Comment Debloquer Mon Iphone 4

Nishikidôri On retrouve le shiso rouge dans de nombreuses recettes japonaises, sucrées et salées. On le surnomme également le basilic japonais. Sa palette aromatique est complexe et remarquablement bien équilibrée. On reconnait des notes de cannelle, de basilic, de cumin, de menthe, de poivre, de coriandre et d'hibiscus.Les arômes herbacées et acidulées sont très rafraichissants. Le jus de shiso se déguste avec plaisir lors des après-midi ensoleillés...Comment préparer mon jus de Shiso ?Plonger votre sachet de shiso dans un demi-litre d'eau bouillante.Laisser bouillir 5 à 6 minutesRetirer la dosette, et ajouter 200g de sucre au liquideLaisser bouillir à nouveau 2 à 3 minutesRetirer du feu puis laisser refroidirAjouter l'acide citrique puis mélanger le tout. L'acide évite au jus d'oxyder et de garder sa belle couleur.Vous pouvez mettre le jus dans une bouteille fermée pour le conserver au réfrigérateur. Pour déguster, mélanger à raison de 1 volume de jus pour 3 à 4 volumes d'eau.Si vous voulez utiliser ce jus en cuisine, vous pouvez éviter de rajouter du sucre lors de sa préparation. Il conviendra à merveille pour parfumer une panna cotta, une charlotte, un bavarois, mais aussi des cocktails, des marinades, des jus réduits...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

15.70

Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connus et consommés au Japon. Il offre des arômes intenses d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une belle longueur en bouche. Elle prolonge ainsi l'acidité et les notes camphrées et citronnées du bourgeon de sapin.Obtenu à partir de feuilles d'Hydrangea, le Buddha Amacha apporte de la profondeur et de la rondeur avec ses notes tanniques, réglissées et boisées.Un thé d'exception qui mérite d'être dégusté en prenant son temps.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

23.50

Bernard Marot Ce tartinable de homard bleu est garni généreusement en chair du précieux crustacé. Aussi appelé homard Breton ou encore homard d'Audresselles, le homard bleu est très apprécié en cuisine. Sa chair est très tendre et ses arômes raffinés et puissants.Ce délice de crustacé à tartiner est un produit noble et fin, subtilement relevé par de la crème fraiche, du cognac et une pincée de fleur de sel de Guérande. Une recette bretonne qui plaira aux plus gourmands.Un produit délicat à présenter à vos amis lors d'un apéritif festif !Comment servir mon tartinable de Homard bleu ?Cette recette se déguste fraiche, sur des toasts de pain. Vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel de Guérande ou un jet de citron pressé au moment de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.50

Nishikidôri Le bouillon dashi est utilisé en cuisine par les japonais comme nous le faisons avec nos bouillons de volailles ou de bœuf. Il est élaboré à partir de bouillon d'algues kombu, une algue comestible très utilisée dans la cuisine japonaise.Un bouillon préparé avec des ingrédients supérieursCe bouillon proposé par Nishikidori est préparé à partir de chairs et d'arêtes de poisson Fugu, un de la famille des tetraodontidae. La cuisson s'est faite à haute température et haute pression, pour en ressortir tous les arômes du poisson. À cela est ajouté les traditionnelles algues kombu et des champignons Shiitake. Une combinaison qui offre une remarquable palette aromatique.Comment utiliser mon bouillon dashi ?Préparation classique : Porter à ébullition 60cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner une soupe miso.Préparation corsée : Porter à ébullition 25cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner des nouilles Udon, des ramen, pour pocher des poissons, etc.Préparation à froid : Laisser infuser une dosette dans 30 cl d'eau froide pendant 15 minutes. Ce bouillon peut servir à préparer par exemple une omelette japonaise Dashimaki.Vous pourrez réutiliser le sachet infusé pour l'utiliser comme condiment dans vos préparations : woks de légumes, nouilles sautées...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.95

Roger Vidal Le mariage entre les cèpes et les bolets avec la viande de porc est un vrai régal pour les amoureux des champignons. La viande, le foie et le gras de porc utilisés sont issus d'élevage locaux situés entre la lozère et l'aveyron. Quelques grains de poivre moulu et une larme de cognac viennent rehausser le tout, pour un résultat des plus savoureux.Comment déguster mon pâté forestier ?Pour savourer au mieux ce pâté, servez-le frais sur une tranche de pain de campagne grillée, avec un verre de vin et des amis ! Vous pouvez vous régaler à l'apéritif mais également en entrée avec une salade en accompagnement, ou lors d'un pique-nique champêtre dans la campagne...Un produit artisanal aveyronnaisRoger Vidal est un fabriquant artisanal de conserves installé dans le sud Aveyron, au contrefort du plateau du Larzac. Depuis plus de quarante ans, il nous régale avec ses nombreuses recettes inspirées du savoir-faire de la région Sud-Ouest.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

9.50

Racines Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le basilic thaï ne ressemble à son cousin que par son nom. Son goût atypique évoque en bouche un savoureux mélange d'estragon et d'anis. Ce parfum épicé est très apprécié en Thaïlande, pays d'origine de ces feuilles séchées.Le basilic a été cultivé selon un mode de production biologique pour vous proposer une herbe aromatique saine et délicieuse.Comment utiliser mon basilic thaï ?Vous pourrez ajouter une touche d'exotisme anisée dans vos plats thaï ou vietnamiens. Revisitez un curry, un Bo bun, des pousses de soja, une sauce, un potage, voire une infusion. Le basilic thaï est aussi idéal pour accompagner du poisson avec par exemple un bouillon de lait de coco.De manière plus originale, vous pouvez tester des recettes sucrées avec cette herbe. En salade de fruit, dans un sorbet... Laissez parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.60

