Avis Site Parfum Moins Cher

Il Mongetto Ce vin a fait l'unanimité au cours d'une dégustation à l'aveugle.Nous connaissions Il Mongetto pour ses sauces d'exception et ne savions pas trop quoi attendre de leur production viticole. Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ne nous ont pas déçu avec un vin largement au niveau de leurs autres produits.La passion qui anime Carlo Santopietro transparait complètement dans ce vin étonnement complexe et long en bouche qui pourra se boire immédiatement ou se bonifier encore quelques années.A noter également un rapport qualité/prix assez exceptionnel pour un vin de cette classe. A découvrir de toute urgence si vous voulez changer d'avis sur les vins italiens ou confirmer que ce pays recèle de véritables perles.6 x Barbera del Monferrato superiore DOC - 2015 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

81.20

Il Mongetto Ce vin a fait l'unanimité au cours d'une dégustation à l'aveugle.Nous connaissions Il Mongetto pour ses sauces d'exception et ne savions pas trop quoi attendre de leur production viticole. Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ils ne nous ont pas déçu avec un vin largement au niveau de leurs autres produits.La passion qui anime Carlo Santopietro transparait complètement dans ce vin étonnement complexe et long en bouche qui pourra se boire immédiatement ou se bonifier encore quelques années.A noter également un rapport qualité/prix assez exceptionnel pour un vin de cette classe. A découvrir de toute urgence si vous voulez changer d'avis sur les vins italiens ou confirmer que ce pays recèle de véritables perles.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

13.95

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier vous propose un punch léger de Mojito pour pouvoir découvrir ou redécouvrir ces saveurs inimitables. Du rhum des îles, du bon sirop de sucre de canne, une pointe de citron vert et de menthe, l'alliance est parfaite.A déguster bien frais pur ou allongé avec un soda.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

21.00

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

21.00

Liqueurs Fisselier Pour les amateurs de rhums arrangés qui ne veulent pas attendre. Ce punch très parfumé a emporté l'adhésion de tous, y compris de notre équipe féminine qui a changé d'avis sur le rhum. Attention cependant, c'est tellement bon et facile à boire que cela peut s'avérer traître (18° tout de même). Il peut être allongé de jus de fruit et doit se servir très frais.Liqueurs Fisselier a créé deux gammes de punchs au rhum pour plaire à tous les goûts, leurs recettes sont toutes justement dosées et élaborées avec des produits de qualité pour vous proposer de délicieux mélanges :Les Boucaneries : gamme de punchs à 18°, des punchs légers à boire purs ou rallongés par un soft.Les Pirateries : gamme de punchs à 30°, se rapprochant des rhums arrangés antillais, toute la puissance d'un punch avec des saveurs variées, à boire purs pour les amateurs ou rallongés d'un soft.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

21.00

Saveurs Attitudes Avis aux fondus de chocolat et de fruits confits, ces petites friandises sont un grand bol de bonheur !Elles sont élaborées à partir de citrons finement coupés, confits, et recouverts d'un succulent chocolat.Ce concentré de fruits du soleil se présente en lamelles, aussi faciles à grappiller qu'à déguster. Un format qui permet de les emporter partout. Pratique aussi pour partager.La recette, unique et irrésistible, va surtout vous faire fondre de plaisir. Vous apprécierez d'abord la carapace craquante et le caractère du chocolat noir. Et puis une seconde plus tard, vous tomberez sous le charme d'un cœur plus tendre, plus fruité, plus parfumé.L'alliance entre la force du cacao et l'acidité de l'agrume est souvent gagnante. Elle est ici particulièrement réussie.Les ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés. Certifiés biologiques, ils offrent à ces lamelles de citron confit au chocolat un goût vrai et authentique. On parie qu'il vous rappellera celui des orangettes de votre enfance ?Inutile d'y aller par quatre chemins ! Ces gourmandises se picorent comme des bonbons. Il suffit de plonger sa main dans le sachet jusqu'à épuisement du stock.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

6.85

Yogi Tea Cette tisane bio et ayurvédique va vous séduire par sa fraîcheur !Elle propose une subtile composition fruitée et épicée, avec de douces notes de réglisse relevées de gingembre. Elle stimule l'organisme et facilite la digestion.Le pissenlit et ses saveurs si particulières, amères et légèrement âpres, ont un véritable effet purifiant sur le corps. Les zestes de citron sont les champions de l'élimination des toxines et du nettoyage du système digestif.Un cocktail efficace qui n'oublie pas d'être bon. Grâce à la citronnelle, à la cannelle et à la mélisse, entre autres, ce mélange est doux et délicatement acidulé.Composé de plantes et épices biologiques, et 100% naturel, il répond aux critères de l'Ayurvéda -une médecine globale indienne- en contribuant à l'équilibre du corps et de l'esprit.Son parfum, qui titille les papilles, se prête bien à une dégustation d'après-repas. Mais cette infusion détox se déguste également à n'importe quel moment de la journée. Et à volonté !PréparationPortez 250 ml d'eau à ébullition. Et faites infuser le sachet entre 5 et 7 minutes. Au-delà, le goût sera plus puissant. Avis donc aux amateurs de breuvage bien charpenté.À déguster nature ou avec une cuillère de miel.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

3.50

Yogi Tea Cette tisane bio et ayurvédique va vous séduire par sa fraîcheur !Elle propose une subtile composition fruitée et épicée, avec de douces notes de réglisse relevées de gingembre. Elle stimule l'organisme et facilite la digestion.Le pissenlit et ses saveurs si particulières, amères et légèrement âpres, ont un véritable effet purifiant sur le corps. Les zestes de citron sont les champions de l'élimination des toxines et du nettoyage du système digestif.Un cocktail efficace qui n'oublie pas d'être bon. Grâce à la citronnelle, à la cannelle et à la mélisse, entre autres, ce mélange est doux et délicatement acidulé.Composé de plantes et épices biologiques, et 100% naturel, il répond aux critères de l'Ayurvéda -une médecine globale indienne- en contribuant à l'équilibre du corps et de l'esprit.Son parfum, qui titille les papilles, se prête bien à une dégustation d'après-repas. Mais cette infusion détox se déguste également à n'importe quel moment de la journée. Et à volonté !PréparationPortez 250 ml d'eau à ébullition. Et faites infuser le sachet entre 5 et 7 minutes. Au-delà, le goût sera plus puissant. Avis donc aux amateurs de breuvage bien charpenté.À déguster nature ou avec une cuillère de miel.5 x Infusion détox citron bio - Yogi Tea - Boite 17 sachets

