Blog Defiscalisation

La cave Abbé Rous Ce vin impose la déférence. Il possède un tempérament tellurique, évoque le tonnerre qui roule sur la garrigue, l'odeur d'une pluie d'été sur la terre chaude, celle de figuiers, sensuelle, épicée comme une peau halée. Passé cette séquence charnelle, il fête le retour du soleil après l'agitation de l'orage, crée un apaisement qu'on voudrait sans fin. C'est un vin d'éternels recommencements émotionnels.Le Banyuls Helyos 2003 a été primé Bacchus 2008. Les Bacchus sont des trophées qui récompensent les meilleurs crus. Ils célèbrent chaque année les vins et les vignerons du Roussillon dans le cadre de la Saint Bacchus. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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35.15

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BienManger.com Tube en silicone de 3.5 mm sur 1m de longueur, adapté pour fabriquer vous même vos spaghetti à base d'agar agar ou de kappa.Exemple de recette: Spaghetti de Tomate à la fève Tonka Pour une vingtaine de Spaghetti (compter 5 spaghetti/pers en accompagnement)15cl de jus de tomate5cl d'eauUne fève Tonka3g de KappaMélanger l'eau et le jus de tomate, puis le kappa. Râper un peu de fève Tonka (selon votre goût, attention arôme prononcé) Porter à 70° Laisser un peu refroidir, puis tirer les spaghetti.A servir, par exemple, en accompagnements d'un Tajine de Poulet aux haricots secs et à l'ail.Pour en savoir plus sur la création de spaghetti à partir des tubes en silicone: http://www.blog-moleculaire.com/2009/03/28/spaghetti-moleculaires-fiche-pratique/5 x Tube silicone 3.5 mm x 1m - Tube 3.5 mm

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BienManger.com Tube en silicone de 5.5 mm sur 1m de longueur, adapté pour fabriquer vous même vos spaghetti à base d'agar agar ou de kappa.Exemple de recette: Spaghetti moléculaires de Truite Fumée Pour 2 personnes10cl de court-bouillon chaud40g de truite fumée0,8g d'agar Mixer très finement le court-bouillon et la truite. Ajouter l'agar et porter à ébullition. Laisser refroidir un peu, et tirer les spaghettiPour en savoir plus sur la création de spaghetti à partir des tubes en silicone: http://www.blog-moleculaire.com/2009/03/28/spaghetti-moleculaires-fiche-pratique/

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3.90

BienManger.com Tube en silicone de 5.5 mm sur 1m de longueur, adapté pour fabriquer vous même vos spaghetti à base d'agar agar ou de kappa.Exemple de recette: Spaghetti moléculaires de Truite Fumée Pour 2 personnes10cl de court-bouillon chaud40g de truite fumée0,8g d'agar Mixer très finement le court-bouillon et la truite. Ajouter l'agar et porter à ébullition. Laisser refroidir un peu, et tirer les spaghettiPour en savoir plus sur la création de spaghetti à partir des tubes en silicone: http://www.blog-moleculaire.com/2009/03/28/spaghetti-moleculaires-fiche-pratique/5 x Tube silicone 5.5 mm x 1m - Tube 5.5 mm

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18.90

Texturas Ferran Adria Texturas est une ligne de produits sélectionnés par elBullitaller avec lesquels vous pourrez effectuer tout un monde d'élaborations.Les produits Texturas sont à la base de la cuisine moléculaire !Les produits du Kit Sphérification sont indispensables à toutes les élaborations sphériques : caviar, raviolis, ballons, gnocchis, billes, minisphères, Dans le pack Eines, vous trouverez tous les ustensiles nécessaires à la sphérification : les seringues qui permettent de doser les gouttes et d'obtenir le caviar sphérique ; les cuillères de dosage de différents diamètres grâce auxquelles on obtient les raviolis sphériques ; les cuillères de ramassage, utilisées pour égoutter la préparation après le bain de Calcic.Ce coffret contient:2 seringues en plastique de 50ml1 jeu de 4 cuillères de dosage en inox (1.25 - 2.5 - 5 et 15ml)2 cuillères de ramassagePour tout savoir sur la sphérification basique et débuter simplement, un article est fait pour vous sur notre blog .