Roger Vidal Confectionné à partir de canards français élevés selon un mode d'agriculture biologique, ce pâté est un vrai délice qui met en valeur le savoir-faire français. Il est relevé subtilement grâce à une pointe de poivre, pour encore plus de plaisir.Comment déguster mon pâté de canard ?Pour savourer au mieux ce pâté, servez-le frais sur une tranche de pain de campagne grillée, avec un verre de vin et des amis ! Vous pouvez vous régaler à l'apéritif mais également en entrée avec une salade en accompagnement.Un produit artisanal aveyronnaisRoger Vidal est un fabriquant artisanal de conserves installé dans le sud Aveyron, au contrefort du plateau du Larzac. Depuis plus de quarante ans, il nous régale avec ses nombreuses recettes inspirées du savoir-faire de la région Sud-Ouest.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

13.95

Anne-Sophie PIC Le thé Bohojicha a été cultivé au Japon et torréfié pendant un long moment, ce qui lui confère des notes de céréales grillées très subtiles. Contrairement au Hojicha, il utilise la tige et la feuille du thé.Le café des Monts Amaro quant à lui est un café arabica à la fois raffiné et équilibré. Ce café d'Ethiopie libère des arômes de fleurs, de fruits rouges et de réglisse.L'association de ces deux plantes donne un thé avec une palette aromatique remarquable qui vous fera voyager à chaque gorgée.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

14.90

Anne-Sophie PIC Ce caramel a été élaboré à partir d'ingrédients de grande qualité : du beurre de barratte, du miel d'acacia, du sucre de canne et enfin quelques grains moulus de poivre de Cubèbe. Ce dernier ingrédient pour le moins original relève parfaitement tous les arômes du caramel. Il apporte une pointe de fraicheur pour une dégustation des plus savoureuses !Comment savourer mon caramel ?Tout simplement sur une tranche de pain mais vous pouvez également l'utiliser de manière plus originale dans un dessert : un fromage blanc, une tarte aux noix, un cheesecake, un gâteau aux pommes, etc. laisser parler votre imagination !Une création signée Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.70

Priméal Voilà une association bien pensée : céréales et légumineuse, pour un apport en nutrition équilibré ! Le lupin est une légumineuse qui vous apportera les protéines végétales nécessaires à votre organisme, et le petit épeautre est une céréale aux nombreuses qualités nutritionnelles, riches en fibre et que l'on apprécie pour sa saveur légèrement sucrée.Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Un boulgour facile et rapide à préparer, pour réaliser de nombreuses recettes !Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de lupin ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

3.80

Nishikidôri Le bouillon dashi est utilisé en cuisine par les japonais comme nous le faisons avec nos bouillons de volailles ou de bœuf. Il est élaboré à partir de bouillon d'algues kombu, une algue comestible très utilisée dans la cuisine japonaise.Un bouillon préparé avec des ingrédients supérieursCe bouillon proposé par Nishikidori est préparé à partir de Bonite séchée. La bonite est un poisson appartenant à la famille du thon. Une fois séchés, les filets se présentent sous la forme de batônnets brunâtres. C'est à partir de cet ingrédient que le bouillon a été réalisé, avec une cuisson haute en température et en pression pour conserver tous les arômes. À cela est ajouté les traditionnelles algues kombu et des champignons Shiitake. Une combinaison qui offre une remarquable palette aromatique.Comment utiliser mon bouillon dashi ?Préparation classique : Porter à ébullition 60cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner une soupe miso.Préparation corsée : Porter à ébullition 25cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner des nouilles Udon, des ramen, pour pocher des poissons, etc.Préparation à froid : Laisser infuser une dosette dans 30 cl d'eau froide pendant 15 minutes. Ce bouillon peut servir à préparer par exemple une omelette japonaise Dashimaki.Vous pourrez réutiliser le sachet infusé pour l'utiliser comme condiment dans vos préparations : woks de légumes, nouilles sautées...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

14.95

Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connu et consommé au Japon. Il dégage des parfums d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une longueur agréable en bouche, atténuée par la vanille fumée qui vient également mettre en avant les notes boisées du thé.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

22.00

Anne-Sophie PIC Le thé Genmaïcha est un subtil mélange de thé Bancha et de riz soufflé. Ce cru japonais surprend de part ses notes de céréales torréfiées et sa grande intensité.Pour équilibrer ce thé et lui donner des notes plus gourmande, Anne-Sophie Pic l'a associé avec de la fève Tonka qui libère des arômes vanillés, et sublime les arômes du thé évoquant un sous-bois.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

14.90

Priméal Cette combinaison savoureuse de légumineuses et de céréales est un véritable délice. Le petit épeautre est reconnu pour ses qualités nutritionnelles et son apport important en fibres. Le pois cassés est quant à lui riche en protéines, de quoi mieux équilibrer nos apports en protéines végétales et animales. Ce boulgour est aussi très facile à cuisiner, de quoi préparer facilement de délicieuses recettes !Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de pois cassés ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.80

Takusei Un produit japonais incontournableLe Furikakae est un condiment japonais couramment utilisé pour assaisonner le riz. Ce produit largement répandu dans tout le pays et très apprécié par les japonais se trouve dans n'importe quelles épiceries, aussi appelées .Une qualité supérieureLa majorité des Furikake sont malheureusement fabriqués avec beaucoup d'additifs. La maison Takusei a ainsi fait le choix d'en élaborer sans aucun conservateurs, additifs ou même colorant. Une gamme 100% naturelle pour le plaisir de vos papilles !Ce Furikake est un savoureux mélange d'ingrédients de très bonne qualité : sésame torréfié, d'anchois shirasu, crevettes Amiebi, pulpe de prune umé, copeaux de bonite séchée...Comment utiliser mon furikake ?Vous pouvez saupoudrer ce furikake sur du riz chaud comme le font traditionnellement les japonais, un vrai régal ! Vous pouvez également l'utiliser pour rehausser vos pâtes, omelettes, viandes, salades composées, poissons...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.75