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

16.95

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.6 x Mignonnette de Whisky - Jameson Premium 40% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

21.20

Les caves de la Chartreuse Déclinaison jaune de la liqueur traditionnelle des Chartreux, cette version reprend les mêmes ingrédients que la chartreuse verte mais dans des proportions différentes. Moins forte en alcool, la Chartreuse jaune développe des notes douces et moelleuses aux parfums de fleurs, miel et épices. A déguster pure avec des glaçons, de nombreux amateurs l'apprécient également comme ingrédient de cocktails très originaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.65

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.3 x Mignonnette de Whisky - Jameson Premium 40% - Bouteille 5cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

11.05

Rhumerie de Chamarel C'est dans le sud de l'île Maurice qu'est né ce rhum d'exception parfumé intensément. Sa base est un rhum ambré, mûrit 18 mois minimum en fût de Chêne. Il macérera ensuite dans une cuve en Inox avec de la vanille Bourbon fraiche ajoutée au fur et à mesure, 100% naturelle. Pendant au moins 3 mois, le rhum va ainsi s'imprégner de tous les arômes délicats de la vanille, en étant régulièrement brassé.Pour finir et obtenir ce rhum Chamarel Vanilla, une touche de sirop de canne fait maison est ajouté, pour équilibrer le tout et accentuer la gourmandise.Notes de dégustation du fournisseur Nez : Vanille intenseBouche : Vanille, bois de chêne, EpicesFinale : Longue, Vanillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

38.95

Jameson Irish Whiskey La triple distillation de ce whisky Jameson le rend particulièrement onctueux et équilibré.Au nez se développe un parfum floral mais également épicé, aux notes sucrées de pêche et de bois épicé. En bouche, on ressent l'équilibre parfait entre les arômes de noisette et de vanille, et de discrètes notes épicés, accompagnées d'une pointe de xérès doux. Ce savant mélange rend l'élixir très onctueux et original, tout en proposant une finale développant des notes d'épices et de céréales. Vieilli pendant au moins quatre ans, le whisky Jameson reste une référence apprécié par de très nombreux amateurs.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.85

Four Roses Bourbon Four Roses est parmi les distillerie de bourbon les plus connues. Fondée dans le Kentucky en 1888, elle propose une gamme incontournable.Découvrez ici le single barrel, qui comme son nom l'indique, provient d'un fût unique. Ce véritable bourbon américain de toute première qualité a été élevé en fût de chêne neuf, pendant au moins 8 ans.La base de seigle lui confère une saveur épicée, complétée par la douceur apporté par le maïs.Notes de dégustationRobe : dorée caraméliséeNez : notes florales, arômes épicésBouche : arômes de miel, de caramel (sucre roux) et d'épicesUn whisky très gourmand, qui bien qu'ayant un fort degré d'alcool, n'en demeure pas moins délicat et parfumé, avec une belle finale.Un whisky récompenséCe Single Barrel a remporté en 2015 le prix très convoité du meilleur whisky, décerné par la prestigieuse Spirit of the Americas Best.Le saviez-vous?Four Roses fait partie des rares Maison à avoir pu distiller ses bourbons pendant la prohibition car elle bénificiait d'une dérogation pour

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

51.00

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.90

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.6 x Limonade artisanale de Lozère au citron bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.05

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

1.80

Les brasseurs de la Jonte Rien de tel qu'une délicieuse limonade pour vous désaltérer les jours où le thermomètre voit rouge. Naturelle et légère, c'est en effet la boisson des beaux jours et des verres tranquillement sirotés en terrasse.Celle-ci se compose de citron, de sucre de canne et de beaucoup d'eau. Ni plus, ni moins ! Un mélange traditionnel, très proche des recettes d'antan, qui fera pétiller vos chaudes journées d'été.Vous apprécierez son parfum délicat au goûter, à l'apéro, ou même au dessert, pour terminer le repas sur une note acidulée.DégustationLa limonade artisanale de Lozère bio se boit bien fraîche. Vous pouvez ajouter, selon vos goûts, des glaçons et quelques feuilles de menthe tout juste cueillies. Et si vous aimez particulièrement le côté citronné, vous glisserez dans la bouteille une ou deux rondelles d'agrumes.Une boisson au goût natureCette citronnade des Brasseurs de la Jonte est produite artisanalement en Lozère. Elle est certifiée issue de l'agriculture biologique.Les ingrédients qui entrent dans sa composition ont été soigneusement sélectionnés. Pas de colorant ni de conservateur. Les arômes de citron sont naturels. Et le jus donne à la boisson un trouble très authentique.3 x Limonade artisanale de Lozère au citron bio - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.25

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.6 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 33cL

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

28.50

Tante fine Ce vinaigre fruité est délicieux et pratique d'utilisation puisqu'en spray.Il est élaboré à partir de vinaigre de cidre, qui est un allié santé reconnu, et de jus de citron frais. Quelques secrets de fabrication et une longue macération en font un élixir subtil et parfumé que les gourmets dégustent à la petite cuillère!Plus nerveux qu'un vinaigre balsamique, moins sirupeux en réduction, ce vinaigre fruité apporte le juste équilibre d'acidité et un fruité authentique à toutes vos préparations.Suggestion d'utilisation :DéglaçagesRéductionsTouche finale des assaisonnements (pulvérisation)Assaisonnement des légumes et cruditésAssaisonnement des poissons fumésMarinades pour les viandes, poissons et crustacéesFromage blanc ou frais

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

18.40

Oh ! Légumes oubliés Le potimarron est une courge d'hiver autrefois très appréciée en France. Son nom lui vient du mélange de 2 mots : potiron et marron. Il doit ce nom à son goût de châtaigne. Conseil de dégustation : réchauffez cette soupe à feu doux et dégustez nature ou avec une noix de beurre ou de crème fraîche. Soupe de potimarrons aux cèpes et chips de lard : Pour 2 personnes, prenez une bouteille de soupe de potimarrons, une petite poignée de cèpes séchés et deux tranches très fines de poitrine fumée. Réhydratez les champignons dans un bol d'eau pendant au moins une heure. Faites griller la poitrine directement sur une poêle sans matière grasse, réservez. Avec une noix de beurre, faites revenir les cèpes bien égouttés (gardez l'eau pour parfumer un risotto par exemple), salez, poivrez assez abondamment ajoutez quelques feuilles de persil haché. Versez la soupe très chaude dans deux belles assiettes creuses, décorez avec la poitrine croustillante et les cèpes. Accompagnez d'un simple Beaujolais Village ou d'un Ladoix vieilles vignes en fonction de la suite du repas. Produit issu de l'Agriculture Biologique .

