitez de la toute variété des radios Internet. Écoutez les radios du monde entier avec une qualité audio irréprochable, et ce directement sur votre table de chevet ! Pour encore plus de variété, vous ...

VR-Radio Radio-réveil Internet wifi IRS-600 et station de chargement USB

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Vous pouvez désormais recevoir plus de 10 000 radios internet gratuites sur un même appareil, et ce sans avoir à allumer votre ordinateur. Pour des programmes radio incroyablement variés tout au long de la journée.Retr...

auna IAdapt 240 tuner Radio internet WIFI 2,4 écran couleur TFT- noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Tuner radio internet avec interface Wifi, Solution peu encombrante pour compléter chaînes stéréo, appareils hi-fi et systèmes surround., Ecran couleur 2,4 TFT et Radio Data System (RDS) pour obtenir des informations sur le programme en cours de lecture, R

auna KR-500 CD Radio de cuisine Internet tuner lecteur CD MP3 USB

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Connexion optimale : radio Internet avec plus de 10.000 émetteurs et WiFi intégré, Simple et pratique : installation peu encombrante sous armoires et étagères de cuisine, Mode desktop : positionnement stylé sur pied, Infinite Music : lecteur CD et port USB

auna Harvard Chaîne compacte radio Internet DAB+ FM lecteur CD Bluetooth marron

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Parfaitement connectée : radio intégrée Internet/DAB+ et FM avec télécommande, Spotify Connect : écoutez de la musique avec l'application Spotify sur la chaîne compacte, Sans fil et pratique : fonction Bluetooth pour le streaming audio depuis un smartphone

auna Connect 120 Radio internet Bluetooth WiFi DAB/DAB+ FM RDS USB MP3 AUX noire

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Radio internet et lecteur réseau avec tuners DAB/DAB+ et FM RDS, Interface WLAN pour la réception de plus de 10000 stations radio internet et possibilité de streaming en réseau, Interface Bluetooth pour jouer la musique stockée sur vos smart phones, tablet

auna Harvard chaîne compacte radio Internet/DAB+ et FM lecteur CD Bluetooth blanche

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Parfaitement connectée : radio intégrée Internet/DAB+ et FM avec télécommande, Spotify Connect : écoutez de la musique avec l'application Spotify sur la chaîne compacte, Sans fil et pratique : fonction Bluetooth pour le streaming audio depuis un smartphone

Auna IR-120 radio Internet blanche

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Recevez le monde entier chez vous : la radio Internet auna IR-120 R se connecte rapidement et facilement par WiFi sur votre réseau local pour vous apporter la diversité du monde de la radio du World Wide Web jusque dans votre salle de séjour. Rock des Alpes, rythmes su

Auna iTuner 320 Radio Internet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Il existe autant de  radios Internet  que de grains de sable sur la plage, et puis il y a la  auna iTuner 320. La radio Internet Wifi  très fonctionnelle  auna iTuner 320 offre un large spectre de sources audios potentielles. Ainsi, cette  radio Internet peut

Auna Radio Gaga 2.0 radio Internet

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un son puissant pour une maison moderne : auna Radio Gaga est une radio Internet compacte qui mise sur le monde des médias modernes. Elle séduit non seulement par le confort de son utilisation sans fil, mais également par son design compact. La fonction Wifi permet la

Auna iAdapt 320 adaptateur radio Internet noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L' adaptateur pour radio Internet auna iAdapt 320 révolutionne la façon d'écouter de la musique à la maison : il se branche en toute simplicité sur une chaîne stéréo déjà présente ou sur des enceintes actives et fait même