Roger Vidal Voici un délicieux pâté confectionné de manière artisanale et à partir d'ingrédients issus d'une agriculture biologique. La viande est locale, issue de la région de Rodez et également de Lozère. Des ingrédients simples et de qualité pour un pâté savoureux, relevé subtilement grâce à une pointe de poivre.Comment déguster mon pâté de campagne ?Pour savourer au mieux ce pâté, servez-le frais sur une tranche de pain de campagne grillée, avec un verre de vin et des amis ! Vous pouvez vous régaler à l'apéritif mais également en entrée avec une salade en accompagnement, ou lors d'un pique-nique champêtre dans la campagne...Un produit artisanal aveyronnaisRoger Vidal est un fabriquant artisanal de conserves installé dans le sud Aveyron, au contrefort du plateau du Larzac. Depuis plus de quarante ans, il nous régale avec ses nombreuses recettes inspirées du savoir-faire de la région Sud-Ouest.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

9.95

Nishikidôri Le bouillon dashi est utilisé en cuisine par les japonais comme nous le faisons avec nos bouillons de volailles ou de bœuf. Il est élaboré à partir de bouillon d'algues kombu, une algue comestible très utilisée dans la cuisine japonaise.Un bouillon préparé avec des ingrédients supérieursCe bouillon proposé par Nishikidori est préparé à partir de chairs d'huîtres japonaises. La cuisson se fait à haute en température et en pression pour conserver tous les arômes. À cela est ajouté les traditionnelles algues kombu et des champignons Shiitake. Une combinaison qui offre une remarquable palette aromatique et réhaussent les saveurs umami.Comment utiliser mon bouillon dashi ?Préparation classique : Porter à ébullition 60cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner une soupe miso.Préparation corsée : Porter à ébullition 25cl d'eau froide dans laquelle vous aurez préalablement plongé une dosette. Laissez infuser 3 minutes puis retirer du feu. Vous pouvez utiliser ce bouillon pour cuisiner des nouilles Udon, des ramen, pour pocher des poissons, etc.Préparation à froid : Laisser infuser une dosette dans 30 cl d'eau froide pendant 15 minutes. Ce bouillon peut servir à préparer par exemple une omelette japonaise Dashimaki.Vous pourrez réutiliser le sachet infusé pour l'utiliser comme condiment dans vos préparations : woks de légumes, nouilles sautées...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

14.95

Priméal Source de fibre et de protéine, ce boulgour bio est un allié de la cuisine équilibrée. Le petit épeautre est une céréale que l'on apprécie pour ses qualités nutritionnelles et pour sa saveur fine et légèrement sucrée. Cette céréale a été cultivée en Haute-Provence et est issue d'une agriculture biologique. Faites le choix de manger sainement et local !Facile et rapide à préparer, ce boulgour est un concassé de grains qui ont été précuits auparavant.Comment préparer mon boulgour de petit épeautre ?Plonger et laisser cuire un volume de grains dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 10 mn. Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.55

Anne-Sophie PIC Le thé Hojicha est un thé vert japonais torréfié à grande température sur du charbon. Cela lui confère des arômes grillés et boisés, qui peuvent également évoquer le café. Ces notes se mêlent idéalement au côté iodé du thé vert.Afin d'apporter une touche épicée, les créatrices de ce mélange ont ajouté du poivre à queue de Cubèbe, qui amène une délicate fraicheur mentholée.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

15.75

Takusei Un produit japonais incontournableLe Furikakae est un condiment japonais couramment utilisé pour assaisonner le riz. Ce produit largement répandu dans tout le pays et très apprécié par les japonais se trouve dans n'importe quelles épiceries, aussi appelées .Une qualité supérieureLa majorité des furikakes sont malheureusement fabriqués avec beaucoup d'additifs. La maison Takusei a ainsi fait le choix d'en élaborer sans aucun conservateurs, additifs ou même colorant. Une gamme 100% naturelle pour le plaisir de vos papilles !Ce furikake est un savoureux mélange d'ingrédients de très bonne qualité : sésame torréfié, copeaux de bonite séch, pulpe de prune umé.. Cette dernière est le fruit de l'abricotier japonais, aux arômes fruités et floraux qui parfume divinement bien ce furikake. Comment utiliser mon furikake ?Vous pouvez saupoudrer ce furikake sur du riz chaud comme le font traditionnellement les japonais, un vrai régal ! Vous pouvez également l'utiliser pour rehausser vos pâtes, omelettes, viandes, salades composées, poissons...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.75

Brasserie Bosteels DeuS Beer, le véritable nectar pétillant à base d'orge.Ou comment déguster un savant mélange entre le brassage d'une bière et la création d'un vin pétillant. Que ce soit en apéritif ou pour célébrer une occasion spéciale, la bière DeuS sera parfaitement adaptée.Sachez que la bouteille n'est pas sans rappeler les contenants à Champagne. La bouteille est d'ailleurs embouteillée à Reims où elle subit une fermentation. Après une année passée en maturation dans une cave a température naturelle, elle est objet de 3 à 4 semaines de remuage et de dégorgement.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

18.50

Brasserie Bosteels DeuS Beer, le véritable nectar pétillant à base d'orge.Ou comment déguster un savant mélange entre le brassage d'une bière et la création d'un vin pétillant. Que ce soit en apéritif ou pour célébrer une occasion spéciale, la bière DeuS sera parfaitement adaptée.Sachez que la bouteille n'est pas sans rappeler les contenants à Champagne. La bouteille est d'ailleurs embouteillée à Reims où elle subit une fermentation. Après une année passée en maturation dans une cave a température naturelle, elle est objet de 3 à 4 semaines de remuage et de dégorgement.6 x Bière DeuS- Cuvée Prestige 2018 - 11,5% - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

103.25

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah.Commentaires de dégustationUBY n°6 possède un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée.Comment servir UBY N°6 roséCe vin gourmand et croquant se sert frais aux alentours de 12°C.Ce Côtes de Gascogne rosé se déguste avec des grillades, des poissons ou des desserts.Il accompagnera avec bonheur un apéritif d'été entre amis. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°6 roséMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

5.90

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et Syrah.Commentaires de dégustationUBY n°6 possède un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée.Comment servir UBY N°6 roséCe vin gourmand et croquant se sert frais aux alentours de 12°C.Ce Côtes de Gascogne rosé se déguste avec des grillades, des poissons ou des desserts.Il accompagnera avec bonheur un apéritif d'été entre amis. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.Médailles et récompense pour UBY N°6 roséMédaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 6 x UBY N°6 vin Rosé de gascogne - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