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4.15

Le Comptoir Colonial La cardamome est une épice très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et maghrébine. Elle est d'ailleurs considérée comme la en Inde. C'est une des épices principales du Garam Massala,du Pan Massela, du thé indien Chai et du Ras El Hanout. Elle entre aussi dans la composition de l'Hypocras. La graine de Cardamome pousse en Amérique du Sud mais aussi dans les chaines montagneuses des côtes de Malabar en Inde. La cardamome se présente sous la forme d'une gousse verte dans laquelle on trouve des graines noires enfermées dans des capsules. Ce sont les graines noires qui servent d'épices et donnent le goût.L'épice cardamome a un goût citronné avec des arômes de sèves de pin, elle est légèrement sucrée avec un arrière-goût subtil poivré très agréable. Elle n'est pas piquante. Des vertus médicinales sont attribuées à la cardamome pour ses qualités sur la digestion et antiseptiques.Comment utiliser la cardamome ?La cardamome se marie très bien avec d'autres épices comme le curcuma, le curry et le gingembre. Elle permet aussi de parfumer de nombreuses préparations comme :Le caféLes plats à base de rizLes pâtisseries : pain d'épices, confitures, compotes, fruits, glaces, préparations à base de chocolat (mousse au chocolat, gâteaux ou tartes)Les légumes mijotésLes viandes blanches et marinadesLes thés et infusionsLe vin chaudVous pouvez utiliser la graine entière ou la décortiquer pour seulement utiliser les graines noires. Elle existe sous forme de cardamome moulue mais les arômes sont moins bien préservés que dans la graine entière.AstucePour ouvrir les graines de cardamone facilement, faites les griller dans une poêle à feu vif.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.15

Nishikidôri Il s'agit incontestablement du nec plus ultra du jus de yuzu. Le mishoyuzu est le fruit de l'arbre à yuzu sauvage, non greffé, dont les premiers fruits n'apparaissent qu'au bout de 18 années !Son se situe à Kitagawa, dans la Préfecture de Kôchi sur l'île de Shikoku. Le mishoyuzu est récolté à parfaite maturité lorsque le fruit exhale un parfum puissant aux notes de mandarines vertes, de citrons, de pamplemousses verts.Son jus est très concentré, beaucoup plus consistant et moins acide que celui du yuzu issu d'un arbre greffé.Ce nectar que nous vous proposons est 100 % naturel, sans aucun additif ni conservateur ni colorant.Parfait pour la confection de sorbets, de bavarois, de mousses, il parfume à merveille ganaches et chocolats, cocktails (mariage à merveille avec la vodka, le gin, le rhum, fabuleux pour les mojitos..... ) Utilisé comme condiment, conviendra aux marinades de viandes ou de poissons, relèvera toutes sortes de grillades...

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

17.40

Terre Exotique La vanille de Tahiti est un produit d'exception cultivé sur l'île de Raiatea, berceau de la civilisation polynésienne. Reconnue pour être une vanille de grande qualité, très concentrée en arômes.Elle est plus grosse, plus brillante et bien plus charnue que la vanille de Bourbon et offre un bouquet aromatique unique au monde.Cette vanille dégage un parfum enivrant rappelant des saveurs de pain d'épices. On note surtout des arômes anisés et de caramel et sa chair possède une odeur caractéristique de pruneau.La longueur en bouche de la vanille de Tahiti en fait une variété très réputée et très prisée par de nombreux grands chefs.Cette vanille fera des merveilles dans une salade de fruits de saison. Prélevez les précieux grains en coupant la gousse en deux dans la longueur et mêlangez les avec les fruits. Laissez infuser à froid au moins deux heures et régalez vous!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

19.15

Auzier Chabernac Il faut goûter à ces merveilleuses guimauves pour se rendre compte qu'elles ont véritablement un goût d'antan.Les plus vieux d'entre vous replongeront d'ailleurs directement en enfance dès la première bouchée.La maison montpelliéraine Auzier-Chabernac a abandonné la racine de guimauve de la recette traditionnelle au profit d'un mélange plus actuel. Le résultat n'en est pas moins artisanal, authentique et savoureux.Fort d'une expérience de plusieurs générations, le confiseur joue en effet à fond la carte de la tradition, en poussant la simplicité du bon à l'extrême.Pas de couleur extravagante ou de parfum farfelu. Des colorants naturels donnent à ces guimauves de jolies teintes pastels. Tandis que les arômes sont tout ce qu'il y a de plus connus et appréciés : anis, violette, citron, mandarine et fleur d'oranger.La texture est elle aussi à la hauteur : moelleuse, sans être collante.Le petit pot transparent, dans lequel elles sont vendues, rajoute un côté ludique à la dégustation. Il a surtout un aspect pratique. Il se referme de manière hermétique et se transporte facilement grâce à sa anse.Il est aussi très sympa ! Voilà donc une bonne idée de cadeau pour les enfants gourmands -ou leurs parents !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.95