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55.90

Porto Muinos Le mélange idéal ! En effet, quelle belle union que ces moules délicieusement marinées accompagnées de wakamé et de poireaux finement coupés ! Vous pouvez déguster cette petite merveille en apéritif, en entrée, ou en accompagnement de plats de poissons, de riz ou de légumes. Un conseil : essayez-les d'abord simplement déposées sur une fine tranche de pain frais, sans aucun autre artifice ... Vous allez fondre !La maison espagnole Porto Muinos est très réputée. Elle a notamment été choisie pour la qualité de ses produits comme fournisseur du célèbre restaurant El Bulli de Feran Adrian.Selon le blog Aloyau et Cabernet c'est

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5.25

Molino Spadoni La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Elle dispose en fait de la plus grande valeur boulangère existante soit W360! En dehors de l'utilisation pour la pâte à pizza, cette farine est idéale pour la préparation de panettone ou de colomba !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Recettes de la pâte à Pizza : Liste des ingrédients: 500 g de farine Manitoba PZ810 g (2 c. à soupe) de sel17 g de levure active (levure fraîche) ou levure du boulanger250 g d'eau tiède60 g (50 ml) d'huile d'oliveLes étapes : Dans un petit bol mélanger la levure et l'eauDans le fond d'un bol déposer la farineCreuser le centre Déposer le mélange de levure et d'eau puis l'huile d'olive et le selFormer une boule et pétrir 10 minutesCouvrir le tout avec un torchon humideLaisser lever pendant 24 à 48 heuresChauffer le four à 260°CSéparer la pâte en 4 parties égalesÉtirer la pâte à la main ou l'étaler à l'aide d'un petit rouleau jusqu'à ce qu'elle atteigne quelques millimètres d'épaisseurÉtaler ensuite la sauce et votre garnitureCuire dans le four préchauffé pendant environ 6-7 minutesLa teneur en gluten de la farine PZ8 de Molino Spadoni : de 14 à 16%.Source : http://recette-pizza.net/pate-a-pizza/pate-a-pizza-2/Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ8 est idéale pour préparer une pizzatraditionnelle. Elle lève lentement (plus de 24 heures).Force W : 350-380.Fermeté/Élasticité : 0.50-0.65.3 x Farine à pizza professionnelle type 0 Manitoba PZ8 W360 - Sac 5kg

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39.95

Pâtes Fabre Ces pâtes de qualité supérieure, entièrement naturelles, sont fabriquées de façon artisanale. De plus la Maison Fabre a su accommoder; cet accompagnement classique pour en faire un met exceptionnel. Lors de la préparation des truffes et du jus de truffes sont ajoutés. Le résultat : des pâtes d'une grande finesse !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !3 x Tagliatelles au jus de truffe - Sachet 250g

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18.65

Palais des Thés En voyage, au bureau, à l'hôtel, il n'est pas toujours facile de trouver du bon thé. Ces mousselines vous permettent d'emporter vos thés favoris partout où vous le souhaitez et de les préparer facilement. Entièrement faite à la main et emballée individuellement, chaque mousseline renferme 2 g de thé, à faire infuser dans 15 cl d'eau frémissante.Inspiré d'une recette traditionnelle turque, le Thé du Hammam est une création aux accents fruités et gourmands. Agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de rose et d'eau de fleur d'oranger, le Thé du Hammam est un mélange voluptueux dont la délicieuse originalité provient de la subtile association du thé vert de Chine, de la pulpe de datte verte et de fruits rouges.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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9.70

Priméal Une sélection de graines riches en oméga 3 : lin brun + chanvre + quinoa germé pour un enrichissement en nutriments et la personnalisation de vos recettes. Ce mélange est à incorporer en fin du premier pétrissage, dans une proportion de 10 %.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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3.20

Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. L'association de l'huile d'olive et de la truffe noire rehausse les salades, la purée de pomme de terre, les pâtes fraîches au parmesan.Recette : Sur un toast de truffenade, disposez des aubergines légèrement grillées, un filet d'huile d'olive truffée et un peu de parmesan râpé. Utilisez pour faire mariner les viandes et leur donner un goût incomparable.La truffe présente dans la bouteille pèse entre 2 et 3g. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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19.95