34.30

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et SyrahCommentaires de dégustationLa collection unique Rosé UBY dévoile un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée. Comment servir UBY Rosé Collection UniqueCe vin de partage se sert frais aux alentours de 10°C à l'apéritif. Il accompagnera agréablement des viandes grillées ainsi que des désserts estivaux. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.10

Domaine UBY Cépage et appelationIGP Côtes de GascogneAssemblage de 4 cépages : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot et SyrahCommentaires de dégustationLa collection unique Rosé UBY dévoile un premier nez de groseille, framboise et fraise après une attaque franche et équilibrée.La bouche est fraîche, longue avec une jolie finale acidulée. Comment servir UBY Rosé Collection UniqueCe vin de partage se sert frais aux alentours de 10°C à l'apéritif. Il accompagnera agréablement des viandes grillées ainsi que des désserts estivaux. VinificationVendange de nuit, macération pelliculaire, pressurage pneumatique, fermentation à basse température et élevage sur lies fines. 6 x UBY vin Rosé Collection Unique - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

35.50

HAIER L56 4G Dual SIM or débloqué

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Un portable chinois très compétitif avec 32 Go de ROM, 2 Go de RAM, appareil photo principal de 13 MP, batterie 2800mAh et un design très soigné de bords courbes.. Achetez sur ce magasin et profitez de nos avantages. et 2 ans de garantie.

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★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Avec ses finitions simples et élégantes, ce smartphone 4G de 5.5 pouces fonctionnant sous Android Lollipop 5.1 vous impressionnera par sa simplicité et son efficacité. Utilisant un processeur MTK6735p Quad Core dernière génération cadencé à 1.3 GHz, 2 Go de mémoire vive (RAM), et 16 Go de stockage (ROM)

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★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Xiaomi Redmi Note 7 4Go/64Go Dual sim Débloqué - Space Noir

HTC U Play 64Go 4G Dual Sim Débloqué - Noir (Sans allemand, néerlandais et...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Découvrez le HTC U Play, un téléphone ludique 5,2” parfaitement ergonomique. Doté d’une surface cristalline novatrice, il est aussi unique que VOUS. Il VOUS écoute et adapte le son à votre ouïe. Grâce à ses appareils photo frontal et principal UltraPixel, il VOUS capture toujours sous votre meilleur jour. Et

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★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

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Skeppshult Grâce à ses bords arrondis et sa hauteur importante, elle permet de faire sauter, cuire ou saisir à point viandes, poissons ou légumes qui conserveront ainsi leur saveur d'origine.Il n'est pas utile dans la fonte de mettre de l'eau pour créer de l'humidité, installez vos légumes et laissez faire la cuisson.Cette poêle sauteuse de 28 cm de diamètre est idéale pour une cuisine diététique sans matière grasse. La fonte permet des cuissons lentes à basse température, ce qui conserve les saveurs et les vitamines.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Ø intérieur haut: 28 cm.Ø intérieur bas: 24 cm.Profondeur de la poêle: 4.6 cmManche confortable en hêtre massifOeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

135.00

Skeppshult Avec ses anses et ses bords hauts, ce plat cylindrique et très pratique pour la cuisson de gratins, lasagnes ou même gâteaux.Son esthétisme vous permet de le présenter directement sur la table.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.3 à 4 couvertsØ haut: 24cmHauteur: 4.3 cmDimension avec les poignées: 31 cmPossibilité d'adapter un couvercle pyrex ou fonte Ø 24 cm (voir ci-dessous).Peut s'utiliser sur tout type d'énergie: gaz, électrique, induction, vitrocéramique ou four.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

89.00

Skeppshult Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Dimensions intérieures: 20.5 x 20.5 cmDimensions des 4 moules: diam. 9 cmProfondeur 9 mm.Manche confortable en hêtre massif .Oeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

94.00

Skeppshult Ce modèle de cocotte ronde, idéale pour faire cuire petites volailles ou rôtis, ou même des gratins de légumes, lasagnes et mijoter vos préparations naturellement.Sa forme ronde d'origine est identique depuis près d'un siècle.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.4 à 5 couvertsCapacité: 4 litresØ intérieur 24 cmHauteur 9.7 cmDimension avec les poignées: 30.5 cmHauteur totale avec couvercle: 18 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

178.00

Skeppshult Modèle familial.Cette grande poêle de cuisine est incomparable pour des préparations volumineuses, idéale comme poêle à paëlla. Grâce à ses bords inclinés, elle permet de faire sauter, cuire ou saisir à point viandes ou légumes qui conserveront ainsi leur saveur d'origine tout en finesse.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Ø intérieur haut de la poêle: 34 cmØ intérieur au fond de la poêle: 29 cmHauteur intérieure: 4 cmManche confortable en hêtre massif vernis.Oeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

148.00

Skeppshult Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de croiser ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Profondeur des moules : 5 mmDiamètre des moules: 7 cmManche confortable en hêtre massif.Oeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards !Existe également avec 4 moules cylindriques pour la réalisation de magnifiques blinis.Dispose d'un ergot pour une prise plus facile de votre ustensile

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

99.00

Skeppshult Cette cocotte ovale en fonte, idéale pour faire cuire des petites volailles, poulets ou rotis, mijoter vos préparations.Cette cocotte est extraordinaire et très esthétique, ses poignées excentrées permettent de la porter sans difficulté, mais aussi pour vider le surplus de jus par les cotés les plus étroits.Sa forme est tout simplement parfaite pour y faire des gratins de légumes au four, gratins de pates, lasagnes. De plus, elle peut très bien servir de plat à four.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.4 à 5 couvertsCapacité: 4 litresDimensions intérieures: 30 x 20 cmHauteur 9.7 cmLes 2 poignées sont placées judicieusement sur les angles pour une bonne prise en main de votre cocotte et un minimum d'encombrement (modèle unique en Europe).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