Artisan du fruit Un produit artisanalCette pâte de coing nous vient d'Aveyron, elle est fabriquée par l'Artisan du fruit. Pas d'artifice pour cette recette, du fruit - des coings sauvages - et du sucre uniquement. Pas de colorant, ni de conservateur ou encore de pectine. Le résultat est étonnant, la pâte de coing est simplement délicieuse. La texture est souple et fondante et le goût authentique. Le coing sauvage a la particularité d'être bien plus parfumé que le coing classique. La pâte est ainsi très aromatique, un vrai régal pour les papilles !Moins sucrée qu'une confiture ou encore qu'une pâte de fruit enrobée de sucre... Vous l'apprécierez de bien des façons, en salé comme en sucré, seule ou accompagnée.Conseils de dégustationSe marie parfaitement bien avec les fromages à pâtes pressées basques et espagnols au lait de brebis, tels l'ossau-iraty ou le manchego.Traditionnellement en Aveyron, la pâte de coing est servie avec le Roquefort. La douceur du fruit et les arômes puissants du fromage s'équilibrent parfaitement pour une dégustation des plus savoureuses !Un peu d'histoireLe coing est un arbre de la famille des rosacée qui peut mesurer jusqu'à 5 mètres de hauteur, avec des feuilles ovales, des fleurs blanches parfumées et de gros fruits, charnus et de couleur jaune.Il poussait déjà à l'état sauvage en Asie et les grecs l'on découvert autour de la ville de Cydon, île Crétoise, où il était déjà utilisait depuis l'antiquité. D'où son nom scientifique : Cydonia Vulgaris.Il a toujours été apprécié pour ses vertus thérapeutiques. En Grèce il était consacré à la déesse de l'amour, Aphrodite, et la déesse Vénus est présentée avec un coing dans sa main droite.Comme curiosité, il est encore coutume en Espagne, notamment en Andalousie, de placer quelques fruits dans les armoires, pour parfumer le linge.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.40

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.3 x Bonbon de pâte vanillée à la réglisse bio - Sachet 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

8.90

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.10 x Poivre vert de Madagascar en conserve au naturel - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

19.05

Le Comptoir Colonial Le garam massala est un condiment originaire d'Inde qui se prépare à partir de plusieurs épices. Il en existe de nombreuses recettes qui contiennent en quantités variables cumin, coriandre, cardamome, poivre noir, clous de girofle, lauriers, cannelle, piment, muscade. Ces variantes permettent d'obtenir un condiment plus ou moins epicé ou parfumé. Dégustation : le garam massala est utilisé dans la préparation du riz pilaf, des samoussas, de beignets farcis et pour vos recettes épicées à base de légumes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.45

Le Comptoir Colonial Le saviez vous ? poivre noir, poivre vert ou poivre blanc désignent la même plante, seul change le degré de maturité de la graine. Le poivre vert est cueilli avant maturité puis séché. A maturité, le poivre est rouge et son écorce devient noire lorsqu'il sèche. Récolté mur, si on enlève l'écorce de la graine, on obtient après séchage un poivre de couleur blanche. Dégustation : moins piquant, le poivre vert est aussi plus parfumé et plus fruité. Il s'utilise dans de nombreuses recettes. Comme tous les poivres, il est fortement conseillé de l'acheter en grains et de le moudre vous même avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.50

Michel Cluizel Ces carrés de dégustation de Michel Cluizel vous feront découvrir les différents parfums et saveurs que la culture et le terroir de chaque plantation offrent aux cacaos.Ce coffret vous permez de voyager sur pas moins de 5 destinations avec un plaisir toujours sans limite. Les cacaos proviennent de Madagascar avec le mangaro lait et le mangaro noir, de Papouasie en Nouvelle-Guinée avec le maralumi lait et le maralumi noir, du Venezuela avec le conception, de l'Ile de Saint Domingue avec los Anconès, de l'Ile Sao Tomé avec le vila gracinda.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

19.25

Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connu et consommé au Japon. Il dégage des parfums d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une longueur agréable en bouche, atténuée par la vanille fumée qui vient également mettre en avant les notes boisées du thé.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

22.00

Terre Exotique Voilà un sel de mer pas banal, qui nous vient du nord-ouest des Etats-Unis, plus précisément de l'Etat de Washington. Il tient son nom d'une tribus indienne qui peuplait cet Etat avant sa colonisation par les anglais.100% naturel, sans conservateurs ni colorants, le sel salish est récolté dans des bassins d'évaporation dans les eaux du Pacifique.Son goût naturellement fumé lui vient d'un séchage au dessus d'un feu de bois d'aulne rouge. Sa couleur noire violacée est également caractéristique et le distingue d'un autre sel fumé bien connu, le sel de maldon.Côté saveur, le sel salish est étonnant, il offre un parfum très fumé qui devient quelque peu plus subtil en bouche. Il n'en garde pas moins un fort pouvoir salant.Ce sel est très prisé des grands chefs de cuisine, il apporte en effet un sacré caractère aux plats.Il est idéal pour donner l'illusion d'une cuisson au barbecue à vos viandes!

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.10

Cook - Herbier de France Venu tout droit d'Égypte, le cumin donne un parfum oriental inimitable à tous les plats. On le retrouve notamment dans les merguez, les tajines, les cousous, les gazpachos... Et même si on le sait moins, dans certains fromages, comme le gouda ou l'edam.Ces graines de cumin biologiques sont la seule partie comestible de la plante. Elles sont fines et allongées, et de couleur marron. Leur goût amer, entre l'épice et l'aromate, fait des merveilles en distillant ses sympathiques effluves marocains.Suggestion de recette : Carottes au citron et au cuminIngrédients :- 400 g de carottes - Le jus d'1 citron - 1 petite cuillère à café de cumin - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - persil - sel et poivrePréparation :Épluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Faites-les cuire à l'eau salée 10 minutes.Dans une poêle, faites revenir les graines de cumin biologique et l'ail, pelez et écrasez, dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes de plus.Terminez en saupoudrant le sel, le poivre et le persil.Servez chaud avec un filet de jus de citron.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

2.70

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.90

Champi Lozère Pour cette poudre, un unique ingrédient : des girolles de Lozère. Celles-ci poussent aussi bien dans des forêts de chataigniers dans les Cévennes, que sur les Margerides. Elles sont présentes sur l'ensemble du département à condition que la pluie soit au rendez-vous.Lorsque les girolles sont collectées, triées, nettoyées et séchées, elles sont soumises à un test de qualité qui va déterminer leur avenir. Les plus jolies visuellement vont être commercialisées dans leur forme entière, tandis que les moins jolies, mais toutes aussi gustatives, vont être utilisées pour la poudre. Ces dernières sont alors broyées puis tamisées pour ne garder que la fine poudre.Cette poudre est parfaite pour vos sauces aux girolles ou pour parfumer vos plats d'une touche amère de façon 100% naturelle.Conseil d'utilisation :Utilisez votre poudre de girolles pour vos sauces et directement sur vos viandes grillées.Conservation :Vous pouvez conserver la poudre de girolles dans leur tube d'origine dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.Idée recette petit épautre façon risotto à la poudre de girolles :Ingrédients :Petit épautre (70 grs par pers)1 oignon15 grs de poudre de girolleHuile d'oliveBouillon de légumePréparation :Mettez le petit épautre à tremper durant 2 heuresRincez-le ensuiteEpluchez l'oignon et coupez-le en désFaites revenir l'oignon et le petit épautre dans un généreux filet d'huile d'oliveSalez, poivrez tout en remuant à feu douxAjoutez la poudre de girolles, couvrez avec le bouillon, laissez cuire environ 1 heureDégustez