Texturas Ferran Adria Texturas est une ligne de produits sélectionnés par elBullitaller avec lesquels vous pourrez effectuer tout un monde d'élaborations.Les produits Texturas sont à la base de la cuisine moléculaire !Les produits Kit Sphérification sont indispensables à toutes les élaborations sphériques : caviar, raviolis, ballons, gnocchis, billes, minisphères,Utilisé en alimentation pour l'élaboration de certains fromages, le Calcic est un réactif idéal, car il suppose un important apport de calcium et se dissout très facilement dans l'eau. Il constitue donc l'un des ingrédients essentiels à la sphérification.Caractéristiques : Présentation sous forme de granulés. Grande capacité d'absorption de l'humidité. Sphérifie au contact de l'Algin.Pour tout savoir sur la sphérification basique et débuter simplement, un article est fait pour vous sur notre blog .

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15.30

Roger Vidal Délicieuse terrine de pintade et de cèpes à tartiner sur une tranche de pain de campagne grillée.Selon le blog Aloyau et Cabernet

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4.15

Pâtes Fabre Ces pâtes de qualité supérieure, entièrement naturelles, sont fabriquées de façon artisanale. De plus la Maison Fabre a su accommoder; cet accompagnement classique pour en faire un met exceptionnel. Lors de la préparation des truffes et du jus de truffes sont ajoutés. Le résultat : des pâtes d'une grande finesse !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !6 x Tagliatelles au jus de truffe - Sachet 250g

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35.75

Molino Spadoni La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Elle dispose en fait de la plus grande valeur boulangère existante soit W360! En dehors de l'utilisation pour la pâte à pizza, cette farine est idéale pour la préparation de panettone ou de colomba !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Recettes de la pâte à Pizza : Liste des ingrédients: 500 g de farine Manitoba PZ810 g (2 c. à soupe) de sel17 g de levure active (levure fraîche) ou levure du boulanger250 g d'eau tiède60 g (50 ml) d'huile d'oliveLes étapes : Dans un petit bol mélanger la levure et l'eauDans le fond d'un bol déposer la farineCreuser le centre Déposer le mélange de levure et d'eau puis l'huile d'olive et le selFormer une boule et pétrir 10 minutesCouvrir le tout avec un torchon humideLaisser lever pendant 24 à 48 heuresChauffer le four à 260°CSéparer la pâte en 4 parties égalesÉtirer la pâte à la main ou l'étaler à l'aide d'un petit rouleau jusqu'à ce qu'elle atteigne quelques millimètres d'épaisseurÉtaler ensuite la sauce et votre garnitureCuire dans le four préchauffé pendant environ 6-7 minutesLa teneur en gluten de la farine PZ8 de Molino Spadoni : de 14 à 16%.Source : http://recette-pizza.net/pate-a-pizza/pate-a-pizza-2/Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisirLa farine PZ8 est idéale pour préparer une pizzatraditionnelle. Elle lève lentement (plus de 24 heures).Force W : 350-380.Fermeté/Élasticité : 0.50-0.65.

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13.95

Palais des Thés Composé en hommage aux femmes de Kyoto et inspiré par la tradition japonaise du Hanami, la contemplation des cerisiers en fleurs au printemps, le thé Fleur de Geisha est un mélange de thé vert japonais délicatement parfumé, qui évoque la fleur de cerisier.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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15.00

Pâtes Fabre Ces pâtes de qualité supérieure, entièrement naturelles, sont fabriquées de façon artisanale. De plus la Maison Fabre a su accommoder; cet accompagnement classique pour en faire un met exceptionnel. Lors de la préparation des truffes et du jus de truffes sont ajoutés. Le résultat : des pâtes d'une grande finesse !En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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6.40

Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. Ici, avec le miel de Provence, c'est une explosion de saveurs ensoleillées.Dégustation : sur des toasts de pain de campagne grillé ou pour déglacer un foie de veau, des foies de volaille. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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15.95

Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. Idées accompagnement : Onctueuse, fine et douce à la fois, elle magnifiera filets mignons, lapins à la moutarde...Et toutes les recettes chaudes ou froides où la moutarde a habituellement sa place. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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11.95

Truffières de Rabasse Les truffières de Rabasse, en Provence, et le Maître Cuisinier, Christian Etienne, qui les inspire, nous font découvrir la magie de la truffe noire. Les truffes ramassées à leur optimum de maturité, entre janvier et mars, livrent tous leurs parfums pour des accords subtiles et complexes. L'association de l'huile d'olive et de la truffe noire rehausse les salades, la purée de pomme de terre, les pâtes fraîches au parmesan.Recette : Sur un toast de truffenade, disposez des aubergines légèrement grillées, un filet d'huile d'olive à la truffe et un peu de parmesan râpé. Utilisez pour faire mariner les viandes et leur donner un goût incomparable. En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !

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9.90

Priméal Suggestion de préparation A la main :Dans un saladier, mélanger le contenu du sachet avec 300 ml d'eau tiède 24 °C et 21 g de levain bio de blé Priméal Laisser reposer quelques instants pour hydrater les farines, puis pétrir en repliant les bords vers le centre pendant une dizaine de minutes pour obtenir une boule de pâte souple et bien lisse qui ne colle plusLaisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert à une température de 22 °C environReprendre le pâton en chassant légèrement l'air qui est entré puis former votre pain Le laisser reposer une nouvelle fois (phase d' apprêt) pendant 60 à 90 minutes pour permettre à la pâte de gagner en volume et en arômes Mettre à four chaud 200-230 °C pendant 45 minutes environ En machine à pain :Verser 320 ml d'eau tiède dans la cuveAjouter le contenu du sachet et 21 g de levain bio de blé Priméal Lancer un programme de pain complet, environ 3-3h30 Idée saveur : sarrasin et son d'avoine donnent de l'originalité à ce pain qui se marie avec tous les types de plats.En savoir plus ? Consultez notre blog en cliquant ici !Cliquez-ici pour tout savoir sur la farine et savoir laquelle choisir

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2.80

Editions La Plage RésuméChaque printemps, l'agar agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives.Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger ...Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron ... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre.Clea CuisineClaire Chapoutot est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle a passé deux années au Japon, où elle a découvert tous les trésors de la cuisine japonaise.Plus connue dans le monde des blogs culinaires sous le pseudonyme de Clea du blog elle réunit dans ce livre ses deux passions : le Japon et la cuisine bio.

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9.95

Bagdad Blog - Salam Pax - Livre

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Guerre - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Hachette GF - 2004 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Wordpress 3. Créez et gérez votre blog - Christophe Aubry - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

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Créez votre site web et votre blog - Alexandre Boni - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

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Dotclear 2. Créer et administrer son blog - Antoine Cailliau - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

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L'éphémérité durable du blog - Michèle Delaunay - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

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Blogger - Phong Diep - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Roman - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Riveneuve GF - 2014 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Wordpress 2.7. Créez et gérez un blog professionnel - Christophe Aubry - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Internet - livraison gratuite dès 20€ - Occasion - Bon Etat - Objectif Solutions - 2009 - Grand Format - Société coopérative d\'insertion à but non lucratif.

Guide de l'homme de goût - Dandy Blog - Livre

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

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Réparer un hamac

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ces bras possèdent 30 brins chacun. Il faudra donc répartir ces brins entre tous les points d'attache de votre hamac qui se situent juste à l'extrémité de la toile. Les noeuds sont très simples à réaliser.Voici l'article de notre blog qui explique comment

La Modeuse Bracelet cordon fluo

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Bracelet cordon muni d'une chaînette et de strass. Le bracelet s'ouvre et se ferme grâce à un nœud coulissant. L'avis de La Modeuse : le fluo se porte très bien l'été en petite touche pour accessoiriser vos tenues. Vu sur le blog

EDITIONS NOMADES Guide GO NEW YORK

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Concept Du guide numérique (blog) au guide papier Un guide 100% pratique, tout à la fois guide et organizer de voyage ! Un guide personnalisable et connecté, avec des codes à flasher qui permettent d?accéder à des compléments d?information en ligne et facilitent la préparation au voyage. Des plannings

EDITIONS DU FOURNEL Livre ALERTE A BRIANCON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Clara et Djamila vivent au milieu des montagnes et tiennent un blog secret, baptisé Radja, sur la vie de leur collège à Briançon. Avides de liberté et d?authenticité, elles vont vivre un bouleversement pendant les vacances de Noël. Plongée dans l?ambiance d?une station de ski, Monique Licaud, com-missaire de