175.00

Skeppshult Grâce à ses bords arrondis et sa hauteur importante, elle permet de faire sauter, cuire ou saisir à point viandes, poissons ou légumes qui conserveront ainsi leur saveur d'origine.Il n'est pas utile dans la fonte de mettre de l'eau pour créer de l'humidité, installez vos légumes et laissez faire la cuisson.Idéal pour une cuisine diététique sans matière grasse. La fonte permet des cuissons lentes à basse température, ce qui conserve les saveurs et les vitamines.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette poêle pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.Ø intérieur haut: 19 cm.Ø intérieur bas: 16,5 cmProfondeur de la poêle: 4 cmManche confortable en hêtre massifOeillet de suspension permettant un gain de place dans vos placards

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

93.00

Energizer Smartphone Energizer P600S Débloqué 4G (Ecran : 5,9 pouces - 32 Go - Double SIM - Android 7.0) - Grey

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Achetez ce produit et cumulez des SuperPoints à dépenser sur PriceMinister! Retrouvez tout l'univers tel-pda_telephones-mobiles au meilleur prix sur PriceMinister. Livraison et stock garantis.

Asus ZenFone Max Pro ZB602KL 4Go/64Go Dual Sim Débloqué - Argent

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

ZenFone Max Pro (M1) est le smartphone de nouvelle génération doté de la plate-forme Snapdragon 636 qui offre des performances et une endurance extraordinaires qui vous permettront d'aller plus loin que vous n'auriez jamais cru possible. Avec son magnifique écran Full View Full HD + (2160x1080) 18: 9 Full

Skeppshult Cocotte ovale pour petit plat mijotés, idéale pour faire cuire des petites volailles ou rotis.Cette cocotte est extraordinaire et très esthétique, ses poignées excentrées permettent de la porter sans difficulté.Vous pourrez y faire toutes sortes de plats allant du gratin de légumes au four jusqu'au ragout, en passant par la cuisson du pain qui est tout à fait possible dans un four.Comment associer écologie avec une grande qualité. Avec les produits Skeppshult vous aurez la possibilité de réunir ces deux critères.Cette cocotte pourra s'utiliser sur tout type d'énergie: électrique, gaz, halogène, induction ou vitrocéramique.Une fabrication suédoise 100% écologique garantie pendant 25 ans.1 à 3 couvertsCapacité: 2 litresDimensions intérieures: 23 x 17 cmHauteur 8.4 cmLes 2 poignées sont placées judicieusement sur les angles pour une bonne prise en main de votre cocotte et un minimum d'encombrement (modèle unique en Europe).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

129.00

Saveurs MOLÉCULE-R Le bien connu Gin Tonic... Que diriez-vous de proposer à vos amis un cocktail avec des consistances inédites, dans lesquels vous aurez déconstruit la saveur de cette boisson emblématique, afin de la re-créer autrement...?Avec une mousse de Tonic, parfumée et colorée, ou encore avec un caviar de Gin et de Tonic, ou enfin avec des bulles qui éclateront dans leur bouche, pour révéler tous leurs arômes...Tous les éléments sont fournis et un guide vous explique, pas à pas, comment créer ces préparations incroyables. Vous n'avez qu'à suivre les explications et inviter vos amisContenu :2 sachets de lactate de calcium2 sachets d'alginate de sodium2 sachets de lécithine de soja1 sachet d'acide citrique1 sachet d'écorce de cinchona3 outils indispensables (2 pipettes,1 cuillère perforée et 1 moule de silicone)1 livret de 4 recettes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

24.95

Samsung Galaxy A30S A307 4Go/64Go Dual Sim Débloqué - Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le Galaxy A30 est équipé de trois caméras arrière: une caméra principale améliorée de 25 MPa et une caméra ultra-large de 8MP, ainsi qu'une nouvelle caméra de profondeur de 5MP. Avec Live Focus sur la caméra de profondeur 5MP, vous pouvez désormais appliquer des effets bokeh de qualité professionnelle et

Xiaomi Redmi Note 7 4Go/128Go Dual sim Débloqué - Space Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

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Caterpillar CAT S60 32Go RAM 3Go 4G Dual Sim Débloqué - Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Concentré d'outils dernier cri, le Cat S60 est une petite révolution à lui seul ! Construit selon les solides principes de Caterpillar, il intègre une caméra thermique pour vous offrir un nouveau regard sur le monde qui vous entoure, et repousse les limites de l’étanchéité. Et pour cause, sa conception IP68

BienManger.com Pour faire un Spritz parfait, nous vous proposons le verre parfait, prévu à cet effet.L'art du Spritz avec le verre parfaitLe ballon du verre Spritz permet de mélanger parfaitement le prosecco, l'amer et l'eau pétillante, tout en ajoutant une grande quantité de glaçons pour boire votre Spritz bien frais. Le pied du verre est long pour pouvoir le tenir aisément sans craindre de réchauffer le cocktail et de faire fondre les glaçons en le prenant à pleine main. Selon la tradition italienne, ce cocktail ne se sert pas dans un verre sans pied.Nous vous proposons différents choix dans votre commande de verre Spritz, du verre à l'unité au lot de 24 verres pour vos évènements particuliers ou professionnels.Dimension et contenanceHauteur : 22cmDiamètre : 10.5cm (ouverture 7cm)Contenance : 65 cl Chaque verre est sérigraphié de la mention du nom du cocktail Spritz. Il n'est pas gradué.Les verres sont lavables et passent au lave-vaisselle. Ils sont en verre suffisamment épais pour être remplis et manipulés sans risque de casse et peuvent être utilisés en restauration.Comment faire l'Apérol SpritzLa recette de l'Apérol en moins de 5 minutes, à suivre dans l'ordre ci-dessous pour éviter que l'Apérol descende et se dépose au fond de votre verre :Prenez de la glace et mettez-la dans votre verre Spritz.Versez le Prosecco et l'amer de type Campari ou Apérol à parts égalesAjoutez un trait d'eau pétillante.Pour la touche finale, décorez votre verre avec une tranche d'orange.4 x Le verre à pied Spritz - Lot 6 verres de 65cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