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.25

Le Comptoir Colonial Cet assortiment contient :1 pot de 60g de poivre blanc des oiseaux - origine Penja : un des poivres blancs les plus recherchés qui provient de la vallée volcanique du Penja au Caméroun. Il est doux, très fin et très élégant. Il rehausse viandes et poissons de ses notes boisées et parfumées.1 pot de 50g de poivre noir Malabar : l'ancêtre de tous les poivres, d'une extrême finesse provenant de la côte Malabar au sud-ouest de l'Inde. Les grains du poivre noir Malabar sont brun-noir à l'odeur boisée et fruitée. Chaleureux en bouche, ce poivre laisse une persistance et une très agréable et douce acidité. Il s'utilise pour les sauces et les desserts.1 pot de 50g de poivre rouge de Kampot d'Asie : un poivre du Cambodge aux puissants arômes fruités considéré comme l'un des meilleurs au monde. Le poivre rouge de Kampot ajoute des notes fruitées aux viandes fortes.1 pot de 30g de poivre vert deshydraté en grains (origine Inde) : il est moins piquant mais plus parfumé et plus fruité. Il s'utilise dans de nombreuses recettes : viandes, poissons et mêmes des desserts !1 x Poivre blanc des oiseaux - origine : Penja - Pot 60g 1 x Poivre noir Malabar - Pot 50g 1 x Poivre rouge de Kampot d'Asie - Pot verre 50g 1 x Poivre vert deshydraté en grains (origine Inde) - Pot 30g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

38.50

Le Comptoir Colonial On distingue deux variétés de céleri : le céleri rave et le céleri-branche. Le premier est utilisé pour sa racine à chair blanche alors que ce sont les tiges et feuilles que l'on consomme -crues ou cuites- dans le second. Le sel au céleri est obtenu avec les graines des fleurs du céleri-branche que l'on séche et broie. On ajoute ensuite du sel pour les assaisonner.Dégustation : le sel au céleri peut remplacer le sel de table, moins parfumé. Il est ainsi délicieux saupoudré sur des légumes frais, sur des soupes ou par exemple servi avec un jus de tomate. Il est de plus conseillé aux personnes devant suivre un régime faible en sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

5.30

Le Comptoir Colonial Le saviez vous ? Le poivre long (pipper longum) a des fruits en forme de châtons de 2 à 3 cm de long.Dégustation : moins fort que le poivre noir, il se distingue par son goût typique plus parfumé. Comme tous les poivres, il est fortement conseillé de l'acheter en grains et de le moudre vous même avant dégustation.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.15

BienManger paniers garnis Ajoutez un zeste de peps au quotidien d'un être cher avec cette corbeille joliment présentée. Ses jolies couleurs acidulées apporteront d'entrée un peu de gaieté. S'en suivra une dégustation pour le moins acidulée avec des produits qui, à eux seuls, peuvent ensoleiller une journée.Citron et orange règent en maîtres pour éveiller les papilles. Et pour prolonger le plaisir, allumez la bougie parfumée à la fleur d'oranger. Elle est pas belle, la vie ?Ce coffret cadeau Délicieux agrumes contient :1 x Bougie parfumée - Fleur d'oranger - La bougie 1 x Véritable lemon curd anglais - Pot 310g 1 x Infusion détox citron bio - Yogi Tea - Boite 17 sachets 1 x Bio-flan non sucré parfumé - citron - Les 2 doses de 4g 1 x Tablette de chocolat noir fourrée à la truffe et écorces d'orange confite - Tablette 95g 1 x Miel d'oranger bio - Pot 250g 1 x Corbeille rectangle noire, blanche et or - Corbeille 30x20x7 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

36.95

Hayward's Le Piccalilli est à l'Angleterre ce que la moutarde est à la France. Grand classique des condiments traditionnels anglais, il est une variété de relish. Autrement dit, c'est un condiment à base de légumes finement hachés (chou-fleurs, cornichons, oignons entre autres) et marinés en pickles dans du vinaigre.Cette préparation est ensuite mélangée à de la moutarde. Très aromatique et plus ou moins puissant selon l'intensité de la moutarde, il relève parfaitement le goût des salades, sandwichs, hamburgers ou mêmes viandes. Il apporte aussi le côté croquant que nous ne retrouvons pas toujours dans les autres sauces. Le Sweet Piccalilli est la variété la plus douce de toutes les sauces Piccalilli et fera donc le bonheur du plus grand nombre.Le saviez-vous ?Il existe du Piccalilli anglais et du Picalilli américain. La différence ?Le Piccalilli anglais contient différents types de légumes, notamment du chou fleur, et est parfumé au curcuma ou safran. Il entre dans la composition d'un plat typiquement anglais: le ploughman's lunch ou . C'est une préparation servie dans les pubs, et constituée de pain, de beurre, de fromage, de jambon, de salade, de pickles... et de sauce Piccalilli. Le Piccalilli américain quant à lui, ne continent que des cornichons (d'où sa couleur verte) et est beaucoup plus sucrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.95

BienManger aromes&colorants Cet arôme de violette fera merveille dans vos macarons, vos panacottas ou même dans vos tiramisus !Il pourra aussi être utilisé pour réaliser de délicieux cocktails moins sucrés que les cocktails conventionnels.Vous pourrez aussi l'utiliser pour parfumer vos plats exotiques.Dosage : Utilisez entre 1ml et 5ml d'arôme par litre de préparation. Le dosage doit être augmenté en fonction de la durée et de l'intensité de la cuisson. Ces arômes ont été conçus avant tout pour les professionnels. Ils sont donc très concentrés et ne doivent donc pas être laissés à portée des petites mains. De même, ils ne doivent pas être ingérés en l'état et il est recommandé de suivre les dosages conseillés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.95