99.95

Asus ZenFone 4 Selfie ZD553KL 4Go/64Go Dual Sim Débloqué - Or

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Caméras Dual Selfie - Selfie 20MP & Wefie 120 ° ZenFone 4 Selfie vous aide à présenter au monde la version parfaite de vous-même, redéfinissant ce que peut être un selfie. Profitez d'une excellente expérience de selfie avec les caméras doubles 20MP * double qui vous permettent de capturer plus de personnes,

Asus ZenFone Max Pro ZB602KL 4Go/64Go Dual Sim Débloqué - Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

ZenFone Max Pro (M1) est le smartphone de nouvelle génération doté de la plate-forme Snapdragon 636 qui offre des performances et une endurance extraordinaires qui vous permettront d'aller plus loin que vous n'auriez jamais cru possible. Avec son magnifique écran Full View Full HD + (2160x1080) 18: 9 Full

Germline La coupelle de germination est indispensable pour faire pousser les graines germées à mucilage comme par exemple les savoureuses graines de moutarde, les graines de chia, de roquette ou encore les délicates graines de cresson.Les graines à mucilage au contact de l'eau développent une substance gélatineuse et ne peuvent être mises à germer comme la majorité des graines. Elles nécessitent d'être mises à germer à plat dans une coupelle de germination pour se développer correctement.Le germoir à graines mucilagineuses est composé d'un récipient en grès émaillé et d'une grille en plastique sans phtalates ni bisphénol A. La grille sert de support aux graines qui poussent. Le germoir est également livré avec un mode d'emploi permettant de savoir comment faire germer les graines.Le temps de trempage préalable est très court: 15 minutes dans un verre d'eau suffisent pour les graines à mucilage.Ne surchargez pas la grille en graines : elles vont augmenter de volume (2 à 4 fois). Dans la plupart des cas, une cuillère suffit. Evitez que les graines se superposent, sinon elles manqueront d'air et feront échouer la germination.Temps indicatifs de germination des graines à mucilage :Basilic : 18 à 20 joursCameline : 7 à 9 joursChia : 7 à 9 joursCresson : 10 à 12 joursLin : 7 à 9 joursMoutarde : 6 à 8 joursPerilla : 8 à 10 joursRoquette : 9 à 11 jours

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

15.70

Lierac Mon Kit de Beauté Anti-Age Hydratation - Trousse 4 soins

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Lierac Mon Kit de Beauté Anti-Age Hydratation est un kit composé de 4 soins : - la Crème Moussante (30 ml) avec une double fonction qui offre un démaquillage anti-pollution et un nettoyage micro-lissant ; - Hydragenist Brume de Réveil Oxygnénante

Resultime Mon Programme Régénérant au Collagène - Coffret 4 produits

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Resultime Mon Programme Régénérant au Collagène est un coffret qui vous propose quatre soins complémentaires : - Resultime Essence Lissante Collagène 20 ml est un soin visage aux Collagènes repulpants. Cette essence associe le Micro-Collagène

Celnat La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines. La farine de lentille a un goût caractéristique très léger et agréable qui saura se marier à merveille avec vos préparations salées et sucrées ! Elle est très utilisée en Inde comme aliment de base, elle est d'ailleurs utilisée pour les réalisations des poppadums !La farine de lentille verte peut être utilisée seule ou mélangée à d'autres farines, elle donne une légère couleur caractéristique agréable et appétissante à vos plats !Propriétés de la farine de lentille verteLa lentille verte est très intéressante au niveau nutritionnel car c'est la légumineuse la plus riche en fer et en protéines. De plus, elle est riche en fibres mais a une teneur réduite en cellulose, ce qui la rend beaucoup plus digeste que les autres légumineuses. La lentille verte est aussi riche en vitamines B1, B2, B6 et contient 3 fois plus de calcium que les céréales et 7 fois plus de fer que les épinards. Enfin la farine de lentille verte ne contient pas de gluten convenant totalement à un régime sans gluten !Comment utiliser la farine de lentille verte ?La farine de lentille permet de réaliser de nombreuses de préparations comme: Les pains : en mélange avec de la farine de riz et de la féculeGâteaux : financiers, biscuits sablés, moelleux au chocolatCrêpes : avec de la farine de rizLiant pour soupes et potagesRecette de financiers à la farine de lentille verte75g de beurre60g de farine de lentille verte30g de poudre d'amande75g de sucre3 blancs d'oeufsDans un premier temps, faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger les autres ingrédients et ajouter le beurre petit à petit. Verser cette préparation dans des moules à financiers et enfourner pendant 10 min à 180°c. 4 x Farine de lentille verte bio - Sachet 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

16.20

La Patelière bio Cette levure boulangère est un indispensable de vos placards, en version bio, vous pouvez être sûr des matières premières utilisées. Les levures de boulangerie sont composées de micro-organismes vivant Saccharomyces cerevisiae qui produisent du gaz à partir des sucres présents dans les pâtes. Grâce à ce gaz, la pâte peut gonfler et avoir une texture légère et moelleuse ! La levure de boulangerie contribue aussi à donner du goût contrairement aux levures conventionnelles ! Cette levure est parfaite pour vos réalisations de brioches, pizzas, pains et pâtisseries ! Comment utiliser la levure boulangère ?Dans un premier temps, verser la levure boulangère dans de l'eau tiède pour l'activer car elle se développe de manière optimale à 30°c. Comptez 1 sachet de levure pour 500g de farine. Ensuite, laissez reposer environ 15 min et mélanger la levure à votre farine. Ajoutez le sel seulement lorsque la levure et la farine sont mélangées sinon le sel détruit les micro-organismes présents. Pétrissez votre pâte avec tous les ingrédients à la main ou au robot jusqu'à qu'elle ne colle plus aux paroisLaissez la pâte lever dans un endroit tiède pendant 4h maximum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.50

Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.75

La Patelière bio Cette levure boulangère est un indispensable de vos placards, en version bio, vous pouvez être sûr des matières premières utilisées. Les levures de boulangerie sont composées de micro-organismes vivant Saccharomyces cerevisiae qui produisent du gaz à partir des sucres présents dans les pâtes. Grâce à ce gaz, la pâte peut gonfler et avoir une texture légère et moelleuse ! La levure de boulangerie contribue aussi à donner du goût contrairement aux levures conventionnelles ! Cette levure est parfaite pour vos réalisations de brioches, pizzas, pains et pâtisseries ! Comment utiliser la levure boulangère ?Dans un premier temps, verser la levure boulangère dans de l'eau tiède pour l'activer car elle se développe de manière optimale à 30°c. Comptez 1 sachet de levure pour 500g de farine. Ensuite, laissez reposer environ 15 min et mélanger la levure à votre farine. Ajoutez le sel seulement lorsque la levure et la farine sont mélangées sinon le sel détruit les micro-organismes présents. Pétrissez votre pâte avec tous les ingrédients à la main ou au robot jusqu'à qu'elle ne colle plus aux paroisLaissez la pâte lever dans un endroit tiède pendant 4h maximum10 x Levure boulangère bio - 3 sachets de 9g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

49.75

Yutaka Le Mirin est un vin de riz sucré fabriqué à partir de riz gluant et d'eau de vie puis fermenté avec un . Le Mirin est un ingrédient de base de la cuisine traditionnelle japonaise similaire au saké mais légèrement moins alcoolisé et plus doux.Comment utiliser le vin de riz ?En cuisine, le Mirin donne la saveur douce et sucrée typique des plats japonais. Il permet aussi d'obtenir un aspect laqué et brillant appétissant pour vos plats. Ce vinaigre de riz nippon est parfait pour cuisiner des recettes asiatiques authentiques : Des sauces comme le teriyaki ou le yakitoriDes marinades avec le MisoDu riz à sushiDes sauces saladesDes desserts pour sa touche sucréeRéalisez votre sauce teriyaki avec du Mirin : 4 cuillères à soupe de mirin4 cuillères à soupe de sauce soja10g de sucre1 cuillère à soupe d'huileSelFaites mariner votre poisson ou viande dans cette sauce avant de le faire griller, ou utilisez-la dans un wok pour vos légumes !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

3.05

Pukka herbs Besoin de respirer? Cette tisane Pukka ayurvédique est faite pour vous, elle vous permettra de prendre du recul, de respirer un instant dans un moment de tranquillité.Comment Pukka herbs a-t-il réussi? En créant un mélange unique de plantes aux vertus apaisantes, de la camomille, des graines de fenouil et de la racine d'Althaea (plante aussi appelée guimauve) notamment.C'est l'infusion est parfaite pour se détendre un moment, après une journée bien remplie par exemple. La qualité et les délicieux goûts des thés Pukka sont assurés par les herbes de haute qualité qui les compose. Toujours sélectionnées avec soin et justement associées.Faire infuser un sachet dans une eau à 90°C pendant 4 à 5 minutes. Laisser refroidir quelques instant et déguster accompagné de quelques gâteaux secs.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.90

Richter Des plantes pour vous aider au quotidien : voici l'idée de Ernst Richter's. La composition de cette tisane est la même que depuis sa création et de nombreux contrôles sont effectués par les Laboratoires Richter's Naturwaren à Munich pour garantir une qualité de produit constante.Pourquoi consommer la tisane Richter's ?Car ces bienfaits sont nombreux. En effet, cette tisane aide à la régulation de la digestion, elle permet l'évacuation des toxines. C'est un très bon diurétique qui deviendra votre allié du quotidien.Comment utiliser la tisane Richter's ?Le temps d'infusion de la tisane Richter's dépend du résultat souhaité. Nous vous conseillons de laisser infuser votre tisane 3 à 4 minutes. Si vous souhaitez une action plus forte, laissez infuser plus et inversement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.90

La Patelière bio Cette levure boulangère est un indispensable de vos placards, en version bio, vous pouvez être sûr des matières premières utilisées. Les levures de boulangerie sont composées de micro-organismes vivant Saccharomyces cerevisiae qui produisent du gaz à partir des sucres présents dans les pâtes. Grâce à ce gaz, la pâte peut gonfler et avoir une texture légère et moelleuse ! La levure de boulangerie contribue aussi à donner du goût contrairement aux levures conventionnelles ! Cette levure est parfaite pour vos réalisations de brioches, pizzas, pains et pâtisseries ! Comment utiliser la levure boulangère ?Dans un premier temps, verser la levure boulangère dans de l'eau tiède pour l'activer car elle se développe de manière optimale à 30°c. Comptez 1 sachet de levure pour 500g de farine. Ensuite, laissez reposer environ 15 min et mélanger la levure à votre farine. Ajoutez le sel seulement lorsque la levure et la farine sont mélangées sinon le sel détruit les micro-organismes présents. Pétrissez votre pâte avec tous les ingrédients à la main ou au robot jusqu'à qu'elle ne colle plus aux paroisLaissez la pâte lever dans un endroit tiède pendant 4h maximum5 x Levure boulangère bio - 3 sachets de 9g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

25.95

Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).3 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

19.65

Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.95

Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).6 x Spigol® - mélange d'épices pour paëlla dont 3% de safran - Boite métal - 14 doses

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

37.70

Spigol L'appellation Spigol vient de la contraction entre 'Espig' - le nom du créateur - et 'gold' - en référence au safran contenu dans ce mélange - également appelé 'or rouge'. Le spigol est un condiment à base de piment doux, de curcuma, d'épices variées et de safran (3%). Ce mélange est un aide culinaire très présent dans la cuisine méditerranéenne. Il est le produit de référence depuis 1876 pour colorer et parfumer de nombreuses préparations. Parfait pour vos plats de riz - et plus particulièrement pour la paëlla - mais aussi vos pâtes, soupes de poisson et autres recettes aux accents du sud.Le spigol est un mélange 100% naturel, sans colorants ni conservateurs.Comment doser le Spigol ?Utilisez 1 dose de 0.4g à dilluer dans 250ml d'eau de cuisson pour 125g d'aliments (riz, poulet, pâtes, bouillabaisse, rouille, pommes de terres ou toute autre recette de la cuisine méditerranéenne).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.75