Champi Lozère La Lozère voit pousser des champignons en nombre ! Et des champignons de qualité. Entre cèpes, girolles et mousserons, voici des chanterelles en tube.Très odorante, la chanterelle parsème les forêts lozériennes à la fin de l'automne, lorsque les pluies se font abondantes.Récoltées et entièrement produites en Lozère, c'est un vrai produit régional qui viendra parfumer vos plats, de la viande aux légumes en passant par les crèmes.Les chanterelles sont collectées et triées une première fois. Puis, elles sont nettoyées et séchées avant d'être soumises à un second contrôle qualité.Conseil d'utilisation :Les champignons secs nécessitent un temps de réhydratation : les réhydrater dans un grand volume d'eau ou de lait pendant au moins 2h voire toute une nuit si c'est possible pour vous.Conservation :A conserver dans un endroit frais, sec, et à l'abri de la lumière.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

13.10

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.5 x Poivre vert de Madagascar en conserve au naturel - Boite 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.95

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.3 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

25.90

Huilerie Beaujolaise Huile au parfum prononcé entre la noix et l'amande, elle convient parfaitement pour accompagner tous les riz : salade de riz froid, riz blanc avec un poisson, ou un crustacé, riz sauvage, etc. Cette huile assez épaisse est à la fois suave et très goûteuse. Moins amère que l'huile de noix, elle se marie à merveille avec le vinaigre balsamique qui lui confère une touche d'acidité dans l'assaisonnement de toutes sortes de salades (avec des agrumes, par exemple). Elle se révèle également sur toutes les préparations à base de maïs (polenta, tortillas, maïs en grains) et viendra relever le gout des poissons et viandes blanches. On aime aussi l'associer aux fromages secs ou aux champignons. Non recommandée en cuisson. Intérêt diététiqueRiche en acides gras polyinsaturés et monoinsaturés, l'huile de noix de pécan est une huile très équilibrée. Source de vitamine E, B1, et zinc, elle joue un rôle important dans la régénération cellulaire et le bon fonctionnement du système immunitaire.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.65

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.10 x Bonbon de pâte vanillée à la réglisse bio - Sachet 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

28.40

Auzier Chabernac Le moins que l'on puisse dire, c'est que ces bonbons sont très naturels. Que ce soit dans la composition, le goût, ou même l'aspect qui demeure très brut.Ces petits carrés de pâte vanillée sont fabriqués artisanalement dans les ateliers de la maison Auzier-Chabernac. La recette, inchangée depuis 1923, fait appel aux qualités exceptionnelles de la gomme arabique.Cette substance naturelle et biologique, récoltée en incisant l'écorce de l'acacia sénégal, a des pouvoirs épaississants. Elle est mélangée au suc de réglisse et aux arômes naturels de vanille, avant d'être coulée sur des coffrets en bois. Elle repose ensuite 48 heures avant d'être coupée en carrés.Ce savoir-faire, très traditionnel, donne à ces friandises un goût d'autrefois. La pâte, souple et légère, libère de subtils parfums de réglisse et de vanille en bouche. Elle est tellement moelleuse que vous aurez l'impression de croquer dans un nuage.Ces douceurs sont aussi réputées pour calmer le feu des maux de gorge et apporter une sensation de bien-être à ceux qui les avalent.Sans gluten ni produit d'origine animale, elles conviennent aux personnes intolérantes, allergiques ou végétariennes.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

3.05

Valette Une recette de nos campagnes avec des magrets de canard du Périgord, un assaisonnement précis et le parfum subtil des cèpes, une cuisson lente, un hachage grossier pour une texture comme autrefois.Conseil d'utilisation : Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. A consommer rapidement après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

10.60

Codal Poivre noir, poivre gris, poivr blanc... Oui mais connaissiez-vous le poivre vert ? Issu des fruits encore immatures du poivrier, le poivre vert est intéressant lorsqu'il est conservé au naturel. Ce sont généralement les baies entières du poivre vert que nous utilisons en cuisine.Cueilli et trié main à Madagascar, ce poivre vert fraîchement récolté possède un parfum bien plus frais et léger que le poivre noir. Sa force est beaucoup moins intense, ce qui permet de préserver les saveurs des mets les plus délicats comme les poissons. Le poivre vert est également idéal pour juste pafumer les salades de fruits.Lorsqu'il est utilisé avec parcimonie, le poivre vert a pour bienfait de faciliter la digestion.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.05

Aromandise Ciao le sel c'est bien plus qu'un substitut, c'est une aromatisation naturelle et saine pour apporter du goût à vos plats.Plus besoin du sel comme exhausteur de goût. Ce mélange de légumes et aromates apportera un doux parfum à vos préparations, qu'elles soient chaudes ou froides.Ciao le sel est pratique, son pot permet de saupoudrer facilement sur tous types de plats, viandes, poissons, salade, pâte, riz..Ce substitut délicat à base de persil, carotte, panais, graines de citrouilles et livèche est un excellent moyen de remplacer ou au moins de diminuer le sel tout en gardant le sourire!Aromandise sélectionne ses ingrédients avec soint et vous propose un produit biologique et éco responsable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

5.50

Alain Milliat Laissez-vous transporter par ce jus de mandarines provenant tout droit de Sicile ! Très parfumée, la mandarine est l'un des agrumes les moins acides.Plus parfumé que du jus d'orange, ce jus sera idéal au petit-déjeuner ou au goûter. On pourra aussi l'utiliser en cocktails ou en pâtisseries pour une touche originale.6 x Pur jus de mandarine de Sicile Ciaculli - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

49.70

Cook - Herbier de France À moins d'être un fin cordon-bleu, il est parfois difficile d'accorder certaines plantes aromatiques à ses plats. Ce n'est pas le cas avec l'origan biologique qui peut s'utiliser au quotidien. Sauce tomates, pâtes bolognaises, pizzas, lasagnes... C'est simple et ça sent bon la Méditerranée. L'odeur de l'origan, qui rappelle celle du thym, ne laisse d'ailleurs aucun doute quant à son capital ensoleillant.La vedette des assaisonnementsL'origan est le partenaire idéal des huiles aromatiques. On associe quelques pincées à de l'ail pour parfumer une bonne huile d'olive à verser sur les salades.On compose soi-même un mélange d'herbes de Provence en le conjugant à du romarin, du basilic et de l'estragon. Cet origan en feuilles bio booste aussi n'importe quelle grillade : agneau, porc ou poulet.Suggestion de recette : Cake tomates séchées, feta et origanIngrédients :- 150 g de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 15cl de lait - 1 bocal de tomates séchées - 100 g de feta - origan - sel et poivrePréparation :Mélangez la farine, la levure et les œufs avec le lait tiède. Ajoutez les tomates séchées, la feta coupée en petits cubes et une cuillère à café d'origan. Salez et poivrez à votre convenance avant de cuire 55 minutes à 180°.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.30

Savon à l'huile de ricin et argile verte - Avis de tempête

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Pour le visage et le corps, surgras 5%. « Avis de Tempête » est enrichi à l?huile de Ricin pour une mousse très abondante et onctueuse, à l?argile verte et aux algues iodées de nos côtes bretonnes. Il est parfumé par une synergie d?huiles essentielles Bio

Thé aux Algues - Thé Avis de Tempête aux Algues Marines 45 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Thé Avis de Tempête sac de 45 gr Le thé Avis de Tempête,vivifiant et tonifiant, est idéal le matin. Vous apprécierez l'équilibre parfait entre les parfums du thé noir bio et thé vert bio,l'arôme naturel d'orange et les algues. L'infusion dure 2'30'' mais p

Marantz nr-1710 noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Amplificateurs home cinéma Marantz NR1710 L‘ampli-tuner A/V à 7.2 canaux 4k Ultra HD NR1710 de Marantz assure un son immersif et haute-fidélité dans un châssis compact. Moitié moins haut qu‘un ampli-tuner A/V traditionnel, le NR1710 prend en charge les formats audio multidimensionnels Dolby Atmos, Dolby Atmos

Marantz nr-1710 silver gold - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Amplificateurs home cinéma Marantz NR1710 L‘ampli-tuner A/V à 7.2 canaux 4k Ultra HD NR1710 de Marantz assure un son immersif et haute-fidélité dans un châssis compact. Moitié moins haut qu‘un ampli-tuner A/V traditionnel, le NR1710 prend en charge les formats audio multidimensionnels Dolby Atmos, Dolby Atmos

Epson EH-TW6700W - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Vidéo projecteur Epson EH-TW6700W Projecteur home cinéma WiHD     Grâce aux fonctionnalités WirelessHD1 de ce modèle, vous consacrez davantage de temps à admirer ses images Full HD lumineuses, aux couleurs éclatantes et très contrastées et moins de temps à connecter les périphériques WiHD. Le modèle

Atoll in30 laqué noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ampli Hifi ATOLL IN30 « Un amplificateur Intégré Haute Fidélité, conçu et fabriqué entièrement en France, pour moins de 400 euros : voici le dernier né d’ATOLL. Tout droit dérivé de l’expérience acquise avec nos modèles haut de gamme, l’IN30 est un condensé de savoir-faire au service des amoureux de toutes

Atoll in30 graphite - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ampli Hifi ATOLL IN30 « Un amplificateur Intégré Haute Fidélité, conçu et fabriqué entièrement en France, pour moins de 400 euros : voici le dernier né d’ATOLL. Tout droit dérivé de l’expérience acquise avec nos modèles haut de gamme, l’IN30 est un condensé de savoir-faire au service des amoureux de toutes

Marantz nr-1710 noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Amplificateurs home cinéma Marantz NR1710 L?ampli-tuner A/V à 7.2 canaux 4k Ultra HD NR1710 de Marantz assure un son immersif et haute-fidélité dans un châssis compact. Moitié moins haut qu?un ampli-tuner A/V traditionnel, le NR1710 prend en charge les for

Atoll in30 laqué noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ampli Hifi ATOLL IN30 « Un amplificateur Intégré Haute Fidélité, conçu et fabriqué entièrement en France, pour moins de 400 euros : voici le dernier né d?ATOLL. Tout droit dérivé de l?expérience acquise avec nos modèles haut de gamme, l?IN30 est un condens

Atoll in30 graphite - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ampli Hifi ATOLL IN30 « Un amplificateur Intégré Haute Fidélité, conçu et fabriqué entièrement en France, pour moins de 400 euros : voici le dernier né d?ATOLL. Tout droit dérivé de l?expérience acquise avec nos modèles haut de gamme, l?IN30 est un condens

Marantz nr-1510 noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Amplificateurs home cinéma Marantz NR1510 Profitez des performances audio exceptionnelles de l’ampli-tuner audio/vidéo slim à 5.2 canaux 4K Ultra HD NR1510 de Marantz, qui délivre un son surround optimisé et une partie audio en haute-fidélité, le tout dans un châssis compact. Moitié moins haut qu’un

Marantz nr-1510 silver gold - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Amplificateurs home cinéma Marantz NR1510 Profitez des performances audio exceptionnelles de l’ampli-tuner audio/vidéo slim à 5.2 canaux 4K Ultra HD NR1510 de Marantz, qui délivre un son surround optimisé et une partie audio en haute-fidélité, le tout dans un châssis compact. Moitié moins haut qu’un

Bluesound pulse 2i noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Enceintes sans fil Bluesound Pulse 2i Les haut-parleurs en continu HIFI les plus complets disponibles. Le PULSE 2i remplit de grands espaces avec un son riche et clair. Votre musique ne mérite rien de moins que le HIFI. Le meilleur de Bluesound en un seul

Bluesound pulse 2i blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Enceintes sans fil Bluesound Pulse 2i Les haut-parleurs en continu HIFI les plus complets disponibles. Le PULSE 2i remplit de grands espaces avec un son riche et clair. Votre musique ne mérite rien de moins que le HIFI. Le meilleur de Bluesound en un seul

Dali Kubik One Blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Samsung HW-MS6501 Silver - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Barre de son Samsung HW-MS6501 Un son puissant. Le caisson de basse en moins. Appréciez la puissance sonore d'une barre de son compacte. La technologie Distortion Cancelling élimine toute distorsion sonore possible, et vous procure un son à la fois pur et profond, sans l'encombrement du caisson de basse.