L'Oréal Paris Rouge à Lèvres Color Riche Shine L'Oréal Paris 4,8 g (différentes teintes disponibles) - 659 Glow Mon Amour

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Parez votre bouche d'une couleur irrésistible avec le Rouge à Lèvres Color Riche Shine de L'Oréal Paris. Disponible dans de nombreuses teintes, la formule infusée d'huile glisse sans effort pour offrir une couleur onctueuse et hydratante au résultat longue durée. Pour une couleur longue tenue, confortable et

MON GAZON SYNTHÉTI MGS Gazon synthétique 30mm - 1.5Mx3M soit 4.5m²

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Jardin piscine Sol pour terrasse et jardin Gazon Gazon synthétique, Rouleau 1.50M de large par 3M de longueur Hauteur de la fibre : 30 mm Garantie : 10 ans Norme REACH : Certifié sans métaux lourds Résistant chlore brome et sel 100% européen Fibre en C Gazon synthétique court, résistant face

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Pour hydrater et aider la peau à retrouver sa jeunesse

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Nourrit et apaise les lèvres gercéessoin des lèvres spf 30 Stick de mon pharmacien est un cosmétique nourrissant pour prendre soin des lèvres sèches. Il protège de la déshydration tout en étant facile d'utilisation grâce à son format en stick.

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Superwhite Original Mon Programme Blancheur regroupe des produits indispensables pour retrouver un sourire éclatant de blancheur : - Superwhite Original Brosse à Dents Optima, une brosse avec brins médium pour plus d'efficacité et massage des

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

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Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) est une délicieuse nourriture humide avec sauce pour chats adultes. - Avec poulet, canard et dinde - Contient des vitamines et des minéraux - 6 emballages x 50g

Gourmet Mon Petit Viande Duo (6x50g) chat 4 boites

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Gourmet Mon Petit Viand Duo (6x50g) de nourriture pour chats se compose de 2 saveurs dans un sac de repas. De délicieux et tendres morceaux de viande en sauce. Moins de restes, un repas frais et plus de variété pour votre chat. - La bonne quantité - Deux s

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La nourriture pour chats Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) se compose de 2 délicieuses saveurs dans un sac de repas. Morceaux de viande ou de poisson en sauce. Moins de restes, plus de variété et un repas délicieux pour votre chat. - Deux saveurs

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

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Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La nourriture pour chats Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) se compose de 2 délicieuses saveurs dans un sac de repas. Morceaux de viande ou de poisson en sauce. Moins de restes, plus de variété et un repas délicieux pour votre chat. - Deux saveurs

Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) chat 4 boites

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La nourriture pour chat Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) est une nourriture humide avec de la viande pour chats adultes. - Avec 3 types de viande - Avec vitamines et minéraux - Emballée dans des sacs de 50 grammes

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) est une délicieuse nourriture humide avec sauce pour chats adultes. - Avec poulet, canard et dinde - Contient des vitamines et des minéraux - 6 emballages x 50g

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) est une délicieuse nourriture humide avec sauce pour chats adultes. - Avec poulet, canard et dinde - Contient des vitamines et des minéraux - 6 emballages x 50g

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La nourriture pour chat Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) est une nourriture humide avec de la viande pour chats adultes. - Avec 3 types de viande - Avec vitamines et minéraux - Emballée dans des sacs de 50 grammes

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) est une délicieuse nourriture humide avec sauce pour chats adultes. - Avec poulet, canard et dinde - Contient des vitamines et des minéraux - 6 emballages x 50g

Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La nourriture pour chat Gourmet Mon Petit Viande (6x50g) est une nourriture humide avec de la viande pour chats adultes. - Avec 3 types de viande - Avec vitamines et minéraux - Emballée dans des sacs de 50 grammes

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Gourmet Mon Petit Volaille (6x50g) est une délicieuse nourriture humide avec sauce pour chats adultes. - Avec poulet, canard et dinde - Contient des vitamines et des minéraux - 6 emballages x 50g

Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La nourriture pour chats Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) se compose de 2 délicieuses saveurs dans un sac de repas. Morceaux de viande ou de poisson en sauce. Moins de restes, plus de variété et un repas délicieux pour votre chat. - Deux saveurs

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Viande Duo (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Gourmet Mon Petit Viand Duo (6x50g) de nourriture pour chats se compose de 2 saveurs dans un sac de repas. De délicieux et tendres morceaux de viande en sauce. Moins de restes, un repas frais et plus de variété pour votre chat. - La bonne quantité - Deux s

Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La nourriture pour chats Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) se compose de 2 délicieuses saveurs dans un sac de repas. Morceaux de viande ou de poisson en sauce. Moins de restes, plus de variété et un repas délicieux pour votre chat. - Deux saveurs

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Viande Duo (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Gourmet Mon Petit Viand Duo (6x50g) de nourriture pour chats se compose de 2 saveurs dans un sac de repas. De délicieux et tendres morceaux de viande en sauce. Moins de restes, un repas frais et plus de variété pour votre chat. - La bonne quantité - Deux s

Gourmet Mon Petit avec Poisson (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Gourmet Mon Petit Avec Poisson se compose de petits sachets repas de 50 grammes faciles à emporter. Parce qu'ils sont petits, les repas peuvent facilement être variés et il y a moins de restes. - Six sacs de repas (6x50 grammes) - Thon, saumon et truite -

Gourmet Mon Petit Viande Duo (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Gourmet Mon Petit Viand Duo (6x50g) de nourriture pour chats se compose de 2 saveurs dans un sac de repas. De délicieux et tendres morceaux de viande en sauce. Moins de restes, un repas frais et plus de variété pour votre chat. - La bonne quantité - Deux s

Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) chat 4 boites

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La nourriture pour chats Gourmet Mon Petit Poisson et Viande (6x50g) se compose de 2 délicieuses saveurs dans un sac de repas. Morceaux de viande ou de poisson en sauce. Moins de restes, plus de variété et un repas délicieux pour votre chat. - Deux saveurs

Mon bébé bio et moi Pomme lavande 4m

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

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★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

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