Dali Kubik One Orange - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Cambridge audio tv5 (v2) - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Barre de son Cambridge Audio TV5 (V2) Barre de son avec Bluetooth, La Barre de son TV5 ne promet rien d'autre que de la simplicité. Au moins en termes de conception, d'utilisation et d'installation. Parce pour le reste c’est l'une des meilleures barre de son pour tout votre contenu et votre bibliothèque

Dali Kubik One Petrol Blue - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Dali Kubik One Rouge - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Dali Kubik One Mist Grey - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

B&W db1d gloss black - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Caisson de grave B&W DB1D Associant pas moins de 2 000 watts d’amplification numérique et deux haut-parleurs à membrane Aerofoil™ équilibrés pour une puissance et une réponse des basses incomparables, le DB1D est le caisson de graves Bowers & Wilkins par excellence. Des basses Diamond Amplification puissante

Dali Kubik One Noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Dali Kubik One Azur Blue - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Dali Kubik One Purple - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Dali Kubik One Lime Green - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Bluesound pulse 2i blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Enceintes sans fil Bluesound Pulse 2i Les haut-parleurs en continu HIFI les plus complets disponibles. Le PULSE 2i remplit de grands espaces avec un son riche et clair. Votre musique ne mérite rien de moins que le HIFI. Le meilleur de Bluesound en un seul système tout-en-un et multipièce. Ses composantes les

B&W db1d blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Caisson de grave B&W DB1D Associant pas moins de 2 000 watts d’amplification numérique et deux haut-parleurs à membrane Aerofoil™ équilibrés pour une puissance et une réponse des basses incomparables, le DB1D est le caisson de graves Bowers & Wilkins par excellence. Des basses Diamond Amplification puissante

Dali Kubik One Blanc - modèle d'exposition - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le DALI KUBIK ONE est un système tout en un audiophile conçu avec une passion pour la véritable reproduction de haute fidélité Le DALI KUBIK ONE est un système stéréo flexible qui offre de nombreuses possibilités de connexion telles que Bluetooth, USB, Analogue ou encore pas moins de deux entrées optiques,

Samsung HW-MS6501 Silver - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Barre de son Samsung HW-MS6501 Un son puissant. Le caisson de basse en moins. Appréciez la puissance sonore d'une barre de son compacte. La technologie Distortion Cancelling élimine toute distorsion sonore possible, et vous procure un son à la fois pur et

Bluesound pulse 2i noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Enceintes sans fil Bluesound Pulse 2i Les haut-parleurs en continu HIFI les plus complets disponibles. Le PULSE 2i remplit de grands espaces avec un son riche et clair. Votre musique ne mérite rien de moins que le HIFI. Le meilleur de Bluesound en un seul système tout-en-un et multipièce. Ses composantes les

Bluesound pulse 2i blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Enceintes sans fil Bluesound Pulse 2i Les haut-parleurs en continu HIFI les plus complets disponibles. Le PULSE 2i remplit de grands espaces avec un son riche et clair. Votre musique ne mérite rien de moins que le HIFI. Le meilleur de Bluesound en un seul

Bose support mural slideconnect wb-50 noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Support mural Bose® SlideConnect™ WB-50 Ce support en acier de grande qualité permet de fixer discrètement au mur les enceintes cube de Bose récemment repensées. Le support se fixe directement au mur, de façon à placer les enceintes à moins de 6 mm de la paroi. Il se compose d’un dispositif de connexion

Bose support mural slideconnect wb-50 blanc - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Support mural Bose® SlideConnect™ WB-50 Ce support en acier de grande qualité permet de fixer discrètement au mur les enceintes cube de Bose récemment repensées. Le support se fixe directement au mur, de façon à placer les enceintes à moins de 6 mm de la paroi. Il se compose d’un dispositif de connexion

Marantz cd6006 silver gold - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lecteur CD MARANTZ CD6005 Le nouveau lecteur CD6006 est une version évoluée avec des composants sélectionnés de manière encore plus drastique et un nouveau circuit comparable à celui de son prédécesseur, le lecteur CD6005, désigné meilleur lecteur CD de moins de 600 euros par le magazine What HiFi. Nous avons

Marantz cd6006 noir - PRIX A NÉGOCIER SUR LE SITE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lecteur CD MARANTZ CD6005 Le nouveau lecteur CD6006 est une version évoluée avec des composants sélectionnés de manière encore plus drastique et un nouveau circuit comparable à celui de son prédécesseur, le lecteur CD6005, désigné meilleur lecteur CD de moins de 600 euros par le magazine What HiFi. Nous avons

urtekram Crème mains Nourrissante 75 ml - Sans parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Crème pour les mains bio exceptionnelle composée à partir d'ingrédients naturels et formulé sans parfum ni dérivé. Composée sans parfum, la crème mains bio Urtekram ne reste pas moins ultra-hydratante et nourrissante.

urtekram Crème au Zinc 75 ml Bébé - Sans parfum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

De nombreux bébés souffrent d'érythèmes fessiers qui se caractérisent par des rougeurs plus ou moins importantes et douloureuses. La crème au zinc sans parfum Urtekram protège et répare la peau de bébé rapidement.

YESforLOV Parfum Brume Intime

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le parfum privée YESforLOV saura combler votre partenaire là où il l’espère le plus et s’y attend le moins. Cette Brume Intime est à l’écoute de votre corps, vous pourrez vous abandonner sans la moindre hésitation.   Irrésistiblement chaude et sensuelle sa fragrance a été conçue pour vibrer au diapason de

Shampooing Solide Cheveux Gras au Parfum d'Herbes Folles - Lamazuna

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce Shampooing Solide Cheveux Gras à la Litsée Citronnée Lamazuna est fabriqué à la main dans l'arrière pays niçois. Grâce à ses ingrédients 100% naturel et étant réalisé sans sulfate, il prendra soin de vos cheveux en les aidant à rengraisser moins vite. M

KUSMI TEA Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé glacé : cette recette est délicieuse en version glacée,

KUSMI TEA Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé glacé : cette recette est délicieuse en version glacée,

KUSMI TEA Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé glacé : cette recette est délicieuse en version glacée,

Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé gl

Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé gl

KUSMI TEA Thé vert parfumé au jasmin

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Craquez pour ce thé Vert parfumé au jasmin, un des grands classiques dont on ne se lasse jamais ! Les feuilles de ce thé vert sont sêchées directement au contact de pétales de jasmin ce qui explique la délicatesse de la recette. Avis aux amateurs de thé glacé : cette recette est délicieuse en version glacée,

YESforLOV Parfum Brume Intime

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Le parfum privée YESforLOV saura combler votre partenaire là où il l’espère le plus et s’y attend le moins. Cette Brume Intime est à l’écoute de votre corps, vous pourrez vous abandonner sans la moindre hésitation.   Irrésistiblement chaude et sensuelle sa fragrance a été conçue pour vibrer au diapason de